新疆鹅,你们新疆人长的都很欧美风吗。

已注销

• 已注销

已注销 (就是喜欢吃饭) 2017-05-20 21:03:54

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2017-05-20 21:04:45

本来人种就是白人的

来自 豆瓣App
  • CHUL

CHUL 2017-05-20 21:05:16

侧面和正面看怎么像两个人..

来自 豆瓣App
  • 吓死爸爸了

吓死爸爸了 (满意你所看到的吗?) 2017-05-20 21:05:19

人种就不一样啊喂

• 晓松迷妹

晓松迷妹 2017-05-20 21:05:36

并没有吧,很汉化的新疆人也不少。

来自 豆瓣App
  • Mucha

Mucha (c不发音,谢谢) 2017-05-20 21:08:16

我认识一个乌市长大的纯血汉族妹子,外貌也是很欧化,不明白为啥

来自 豆瓣App
  • 微笑

微笑 2017-05-20 21:16:19

我阿姨在法国长大,发色浅,皮肤白。她弟长得像混血。纯中国人。

来自 豆瓣App
  • 那就祝我发财吧

那就祝我发财吧 (一路高歌) 2017-05-20 21:32:54

很汉化的xj人就是汉人吧 维族或哈族看着才像外国人 他们都被叫xj人啊

来自 豆瓣App
  • 先生这是你的猫

先生这是你的猫 (没有多少是多少) 2017-05-20 22:13:05

以前我们学校的新疆鹅,母语(要不就是除了维语之外的语言)是英语,英语特别特别流利,我也是挺震惊的。毕竟我们班的新疆妹子,大学要毕业了四级楞是过不去……

来自 豆瓣App
  • 娘娘

娘娘 2017-05-20 22:19:12

看过一个加拿大人去新疆旅游,完全看不出是外国人,长相,说汉语的口音都很像

来自 豆瓣App
  • 吃饭睡觉玩狗狗

吃饭睡觉玩狗狗 (认真你就输了。) 2017-05-20 22:23:42

这个人不欧美,正面好中@东

来自 豆瓣App
  • 蓝家妹子

蓝家妹子 2017-05-20 22:24:38

我认识一个乌市长大的纯血汉族妹子,外貌也是很欧化,不明白为啥 我认识一个乌市长大的纯血汉族妹子,外貌也是很欧化,不明白为啥 Mucha

可能祖上会有一点别的血统 然后刚好这一段DNA表达了?

来自 豆瓣App
  • 𓁻

𓁻 2017-05-20 22:25:28

侧脸杀手呢 差好大

来自 豆瓣App
  • 玛格列特能吃

玛格列特能吃 2017-05-20 22:26:12

也有黑黑的少数民族的

来自 豆瓣App
  • 别信我头像说的

别信我头像说的 (Cyclops was right.) 2017-05-20 22:28:35

我有个直系学长是xj人 特别特别特别特别帅 很像欧美人 全校都知道他的名字 足球篮球排球样样都好 他比赛的时候经常一群小姑娘去围观

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2017-05-20 22:30:49

认识一个新西兰+英国混血的蓝孩纸,来中国玩经常都被以为是新疆人哈哈哈哈

• 没有鱼

没有鱼 2017-05-20 22:30:51

有长相特别欧美的 瞳孔颜色都是那种蓝灰色特别好看的 也有长相挺汉化的少数民族 我是汉族 在那边出生长大现在在东北读书 都说长得好像少数民族……大概水土的原因吧

来自 豆瓣App
  • Adlina

Adlina 2017-05-20 22:31:36

看过一个加拿大人去新疆旅游,完全看不出是外国人,长相,说汉语的口音都很像 看过一个加拿大人去新疆旅游,完全看不出是外国人,长相,说汉语的口音都很像 娘娘

常乐吗?笑死我了~

来自 豆瓣App
  • 一只白又白

一只白又白 (唯爱与美食不可辜负) 2017-05-20 22:32:15

新疆鹅表示,也不是所有少数民族都很欧化,长的好看的比例比汉族人稍微大那么一丁点而已

来自 豆瓣App
  • 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 2017-05-20 22:32:34

我一直在想,是不是什么经度纬度和当地气候食物水源决定那个地方的人种是什么人种?不会单蠢某一代改变,而是经过多少时代的变迁。

来自 豆瓣App
  • 心未开

心未开 2017-05-20 22:32:39

也有长得像印度人的…不过…都一个人种

来自 豆瓣App
  • 娘娘

娘娘 2017-05-20 22:32:42

常乐吗?笑死我了~ 常乐吗?笑死我了~ Adlina

嗯~就是他

来自 豆瓣App
  • 青芜

青芜 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2017-05-20 22:34:19

我表妹新疆长大,感觉有点像新疆那边的,也是纯汉人

• 玛格列特能吃

玛格列特能吃 2017-05-20 22:34:22

唉 还想进来能碰见几个正儿八经的来科普的 为撒都是我同学我朋友我亲戚啊 我们新疆除了汉族之外还有维哈回蒙满等我一下想不起来的民族啊 什么叫纯新疆人???

来自 豆瓣App
  • hugeboy

hugeboy 2017-05-20 22:36:03

大学同学有个新疆哈密的汉族妹子 也没有很像外国人啦 但是皮肤白眼睛颜色浅 有雀斑

来自 豆瓣App
  • 我家隔壁是玛丽

我家隔壁是玛丽 (马甲保佑你全家) 2017-05-20 22:36:42

王柏川?

来自 豆瓣App
  • 眯眯眼儿

眯眯眼儿 2017-05-20 22:38:16

常乐吗?笑死我了~ 常乐吗?笑死我了~ Adlina

常乐 我也在b站看过,哈哈哈 口音真是一模一样

• 高老松

高老松 2017-05-20 22:38:33

哈哈哈哈哈第一张评论咋那么丑,第二张画风瞬间变了

• 与刘昊然恋爱中

与刘昊然恋爱中 (哲学系爱抖露。) 2017-05-20 22:39:26

什么叫纯新1疆人。新1疆汉族人就不是纯新1疆人吗。

• highlight

highlight (٩[·̮̃·̃]۶) 2017-05-20 22:41:38

我们小区的纯汉人夫妇,早年移民美国,现在40+岁才要孩子,小宝宝真的和外国人长得一样!我还以为女方离婚另外找了外国人…… 看来一方水土养一方人啊!

来自 豆瓣App
  • 剑走偏锋

剑走偏锋 2017-05-20 22:41:40

我周围维吾尔族人很多,男的帅女的美,五官很欧化

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2017-05-20 22:53:06

有次去新疆出差,感觉满大街外国人,其实都是新疆本土的,大美女大帅哥,特别养眼

来自 豆瓣App
  • 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2017-05-20 22:56:58

新疆乌市鹅回答你,wei族也不是人人好看,比例高一点吧,不过他们汉语真的是6的不能再6,光听声音根本听不出来是wei族。。。

来自 豆瓣App
  • longkui

longkui 2017-05-20 22:58:05

我从小学到高中,跟一个妹子一直同校,她真的超像白种人,白皮肤黄头发,但据我同学说她父母都是汉族,她也一口我们这方言

来自 豆瓣App
  • 唐青风的大铁奶

唐青风的大铁奶 (你再也遇不见第二个我) 2017-05-20 22:58:38

对啊!为啥

来自 豆瓣App
  • misasa

misasa (··) 2017-05-20 22:59:58

我是在内地长大的维族er。高中到新疆一直被认作是汉族。 呆了几年现在长相已经维化了 哈哈哈哈

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-05-20 23:01:34

这要看民族的……上大学时校园里有几个新疆少民,只有一个长得是金发碧眼白皮肤很像欧美人,其他几个就是深色的毛发和肤色五官介于印度人和蒙古人种之间。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 23:02:59

xj本来就是血统混的很多,长什么样子的都有,有欧洲白人血统,还有古代突厥人种等,还有很多少数民族混居,貌似唐朝那会儿又有很多汉人过去。不好说啊。

来自 豆瓣App
  • Adlina

Adlina 2017-05-20 23:03:32

常乐 我也在b站看过,哈哈哈 口音真是一模一样 常乐 我也在b站看过,哈哈哈 口音真是一模一样 眯眯眼儿

“这个好吃的嘛?”“好吃嘛!”

来自 豆瓣App
  • 阿罗罗罗

阿罗罗罗 (你好呀) 2017-05-20 23:04:11

我妈同学跟他老公移民美国生了两个孩子,小儿子长得跟混血差不多,但是夫妻俩都是特传统的中国人,很谜了……

来自 豆瓣App
  • lixgsbsg

lixgsbsg 2017-05-20 23:05:12

但我覺得新疆人跟外國人或混血兒很好分啊,氣質會有點不同,勿噴

79726 (shine on you crazy diamond) 2017-05-20 23:09:16

嗯~就是他 嗯~就是他 娘娘

常乐的口音和新疆人都一样2333

• 张小张

张小张 2017-05-20 23:15:52

有区别的,长期在新疆生活的人一眼就可以区分。比如我👻

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2017-05-20 23:22:09

直播里好多xj 美女帅哥,都被人以为是外国人,每次直播他们都要重复几十遍自己是中国人。

来自 豆瓣App
  • 玛嘉烈

玛嘉烈 2017-05-20 23:31:21

第一张截图hhhhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 宋少侠

宋少侠 2017-05-20 23:33:22

按照楼上某些观点 生长在美国的ABC都应该长着一副白人脸了

来自 豆瓣App
  • 手动卷发

手动卷发 2017-05-21 00:15:39

我认识一个乌市长大的纯血汉族妹子,外貌也是很欧化,不明白为啥 我认识一个乌市长大的纯血汉族妹子,外貌也是很欧化,不明白为啥 Mucha

对对对!即使是汉族人都会有点像白种人,有的甚至很像

• on

on 2017-05-21 00:29:54

新疆儿是白人吗??

来自 豆瓣App
  • 哆瑞咪

哆瑞咪 2017-05-21 00:31:22

我感觉主图好垂啊 眉毛垂 眼睛也垂 感觉地心引力对他格外苛刻一样

• Mucha

Mucha (c不发音,谢谢) 2017-05-21 09:44:22

对对对!即使是汉族人都会有点像白种人,有的甚至很像 对对对!即使是汉族人都会有点像白种人,有的甚至很像 手动卷发

是内!因为皮肤黑,反而有点儿像混血……羡慕

来自 豆瓣App
  • Mucha

Mucha (c不发音,谢谢) 2017-05-21 09:45:19

可能祖上会有一点别的血统 然后刚好这一段DNA表达了? 可能祖上会有一点别的血统 然后刚好这一段DNA表达了? 蓝家妹子

祖上都是纯血汉族,就是爷爷奶奶年轻时支边(?)的时候去的新疆

来自 豆瓣App
  • doge

doge 2017-05-21 10:13:54

少数欧,大部分还是中东。

• Alicelove

Alicelove (你少的就是那种奋不顾身) 2017-05-21 10:16:54

你们真的不懂民族这种概念吗?到底怎么才能不用新疆人来概括维吾尔族,而且他们有人白有人黑不是白人!

来自 豆瓣App
  • 你最可爱

你最可爱 2017-05-21 10:17:43

为什么我觉得他们比较像中东那边的长相,和欧美的略有不同诶

来自 豆瓣App
  • 懵圈的烟圈儿🍅

懵圈的烟圈儿🍅 2017-05-21 10:23:53

哈哈哈本新疆鹅,他们维zu人,哈族人,也是有区别的,有的维zu人就是长的白,像白种人,有的长得就像有些鹅嫌弃的中东长相,哈族相比起来wei族人长相偏汉化一些。长的好看的是真好看,长的不好看的数量也超级多,并不会因为他们眼窝深,眼睛大点,就漂亮多些。

来自 豆瓣App
  • Lilith

Lilith 2017-05-21 10:27:02

那是维吾尔族不是新疆人 新疆人包括很多民族 以及维族里大概1%长得很欧美很好看外 大部分比较偏中东 虽然偏中东但是美女也很多的毕竟欧美脸 但不知道为什么经常结婚后就残了

来自 豆瓣App
  • 优醬闭关屠雅思

优醬闭关屠雅思 (我要进渣打。) 2017-05-21 10:27:14

我自己…我妈是维族 特别欧化的脸 我就特别汉化 几乎看不出维族的血统来…但是我妈不绿 出了户口本上是维族 其他作息已经被汉化的差不多了 毕竟嫁到内地来了

来自 豆瓣App
  • jesuisici🍑

jesuisici🍑 2017-05-21 10:27:32

我觉得迪丽热巴要不是做明星,她也会被当作外国人看待吧。毕竟长相真的太西化了。汉族人在新疆长大也像外国人可能是因为他们饮食习惯和老外像吧?都喝牛奶或者羊奶长大,吃牛肉羊肉的多,毕竟新疆的牛羊肉好吃啊

来自 豆瓣App
  • 玉米汁

玉米汁 2017-05-21 10:27:49

我觉得xj哈萨克族的人比维族的好看

来自 豆瓣App
  • 毕生必胜哒哒哒

毕生必胜哒哒哒 2017-05-21 10:29:03

大眼高鼻的很多

• 玉米汁

玉米汁 2017-05-21 10:29:58

我自己…我妈是维族 特别欧化的脸 我就特别汉化 几乎看不出维族的血统来…但是我妈不绿 出了户口 我自己…我妈是维族 特别欧化的脸 我就特别汉化 几乎看不出维族的血统来…但是我妈不绿 出了户口本上是维族 其他作息已经被汉化的差不多了 毕竟嫁到内地来了 ... 优醬闭关屠雅思

我觉得可以看出有点wz血统啊……可能现在网上的网红脸太多了,都p的和外国人一样,有w族血统的反而正常了23333

来自 豆瓣App
  • 含章君

含章君 (别低头,猫耳会掉。) 2017-05-21 10:30:13

正面蜜汁像墨西哥人,除了发色

来自 豆瓣App
  • 怪我咯

怪我咯 2017-05-21 10:31:45

分人吧 前几天遇到个很白很帅很欧的新疆小哥 不过大部分还是羊肉串味

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2017-05-21 10:32:19

新疆民族多了去了

塔吉克族比wei族长的更欧美白人

wei是突厥嘛更土耳其一点

我在喀什也见过白皮红发蓝眼睛的土著也是了

• sijia

sijia 2017-05-21 10:32:40

这个小哥哥应该是塔吉克族吧

来自 豆瓣App
  • ==

== 2017-05-21 10:33:15

很多法国人怕被骗,在中国旅行的时候就说自己是新疆人

• 重新出发

重新出发 (我要破茧成蝶) 2017-05-21 10:34:52

我阿姨在法国长大,发色浅,皮肤白。她弟长得像混血。纯中国人。 我阿姨在法国长大,发色浅,皮肤白。她弟长得像混血。纯中国人。 微笑

啊,我表叔两个儿子也是这样,美国出生长大,纯中国血统长得像混血儿

• TBBT

TBBT 2017-05-21 10:44:31

看过一个加拿大人去新疆旅游,完全看不出是外国人,长相,说汉语的口音都很像 看过一个加拿大人去新疆旅游,完全看不出是外国人,长相,说汉语的口音都很像 娘娘

常乐是吗哈哈哈哈

633 2017-05-21 10:52:49

有同学是xj长大的汉人,五官比较偏向少数民族

来自 豆瓣App
  • 唐宁

唐宁 2017-05-21 10:57:03

因为新疆在地理上更接近中亚

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-21 11:00:15

有个同事是汉族新疆人。脑门很大,下巴和鼻子很挺。肤色较黑。姿态也不好。很爱佝偻着和抻脖子。

• 鼓楼陈学冬

鼓楼陈学冬 2017-05-21 11:02:00

少,维族人突厥血统,买买提正常人应该欣赏不来吧,但是哈萨克族偏向乌克兰那种,长得好的确实特别好看欧美,但是又脱离汉族了,娜扎那样像混血的少见

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603705 人聚集在这个小组
↑回顶部