发现唐鹤德首支单曲(慎入)

糖果树

加入小组后即可参加投票
  • 糖果树

糖果树 2017-05-20 21:27:55

没有小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 糖果树

糖果树 2017-05-20 21:37:42

好在有喜欢

来自 豆瓣App
  • 桐谷冬馬的女票

桐谷冬馬的女票 2017-05-21 02:11:39

来自 豆瓣App
  • DADA教授小西弗

DADA教授小西弗 2017-05-21 02:24:31

我受不了这种…非常诡异听了几秒就关掉了。不喜欢这种把唐生怀念哥哥的话一字字剪成一首歌的行为。

来自 豆瓣App
  • 被钦定的狗子

被钦定的狗子 2017-05-21 02:25:17

很诡异,虽然很喜欢鬼畜但不太能接受这种行为…

来自 豆瓣App
  • 糖果树

糖果树 2017-05-21 02:41:02

我受不了这种…非常诡异听了几秒就关掉了。不喜欢这种把唐生怀念哥哥的话一字字剪成一首歌的行为 我受不了这种…非常诡异听了几秒就关掉了。不喜欢这种把唐生怀念哥哥的话一字字剪成一首歌的行为。 ... DADA教授小西弗

还好吧,很多名人都有鬼畜视频

来自 豆瓣App
  • 啊飞酱

啊飞酱 2017-05-21 03:24:48

还好吧,很多名人都有鬼畜视频 还好吧,很多名人都有鬼畜视频 糖果树

不能接受!!

• kkkkkk

kkkkkk 2017-05-21 03:55:32

荣迷不懂其中奥义 本荣迷很讨厌这种视频&行为

来自 豆瓣App
  • DADA教授小西弗

DADA教授小西弗 2017-05-21 03:57:52

还好吧,很多名人都有鬼畜视频 还好吧,很多名人都有鬼畜视频 糖果树

不一样吧,哥哥走后唐先生说起这些,心里肯定承受着很大的痛苦,结果被人编成这种毫不相干的歌曲……一点都不好玩

来自 豆瓣App
  • 陈法拉

陈法拉 2017-05-21 04:06:58

感觉有点奇怪...

顺便问一下资深荣迷。春光乍泄的康城礼盒,全新4800,算便宜吗?

• 糖果树

糖果树 2017-05-21 09:23:18

不一样吧,哥哥走后唐先生说起这些,心里肯定承受着很大的痛苦,结果被人编成这种毫不相干的歌曲 不一样吧,哥哥走后唐先生说起这些,心里肯定承受着很大的痛苦,结果被人编成这种毫不相干的歌曲……一点都不好玩 ... DADA教授小西弗

都过这么久了,他说的也不是痛苦的话,是激励的话,而且鬼畜视频的意义就是循环洗脑而已

来自 豆瓣App
  • WKK的昔日舞曲

WKK的昔日舞曲 2017-05-21 09:26:02

荣迷不懂其中奥义 本荣迷很讨厌这种视频&行为 荣迷不懂其中奥义 本荣迷很讨厌这种视频&行为 kkkkkk

我也是。。。非常理解不了这种

来自 豆瓣App
  • 糖果树

糖果树 2017-05-21 09:28:17

很诡异,虽然很喜欢鬼畜但不太能接受这种行为… 很诡异,虽然很喜欢鬼畜但不太能接受这种行为… 被钦定的狗子

可能是因为还没其他大神调得那么成熟,不知道他本人会不会上B站,他要是看到鬼畜哥哥的,可能更加会吐血的

来自 豆瓣App
  • 糖果树

糖果树 2017-05-21 09:31:34

荣迷不懂其中奥义 本荣迷很讨厌这种视频&行为 荣迷不懂其中奥义 本荣迷很讨厌这种视频&行为 kkkkkk

可能是因为突然接触吧,看多了其他大佬的,再看这个就好接受了

来自 豆瓣App
  • 昨日非今日忘

昨日非今日忘 2017-05-21 09:32:49

代表自己,非常不喜欢,相信先生本人也不会喜欢。

来自 豆瓣App
  • 糖果树

糖果树 2017-05-21 09:34:32

我也是。。。非常理解不了这种 我也是。。。非常理解不了这种 WKK的昔日舞曲

Up主是喜欢他,才会做他的视频呀

来自 豆瓣App
  • 糖果树

糖果树 2017-05-21 09:39:35

代表自己,非常不喜欢,相信先生本人也不会喜欢。 代表自己,非常不喜欢,相信先生本人也不会喜欢。 昨日非今日忘

他会惊讶吧,不过他本人应该蛮有幽默感的,比哥哥幽默。

来自 豆瓣App
  • 小魔女DoReMi

小魔女DoReMi 2017-05-21 09:40:20

这。。。神经病吧

来自 豆瓣App
  • 糖果树

糖果树 2017-05-21 09:45:31

这。。。神经病吧 这。。。神经病吧 小魔女DoReMi

一开始接触这个,可能都会觉得神经,可以看看康熙,诸葛亮,大秦帝国,达康书记……他们的鬼畜

来自 豆瓣App
  • 一口吃撑

一口吃撑 2017-05-21 09:48:01

神逻辑 up主喜欢他 他很幽默 所以他会接受??仅代表本人荣迷很不喜欢,先生为人低调和善,并不会喜欢这种宣传方式

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2017-05-21 09:52:37

一开始接触这个,可能都会觉得神经,可以看看康熙,诸葛亮,大秦帝国,达康书记……他们的鬼畜 一开始接触这个,可能都会觉得神经,可以看看康熙,诸葛亮,大秦帝国,达康书记……他们的鬼畜 糖果树

完全不是一样啊,这些都是角色,可是他俩的感情上是真的,常看鬼畜的我都接受不了这种题材的鬼畜

• 糖果树

糖果树 2017-05-21 09:54:11

神逻辑 up主喜欢他 他很幽默 所以他会接受??仅代表本人荣迷很不喜欢,先生为人低调和善,并不 神逻辑 up主喜欢他 他很幽默 所以他会接受??仅代表本人荣迷很不喜欢,先生为人低调和善,并不会喜欢这种宣传方式 ... 一口吃撑

不是宣传,他要宣传做什么,不见得会多喜欢因为有点腼腆,但也不会介意吧,就像张学友被做成表情包。

来自 豆瓣App
  • WKK的昔日舞曲

WKK的昔日舞曲 2017-05-21 09:57:27

Up主是喜欢他,才会做他的视频呀 Up主是喜欢他,才会做他的视频呀 糖果树

我觉得本人不会喜欢吧,你这么拼命安利,难道你是那个阿婆主

来自 豆瓣App
  • 观音披萨

观音披萨 2017-05-21 09:59:51

哥哥都走那么年了,能不打搅他吗

来自 豆瓣App
  • 糖果树

糖果树 2017-05-21 10:00:49

完全不是一样啊,这些都是角色,可是他俩的感情上是真的,常看鬼畜的我都接受不了这种题材的鬼畜 完全不是一样啊,这些都是角色,可是他俩的感情上是真的,常看鬼畜的我都接受不了这种题材的鬼畜 月霜行

真人也有的,王健林,成龙什么的

来自 豆瓣App
  • 糖果树

糖果树 2017-05-21 10:04:11

我觉得本人不会喜欢吧,你这么拼命安利,难道你是那个阿婆主 我觉得本人不会喜欢吧,你这么拼命安利,难道你是那个阿婆主 WKK的昔日舞曲

我不是up主,up的视频也不缺人喜欢,也不是安利,要是知道大家会不喜欢就不会放到八组了,只是要回复大家说出自己的观点

来自 豆瓣App
  • 糖果树

糖果树 2017-05-21 10:06:52

哥哥都走那么年了,能不打搅他吗 哥哥都走那么年了,能不打搅他吗 观音披萨

不算打搅吧,是他和粉丝的互动做成了视频

来自 豆瓣App
  • SherryLie

SherryLie 2017-05-21 10:11:29

这个up主有些视频挺好的,这几个鬼畜的唱歌的视频技术上不太行。而且这样的方式对我本人来说还好,但很多荣迷接受不了的。

来自 豆瓣App
  • 糖果树

糖果树 2017-05-21 10:13:20

这个up主有些视频挺好的,这几个鬼畜的唱歌的视频技术上不太行。而且这样的方式对我本人来说还好 这个up主有些视频挺好的,这几个鬼畜的唱歌的视频技术上不太行。而且这样的方式对我本人来说还好,但很多荣迷接受不了的。 ... SherryLie

终于有人和我一样接受了

来自 豆瓣App
  • 糖果树

糖果树 2017-05-21 10:15:41

这个up主有些视频挺好的,这几个鬼畜的唱歌的视频技术上不太行。而且这样的方式对我本人来说还好 这个up主有些视频挺好的,这几个鬼畜的唱歌的视频技术上不太行。而且这样的方式对我本人来说还好,但很多荣迷接受不了的。 ... SherryLie

副歌部分改了调,之前的还是在原调,和其他大牛比确实技术还不够成熟

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601681 人聚集在这个小组
↑回顶部