快要成为男朋友的人居然就联系不上了,来组里吐吐槽

万福桥

加入小组后即可参加投票
  • 万福桥

万福桥 2017-05-20 20:47:24

对方叫Z,是个医生。我们认识已经两年了。两年来感觉接触的挺开心的,但是始终都没有将话忘更深层的地方去说。

• 十三

十三 (-为了年华老去时不鄙视自己) 2017-05-20 20:49:06

两年都没有成为男朋友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 20:49:08

机智啊,今天被你联系上,不送个礼物都说不过去。

• 明明

明明 (淡定 淡定) 2017-05-20 20:49:47

机智啊,今天被你联系上,不送个礼物都说不过去。 机智啊,今天被你联系上,不送个礼物都说不过去。 [已注销]

哈哈哈哈哈,点赞

来自 豆瓣App
  • 万福桥

万福桥 2017-05-20 20:50:13

然后这几天,我发现他整个联系不上了,我发消息过去,不回复,打电话发现一直在忙音,我现在的想法是不管事情既不继续,我都想弄明白到底是怎么回事。为什么突然失1去联系,为什么一点回音都没有了。

• 万福桥

万福桥 2017-05-20 20:51:07

而前几天,他还在和我说,想要认真继续,之类的,突然出现这样的情况我简直脑补出来一万种可能好吧。。

• 万福桥

万福桥 2017-05-20 20:53:44

认识两年是个什么情况呢,Z是个医生,是我们办公室一个同事老婆的同事,有一次,我去同事的老婆看个病,然后当时同事老婆就叫我们俩认识。很害羞滴打了个招呼。后来同事老婆很正式地把情况和我介绍,然后也请我们俩一起吃了一顿饭,就这么认识的。

• 万福桥

万福桥 2017-05-20 20:54:29

妈的我现在情绪有点乱,不知道是从头说起,还是应该倒叙手法,郁闷,心塞,想明天去他办公室怼人来着。

• 万福桥

万福桥 2017-05-20 20:57:19

当时吃饭的晚上,Z就和我一起散步来着,我当时对他印象是不错,他对我印象应该也是。我们俩散步一直聊天,就说他以前当医生接诊的那些故事。他之前是急诊医生,有很多离奇故事可以讲,于是我们俩聊的挺开心的。只是有一点觉得奇怪,就是我觉得这个医生的心里有比较大的怨气,总觉得医生这个职业不受病人肯定。考虑到现在医患关系这么夸张,我觉得也是可以接受的吧。

• 万福桥

万福桥 2017-05-20 20:59:47

然后又后来有一次我扭了脚,又去他们医院去疗伤。当时同事老婆有意让我们俩私底下来接触,然后就是这个Z领着我去复健治疗。
    当时医生给我针灸,还有拔血罐,这个Z都一直在我边上陪着鼓励。
    临走的时候针灸科医生给了我一包药要我回家自己敷药,要打绷带。
    当时我不会打,Z就直接大大方方握着我的脚给我示范了怎么绑绷带。说实话当时我觉得有一点被击中。

• 万福桥

万福桥 2017-05-20 21:00:36

两年来他约过我,但是我直接去的次数不多。一般就是吃个饭,聊聊天这样子。我能感觉到Z是那种内向的人,也是比较严肃的人。

• 万福桥

万福桥 2017-05-20 21:02:01

我一般有个头疼脑热的,都直接发消息给他,他呢,也每次都很及时地给我回复,说实话,有这么一个医生朋友是一件很幸福的事情。
    我自己一直有些顾虑,总觉得我们之间说不上完全来电,所以有时候他一些明示暗示也不是很接茬。

• 万福桥

万福桥 2017-05-20 21:03:31

但是我心里一直觉得Z是那种能够给人幸福的男孩子,虽然说有时候感觉我们俩不是一条轨道,但是相处起来也是觉得舒舒服服,很放松。

• 万福桥

万福桥 2017-05-20 21:04:10

都没人在听吗?好吧,我现在心情真的有点激动,希望有人陪我吐吐槽啊。

• 万福桥

万福桥 2017-05-20 21:07:19

好吧,看来没人陪我吐槽,我还是。。哎,自个儿不开心吧。

• 我有一本日历

我有一本日历 2017-05-20 22:06:23

你去问问你们的共同好友 他是不是出事了

来自 豆瓣App
  • 万福桥

万福桥 2017-05-20 23:01:54

你去问问你们的共同好友 他是不是出事了 你去问问你们的共同好友 他是不是出事了 我有一本日历

刚刚联系上了 哈哈 很扯 我可以放下了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-21 08:42:22

问题犀利至极,容我想想嘛

• 谁熬夜谁是猪

谁熬夜谁是猪 2017-05-21 08:51:34

可能快要成为男朋友只是你自己以为的吧

来自 豆瓣App
  • 黑寡妇型少女

黑寡妇型少女 (春田发发幼鹅园扛把子) 2017-05-21 09:06:31

既然那么喜欢那么紧张那就上啊

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎

坂口健太郎 2017-05-21 09:12:42

医生z..扭伤脚...lz你是不是曲潇潇

来自 豆瓣App
  • 雷曼诺

雷曼诺 (我是任贤齐,我怕谁) 2017-05-21 09:20:14

后来呢

• Miss盼。

Miss盼。 2017-05-21 09:30:34

陪正牌了吧

来自 豆瓣App
  • 万福桥

万福桥 2017-05-21 10:12:38

医生z..扭伤脚...lz你是不是曲潇潇 医生z..扭伤脚...lz你是不是曲潇潇 坂口健太郎

哈哈哈 还真没有 那时候还是2015年 欢乐颂都没出来 我那会是想跑马拉松 于是去做针灸

来自 豆瓣App
  • 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2017-05-21 10:14:04

你被备胎了 现在人家有主了

来自 豆瓣App
  • 万福桥

万福桥 2017-05-21 10:29:58

大概是去年的这个时候,Z帮了我一个不大不小的忙,于是我们才慢慢开始进一步发展。
    而在此之前,用他的话来说,我经常在晚上八九点的时候就再没有回信息,他猜我一定对他是没意思的,所以和介绍人说这次肯定没戏。

• Just 4 fun

Just 4 fun (立志精致) 2017-05-21 10:31:59

日,医生是不是都这样 之前认识了个医生 见了两次 彼此感觉都不错 然后有一天突然跟我说忘不掉前女友还是别联系了丫就给我拉黑了 😤

来自 豆瓣App
  • 万福桥

万福桥 2017-05-21 10:32:30

至于Z在去年帮我的这个忙是什么情况呢。
    就是去年我母上单位组织体检,发现了一个指标的异常。然后我当时听到这事儿就有点担心。
    母上体检医院的教授很负责任,叫她之后在老家的医院再复查这个指标,如果再有两次这个指标都是有问题,那么就一定要进行后续检查。
    然后我就催促母上去检查,很不幸的是,之后的两次检查都发现该指标的问题还存在。

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 10:33:50

然后我就将这个情况告诉了Z。
    因为Z刚好就是这一分区的医生嘛。
    Z表现的很上心,让我母上立刻回去地方医院和医生说明情况。并且深入检查。

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 10:36:00

母上也立刻去了地方医院检查,但是地方医院的医生以一种习以为常的态度告诉她,这种情况很常见,不用大惊小怪。就不用后续检查。
    我把这个情况告诉Z之后,Z和我说这样不行,还得叫她自己主动要求检查。
    我当时的想法是这个人是不是在医院呆久了脑子有毛病。检查强迫症吧。
    但是毕竟是自己亲妈,于是我就叫我妈妈去了。

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 10:37:21

然后我母上第四次又跑去医院,要求检查,医生没办法拒绝的情况下,只好答应了给他检查。
    然后第一次检查的结果,是没有问题的,于是医生更笃定地表示,早说了这很正常,没关系啊。叫我妈放心回家,该怎么样怎么样。

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 10:39:30

于是我就又把这个情况告诉Z,其实我的意思是,你看你是不是检查强迫症犯了,我妈没事。
    结果他反而更紧张,说那另外一个检查必须做的,你叫你妈妈赶紧去做。
    我当时想,我怎么好意思再折腾我妈一次去医院呢,于是心理上就有点抗拒,很敷衍地回复了Z。

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 10:41:14

谁知道,Z每隔三差五就要问我有没有去检查,我呢,每次他催我我就催我妈妈一次,但是也不是真的很强迫地催促我妈去。
    后来有一次,感觉Z也急了,我自己呢,也觉得好像实在是过意不去了,于是就专门打电话给我妈,让她一定要做这个检查。然后我妈也觉得很烦,就干脆去了。

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 10:43:29

结果这一检查,就果然发现了问题。
    地方医院表示这个结果他们无法分析。要我们来省级医院检查。
    说实话,当时心情是蒙圈的,很复杂。不知道是应该感谢Z呢还是应该痛恨病魔。
    总之,很复杂。

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 10:44:55

母上的病情不再细说了,总之得到了很好的处理,结果也很好。然后医生说幸亏发现的及时,如果迷迷糊糊下去任由它发展的话,很可能后果会非常严重。
    怎么说,我们一家人那时候都经历了一次很大的惊吓。
    就觉得福大命大吧。

• 小祖宗

小祖宗 2017-05-21 10:44:57

坐等

来自 豆瓣App
  • 万福桥

万福桥 2017-05-21 10:45:44

日,医生是不是都这样 之前认识了个医生 见了两次 彼此感觉都不错 然后有一天突然跟我说忘不掉前 日,医生是不是都这样 之前认识了个医生 见了两次 彼此感觉都不错 然后有一天突然跟我说忘不掉前女友还是别联系了丫就给我拉黑了 😤 ... Just 4 fun

我倒是觉得,他及早和你说是好事,比不清不楚地暧昧浪费你的时间,这反而是挺好的一件事,虽然没成。

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 10:48:30

然后我妈就和我说,一定要请Z吃饭表示感谢。
    我妈觉得Z真的太认真负责,她很感激。

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 10:49:46

然后我就和Z说要请他吃饭,那时候大概是认识一年多第一次请他吃饭吧。
    他表现得很开心。

• 小李二

小李二 2017-05-21 10:51:03

哈哈哈哈哈我也是

来自 豆瓣App
  • 万福桥

万福桥 2017-05-21 10:52:34

吃饭嘛就是很正常一个程序了。
    他特别搞笑,还拿点单的那种纸笔给我画示意图。
    那时候我觉得我就是一个小病人,他每说一句话就问我懂了没有。
    开玩笑我的学历比他高怎么可能不懂。
    但是每个人在自己的专业领域内都有自己的自信吧。
    于是我就逗他说,懂了懂了懂了Z医生。

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 10:53:28

吃完饭觉得直接叫人家走也不好。
    对了,我很无脑地叫他来我们单位附近吃饭的。
    想起来也是real心大,完全不是对待恩人的态度啊。

• Just 4 fun

Just 4 fun (立志精致) 2017-05-21 10:53:58

我倒是觉得,他及早和你说是好事,比不清不楚地暧昧浪费你的时间,这反而是挺好的一件事,虽然没 我倒是觉得,他及早和你说是好事,比不清不楚地暧昧浪费你的时间,这反而是挺好的一件事,虽然没成。 ... 万福桥

是 但是我就很气啊 很无厘头欸

来自 豆瓣App
  • 有点方

有点方 2017-05-21 10:54:47

然后呢?楼主快更

来自 豆瓣App
  • 万福桥

万福桥 2017-05-21 10:55:31

于是我就叫他去就近的一个地方散步。
    聊得挺开心的,各方面都有说。
    我和他说,我觉得你其实本人很好相处啊,为什么第一次见面的时候觉得那么冷酷。
    现在想起来,也许他就是一个冷酷的人,第一印象是对的吧。哎。

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 10:57:17

自那以后,我们的联系就多了些。
    也不是很多那种,就是隔三差五会有联系。
    他有时候会主动给我吐槽说科室里面的同事都欺负他什么的。
    有时候买了好吃的零食就发给我。
    我那时候其实很清楚的,Z帮我妈妈或许是出于医生的责任心。
    但是对我,那可能是有一点其他的意图吧。
    就。。女孩子的直觉。

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 10:58:35

然后他就又约我了,约的很奇怪。
    恩,其实他这样约了我一年,我一直觉得很奇怪就不想赴约,可是现在他有一个妈妈恩人的头衔在这里,我觉得怎么样奇怪也要满足一下他这个愿望吧。
    反正我也不少块肉。

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 11:00:31

他约我去看他打篮球。总之就是他们医疗系统的比赛吧。
    我觉得很奇怪,这种事情要不得我主动去看啊。
    但是他居然主动要求我去看。
    恩,我就觉得很奇怪。
    但是想到前后种种事情,觉得就去看一次吧。
    看完我就回来,也不欠他什么的了。

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 11:01:20

于是,去年下半年,这个认识了一年多,也邀请了我一年多的Z,我就赴约去看了他的比赛。

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 11:01:44

妈呀,更的好累,我休息一下,嘻嘻。

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 11:11:57

然后怎么说,去看了他的比赛,真的是抖抖索索找到的地方,Z并没有接我什么的。
    全靠自己找。
    我当时想,这个男生的情商也是real焦急啊,汗。
    然后抖抖索索找到了他们单位的观众席,看到了大概一大群的漂亮护士小姑娘。
    讲真,露珠那时候有点汗,所以Z到底是喊我过去干什么。
    莫名其妙。

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 11:12:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一起这里那里

中部某省会城市。

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 11:14:22

但是,出乎意料,Z作为一个看起来扑克牌脸的人,球是打的很好。
    虽然我不懂球,但是我看出来了他得分高啊。
    然后整场跑动得很积极。
    打全场,然后全场得分第一。
    说实话我当时有点惊讶,也明白了他为啥一直叫我去看他打球。
    很简单嘛,球打的这么好,当然希望展示一下了。
    但是我当时想,他或许邀请了很多人去看球也不一定呢,总之,被邀请看球的露珠,感觉到他好像并不那么积极欢迎我。我是蒙圈的。

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 11:17:23

然后球打完了,他也没过来和我说什么。
    总之就默默在场边看着他的同事啊迷妹啊和他合影。
    我就等他们合影完,就和他说啊,你打得很好啊,我先回去了。
    然后他也没说要和我吃个饭什么的。
    就说好。
    我去我心里好气啊,你喊我过来看你打球真的就是过来看你耍帅的嘛?
    气死我了,当时的想法就是好了,你是我妈妈恩人也好,怎么样也好,我都和你没瓜葛了,你爱怎么样怎么样,我不玩了。

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 11:18:22

然后饥肠辘辘敢去那么远地方看球的露珠,就近找了一个小吃店,随便吃了点。
    心里头觉得这个人好过分,我再也不要和他有联系了。

• 贼凉贼凉的

贼凉贼凉的 2017-05-21 11:18:22

这两天忙着约,顾不上你,明后天就好了

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 11:18:57

这两天忙着约,顾不上你,明后天就好了 这两天忙着约,顾不上你,明后天就好了 贼凉贼凉的

哈哈,不是这样,他不是这样的人

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 11:19:47

然后我就再也没有和他联系了,我们之间就好像一开始那样,很冷漠的三两几句对话
    我也不会主动和他说什么
    他说什么我也是很冷漠的回应

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 11:20:41

然后有一天,大概是打球的那个周末,傍晚,他突然发信息问我是不是在单位。
    我没好气说在,然后他说他在我们单位门口,问我是不是方便出去一下。

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 11:21:42

我就出去了。他提着一整箱的各种水果,说了一堆有的没的,意思就是送我水果。
    也没说对打球那件事的歉意,就是我要给你水果这样的。
    我真的气死了,爱怎么样怎么样把。
    我不玩了。

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 11:22:35

之后就一直很冷淡。他大概也知道我心里头有想法,反正就是这么迷迷糊糊地又过去了大半年。
    想起来真是进展很缓慢的一个故事啊。也许也没有以后了,就记录下来吧。

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 11:25:29

之后,我慢慢在这个过程中觉得放下了对前男友的留恋,然后慢慢又开始想谈谈恋爱。
    总之,就是露珠其实认识Z的这两年中,也一直沉浸在前一次失恋时好时坏的心情中。
    并没有打算去好好接受其他人。
    这事儿多多少少也和Z还有其他接触过的人说过。
    他也是知道的。

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 11:27:16

然后我有过一次想要约Z出来吃饭。这次我很认真问他是不是单身,他很坦率地说是的,单身很久了。
    因为Z是那种很古板的人,所以他说的话我都是相信的。
    而事实证明,他也确实是一个不会说谎的人。

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 11:28:32

结果那天周日,我问他去什么地方吃,他就一直说让我决定让我决定。
    露珠也是个暴脾气的主,露珠说,那就不要约了既然你这么忙都没时间找地儿。
    哎,其实想想是我自己约的Z啊,总之,露珠就这么约了Z一次又爽了约。

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 11:29:32

然后就到了今年五一了。哈哈,铺垫了这么久,终于要讲到正在发生的事情。
    露珠码字也是码的real心累。总之,就当是一个记录了。也吐个槽。

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 11:33:30

五一露珠去了另外一个城市找从小到大的朋友玩,她在某古城。于是露珠就雀跃着要买古装拍照片。
    可是一边也发现自己眼睛有点发炎了。于是还是老样子,发了照片给Z让他帮我看是什么原因。
    他开了滴眼药和什么软膏,让我每天发照片给他看情况。

• 小姑凉

小姑凉 2017-05-21 11:34:45

做了两年的备胎居然

来自 豆瓣App
  • 万福桥

万福桥 2017-05-21 11:36:31

做了两年的备胎居然 做了两年的备胎居然 小姑凉

啥。。谁是谁备胎啊请问。。

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 11:37:32

做了两年的备胎居然 做了两年的备胎居然 小姑凉

你这个话让我拷问灵魂啊。。所以我居然这么渣吗请问。。

• 小姑凉

小姑凉 2017-05-21 11:39:14

你这个话让我拷问灵魂啊。。所以我居然这么渣吗请问。。 你这个话让我拷问灵魂啊。。所以我居然这么渣吗请问。。 万福桥

不是啊,我说你被当成备胎啊

来自 豆瓣App
  • 万福桥

万福桥 2017-05-21 11:39:54

不是啊,我说你被当成备胎啊 不是啊,我说你被当成备胎啊 小姑凉

也没有这种感觉啊。。

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 11:40:20

也没有这种感觉啊。。 也没有这种感觉啊。。 万福桥

感觉是两个大龄青年的超慢动作。。接触。当然可能没结果

• 乔乔

乔乔 2017-05-21 11:41:06

我也是!好郁闷啊

来自 豆瓣App
  • 小姑凉

小姑凉 2017-05-21 11:43:46

也没有这种感觉啊。。 也没有这种感觉啊。。 万福桥

两年了都不对你发起攻势确定关系,你也蛮好脾气的

来自 豆瓣App
  • 万福桥

万福桥 2017-05-21 11:43:50

然后我就觉得,我突然想要真的撩一把了。
    于是我发了古装照片在朋友圈,正好他在帮我看眼睛,就扯了一堆有的没的。
    我想他当时一定知道我想和他好好发展了。
    然后回来自己城市的时候,下高铁的时候,他就在高铁口等我。
    手里提着眼药水和眼药膏。

• 暖心男神star

暖心男神star 2017-05-21 11:45:00

可能这两天再陪女朋友

来自 豆瓣App
  • 万福桥

万福桥 2017-05-21 11:45:54

可能这两天再陪女朋友 可能这两天再陪女朋友 暖心男神star

刚刚确定了,没有

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 11:48:55

大龄男女青年的这种事情,酝酿可能需要很久,中间有过很多次对明确暗示视而不见过。
    不过我在这把这些写出来,看了大家的评论,也梳理了一下整个事情,觉得可能也是互相之间没啥感情吧。

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 11:49:26

然后他就帮我上药啊,我们看电影,吃饭,散步,回家。

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 11:50:41

之后我们就维持了比之前多得多的联系。
    刚好这阵子他要打球很忙,
    而我工作上面的事情也很多,一样很忙。

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 11:51:43

他每天要我发自拍给他看我的眼睛,我都照做。
    每天也和我说说他工作上面的事情。
    恩,就是好像真的事情是不是朝那个方向发展了。

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 11:52:30

然后就这样子,偶尔约出来散步,我很喜欢暴走,他也就陪我暴走。
    上个周末,我前男友联系我了。

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 11:55:50

前男友是我命中的一个劫数。
    他是那种传说中的青年才俊。
    然后我们相爱相杀,前前后后五六年吧。
    分开之后他找了另外一个女孩,但是却总是会到每个地方还给我买礼物。(想起来我前男友也是real渣啊)
    他现女友很爱他,想结婚,于是他就跑来和我说他不想啊,很痛苦啊。
    总之一开始我怀着不知道报复心理还是留恋的心情和他联系,但是,越来越觉得恶心,就不联系了。
    这次他又跟我说想见我。
    我说有什么事情吗
    他说没有,就是想见我
    我说那没有必要了

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 11:57:11

发完这个短信,我立刻发了信息给Z,我说我要见你,现在立刻马上。
    当时的想法是,我觉得我就想恋爱,我不想这么莫名其妙的了。
    就算是没有结果又怎么样,一个一直沉浸在痛苦之中,一直活在这么一个渣男的阴影下,就是对的吗?

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 11:58:04

Z说你在哪里。
    我告诉了他地址,他说你等我。

• 万福桥

万福桥 2017-05-21 11:58:52

然后他就出现了。
    然后出现了也不知道做什么,一起随便溜达溜达了。
    看了摔跤吧爸爸。
    然后看电影的时候,他牵了我的手。

• 有点方

有点方 2017-05-21 17:11:51

不更了吗?

来自 豆瓣App
  • 有点方

有点方 2017-05-21 17:11:58

我还在看

来自 豆瓣App
  • 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 2017-05-21 17:25:06

很简单,在520的时候女神跟他表白或者他跟女神表白成功了。

来自 豆瓣App
  • chill cool

chill cool 2017-05-21 17:33:52

然后呢

来自 豆瓣App
  • 万福桥

万福桥 2017-05-21 18:54:58

然后就失联呀,一整个星期,发消息不回,打电话也没人接。我整个人都要郁闷了。

来自 豆瓣App
  • 万福桥

万福桥 2017-05-21 18:56:26

在中间看电影散步的时候,他问我要不要认真交往,可是我没想好。真是烦呀。

来自 豆瓣App
  • 万福桥

万福桥 2017-05-22 23:12:24

已经验证完毕,此人不值一提。已经删除好友,翻篇。

来自 豆瓣App
  • 梦游了吧

梦游了吧 (一起拥有越来越多的美好回忆) 2017-05-22 23:17:59

已经验证完毕,此人不值一提。已经删除好友,翻篇。 已经验证完毕,此人不值一提。已经删除好友,翻篇。 万福桥

咋?

• 万福桥

万福桥 2017-05-22 23:28:35

咋? 咋? 梦游了吧

就是前几天失联但是又联系上,说是忘不了已婚前女友很纠结。好吧我觉得这样也好歹算一个解释,但是我觉得这个人真的素质低,失联是应该枪毙的行为

来自 豆瓣App
  • 梦游了吧

梦游了吧 (一起拥有越来越多的美好回忆) 2017-05-22 23:45:24

就是前几天失联但是又联系上,说是忘不了已婚前女友很纠结。好吧我觉得这样也好歹算一个解释,但 就是前几天失联但是又联系上,说是忘不了已婚前女友很纠结。好吧我觉得这样也好歹算一个解释,但是我觉得这个人真的素质低,失联是应该枪毙的行为 ... 万福桥

毕竟两年了,我觉得对方是拿你做备胎

• 梦游了吧

梦游了吧 (一起拥有越来越多的美好回忆) 2017-05-22 23:45:47

就是前几天失联但是又联系上,说是忘不了已婚前女友很纠结。好吧我觉得这样也好歹算一个解释,但 就是前几天失联但是又联系上,说是忘不了已婚前女友很纠结。好吧我觉得这样也好歹算一个解释,但是我觉得这个人真的素质低,失联是应该枪毙的行为 ... 万福桥

po拉黑的好

• 万福桥

万福桥 2017-05-22 23:47:42

毕竟两年了,我觉得对方是拿你做备胎 毕竟两年了,我觉得对方是拿你做备胎 梦游了吧

备胎不备胎不好说,但是之前他一直表示了意思。我是对感情比较认真的人,所以会把这些示意当真。现在看起来是自作多情。

来自 豆瓣App
  • 万福桥

万福桥 2017-05-22 23:49:04

备胎不备胎不好说,但是之前他一直表示了意思。我是对感情比较认真的人,所以会把这些示意当真。 备胎不备胎不好说,但是之前他一直表示了意思。我是对感情比较认真的人,所以会把这些示意当真。现在看起来是自作多情。 ... 万福桥

而且我各方面都比他条件好很多,所以说某种角度“找个条件差点对我好的人”不可取,哪个人都有自己的故事和个性,不会因为你条件好,就认为条件差的人会一片真心。其实说起来努力上进优秀的人可能会有更好的品质。

来自 豆瓣App
  • 洛希

洛希 2017-05-23 03:25:45

没关系,有些人就是去死一死

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1262951 人聚集在这个小组
↑回顶部