平常都是周末见面,今天刚好520

锦里大王

• 锦里大王

锦里大王 2017-05-20 21:36:19

有人吗

来自 豆瓣App
  • 快乐的建设者

快乐的建设者 (做一个温和的人) 2017-05-20 21:54:43

有人吗?有人!!看人品吧,有些人虽然小木,但人还是不错的,只是锻炼的少,新司机上路,总要练习一段时间。

来自 豆瓣App
  • Loving PakHo

Loving PakHo 2017-05-20 22:00:07

有人吗?有人!!看人品吧,有些人虽然小木,但人还是不错的,只是锻炼的少,新司机上路,总要练 有人吗?有人!!看人品吧,有些人虽然小木,但人还是不错的,只是锻炼的少,新司机上路,总要练习一段时间。 ... 快乐的建设者

我居然不知道红包可以发520的

来自 豆瓣App
  • 锦里大王

锦里大王 2017-05-20 22:01:08

我居然不知道红包可以发520的 我居然不知道红包可以发520的 Loving PakHo

今天可以

来自 豆瓣App
  • 锦里大王

锦里大王 2017-05-20 22:01:43

有人吗?有人!!看人品吧,有些人虽然小木,但人还是不错的,只是锻炼的少,新司机上路,总要练 有人吗?有人!!看人品吧,有些人虽然小木,但人还是不错的,只是锻炼的少,新司机上路,总要练习一段时间。 ... 快乐的建设者

我在想返回红包对不对

来自 豆瓣App
  • 桥桥

桥桥 2017-05-20 22:03:30

收到红包的时候你就该说:这么大的礼我不好意思收啊……这是在向我表白吗? 得到肯定的回答后你就说:那我可当真啦~ 然后红包不用退 以后找机会给他买个合适的礼物就好。这个呆萌的小男生好不容易鼓起勇气跟你表白发个红包 你还给原封不动退回去了 他怎么清楚你啥意思啊妹子

来自 豆瓣App
  • 快乐的建设者

快乐的建设者 (做一个温和的人) 2017-05-20 22:04:57

我在想返回红包对不对 我在想返回红包对不对 锦里大王

没有对不对吧。可以解释下,说觉得还可以,就是现在还没到那个程度,希望可以多些了解和接触,说不定他还能赶上七夕主动发个正式的不是。看你对他感觉和想法了

来自 豆瓣App
  • 快乐的建设者

快乐的建设者 (做一个温和的人) 2017-05-20 22:06:32

这样的话,是我我会觉得这女生还挺好的,不是那种随便收人礼物又没啥意思的人

来自 豆瓣App
  • 锦里大王

锦里大王 2017-05-20 22:09:48

这样的话,是我我会觉得这女生还挺好的,不是那种随便收人礼物又没啥意思的人 这样的话,是我我会觉得这女生还挺好的,不是那种随便收人礼物又没啥意思的人 快乐的建设者

好的,谢谢理解。我还是觉得我做的还可以,可能是有点心急啦

来自 豆瓣App
  • 快乐的建设者

快乐的建设者 (做一个温和的人) 2017-05-20 22:10:21

好的,谢谢理解。我还是觉得我做的还可以,可能是有点心急啦 好的,谢谢理解。我还是觉得我做的还可以,可能是有点心急啦 锦里大王

嗯,做的没差,但解释下可能更好

来自 豆瓣App
  • 晚晚

晚晚 (原来我非不快乐) 2017-05-20 22:11:27

挺好的,有好感的话就在一起了呀

来自 豆瓣App
  • 锦里大王

锦里大王 2017-05-20 22:12:27

嗯,做的没差,但解释下可能更好 嗯,做的没差,但解释下可能更好 快乐的建设者

嗯嗯,我只说了不好意思收这么大包,真心说啦谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 22:13:07

就一个木头而已,指点啥?退红包有点生气的意思?你已经很主动了,男方再呆瓜也能看出来。看后续吧。

来自 豆瓣App
  • 锦里大王

锦里大王 2017-05-20 22:13:26

挺好的,有好感的话就在一起了呀 挺好的,有好感的话就在一起了呀 晚晚

进展有点慢,我怕拖着拖着就没戏咯

来自 豆瓣App
  • 锦里大王

锦里大王 2017-05-20 22:14:16

就一个木头而已,指点啥?退红包有点生气的意思?你已经很主动了,男方再呆瓜也能看出来。看后续 就一个木头而已,指点啥?退红包有点生气的意思?你已经很主动了,男方再呆瓜也能看出来。看后续吧。 ... [已注销]

没生气,红包太大,不好意思收

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 22:17:10

没生气,红包太大,不好意思收 没生气,红包太大,不好意思收 锦里大王

男方可能认为你有点生气。

来自 豆瓣App
  • 锦里大王

锦里大王 2017-05-20 22:25:07

男方可能认为你有点生气。 男方可能认为你有点生气。 [已注销]

我有解释说红包不好意思收,说了谢谢,这样是不是好很多呢

来自 豆瓣App
  • 晚晚

晚晚 (原来我非不快乐) 2017-05-20 22:26:01

进展有点慢,我怕拖着拖着就没戏咯 进展有点慢,我怕拖着拖着就没戏咯 锦里大王

直接答应下来呀,他不是说喜欢你吗

来自 豆瓣App
  • 锦里大王

锦里大王 2017-05-20 22:27:23

直接答应下来呀,他不是说喜欢你吗 直接答应下来呀,他不是说喜欢你吗 晚晚

微信说了一句,太草率啦

来自 豆瓣App
  • Alex Wong

Alex Wong 2017-05-20 22:30:29

我有解释说红包不好意思收,说了谢谢,这样是不是好很多呢 我有解释说红包不好意思收,说了谢谢,这样是不是好很多呢 锦里大王

喜欢就喜欢,不喜欢就拉倒

来自 豆瓣App
  • 晚晚

晚晚 (原来我非不快乐) 2017-05-20 22:35:18

微信说了一句,太草率啦 微信说了一句,太草率啦 锦里大王

要不要直接问他?直男告白都酱紫的嘛?不行噢,虽然我有点喜欢你,也不能这么草率表白噢

来自 豆瓣App
  • akanishi

akanishi (澳洲代购,vx:Afu-buy) 2017-05-20 22:37:50

你要是觉得还能相处下去 就继续相处,要是不能就别拖着了

来自 豆瓣App
  • 锦里大王

锦里大王 2017-05-20 22:38:04

要不要直接问他?直男告白都酱紫的嘛?不行噢,虽然我有点喜欢你,也不能这么草率表白噢 要不要直接问他?直男告白都酱紫的嘛?不行噢,虽然我有点喜欢你,也不能这么草率表白噢 晚晚

在相处看看吧,男方可能还是不着急,木头!

来自 豆瓣App
  • 晚晚

晚晚 (原来我非不快乐) 2017-05-20 22:39:27

在相处看看吧,男方可能还是不着急,木头! 在相处看看吧,男方可能还是不着急,木头! 锦里大王

我一般都觉得,不着急的不是木头,不着急是不够喜欢

来自 豆瓣App
  • 锦里大王

锦里大王 2017-05-20 22:39:52

要不要直接问他?直男告白都酱紫的嘛?不行噢,虽然我有点喜欢你,也不能这么草率表白噢 要不要直接问他?直男告白都酱紫的嘛?不行噢,虽然我有点喜欢你,也不能这么草率表白噢 晚晚

我也不是着急,就是觉得有点太妥着会越来越没好感啦

来自 豆瓣App
  • 锦里大王

锦里大王 2017-05-20 22:40:50

你要是觉得还能相处下去 就继续相处,要是不能就别拖着了 你要是觉得还能相处下去 就继续相处,要是不能就别拖着了 akanishi

觉得拖太久,周末出去也没啥好玩的,再这样会越来越没有感觉

来自 豆瓣App
  • 锦里大王

锦里大王 2017-05-20 22:41:29

我一般都觉得,不着急的不是木头,不着急是不够喜欢 我一般都觉得,不着急的不是木头,不着急是不够喜欢 晚晚

可是每次都是他约我出来

来自 豆瓣App
  • 晚晚

晚晚 (原来我非不快乐) 2017-05-20 22:42:26

可是每次都是他约我出来 可是每次都是他约我出来 锦里大王

那你不用担心,继续暧昧,继续吸引等他说出口表白就好啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 22:42:53

我有解释说红包不好意思收,说了谢谢,这样是不是好很多呢 我有解释说红包不好意思收,说了谢谢,这样是不是好很多呢 锦里大王

你做的足够了,看后续吧。

来自 豆瓣App
  • 就是爱你

就是爱你 2017-05-21 00:18:25

520 我爱你,这不就是表白吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87672 人聚集在这个小组
↑回顶部