嘉伦真性情到底几何?

dovebaby

• 阿霁

阿霁 2017-05-20 20:41:00

不知道,一任千面,但是很真诚是真的

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2017-05-20 20:41:30

他就是强悍的男人没错😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-05-20 20:41:57

搞不懂 迷一样的男人

来自 豆瓣App
  • 点

是嘉伦压抑了我耀希!

来自 豆瓣App
  • 窟魔

窟魔 2017-05-20 20:43:48

恐慌,我喜欢的他到底是不是真的他,算了还是喜欢国超去了

来自 豆瓣App
  • 超鹅不得了

超鹅不得了 2017-05-20 20:47:59

我就喜欢这种拥有多面魅力的好男人🙈

来自 豆瓣App
  • 俶尔山风起🍬

俶尔山风起🍬 2017-05-20 20:49:15

😚他真诚、努力,就足够了,哪种他都很好

来自 豆瓣App
  • 阿霁

阿霁 2017-05-20 20:49:37

搞不懂 迷一样的男人 搞不懂 迷一样的男人 没有昵称

耀希粉就不要随意评价嘉伦了ok,守好你的小狼狗耀希就可以了💅

来自 豆瓣App
  • dovebaby

dovebaby 2017-05-20 20:50:42

多了一种角色可以塑造,陈近南

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-05-20 20:51:14

耀希粉就不要随意评价嘉伦了ok,守好你的小狼狗耀希就可以了💅 耀希粉就不要随意评价嘉伦了ok,守好你的小狼狗耀希就可以了💅 阿霁

给嘉伦贡献一点流量 不用谢

来自 豆瓣App
  • 醉里挑灯看星星

醉里挑灯看星星 2017-05-20 20:53:19

我觉得性情和我很像

来自 豆瓣App
  • tree

tree 2017-05-20 20:53:32

他就是矛盾体吧,有炫酷拽的一面,也有羞涩软萌的一面

• 风生衣

风生衣 2017-05-20 20:54:50

他火了之后如果没人限制他,他会不会一直走在耀希的路上拉不回来了

来自 豆瓣App
  • 点

他火了之后如果没人限制他,他会不会一直走在耀希的路上拉不回来了 他火了之后如果没人限制他,他会不会一直走在耀希的路上拉不回来了 风生衣

😊

来自 豆瓣App
  • 机智的十八🤘

机智的十八🤘 2017-05-20 20:58:03

他火了之后如果没人限制他,他会不会一直走在耀希的路上拉不回来了 他火了之后如果没人限制他,他会不会一直走在耀希的路上拉不回来了 风生衣

好可怕!不能想象以后组里耀希粉日天日地的样子

来自 豆瓣App
  • cookie

cookie 2017-05-20 20:58:49

反正就是我喜欢的性情

来自 豆瓣App
  • 素年锦时

素年锦时 2017-05-20 21:03:19

有时候感觉有点摸不透,软萌萌,自己挺有主意的那种。就像一汪水,放在哪个容器里都会有新的形状。

来自 豆瓣App
  • 凉拌萝卜丝

凉拌萝卜丝 2017-05-20 21:12:26

耀希吧

来自 豆瓣App
  • 点

好可怕!不能想象以后组里耀希粉日天日地的样子 好可怕!不能想象以后组里耀希粉日天日地的样子 机智的十八🤘

我们会很温柔的^_^

来自 豆瓣App
  • 。。。。。。

。。。。。。 2017-05-20 21:14:29

其实耀希才是最真实的他吧

来自 豆瓣App
  • 保险子

保险子 2017-05-20 21:22:15

有时候感觉有点摸不透,软萌萌,自己挺有主意的那种。就像一汪水,放在哪个容器里都会有新的形状 有时候感觉有点摸不透,软萌萌,自己挺有主意的那种。就像一汪水,放在哪个容器里都会有新的形状。 ... 素年锦时

君子不器,上善若水。哈哈哈哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 毒鸡汤

毒鸡汤 2017-05-20 21:23:49

嘉伦的脸,耀希的魂,国超的心

来自 豆瓣App
  • 素年锦时

素年锦时 2017-05-20 21:44:55

君子不器,上善若水。哈哈哈哈哈😄 君子不器,上善若水。哈哈哈哈哈😄 保险子

👍很高的评价了!

来自 豆瓣App
  • 〆乀莫桑心〆乀

〆乀莫桑心〆乀 2017-05-20 21:47:36

可狂野可软萌

• 本狄吹天妒人怨

本狄吹天妒人怨 2017-05-21 00:10:46

昨天看到一个爆料说他软硬不吃,私下私服不像个明星,放荡不羁。。。。

来自 豆瓣App
  • 考试后成学霸

考试后成学霸 2017-05-21 00:13:34

昨天看到一个爆料说他软硬不吃,私下私服不像个明星,放荡不羁。。。。 昨天看到一个爆料说他软硬不吃,私下私服不像个明星,放荡不羁。。。。 本狄吹天妒人怨

哈哈哈哈哈,就是倔的飞起,他已经实力跟我们演绎很多遍了,瑟瑟发抖....

来自 豆瓣App
  • 毒鸡汤

毒鸡汤 2017-05-21 00:14:09

昨天看到一个爆料说他软硬不吃,私下私服不像个明星,放荡不羁。。。。 昨天看到一个爆料说他软硬不吃,私下私服不像个明星,放荡不羁。。。。 本狄吹天妒人怨

哈哈哈哈哈哈,我行我素,一件衣服穿到臭,你奈我何?😂

来自 豆瓣App
  • 本狄吹天妒人怨

本狄吹天妒人怨 2017-05-21 00:17:01

哈哈哈哈哈,就是倔的飞起,他已经实力跟我们演绎很多遍了,瑟瑟发抖.... 哈哈哈哈哈,就是倔的飞起,他已经实力跟我们演绎很多遍了,瑟瑟发抖.... 考试后成学霸

追超女孩抱团屈服于耀希的淫威下。。。

来自 豆瓣App
  • 本狄吹天妒人怨

本狄吹天妒人怨 2017-05-21 00:17:17

哈哈哈哈哈哈,我行我素,一件衣服穿到臭,你奈我何?😂 哈哈哈哈哈哈,我行我素,一件衣服穿到臭,你奈我何?😂 毒鸡汤

追超女孩的绝望。。

来自 豆瓣App
  • 细胞色素P450

细胞色素P450 2017-05-21 00:20:22

啊好苏

来自 豆瓣App
  • 当时光偷走初衷

当时光偷走初衷 2017-05-21 00:26:20

放荡不羁哈哈哈哈 毕竟私服都是小透明时期买的 😂

来自 豆瓣App
  • 草色青青

草色青青 2017-05-21 00:27:03

妈呀…好奇放荡不羁是什么样?

来自 豆瓣App
  • 车康镇

车康镇 2017-05-21 00:29:40

其实每个人都是有很多个面的~比如你朋友眼中的你和家人眼中的人可能就是两个完全不一样的人啊~

来自 豆瓣App
  • rookie

rookie 2017-05-21 00:30:36

有时候觉得他特别接地气 不像个明星 有时候又觉得他高冷 不尽人情 矛盾结合体无疑了

来自 豆瓣App
  • rookie

rookie 2017-05-21 00:31:14

有时候觉得他特别接地气 不像个明星 有时候又觉得他高冷 不尽人情 矛盾结合体无疑了 有时候觉得他特别接地气 不像个明星 有时候又觉得他高冷 不尽人情 矛盾结合体无疑了 rookie

不近人情啦 手抽了

来自 豆瓣App
  • 想吐槽不憋着

想吐槽不憋着 2017-05-21 00:43:43

等等哈,我去喊国超

来自 豆瓣App
  • 一条笨木鱼

一条笨木鱼 2017-05-21 00:47:27

倔就一个字 他要执行一辈子 做安静做事业粉就好

来自 豆瓣App
  • 初夏

初夏 2017-05-21 00:56:55

我也看了那个贴呢,其实说他不羁是特指他的衣着。。以下是楼主原话

另一位走运艺人,人品可以,演技不差不坏需要再磨,值得说的一点是,他这个人很有担当,而且软硬不吃,不错,造型需要加把力,虽然红了但是我见他还是很不羁啊…

来自 豆瓣App
  • 任嘉伦未婚妻

任嘉伦未婚妻 (。->>彼美孟姜、德音不忘。) 2017-05-21 01:59:09

每次觉得很了解他的时候他又实力出来打脸。

来自 豆瓣App
  • 任家的大兄弟

任家的大兄弟 2017-05-21 02:13:47

啊好苏 啊好苏 细胞色素P450

这样也苏?😂你要这样说的话,他保不齐会在这条“苏”路上走得越来越“放荡不羁”😂😂

来自 豆瓣App
  • 细胞色素P450

细胞色素P450 2017-05-21 02:19:24

这样也苏?😂你要这样说的话,他保不齐会在这条“苏”路上走得越来越“放荡不羁”😂😂 这样也苏?😂你要这样说的话,他保不齐会在这条“苏”路上走得越来越“放荡不羁”😂😂 任家的大兄弟

坏死了他,人家好喜欢呀o>_<o~

来自 豆瓣App
  • 可可酱

可可酱 2017-05-21 02:26:28

不太看得懂的性格

来自 豆瓣App
  • dovebaby

dovebaby 2017-05-21 03:21:34

想到胡萝卜和抱胡萝卜的样子,又觉得很软萌,确实千面

来自 豆瓣App
  • 风生衣

风生衣 2017-05-21 06:54:23

哈哈哈哈哈,就是倔的飞起,他已经实力跟我们演绎很多遍了,瑟瑟发抖.... 哈哈哈哈哈,就是倔的飞起,他已经实力跟我们演绎很多遍了,瑟瑟发抖.... 考试后成学霸

确实已经演绎很多遍了,可信度很高😂

来自 豆瓣App
  • 深蓝15

深蓝15 (雨中黄叶树,灯下白头人。) 2017-05-21 07:12:05

软硬不吃是因为有主见,私服不像明星是因为他淳朴并且致力于当演员而不是明星,要是他整天机场摆拍,街拍造假,反正我是接受不了。浪荡倒真是看不出来,我还觉得他挺自律的,跟浪荡一点不沾边

来自 豆瓣App
  • 朵宝

朵宝 2017-05-21 07:26:04

同学你语文谁教的?放荡不羁,和浪荡是两个意思好么,前者是不受拘束,后者是乱花心好么。

来自 豆瓣App
  • 叶胡二马

叶胡二马 2017-05-21 07:52:04

啊好苏 啊好苏 细胞色素P450

哈哈 国超挑起嘴角无奈的一笑 这都苏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4100 人聚集在这个小组
↑回顶部