做饭变成了一大爱好

Mimi

• 中年少女泰大瑞

中年少女泰大瑞 (于失望中沉默,于无声中陷落。) 2017-05-20 20:30:23

每次吃完要刷碗的时候我就很心焦😂

来自 豆瓣App
  • 马豹

马豹 2017-05-20 20:32:13

泰国香米。

来自 豆瓣App
  • Sam Li.

Sam Li. 2017-05-20 20:32:55

太素了

来自 豆瓣App
  • Mimi

Mimi (啦啦啦~) 2017-05-20 20:34:05

每次吃完要刷碗的时候我就很心焦😂 每次吃完要刷碗的时候我就很心焦😂 中年少女泰大瑞

我也最讨厌洗碗

来自 豆瓣App
  • 中年少女泰大瑞

中年少女泰大瑞 (于失望中沉默,于无声中陷落。) 2017-05-20 20:42:07

我也最讨厌洗碗 我也最讨厌洗碗 Mimi

超级不想洗😂😂

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-21 08:38:58

你说你要是离开我怎么办?没有你的日子我怎么活啊!!!55555555

• Nezha

Nezha (中医现代化: www.nezha.com/TCM) 2017-05-21 08:51:38

好像不是泰米(似比泰米还长了一点点),不过,看上去挺好的。但那个炒饭荷兰豆明显炒老了,我不喜欢炒饭放红罗白粟米之类的杂碎菜,且看上去少了叉烧虾仁。

• Mimi

Mimi (啦啦啦~) 2017-05-21 09:41:44

好像不是泰米(似比泰米还长了一点点),不过,看上去挺好的。但那个炒饭荷兰豆明显炒老了,我不 好像不是泰米(似比泰米还长了一点点),不过,看上去挺好的。但那个炒饭荷兰豆明显炒老了,我不喜欢炒饭放红罗白粟米之类的杂碎菜,且看上去少了叉烧虾仁。 ... Nezha

看来遇到高手了

来自 豆瓣App
  • Nezha

Nezha (中医现代化: www.nezha.com/TCM) 2017-05-21 11:55:57

看来遇到高手了 看来遇到高手了 Mimi

高手不是啦,不过是煮了几十年的熟练技工而已。自己做菜好处多,最主要是可控制食物以至调料用油等质量,又可随意实验新材料手法等等。说到炒饭,除了叉烧虾仁,我喜欢加些春荀或芦荀切粒,炒起后趋热用新鲜生菜包着吃,Yumyumyum……

• Mimi

Mimi (啦啦啦~) 2017-05-21 12:57:09

高手不是啦,不过是煮了几十年的熟练技工而已。自己做菜好处多,最主要是可控制食物以至调料用油 高手不是啦,不过是煮了几十年的熟练技工而已。自己做菜好处多,最主要是可控制食物以至调料用油等质量,又可随意实验新材料手法等等。说到炒饭,除了叉烧虾仁,我喜欢加些春荀或芦荀切粒,炒起后趋热用新鲜生菜包着吃,Yumyumyum…… ... Nezha

我炒来炒去就那几样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

329210 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部