金星摩羯年纪大时容易有老少配的黄昏恋

桃花

加入小组后即可参加投票
  • shengshui

shengshui 2017-05-21 10:15:59

有根据吗

来自 豆瓣App
  • 闪闪惹人爱✨✨

闪闪惹人爱✨✨ (很酷,不聊天。) 2017-05-21 10:20:44

有根据吗 有根据吗 shengshui

根据流年推运,蓝大有写。

来自 豆瓣App
  • 你去喜欢鱼吧👐

你去喜欢鱼吧👐 2017-05-21 12:54:38

金摩羯的推运落座中年以后还有变渣男劈腿几率更大呢,这样的话这个金星不就废了...

来自 豆瓣App
  • 桃花

桃花 2017-05-21 15:34:52

我有一个活生生的例子啊

来自 豆瓣App
  • shengshui

shengshui 2017-05-21 21:51:39

我有一个活生生的例子啊 我有一个活生生的例子啊 桃花

怎样的

来自 豆瓣App
  • 无攻击力的未央

无攻击力的未央 (是的 我有见过我的梦) 2017-05-22 19:11:33

我有一个活生生的例子啊 我有一个活生生的例子啊 桃花

说说看 因为我现在也是 我之前都是我爱的不爱我 我不爱的很爱我 感情运很差 可现在不知道是气质变了还是性格变了 好多人都喜欢我 特别是比我年轻几岁的 特别吸引他们

来自 豆瓣App
  • 桃花

桃花 2017-05-23 02:53:03

说说看 因为我现在也是 我之前都是我爱的不爱我 我不爱的很爱我 感情运很差 可现在不知道是气质 说说看 因为我现在也是 我之前都是我爱的不爱我 我不爱的很爱我 感情运很差 可现在不知道是气质变了还是性格变了 好多人都喜欢我 特别是比我年轻几岁的 特别吸引他们 ... 无攻击力的未央

一个男同事都40几岁了,还有比他小10几岁的女同事谈恋爱。女的金巨蟹的,男的金火摩羯。男的日天蝎拱女的金巨蟹。

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2017-06-06 22:56:09

说说看 因为我现在也是 我之前都是我爱的不爱我 我不爱的很爱我 感情运很差 可现在不知道是气质 说说看 因为我现在也是 我之前都是我爱的不爱我 我不爱的很爱我 感情运很差 可现在不知道是气质变了还是性格变了 好多人都喜欢我 特别是比我年轻几岁的 特别吸引他们 ... 无攻击力的未央

我今年27周岁,我很奇怪今年喜欢我的全是比我小的???小五六岁。可是我不感冒,因为在一起不舒服。还是喜欢成熟的。

来自 豆瓣App
  •       blind  ·

blind · 2017-07-04 01:28:26

根据流年推运,蓝大有写。 根据流年推运,蓝大有写。 闪闪惹人爱✨✨

蓝大说的是有一定几率…没有一杆子打翻一船

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3547 人聚集在这个小组
↑回顶部