有机大姐姐这种变化真的超级大,如果是明星肯定很...

少吃多餐

标题:有机大姐姐这种变化真的超级大,如果是明星肯定很多说她换头的了
加入小组后即可参加投票
  • 宋乔

宋乔 2017-05-20 20:21:03

真好看!

• 潘老师的肉肉

潘老师的肉肉 (Swag.) 2017-05-20 20:21:28

水军进组???

来自 豆瓣App
  • 少吃多餐

少吃多餐 (克服!) 2017-05-20 20:21:39

她经常在微博分享医美各种,唯一的感想就是超级有钱的妹纸

来自 豆瓣App
  • 少吃多餐

少吃多餐 (克服!) 2017-05-20 20:22:25

水军进组??? 水军进组??? 潘老师的肉肉

额,现在只要是发一个不熟悉的人都是水军

来自 豆瓣App
  • 哎哟我的少女心

哎哟我的少女心 2017-05-20 20:24:05

她底子应该是不错的 第一张这样的照片像素这么低也看不出啥

来自 豆瓣App
  • kkkkkk

kkkkkk 2017-05-20 20:24:07

什么阿猫阿狗都搬来八组?

• 万丈青阳

万丈青阳 2017-05-20 20:25:59

微整就不能换头啦?

来自 豆瓣App
  • 少吃多餐

少吃多餐 (克服!) 2017-05-20 20:26:54

她底子应该是不错的 第一张这样的照片像素这么低也看不出啥 她底子应该是不错的 第一张这样的照片像素这么低也看不出啥 哎哟我的少女心

可能吧,她是医美狂魔,放照片主要说自己美白成效,她以前肯定不是照片这么搓的,不过羡慕美白成功~~~~

来自 豆瓣App
  • 李佳芯🎈

李佳芯🎈 2017-05-20 20:27:59

鼻子和肤色感觉变化最大 对于不是天生丽质的人来说 美丽真的是💰一点点堆出来的 而且审美还不能走偏 哎

来自 豆瓣App
  • 少吃多餐

少吃多餐 (克服!) 2017-05-20 20:28:08

微整就不能换头啦? 微整就不能换头啦? 万丈青阳

美白针,埋线,吸脂这些还真不能换头,不过第一项美白真的好重要

来自 豆瓣App
  • 少吃多餐

少吃多餐 (克服!) 2017-05-20 20:32:06

鼻子和肤色感觉变化最大 对于不是天生丽质的人来说 美丽真的是💰一点点堆出来的 而且审美还不 鼻子和肤色感觉变化最大 对于不是天生丽质的人来说 美丽真的是💰一点点堆出来的 而且审美还不能走偏 哎 ... 李佳芯🎈

鼻子是天生的,因为第一张照片很远,又戴着眼镜,我感觉她皮肤和打扮这两项改变最大

来自 豆瓣App
  • 李佳芯🎈

李佳芯🎈 2017-05-20 20:34:11

鼻子是天生的,因为第一张照片很远,又戴着眼镜,我感觉她皮肤和打扮这两项改变最大 鼻子是天生的,因为第一张照片很远,又戴着眼镜,我感觉她皮肤和打扮这两项改变最大 少吃多餐

现在像吴佳妮

来自 豆瓣App
  • 少吃多餐

少吃多餐 (克服!) 2017-05-20 20:38:08

现在像吴佳妮 现在像吴佳妮 李佳芯🎈

我看过她大学的时候的照片,没那么吃藕,也是戴眼镜和现在8分像,不过我感觉钱真的能堆出美丽的上限,如果硬伤不是特别特别明显的话,大学那会感觉是6分女的样子

来自 豆瓣App
  • 哎哟我的少女心

哎哟我的少女心 2017-05-20 20:48:27

美白针,埋线,吸脂这些还真不能换头,不过第一项美白真的好重要 美白针,埋线,吸脂这些还真不能换头,不过第一项美白真的好重要 少吃多餐

可是我觉得光是做个双眼皮差别都好大的

来自 豆瓣App
  • 少吃多餐

少吃多餐 (克服!) 2017-05-20 20:50:36

可是我觉得光是做个双眼皮差别都好大的 可是我觉得光是做个双眼皮差别都好大的 哎哟我的少女心

你说的换头是效果吧,我说的换头是方式哈哈

来自 豆瓣App
  • 张条子

张条子 2017-05-20 20:53:40

好像学习也挺好?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601185 人聚集在这个小组
↑回顶部