有人这样对你说过嘛

加入小组后即可参加投票
  • 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2017-05-20 21:50:16

可是我觉得关关很漂亮啊…

来自 豆瓣App

88 2017-05-20 21:54:20

可是我觉得关关很漂亮啊… 可是我觉得关关很漂亮啊… 卖女孩的小火柴

现在发自内心喜欢这样乖巧认真一本正经的女生的男生不多了吧

来自 豆瓣App
  • ziqian

ziqian 2017-05-21 00:17:39

这样叫不漂亮?原来我才叫漂亮

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 00:42:20

女生会对关关这种类型有好感,男生会喜欢小曲这种类型。

来自 豆瓣App
  • 枫枫

枫枫 2017-05-21 01:16:47

女生会对关关这种类型有好感,男生会喜欢小曲这种类型。 女生会对关关这种类型有好感,男生会喜欢小曲这种类型。 [已注销]

不一定 哈哈

来自 豆瓣App
  • 沥川的宝宝~

沥川的宝宝~ (对你好和爱是两件事...) 2017-05-21 02:48:26

现在人太难伺候

来自 豆瓣App
  • 覔影

覔影 (随风而去) 2017-05-21 04:00:14

女生会对关关这种类型有好感,男生会喜欢小曲这种类型。 女生会对关关这种类型有好感,男生会喜欢小曲这种类型。 [已注销]

小曲那种受不了

来自 豆瓣App

88 2017-05-21 08:57:17

现在人太难伺候 现在人太难伺候 沥川的宝宝~

都难伺候

来自 豆瓣App
  • 驰

小曲长的好丑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 09:11:19

不一定 哈哈 不一定 哈哈 枫枫

相当大部分吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 09:11:59

小曲长的好丑 小曲长的好丑

从性格上来说吧

来自 豆瓣App
  • 驰

从性格上来说吧 从性格上来说吧 [已注销]

哈哈 张卫健版小鱼儿里边的,小仙女,来演就好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 09:16:00

小曲那种受不了 小曲那种受不了 覔影

我曾经参加过一次相亲联谊,十男十女。去的是唱K,女孩子大部分是像关关这种乖巧文静的,都比较害羞。有一个像小曲一样活泼会来事,结束后十个男的里面有六个加了那个会来事的女孩子微信。乖巧文静的几乎没人看上……

来自 豆瓣App

88 2017-05-21 09:16:25

曲筱绡我个人还是挺喜欢的,活得洒脱,但是生活中不可能一直这样,有的时候在乎别人的看法的话自己的锋芒就会收敛。

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜

叽里咕噜 2017-05-21 09:17:34

前男友刚说过,一直觉得这是另外一种好人卡

来自 豆瓣App

88 2017-05-21 09:18:06

我曾经参加过一次相亲联谊,十男十女。去的是唱K,女孩子大部分是像关关这种乖巧文静的,都比较害 我曾经参加过一次相亲联谊,十男十女。去的是唱K,女孩子大部分是像关关这种乖巧文静的,都比较害羞。有一个像小曲一样活泼会来事,结束后十个男的里面有六个加了那个会来事的女孩子微信。乖巧文静的几乎没人看上…… ... [已注销]

对的,肯定的,女孩子活泼可爱,喜欢展现自己的总是比较吸引人的,但是过份了的话又会被人嫌,说到底有些人就不是那种活泼可爱的人,因为太在意别人的想法感受的人,活的都是小心翼翼的

来自 豆瓣App

88 2017-05-21 09:19:05

前男友刚说过,一直觉得这是另外一种好人卡 前男友刚说过,一直觉得这是另外一种好人卡 叽里咕噜

对啊,关键有人喜欢你用的理由还就是这个,还觉得挺好,你说气人不气人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 09:20:38

对的,肯定的,女孩子活泼可爱,喜欢展现自己的总是比较吸引人的,但是过份了的话又会被人嫌,说 对的,肯定的,女孩子活泼可爱,喜欢展现自己的总是比较吸引人的,但是过份了的话又会被人嫌,说到底有些人就不是那种活泼可爱的人,因为太在意别人的想法感受的人,活的都是小心翼翼的 ... 88

我就是属于后者了!但也可能跟阅历有关吧,有些时候就是太多顾虑。

来自 豆瓣App

88 2017-05-21 09:22:13

我就是属于后者了!但也可能跟阅历有关吧,有些时候就是太多顾虑。 我就是属于后者了!但也可能跟阅历有关吧,有些时候就是太多顾虑。 [已注销]

对,我特别怕身边的人因为我不开心,我不喜欢这样,我希望他们都能因为我感到快乐,我指的是我喜欢的人,所以特别小心翼翼,so这样反而没有了个性

来自 豆瓣App

88 2017-05-21 09:23:43

太过在乎别人的人,从来都没有人会问你快不快乐

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 (入此门者,当放弃一切希望) 2017-05-21 09:29:45

对比起来还是关关和安迪讨人喜欢

来自 豆瓣App
  • foufou

foufou 2017-05-21 09:38:54

最讨厌的男生论调之一

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 11:06:15

对,我特别怕身边的人因为我不开心,我不喜欢这样,我希望他们都能因为我感到快乐,我指的是我喜 对,我特别怕身边的人因为我不开心,我不喜欢这样,我希望他们都能因为我感到快乐,我指的是我喜欢的人,所以特别小心翼翼,so这样反而没有了个性 ... 88

算了,反正就这样了。不喜欢总会找到很多理由,喜欢的你怎样都喜欢。

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜

叽里咕噜 2017-05-21 13:41:45

对啊,关键有人喜欢你用的理由还就是这个,还觉得挺好,你说气人不气人 对啊,关键有人喜欢你用的理由还就是这个,还觉得挺好,你说气人不气人 88

所以要和关关一样转变下么?

来自 豆瓣App

88 2017-05-21 16:21:02

所以要和关关一样转变下么? 所以要和关关一样转变下么? 叽里咕噜

在转变中

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜

叽里咕噜 2017-05-21 17:36:07

在转变中 在转变中 88

变小曲那样?

来自 豆瓣App

88 2017-05-21 17:36:35

变小曲那样? 变小曲那样? 叽里咕噜

哈哈哈,怎么可能

来自 豆瓣App
  • 龙仙

龙仙 2017-05-21 20:03:34

然而我觉得这个剧里就关关比较对我胃口

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 20:29:18

然而我觉得这个剧里就关关比较对我胃口 然而我觉得这个剧里就关关比较对我胃口 龙仙

是么,现实中呢?

来自 豆瓣App
  • 覔影

覔影 (随风而去) 2017-05-22 08:16:21

我曾经参加过一次相亲联谊,十男十女。去的是唱K,女孩子大部分是像关关这种乖巧文静的,都比较害 我曾经参加过一次相亲联谊,十男十女。去的是唱K,女孩子大部分是像关关这种乖巧文静的,都比较害羞。有一个像小曲一样活泼会来事,结束后十个男的里面有六个加了那个会来事的女孩子微信。乖巧文静的几乎没人看上…… ... [已注销]

可能是冷,让人不好靠近

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 11:13:43

可能是冷,让人不好靠近 可能是冷,让人不好靠近 覔影

应该还好吧,女生这边全部是小学老师,至少表现是大方得体绝对不是高冷的,颜值的话都差不多吧。哦,对了。对方全是85到89之间,而女方是90到93,除了那个活泼可爱的是97……或者这是主要原因?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

96182 人聚集在这个小组
↑回顶部