在豪车上放一瓶水,女生过来拿,喝我水=和我睡

悲伤逆流成河

加入小组后即可参加投票
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2017-05-20 19:51:06

从未看到过(・_・;

来自 豆瓣App
  • 悲伤逆流成河

悲伤逆流成河 2017-05-20 19:53:07

从未看到过(・_・; 从未看到过(・_・; 薛定谔的喵

我们这边好多,今晚我打算去蹲点看

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2017-05-20 19:53:26

我们这边好多,今晚我打算去蹲点看 我们这边好多,今晚我打算去蹲点看 悲伤逆流成河

你好无聊啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 悲伤逆流成河

悲伤逆流成河 2017-05-20 19:55:54

你好无聊啊哈哈哈 你好无聊啊哈哈哈 薛定谔的喵

反正也不知道要干嘛,还不如去涨“见识”

来自 豆瓣App
  • 明明很喜欢嘛

明明很喜欢嘛 2017-05-20 19:58:29

看过关于这个的视频,确实有,但不能一竿子打翻

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2017-05-20 19:58:30

收瓶子的大妈挨个捡走

来自 豆瓣App
  • 悲伤逆流成河

悲伤逆流成河 2017-05-20 19:59:36

看过关于这个的视频,确实有,但不能一竿子打翻 看过关于这个的视频,确实有,但不能一竿子打翻 明明很喜欢嘛

所以我才说有些女生

来自 豆瓣App
  • 悲伤逆流成河

悲伤逆流成河 2017-05-20 19:59:54

收瓶子的大妈挨个捡走 收瓶子的大妈挨个捡走 Chennn

哈哈,你去看一个视频,还真有

来自 豆瓣App
  • 变成了星星

变成了星星 (喜乐安康) 2017-05-20 20:54:24

我们这边好多,今晚我打算去蹲点看 我们这边好多,今晚我打算去蹲点看 悲伤逆流成河

后续啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 渣渣再见

渣渣再见 2017-05-20 20:58:16

有。我学校有!

来自 豆瓣App
  • joyy

joyy 2017-05-20 21:09:51

没看到过。而且学校里也没啥豪车😂

来自 豆瓣App
  • sunny不是善姬

sunny不是善姬 2017-05-20 21:47:06

一直有点好奇,真的买得起豪车的男人有这么缺pao友吗……我指的豪车是百万起步的,宝马三系这种不算

来自 豆瓣App
  • 鑫

开个好车去夜店,把钥匙放桌上。有的就会主动来搭讪,没几句就可以带出去开房。

• 鑫

一直有点好奇,真的买得起豪车的男人有这么缺pao友吗……我指的豪车是百万起步的,宝马三系这种 一直有点好奇,真的买得起豪车的男人有这么缺pao友吗……我指的豪车是百万起步的,宝马三系这种不算 ... sunny不是善姬

现实是不需要上百万的宝马就会有很多女的愿意当Py

• 想养喵

想养喵 2017-05-20 21:52:19

我到现在都没瞅见过这个,真有人见过么

来自 豆瓣App
  • 别信我头像说的

别信我头像说的 (Cyclops was right.) 2017-05-20 21:52:40

我给你讲个真实的故事 有一个开豪车的大哥在我们学校南门看到了这样的一幕 一辆车停在门口 过来一个女生问去XX走吗 司机看了看这个妹子然后说不走 这大哥就心思你一黑车还挑人挑地方走不走呢 后来又来一个妹子 上来就问司机 大哥走吗 司机就打量了她两眼说行 妹子说我还有个朋友能一起吗 司机也说行 然后这大哥就明白了原来是这么回事 他就第二天把车停到了我们学校的北门 等了一晚上也没有人来问 第三天又来了还是没人问 因为北门真的都是黑车哈哈哈哈哈哈学生一般都去坐公交所以才没人问的

• Momoer

Momoer 2017-05-20 23:12:39

大概几年前还上大学时听朋友说她们学校有,据说师范类的女生多的学校门口经常会有出没

来自 豆瓣App
  • sunny不是善姬

sunny不是善姬 2017-05-20 23:23:06

现实是不需要上百万的宝马就会有很多女的愿意当Py 现实是不需要上百万的宝马就会有很多女的愿意当Py

毁三观……说句难听的既然约了,好歹也约个有钱的啊,不过这么随便约的人三观肯定不是一般人能理解的

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2017-05-20 23:25:54

大概几年前还上大学时听朋友说她们学校有,据说师范类的女生多的学校门口经常会有出没 大概几年前还上大学时听朋友说她们学校有,据说师范类的女生多的学校门口经常会有出没 Momoer

去年有次打的司机还在问我们知不知道南师校鸡呢,他说他一晚上遇到几个出来卖的都是南师的

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2017-05-20 23:26:42

大概几年前还上大学时听朋友说她们学校有,据说师范类的女生多的学校门口经常会有出没 大概几年前还上大学时听朋友说她们学校有,据说师范类的女生多的学校门口经常会有出没 Momoer

不过我觉得他是在瞎说吹牛逼

来自 豆瓣App
  • sunny不是善姬

sunny不是善姬 2017-05-20 23:27:34

现实是不需要上百万的宝马就会有很多女的愿意当Py 现实是不需要上百万的宝马就会有很多女的愿意当Py

大学的时候倒是经常有男的开改装车故意在学校后门飙车,估计是约的意思吧,刚好我们楼靠近那边,有个女生被烦死了忍无可忍冲到阳台上吼了一句“飚你妹啊,这种屌丝车还出来约,脸皮够厚的”233333

来自 豆瓣App
  • 鑫

毁三观……说句难听的既然约了,好歹也约个有钱的啊,不过这么随便约的人三观肯定不是一般人能理 毁三观……说句难听的既然约了,好歹也约个有钱的啊,不过这么随便约的人三观肯定不是一般人能理解的 ... sunny不是善姬

有钱的还去夜店约?周围都是送上门的。 常常泡吧的很多人都把上床当成K歌一样的普通事情了,我觉得去夜店就是看看演绎,跳跳舞,放松放松,别人都说太单纯了,里面常驻的客人都是想出来约的。常驻的女生都是JINV。

• 鑫

大学的时候倒是经常有男的开改装车故意在学校后门飙车,估计是约的意思吧,刚好我们楼靠近那边, 大学的时候倒是经常有男的开改装车故意在学校后门飙车,估计是约的意思吧,刚好我们楼靠近那边,有个女生被烦死了忍无可忍冲到阳台上吼了一句“飚你妹啊,这种屌丝车还出来约,脸皮够厚的”233333 ... sunny不是善姬

看过个段子,有的男的甚至会买一把假钥匙,糊弄人,对女生说喝酒了查的严,今晚还是打车吧。

• 悲伤逆流成河

悲伤逆流成河 2017-05-20 23:42:38

后续啊哈哈哈 后续啊哈哈哈 变成了星星

没看到,我们有门禁,十点得回到宿舍

来自 豆瓣App
  • 悲伤逆流成河

悲伤逆流成河 2017-05-20 23:42:52

有。我学校有! 有。我学校有! 渣渣再见

可能我们是一边学校的

来自 豆瓣App
  • 悲伤逆流成河

悲伤逆流成河 2017-05-20 23:43:17

没看到过。而且学校里也没啥豪车😂 没看到过。而且学校里也没啥豪车😂 joyy

哈哈,你可以去外面看看

来自 豆瓣App
  • 悲伤逆流成河

悲伤逆流成河 2017-05-20 23:43:46

一直有点好奇,真的买得起豪车的男人有这么缺pao友吗……我指的豪车是百万起步的,宝马三系这种 一直有点好奇,真的买得起豪车的男人有这么缺pao友吗……我指的豪车是百万起步的,宝马三系这种不算 ... sunny不是善姬

所以可能只是租车来骗py?

来自 豆瓣App
  • 悲伤逆流成河

悲伤逆流成河 2017-05-20 23:44:01

开个好车去夜店,把钥匙放桌上。有的就会主动来搭讪,没几句就可以带出去开房。 开个好车去夜店,把钥匙放桌上。有的就会主动来搭讪,没几句就可以带出去开房。

这么随便

来自 豆瓣App
  • 悲伤逆流成河

悲伤逆流成河 2017-05-20 23:44:33

我到现在都没瞅见过这个,真有人见过么 我到现在都没瞅见过这个,真有人见过么 想养喵

我同学就见到过,因为他们住校外

来自 豆瓣App
  • 悲伤逆流成河

悲伤逆流成河 2017-05-20 23:45:30

我给你讲个真实的故事 有一个开豪车的大哥在我们学校南门看到了这样的一幕 一辆车停在门口 过来 我给你讲个真实的故事 有一个开豪车的大哥在我们学校南门看到了这样的一幕 一辆车停在门口 过来一个女生问去XX走吗 司机看了看这个妹子然后说不走 这大哥就心思你一黑车还挑人挑地方走不走呢 后来又来一个妹子 上来就问司机 大哥走吗 司机就打量了她两眼说行 妹子说我还有个朋友能一起吗 司机也说行 然后这大哥就明白了原来是这么回事 他就第二天把车停到了我们学校的北门 等了一晚上也没有人来问 第三天又来了还是没人问 因为北门真的都是黑车哈哈哈哈哈哈学生一般都去坐公交所以才没人问的 ... 别信我头像说的

你是师范大学的吧,我感觉

来自 豆瓣App
  • 悲伤逆流成河

悲伤逆流成河 2017-05-20 23:45:38

对,真的是

来自 豆瓣App
  • 别信我头像说的

别信我头像说的 (Cyclops was right.) 2017-05-20 23:46:05

你是师范大学的吧,我感觉 你是师范大学的吧,我感觉 悲伤逆流成河

不是啊哈哈哈哈哈哈哈哈科技大学

• 悲伤逆流成河

悲伤逆流成河 2017-05-20 23:46:17

不过我觉得他是在瞎说吹牛逼 不过我觉得他是在瞎说吹牛逼 想养喵

真的是有,我同学见过了

来自 豆瓣App
  • 悲伤逆流成河

悲伤逆流成河 2017-05-20 23:47:31

不是啊哈哈哈哈哈哈哈哈科技大学 不是啊哈哈哈哈哈哈哈哈科技大学 别信我头像说的

好吧

来自 豆瓣App
  • 我男票是个傻逼

我男票是个傻逼 2017-05-20 23:48:34

我也没见过 那时候我们学院女生很多

来自 豆瓣App
  • Momoer

Momoer 2017-05-20 23:48:47

不过我觉得他是在瞎说吹牛逼 不过我觉得他是在瞎说吹牛逼 想养喵

师傅应该是夸张了,不过的确存在啊,我朋友那学校后来就禁止在学校门口停车了反正学校也算有所作为了

来自 豆瓣App
  • 无业游民Magnet

无业游民Magnet (水瓶座完全体) 2017-05-20 23:50:43

我们学校也有,我前几天才知道的,可怕

来自 豆瓣App
  • 悲伤逆流成河

悲伤逆流成河 2017-05-20 23:51:57

我们学校也有,我前几天才知道的,可怕 我们学校也有,我前几天才知道的,可怕 无业游民Magnet

这种风气不知道什么时候形成的,再不扼制估计每个大学都会有了

来自 豆瓣App
  • 悲伤逆流成河

悲伤逆流成河 2017-05-20 23:52:12

我也没见过 那时候我们学院女生很多 我也没见过 那时候我们学院女生很多 我男票是个傻逼

可能也有,只是你没见过

来自 豆瓣App
  • October

October 2017-05-20 23:52:35

这是谁说的话,感觉有病吧_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 悲伤逆流成河

悲伤逆流成河 2017-05-20 23:52:59

这是谁说的话,感觉有病吧_(:з」∠)_ 这是谁说的话,感觉有病吧_(:з」∠)_ October

……

来自 豆瓣App
  • 无业游民Magnet

无业游民Magnet (水瓶座完全体) 2017-05-20 23:54:03

这种风气不知道什么时候形成的,再不扼制估计每个大学都会有了 这种风气不知道什么时候形成的,再不扼制估计每个大学都会有了 悲伤逆流成河

原来一直以为只有那种野鸡学校才会有,没想到我们这种乡下的学校也有,人心不古

来自 豆瓣App
  • 悲伤逆流成河

悲伤逆流成河 2017-05-20 23:57:36

原来一直以为只有那种野鸡学校才会有,没想到我们这种乡下的学校也有,人心不古 原来一直以为只有那种野鸡学校才会有,没想到我们这种乡下的学校也有,人心不古 无业游民Magnet

哈哈

来自 豆瓣App
  • 头重要托腮

头重要托腮 2017-05-20 23:59:36

我前一周在一个学校门口看见一个男的往车顶放脉动。

• 悲伤逆流成河

悲伤逆流成河 2017-05-21 00:00:11

我前一周在一个学校门口看见一个男的往车顶放脉动。 我前一周在一个学校门口看见一个男的往车顶放脉动。 头重要托腮

有没有女生过去拿?

来自 豆瓣App
  • 头重要托腮

头重要托腮 2017-05-21 00:01:46

有没有女生过去拿? 有没有女生过去拿? 悲伤逆流成河

我刚好从车屁股那里路过,主驾下来一个男的往车顶蹲了一瓶脉动,就回车里了,我也就走了。(我当时应该拍下来。。。)

来自 豆瓣App
  • 饭特稀

饭特稀 2017-05-21 00:02:31

我前一周在一个学校门口看见一个男的往车顶放脉动。 我前一周在一个学校门口看见一个男的往车顶放脉动。 头重要托腮

坐标?

来自 豆瓣App
  • 请你喝冰阔落🍾

请你喝冰阔落🍾 2017-05-21 00:05:31

我学校没有

来自 豆瓣App
  • 悲伤逆流成河

悲伤逆流成河 2017-05-21 00:07:15

我学校没有 我学校没有 请你喝冰阔落🍾

可能只是你没有看到过,我以前也以为我们学校没有,结果是我太天真了

来自 豆瓣App
  • 悲伤逆流成河

悲伤逆流成河 2017-05-21 00:07:24

坐标? 坐标? 饭特稀

哈哈

来自 豆瓣App
  • 悲伤逆流成河

悲伤逆流成河 2017-05-21 00:08:07

我刚好从车屁股那里路过,主驾下来一个男的往车顶蹲了一瓶脉动,就回车里了,我也就走了。(我当 我刚好从车屁股那里路过,主驾下来一个男的往车顶蹲了一瓶脉动,就回车里了,我也就走了。(我当时应该拍下来。。。) ... 头重要托腮

你真应该拍下来,说不定你等一会就有女生去拿了,多么精彩的一幕啊

来自 豆瓣App
  • 饭特稀

饭特稀 2017-05-21 00:09:41

哈哈 哈哈 悲伤逆流成河

笑啥?

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2017-05-21 00:15:43

你亲眼看到?

来自 豆瓣App
  • 请你喝冰阔落🍾

请你喝冰阔落🍾 2017-05-21 00:15:50

我学校没有 我学校没有 请你喝冰阔落🍾

我们学校女生都很少

来自 豆瓣App
  • 悲伤逆流成河

悲伤逆流成河 2017-05-21 00:16:24

你亲眼看到? 你亲眼看到? 兔兔兔兔

我同学看到的,还有我们学校好多人亲眼看到的

来自 豆瓣App
  • 悲伤逆流成河

悲伤逆流成河 2017-05-21 00:16:37

笑啥? 笑啥? 饭特稀

笑坐标

来自 豆瓣App
  • 悲伤逆流成河

悲伤逆流成河 2017-05-21 00:16:47

我们学校女生都很少 我们学校女生都很少 请你喝冰阔落🍾

理工学院?

来自 豆瓣App
  • 请你喝冰阔落🍾

请你喝冰阔落🍾 2017-05-21 00:17:55

理工学院? 理工学院? 悲伤逆流成河

来自 豆瓣App
  • 渣渣再见

渣渣再见 2017-05-21 01:13:13

可能我们是一边学校的 可能我们是一边学校的 悲伤逆流成河

师范类学校。都女生。每天晚上,学校门口一排车

来自 豆瓣App
  • @大耳朵图图

@大耳朵图图 2017-05-21 01:30:09

我没看到过哎,可能因为18线吧,倒是听过学校模特协会的人去外面陪酒

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-05-21 02:00:01

没遇到过。。。可能因为我们是理工学校。。。。

来自 豆瓣App
  • 叫我小可爱

叫我小可爱 2017-05-21 02:03:32

上个星期刚刚在宿舍门口发现这样的情况,被保安赶,他们还不走,, 然后同学都在围观拍他们。不懂这个世界怎么了

来自 豆瓣App
  • 东华帝君

东华帝君 2017-05-21 02:03:45

不知道为什么突然有点想我们学校门口的五谷杂粮饼和肉夹馍了

• 毛佳树

毛佳树 2017-05-21 04:53:34

从没看到过,但有身边同学给我讲,觉得她又2又虎

来自 豆瓣App
  • 悲伤逆流成河

悲伤逆流成河 2017-05-21 11:01:44

师范类学校。都女生。每天晚上,学校门口一排车 师范类学校。都女生。每天晚上,学校门口一排车 渣渣再见

这么多,不明显吗?

来自 豆瓣App
  • 悲伤逆流成河

悲伤逆流成河 2017-05-21 11:02:20

我没看到过哎,可能因为18线吧,倒是听过学校模特协会的人去外面陪酒 我没看到过哎,可能因为18线吧,倒是听过学校模特协会的人去外面陪酒 @大耳朵图图

我感觉不管几线,只要有女生就会有……

来自 豆瓣App
  • 悲伤逆流成河

悲伤逆流成河 2017-05-21 11:03:17

没遇到过。。。可能因为我们是理工学校。。。。 没遇到过。。。可能因为我们是理工学校。。。。 啦啦啦

你是男的还是女的?

来自 豆瓣App
  • 悲伤逆流成河

悲伤逆流成河 2017-05-21 11:03:36

上个星期刚刚在宿舍门口发现这样的情况,被保安赶,他们还不走,, 然后同学都在围观拍他们。不 上个星期刚刚在宿舍门口发现这样的情况,被保安赶,他们还不走,, 然后同学都在围观拍他们。不懂这个世界怎么了 ... 叫我小可爱

这个世界乱了

来自 豆瓣App
  • 悲伤逆流成河

悲伤逆流成河 2017-05-21 11:04:12

不知道为什么突然有点想我们学校门口的五谷杂粮饼和肉夹馍了 不知道为什么突然有点想我们学校门口的五谷杂粮饼和肉夹馍了 东华帝君

五谷肉夹馍?什么意思?

来自 豆瓣App
  • 悲伤逆流成河

悲伤逆流成河 2017-05-21 11:04:34

从没看到过,但有身边同学给我讲,觉得她又2又虎 从没看到过,但有身边同学给我讲,觉得她又2又虎 毛佳树

为什么觉得又2又虎?

来自 豆瓣App
  • 小泡芙

小泡芙 2017-05-21 11:07:01

收瓶子的大妈挨个捡走 收瓶子的大妈挨个捡走 Chennn

• 龙尧离

龙尧离 2017-05-21 11:50:55

校门口就走车上放饮料的,我认识的一个男的拍下来发空间里,下面有评论说 这种车招来的只会是大妈

来自 豆瓣App
  • 悲伤逆流成河

悲伤逆流成河 2017-05-21 11:52:16

校门口就走车上放饮料的,我认识的一个男的拍下来发空间里,下面有评论说 这种车招来的只会是大 校门口就走车上放饮料的,我认识的一个男的拍下来发空间里,下面有评论说 这种车招来的只会是大妈 ... 龙尧离

哈哈

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2017-05-21 12:19:09

女生为什哦要做这个?援交?还是单纯跟男的睡啊?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-05-21 13:59:27

你是男的还是女的? 你是男的还是女的? 悲伤逆流成河

来自 豆瓣App
  • 渣渣再见

渣渣再见 2017-05-21 17:33:53

这么多,不明显吗? 这么多,不明显吗? 悲伤逆流成河

我们都淡定了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

177190 人聚集在这个小组
↑回顶部