这个盘怎么样?

爱衣酱大胜利

加入小组后即可参加投票
  • 可儿

可儿 2017-05-21 14:09:25

讲实话,我觉得你的命很好啊!财星入财库,未来的另一半应该长的挺好看的!

来自 豆瓣App
  • 爱衣酱大胜利

爱衣酱大胜利 (leave me alone) 2017-05-21 19:10:32

讲实话,我觉得你的命很好啊!财星入财库,未来的另一半应该长的挺好看的! 讲实话,我觉得你的命很好啊!财星入财库,未来的另一半应该长的挺好看的! 可儿

谢谢你的回复!这几年状态挺不好的,所以才对星盘紫薇感兴趣。 能帮看下什么时候转运ma☺️

来自 豆瓣App
  • 斑马纹

斑马纹 (但顾所来径 苍苍横翠微) 2017-06-04 20:26:30

这个盘是不错的,有福之人。人生总会有些波折,不要因为这些而否认全部。

• 爱衣酱大胜利

爱衣酱大胜利 (leave me alone) 2017-06-05 16:06:33

这个盘是不错的,有福之人。人生总会有些波折,不要因为这些而否认全部。 这个盘是不错的,有福之人。人生总会有些波折,不要因为这些而否认全部。 斑马纹

感觉波折太多了🙃 事事不顺

来自 豆瓣App
  • 爱衣酱大胜利

爱衣酱大胜利 (leave me alone) 2017-06-06 19:53:31

🙃

来自 豆瓣App
  • 老许

老许 (台湾科学中药交流使用) 2017-06-06 22:07:48

这几年是不顺的,特别是今年非常明显。另外学业也不算太好

来自 豆瓣App
  • 爱衣酱大胜利

爱衣酱大胜利 (leave me alone) 2017-06-07 08:34:08

这几年是不顺的,特别是今年非常明显。另外学业也不算太好 这几年是不顺的,特别是今年非常明显。另外学业也不算太好 老许

我的田宅和交友是空相吗?

来自 豆瓣App
  • 爱衣酱大胜利

爱衣酱大胜利 (leave me alone) 2017-06-10 12:45:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 babyshlley

哥们 这是女命盘。。。。

• babyshlley

babyshlley 2017-06-10 12:46:39

哥们 这是女命盘。。。。 哥们 这是女命盘。。。。 爱衣酱大胜利

看错了,乾坤反了,😓。

来自 豆瓣App
  • 爱衣酱大胜利

爱衣酱大胜利 (leave me alone) 2017-06-10 12:49:05

看错了,乾坤反了,😓。 看错了,乾坤反了,😓。 babyshlley

听说女命夫妻宫武曲贪狼不太好,加上玲星甚是??

babyshlley 2017-06-10 12:51:20

哥们 这是女命盘。。。。 哥们 这是女命盘。。。。 爱衣酱大胜利

不好意思看错乾坤了,武曲贪狼在夫妻,你老公仪表堂堂,有家底,但是左右来夹,对宫又有对星昌曲,恐多风流之事,你还是多多留心吧。

来自 豆瓣App

babyshlley 2017-06-10 12:57:47

听说女命夫妻宫武曲贪狼不太好,加上玲星甚是?? 听说女命夫妻宫武曲贪狼不太好,加上玲星甚是?? 爱衣酱大胜利

怎么说呢,看你能忍不能忍了,武曲算财星,贪狼外表看起来不会差了,通俗来说就是高富帅,武曲玲星脾气不好任性,条件这么好任性也是人之常情对吧,武曲贪狼横发横破,贪狼又是颗大桃花,左右又夹,对宫又有昌曲,虎视眈眈的人不少,他也享受左拥右抱的人生,所以女命来说确实不好,但是还是看你想要什么了对吧,毕竟官太太富太太总不是那么好做的,总要忍常人不能忍,天底下不能好事都你一个人占了是吧。

来自 豆瓣App
  • 爱衣酱大胜利

爱衣酱大胜利 (leave me alone) 2017-06-10 14:37:52

怎么说呢,看你能忍不能忍了,武曲算财星,贪狼外表看起来不会差了,通俗来说就是高富帅,武曲玲 怎么说呢,看你能忍不能忍了,武曲算财星,贪狼外表看起来不会差了,通俗来说就是高富帅,武曲玲星脾气不好任性,条件这么好任性也是人之常情对吧,武曲贪狼横发横破,贪狼又是颗大桃花,左右又夹,对宫又有昌曲,虎视眈眈的人不少,他也享受左拥右抱的人生,所以女命来说确实不好,但是还是看你想要什么了对吧,毕竟官太太富太太总不是那么好做的,总要忍常人不能忍,天底下不能好事都你一个人占了是吧。 ... babyshlley

谢谢你的分析。 高富帅不敢想。。。。不知道财运如何🙃

来自 豆瓣App

babyshlley 2017-06-10 14:40:52

谢谢你的分析。 高富帅不敢想。。。。不知道财运如何🙃 谢谢你的分析。 高富帅不敢想。。。。不知道财运如何🙃 爱衣酱大胜利

其实这个盘本身就很好了啊,除了感情上比较糟心,但是物质上绝对没问题,资产也丰厚,所以安心做好自己吧,这个盘真不是什么劳碌奔波福薄的命,中老年以后尤其安顺富祥。

来自 豆瓣App
  • 爱衣酱大胜利

爱衣酱大胜利 (leave me alone) 2017-06-10 15:50:30

其实这个盘本身就很好了啊,除了感情上比较糟心,但是物质上绝对没问题,资产也丰厚,所以安心做 其实这个盘本身就很好了啊,除了感情上比较糟心,但是物质上绝对没问题,资产也丰厚,所以安心做好自己吧,这个盘真不是什么劳碌奔波福薄的命,中老年以后尤其安顺富祥。 ... babyshlley

老实说 一直很不顺利 才看命盘给自己点希望。望借你吉言过几年能转运

来自 豆瓣App
  • 爱衣酱大胜利

爱衣酱大胜利 (leave me alone) 2017-07-01 13:45:39

0.00.0

• 青乌先生

青乌先生 2017-07-13 09:44:42

0.00.0 0.00.0 爱衣酱大胜利

控制好脾气 会有有钱人来找你的

来自 豆瓣App
  • 爱衣酱大胜利

爱衣酱大胜利 (leave me alone) 2017-07-13 10:49:54

控制好脾气 会有有钱人来找你的 控制好脾气 会有有钱人来找你的 青乌先生

真的吗😶 要靠相亲么

来自 豆瓣App
  • 青乌先生

青乌先生 2017-07-13 10:58:13

真的吗😶 要靠相亲么 真的吗😶 要靠相亲么 爱衣酱大胜利

也可以在朋友里找

来自 豆瓣App
  • 爱衣酱大胜利

爱衣酱大胜利 (leave me alone) 2017-07-13 11:34:41

也可以在朋友里找 也可以在朋友里找 青乌先生

目前朋友很少呢。 请问今年是不是不顺

来自 豆瓣App
  • 余音袅袅

余音袅袅 2017-07-13 12:24:35

你的盘和我很像 主星一样

来自 豆瓣App
  • 余音袅袅

余音袅袅 2017-07-13 12:24:53

而且我和你同年 不过宫位不一样 我是天相在卯坐命

来自 豆瓣App
  • 余音袅袅

余音袅袅 2017-07-13 12:26:49

其实这个盘本身就很好了啊,除了感情上比较糟心,但是物质上绝对没问题,资产也丰厚,所以安心做 其实这个盘本身就很好了啊,除了感情上比较糟心,但是物质上绝对没问题,资产也丰厚,所以安心做好自己吧,这个盘真不是什么劳碌奔波福薄的命,中老年以后尤其安顺富祥。 ... babyshlley

夫妻宫武贪入庙都一样吗🤒

来自 豆瓣App
  • 爱衣酱大胜利

爱衣酱大胜利 (leave me alone) 2017-07-13 13:06:59

而且我和你同年 不过宫位不一样 我是天相在卯坐命 而且我和你同年 不过宫位不一样 我是天相在卯坐命 余音袅袅

话说天相陷是什么意思呀

来自 豆瓣App
  • 余音袅袅

余音袅袅 2017-07-13 16:52:37

话说天相陷是什么意思呀 话说天相陷是什么意思呀 爱衣酱大胜利

貌似就是不太好 我也不知道怎么说

来自 豆瓣App
  • 爱衣酱大胜利

爱衣酱大胜利 (leave me alone) 2017-07-13 17:32:14

貌似就是不太好 我也不知道怎么说 貌似就是不太好 我也不知道怎么说 余音袅袅

下面还有蓝色的小字😶

来自 豆瓣App
  • 青乌先生

青乌先生 2017-07-13 17:38:00

目前朋友很少呢。 请问今年是不是不顺 目前朋友很少呢。 请问今年是不是不顺 爱衣酱大胜利

应该说今年容易乱花钱或者口舌多

来自 豆瓣App
  • 爱衣酱大胜利

爱衣酱大胜利 (leave me alone) 2017-07-13 18:01:45

应该说今年容易乱花钱或者口舌多 应该说今年容易乱花钱或者口舌多 青乌先生

每年都乱花钱。特别是今年🙃

来自 豆瓣App
  • 青乌先生

青乌先生 2017-07-14 08:17:51

每年都乱花钱。特别是今年🙃 每年都乱花钱。特别是今年🙃 爱衣酱大胜利

之前的没看

来自 豆瓣App
  • 爱衣酱大胜利

爱衣酱大胜利 (leave me alone) 2017-07-14 11:24:29

之前的没看 之前的没看 青乌先生

那工作怎么样呀?

来自 豆瓣App
  • 青乌先生

青乌先生 2017-07-14 11:36:46

工作混个文员可以 但是不要跟别人有莫名的奇怪恋情

来自 豆瓣App
  • 爱衣酱大胜利

爱衣酱大胜利 (leave me alone) 2017-07-14 13:13:42

工作混个文员可以 但是不要跟别人有莫名的奇怪恋情 工作混个文员可以 但是不要跟别人有莫名的奇怪恋情 青乌先生

奇怪的恋情, 嗯被说中了呢。刚辞职

来自 豆瓣App
  • 爱衣酱大胜利

爱衣酱大胜利 (leave me alone) 2017-07-18 18:09:02

up

来自 豆瓣App
  • 向月葵

向月葵 (月亮是我掰弯的) 2017-07-18 18:23:06

只看了福德宫,就知道这个盘就是自己追求的太多造成的目前对现状的不满。行运没看,只看了原盘。

• 向月葵

向月葵 (月亮是我掰弯的) 2017-07-18 18:25:53

另一半物质方面条件差不了,日月夹左右夹,外人看来美满的同时,其实城里城外,不免黯然神伤。忌对婚姻要求太高。

• 爱衣酱大胜利

爱衣酱大胜利 (leave me alone) 2017-07-18 20:47:31

另一半物质方面条件差不了,日月夹左右夹,外人看来美满的同时,其实城里城外,不免黯然神伤。忌 另一半物质方面条件差不了,日月夹左右夹,外人看来美满的同时,其实城里城外,不免黯然神伤。忌对婚姻要求太高。 ... 向月葵

是不太知足吧 请问最近的行运和桃花如何

来自 豆瓣App
  • 爱衣酱大胜利

爱衣酱大胜利 (leave me alone) 2017-08-04 21:40:16

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7091 人聚集在这个小组
↑回顶部