为什么让恐高的小董去完成高空速降的任务?

米饭本饭

加入小组后即可参加投票
  • Momoer

Momoer 2017-05-20 19:17:32

两分钟惨案……大概觉得有看点吧

来自 豆瓣App
  • 米饭本饭

米饭本饭 2017-05-20 19:18:28

两分钟惨案……大概觉得有看点吧 两分钟惨案……大概觉得有看点吧 Momoer

谢挽救😁😁😁,觉得这样效果并不好😜

来自 豆瓣App
  • 杨超越

杨超越 2017-05-20 19:18:55

这一期完全莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2017-05-20 19:19:24

给你流量,这节目我看不下去π_π只看了杨紫那一期

来自 豆瓣App
  • 米饭本饭

米饭本饭 2017-05-20 19:21:30

这一期完全莫名其妙 这一期完全莫名其妙 杨超越

是的,很莫名其妙,后来昊然弟弟没人了,然后董子健从云南跑到安阳去跳飞机✈,我也不是很懂

来自 豆瓣App
  • 米饭本饭

米饭本饭 2017-05-20 19:21:55

给你流量,这节目我看不下去π_π只看了杨紫那一期 给你流量,这节目我看不下去π_π只看了杨紫那一期 瘦十斤的咸鸭蛋

好人,哈哈,确实不好看,不过几个常驻我都挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • Momoer

Momoer 2017-05-20 19:26:54

谢挽救😁😁😁,觉得这样效果并不好😜 谢挽救😁😁😁,觉得这样效果并不好😜 米饭本饭

那期看的有点莫名其妙,不知道导演组到底是个什么思路啊😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 米饭本饭

米饭本饭 2017-05-20 19:29:13

那期看的有点莫名其妙,不知道导演组到底是个什么思路啊😂😂😂 那期看的有点莫名其妙,不知道导演组到底是个什么思路啊😂😂😂 Momoer

嗯,整个设计有问题,感觉并没有统一主题,每个游戏都是莫名其妙的开始

来自 豆瓣App
  • 高级督查陈小生

高级督查陈小生 2017-05-20 19:29:33

那期的游戏真的是……那个倒吊着演戏的游戏我也理解无能,看着都难受

来自 豆瓣App
  • 高级督查陈小生

高级督查陈小生 2017-05-20 19:30:00

而且跳个飞机为啥要跑安阳去跳?不懂2333

来自 豆瓣App
  • 米饭本饭

米饭本饭 2017-05-20 19:48:05

而且跳个飞机为啥要跑安阳去跳?不懂2333 而且跳个飞机为啥要跑安阳去跳?不懂2333 高级督查陈小生

对,这个我觉得好奇怪,我老家是安阳的,方式听到安阳我还倒回去重新确认下,导演组的脑回路实在不懂

来自 豆瓣App
  • 光幕

光幕 2017-05-20 20:43:36

不懂

来自 豆瓣App
  • 就这个feel倍爽

就这个feel倍爽 2017-05-20 21:11:47

对,这个我觉得好奇怪,我老家是安阳的,方式听到安阳我还倒回去重新确认下,导演组的脑回路实在 对,这个我觉得好奇怪,我老家是安阳的,方式听到安阳我还倒回去重新确认下,导演组的脑回路实在不懂 ... 米饭本饭

钱多任性。

• Momoer

Momoer 2017-05-20 21:16:09

嗯,整个设计有问题,感觉并没有统一主题,每个游戏都是莫名其妙的开始 嗯,整个设计有问题,感觉并没有统一主题,每个游戏都是莫名其妙的开始 米饭本饭

嗯,mc选的都很有看点,但是游戏设计有问题,还强行往少年中国的主题上靠

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56543 人聚集在这个小组
↑回顶部