「5.22更」

白猫警长

加入小组后即可参加投票
  • 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-05-20 19:11:24

给警长推荐两部网剧,一甜宠一奇幻,方大厨和画心师….虽然我还在大唐坑底,但偶而也会试看看别的剧,好延长队大唐的爱哈…这两部很不错喔!!

• 天纵小驹

天纵小驹 2017-05-20 19:16:05

或许……你可以看看搞笑一家人

来自 豆瓣App
  • 冯汐然

冯汐然 (不看剧会死) 2017-05-20 19:17:10

我在看莲花童子哪吒

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2017-05-20 19:17:52

给警长推荐两部网剧,一甜宠一奇幻,方大厨和画心师….虽然我还在大唐坑底,但偶而也会试看看别的剧 给警长推荐两部网剧,一甜宠一奇幻,方大厨和画心师….虽然我还在大唐坑底,但偶而也会试看看别的剧,好延长队大唐的爱哈…这两部很不错喔!! ... 日照惊鸿

画心师那个我喵过,前段时间还在看徐海乔的叫啥妖出长安也是喵了两集后面没看了,方大厨我再去搜搜😂😂

来自 豆瓣App
  • 阿恒

阿恒 2017-05-20 19:18:09

在看寒武纪啦

来自 豆瓣App
  • 冬狼的蜘蛛

冬狼的蜘蛛 2017-05-20 19:18:13

我也是哭唧唧根本看不下去

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2017-05-20 19:19:02

或许……你可以看看搞笑一家人 或许……你可以看看搞笑一家人 天纵小驹

你可知道和搞笑一家人同时期的热门韩剧韩综我几乎全看过🌝🌝

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2017-05-20 19:20:16

我在看莲花童子哪吒 我在看莲花童子哪吒 冯汐然

这是再逼我再次打开武林外传李卫当官啊🌝🌝

来自 豆瓣App
  • 酢浆草

酢浆草 (酢(cu)) 2017-05-20 19:20:17

大唐纪录片还有4哦啊长!

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2017-05-20 19:21:43

在看寒武纪啦 在看寒武纪啦 阿恒

我刚刚去小仙女那看到寒武纪还有什么捡子,我居然不知道你们说的是何方神圣😂😂

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2017-05-20 19:22:14

大唐纪录片还有4哦啊长! 大唐纪录片还有4哦啊长! 酢浆草

我还没有4的资源😂是大唐的男人对吗

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2017-05-20 19:27:13

我也是哭唧唧根本看不下去 我也是哭唧唧根本看不下去 冬狼的蜘蛛

能救我的只有秋蝉😂😂其他剧目前比较期待的有那年花开月正圆、如懿传、宋耀如父亲,其他的得等看了才知道会不会入坑🌝

来自 豆瓣App
  • 苏默儿

苏默儿 2017-05-20 19:39:12

能救我的只有秋蝉😂😂其他剧目前比较期待的有那年花开月正圆、如懿传、宋耀如父亲,其他的得 能救我的只有秋蝉😂😂其他剧目前比较期待的有那年花开月正圆、如懿传、宋耀如父亲,其他的得等看了才知道会不会入坑🌝 ... 白猫警长

喜欢甜+虐的吗,遇见王沥川。

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2017-05-20 19:45:08

喜欢甜+虐的吗,遇见王沥川。 喜欢甜+虐的吗,遇见王沥川。 苏默儿

知道,四年前就知道,本来超期待,可播出后我也只看了几集😂😂

来自 豆瓣App
  • 大唐子民

大唐子民 2017-05-20 19:49:37

我也是…前些日子看了三集三生三世,然后就不想看,三集了男女主还没擦出火花。。。还看了一点b站的外科风云吃醋王cut,虽然近东也很帅,但觉得他吃醋没有阿广那么可爱哈哈

来自 豆瓣App
  • 天纵小驹

天纵小驹 2017-05-20 19:54:59

或许……你可以刷一下荣光教……

来自 豆瓣App
  • 超超的迷妹😍

超超的迷妹😍 2017-05-20 19:56:28

最近重看了一下10年的大明嫔妃😂不知道你们有没有看过

来自 豆瓣App
  • 冬狼的蜘蛛

冬狼的蜘蛛 2017-05-20 19:57:39

能救我的只有秋蝉😂😂其他剧目前比较期待的有那年花开月正圆、如懿传、宋耀如父亲,其他的得 能救我的只有秋蝉😂😂其他剧目前比较期待的有那年花开月正圆、如懿传、宋耀如父亲,其他的得等看了才知道会不会入坑🌝 ... 白猫警长

除了秋蝉还有天下长安都不能就我

来自 豆瓣App
  • 夭纵小驹

夭纵小驹 2017-05-20 19:58:35

最近重看了一下10年的大明嫔妃😂不知道你们有没有看过 最近重看了一下10年的大明嫔妃😂不知道你们有没有看过 超超的迷妹😍

我知道,周末王刚讲故事

来自 豆瓣App
  • 超超的迷妹😍

超超的迷妹😍 2017-05-20 19:59:40

我知道,周末王刚讲故事 我知道,周末王刚讲故事 夭纵小驹

挺虐的😭

来自 豆瓣App
  • nuomiii

nuomiii 2017-05-20 20:11:48

每句都排!

来自 豆瓣App
  • 日照惊鸿

日照惊鸿 2017-05-20 20:13:19

感觉看完大唐后,要再遇到合口味的古装剧有困难了唉...要再遇到一对cp像冬珠那么相配也很难了....

• 国超儿的抬头纹

国超儿的抬头纹 2017-05-20 20:19:53

欢乐颂落了好多都没心思看..

• 阿恒

阿恒 2017-05-20 20:28:31

我刚刚去小仙女那看到寒武纪还有什么捡子,我居然不知道你们说的是何方神圣😂😂 我刚刚去小仙女那看到寒武纪还有什么捡子,我居然不知道你们说的是何方神圣😂😂 白猫警长

就是寒武纪的男主啊,年轻的很,97年生人。长得有点像古川雄辉,但比他长得精致耐看一些。寒武纪看起来还可以,男主双面人设,是个黑帮杀手但功夫高强重情重义,平常挺单纯呆萌的,对女主一见钟情还不自知。不过根据我观察,这也是个悲剧吧。要不要入坑看你自己的意愿了

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2017-05-20 20:29:09

感觉看完大唐后,要再遇到合口味的古装剧有困难了唉...要再遇到一对cp像冬珠那么相配也很难了.... 感觉看完大唐后,要再遇到合口味的古装剧有困难了唉...要再遇到一对cp像冬珠那么相配也很难了.... 日照惊鸿

对啊,同类型的剧总会不由自主和冬珠比较

来自 豆瓣App
  • 听听小曲儿

听听小曲儿 2017-05-20 20:46:41

同等秋蝉

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2017-05-20 21:09:48

除了秋蝉还有天下长安都不能就我 除了秋蝉还有天下长安都不能就我 冬狼的蜘蛛

那就很可怜了😂😂

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2017-05-20 21:10:57

最近重看了一下10年的大明嫔妃😂不知道你们有没有看过 最近重看了一下10年的大明嫔妃😂不知道你们有没有看过 超超的迷妹😍

没有🌝

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2017-05-20 21:12:56

或许……你可以刷一下荣光教…… 或许……你可以刷一下荣光教…… 天纵小驹

木府风云舞乐传奇吗😂😂

来自 豆瓣App
  • 天纵小驹

天纵小驹 2017-05-20 21:18:28

木府风云舞乐传奇吗😂😂 木府风云舞乐传奇吗😂😂 白猫警长

南侨机工英雄传

来自 豆瓣App
  • 天纵小驹

天纵小驹 2017-05-20 21:18:38

木府风云舞乐传奇吗😂😂 木府风云舞乐传奇吗😂😂 白猫警长

劝和小组

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2017-05-20 21:29:48

南侨机工英雄传 南侨机工英雄传 天纵小驹

这个可以看一看了

来自 豆瓣App
  • 天纵小驹

天纵小驹 2017-05-20 21:32:43

这个可以看一看了 这个可以看一看了 白猫警长

所以……警长我们明天是要搞基了吗

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2017-05-20 21:34:37

所以……警长我们明天是要搞基了吗 所以……警长我们明天是要搞基了吗 天纵小驹

可以哇小受男

来自 豆瓣App
  • 超超的迷妹😍

超超的迷妹😍 2017-05-20 21:34:39

没有🌝 没有🌝 白猫警长

🌚

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2017-05-20 21:35:04

所以……警长我们明天是要搞基了吗 所以……警长我们明天是要搞基了吗 天纵小驹

可以哇小仙男

来自 豆瓣App
  • Ababebaci_

Ababebaci_ 2017-05-20 21:39:59

所以警长吃书的安利吗…

• 国超儿的抬头纹

国超儿的抬头纹 2017-05-20 21:44:30

可以哇小仙男 可以哇小仙男 白猫警长

你们这是变相的办公室恋情🌚

来自 豆瓣App
  • 阿恒

阿恒 2017-05-20 21:54:50

感觉看完大唐后,要再遇到合口味的古装剧有困难了唉...要再遇到一对cp像冬珠那么相配也很难了.... 感觉看完大唐后,要再遇到合口味的古装剧有困难了唉...要再遇到一对cp像冬珠那么相配也很难了.... 日照惊鸿

同意,人设好,演的也好,cp也很强,这样的配置真可遇不可求啊

来自 豆瓣App
  • 山山的皮鞭

山山的皮鞭 2017-05-20 21:58:29

警长刚刚看见你在隔壁尬了宋耀如。。。

来自 豆瓣App
  • 酢浆草

酢浆草 (酢(cu)) 2017-05-21 00:42:08

我还没有4的资源😂是大唐的男人对吗 我还没有4的资源😂是大唐的男人对吗 白猫警长

好像是~明天我找找有没有链接,贴一个上来~

来自 豆瓣App
  • 糖醋葫芦娃

糖醋葫芦娃 (略略略~) 2017-05-21 02:27:35

跟我入泰剧坑好不好~强烈安利《娘娘腔的日记》,不要被名字吓到,要是你觉得不好看我躺平任挂……每集才20几分钟,一共才12集。答应我,坚持看到第二集😘

来自 豆瓣App
  • 一盏小烛灯

一盏小烛灯 2017-05-21 06:22:29

从大唐播了之后就没好好看过别的电视剧

来自 豆瓣App
  • 且乘车吧

且乘车吧 2017-05-21 06:25:54

白鹿原,不知道你看不看……

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2017-05-21 07:37:49

白鹿原,不知道你看不看…… 白鹿原,不知道你看不看…… 且乘车吧

我看过原著,电视剧有李沁有达康书记对吧😀

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2017-05-21 07:39:01

跟我入泰剧坑好不好~强烈安利《娘娘腔的日记》,不要被名字吓到,要是你觉得不好看我躺平任挂… 跟我入泰剧坑好不好~强烈安利《娘娘腔的日记》,不要被名字吓到,要是你觉得不好看我躺平任挂……每集才20几分钟,一共才12集。答应我,坚持看到第二集😘 ... 糖醋葫芦娃

我有一段时间也是入坑泰剧😂😂这个我好像听过,是同性恋吧😆😆

来自 豆瓣App
  • 且乘车吧

且乘车吧 2017-05-21 07:41:40

我看过原著,电视剧有李沁有达康书记对吧😀 我看过原著,电视剧有李沁有达康书记对吧😀 白猫警长

我刚开始看,电视剧有张嘉译秦海璐何冰,其他人还没有看到,我没看过原著,所以觉得追起来挺有意思,然后拍的也很好,画面大气,像电影一样~

来自 豆瓣App
  • 糖醋葫芦娃

糖醋葫芦娃 (略略略~) 2017-05-21 07:49:07

我有一段时间也是入坑泰剧😂😂这个我好像听过,是同性恋吧😆😆 我有一段时间也是入坑泰剧😂😂这个我好像听过,是同性恋吧😆😆 白猫警长

是的~是搞笑的腐剧,也有感情线

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2017-05-21 07:49:53

我刚开始看,电视剧有张嘉译秦海璐何冰,其他人还没有看到,我没看过原著,所以觉得追起来挺有意 我刚开始看,电视剧有张嘉译秦海璐何冰,其他人还没有看到,我没看过原著,所以觉得追起来挺有意思,然后拍的也很好,画面大气,像电影一样~ ... 且乘车吧

那有空我也瞅瞅😄

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2017-05-21 07:51:08

是的~是搞笑的腐剧,也有感情线 是的~是搞笑的腐剧,也有感情线 糖醋葫芦娃

我是一个口味正常的人😂😂😂太子妃我都死活追不下去,不过既然你说搞笑我试试吧

来自 豆瓣App
  • 糖醋葫芦娃

糖醋葫芦娃 (略略略~) 2017-05-21 08:09:47

我也是口味正常的人,小说都是看BG,剧和电影偶尔看BL,也看得不多。娘娘腔的日记是真的觉得好看,b站有~

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2017-05-23 21:35:22

就是寒武纪的男主啊,年轻的很,97年生人。长得有点像古川雄辉,但比他长得精致耐看一些。寒武纪 就是寒武纪的男主啊,年轻的很,97年生人。长得有点像古川雄辉,但比他长得精致耐看一些。寒武纪看起来还可以,男主双面人设,是个黑帮杀手但功夫高强重情重义,平常挺单纯呆萌的,对女主一见钟情还不自知。不过根据我观察,这也是个悲剧吧。要不要入坑看你自己的意愿了 ... 阿恒

哈哈哈我刚刚看了一点寒武纪第一集,贺军翔好帅😍😍等我看完宋耀如就追这部了

来自 豆瓣App
  • 阿恒

阿恒 2017-05-23 22:07:11

哈哈哈我刚刚看了一点寒武纪第一集,贺军翔好帅😍😍等我看完宋耀如就追这部了 哈哈哈我刚刚看了一点寒武纪第一集,贺军翔好帅😍😍等我看完宋耀如就追这部了 白猫警长

有点发胖了他

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2017-05-24 08:32:31

所以警长吃书的安利吗… 所以警长吃书的安利吗… Ababebaci_

什么书🌝

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2017-05-24 08:33:21

警长刚刚看见你在隔壁尬了宋耀如。。。 警长刚刚看见你在隔壁尬了宋耀如。。。 山山的皮鞭

如果你感兴趣可以看看🌝我看到16集啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

372 人聚集在这个小组
↑回顶部