排队时有靠自己很近的人怎么怼

Bonita

加入小组后即可参加投票
  • fire

fire 2017-05-20 18:51:58

就说不好意思 您能不能稍微往后退一点

来自 豆瓣App
  • 满

有次后面有一女的总用胸顶我背,一直顶一直顶,我TM真想转身给她揪下来扔地上!

• 郑大钱

郑大钱 (来呀,作死吧,反正有大把时光。) 2017-05-20 18:55:12

我会来一个轻轻的肘击

• Bonita

Bonita 2017-05-20 18:56:53

我会来一个轻轻的肘击 我会来一个轻轻的肘击 郑大钱

万一那老头往地上一躺 碰瓷呢

• Olivia

Olivia 2017-05-20 19:07:36

有次后面有一女的总用胸顶我背,一直顶一直顶,我TM真想转身给她揪下来扔地上! 有次后面有一女的总用胸顶我背,一直顶一直顶,我TM真想转身给她揪下来扔地上!

哈哈哈哈哈哈哈 画面感好强

• 金龟子LXY

金龟子LXY 2017-05-20 19:08:58

我一般会转过头故意看对方一下,完事儿会稍微站出来一点,就是侧斜方,但是内心是很抵触的

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2017-05-20 19:09:22

经常碰到踢后脚跟的……,

来自 豆瓣App
  • 郑大钱

郑大钱 (来呀,作死吧,反正有大把时光。) 2017-05-20 19:11:33

万一那老头往地上一躺 碰瓷呢 万一那老头往地上一躺 碰瓷呢 Bonita

我就是弯着胳膊,像自己放松转转身那样子去击一下

万一真有这样碰瓷的,只好装孕妇了┑( ̄Д  ̄)┍

• 洛可猪

洛可猪 2017-05-20 19:11:43

想起前段时间坐地铁旁边一年轻男老往我身上靠,其实也不是很挤就是他习惯不好,后来他居然睡着了差点靠我肩膀上,最后我拿伞把他戳醒了,他就离我远点了。我一般排队有人靠太近都会拿包或者手放后面挡着,然后他们都会直接跟我保持距离。

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2017-05-20 19:23:36

使劲瞪他

来自 豆瓣App
  • 糖果小超人

糖果小超人 2017-05-20 19:43:30

昨晚排队买单一个阿姨的胸部顶到我了

来自 豆瓣App
  • LeePace女朋友

LeePace女朋友 2017-05-20 19:46:14

我朋友在地铁被一个男的贴着,她说你把我巴着干嘛?回去把你妈巴着吧。真的笑死我了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 19:49:14

有次坐公交人很多,有个老头整个身体都贴我身上。
    我理解人多,我也可以认为这老头不带猥琐思想只是纯粹觉得靠着一个人省力气。但我是个年轻女的,你不避嫌我还要避嫌呢。我终于受不了了就说“大爷你能不能不要整个人都贴我身上。”他自己也觉得不好意思了就没贴我了,这不是能做到的么。

你的回应

回应请先 , 或 注册

601203 人聚集在这个小组
↑回顶部