本来对嘉伦无感,但今天必须为嘉伦站街!

点

加入小组后即可参加投票
  • 村里一支花

村里一支花 2017-05-20 18:40:23

你戏这么多你们耀希知道吗?

来自 豆瓣App
  • 23333🎐

23333🎐 2017-05-20 18:40:31

口享

来自 豆瓣App
  • 奶油甜心O泡

奶油甜心O泡 2017-05-20 18:40:34

还记得你叫叶点

来自 豆瓣App
  • 西岭

西岭 2017-05-20 18:40:40

耀希少在这儿虚情假意了 围笑

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-05-20 18:40:46

耶!

来自 豆瓣App
  • 四月无声

四月无声 (这段路,你只陪我到这里) 2017-05-20 18:40:56

呵呵

来自 豆瓣App
  • 点

你戏这么多你们耀希知道吗? 你戏这么多你们耀希知道吗? 村里一支花

没嘉伦粉戏多~

来自 豆瓣App
  • 点

还记得你叫叶点 还记得你叫叶点 奶油甜心O泡

名字和我粉丝属性有什么关系?冲哥兄弟也能爱耀希!

来自 豆瓣App
  • 点

耀希少在这儿虚情假意了 围笑 耀希少在这儿虚情假意了 围笑 西岭

今天我就zqsg了!嘉伦是我们耀希的好基友!

来自 豆瓣App
  • 村里一支花

村里一支花 2017-05-20 18:43:15

没嘉伦粉戏多~ 没嘉伦粉戏多~

少在这虚情假意了,你们家真主都要按不住那颗蠢蠢欲动想red的心了,一次二次的蹭嘉伦热度,也就嘉伦傻被利用了还知道,哼!

来自 豆瓣App
  • 点

少在这虚情假意了,你们家真主都要按不住那颗蠢蠢欲动想red的心了,一次二次的蹭嘉伦热度,也就 少在这虚情假意了,你们家真主都要按不住那颗蠢蠢欲动想red的心了,一次二次的蹭嘉伦热度,也就嘉伦傻被利用了还知道,哼! ... 村里一支花

对不起,我耀希已red,还有是嘉伦按耐不住主动表白我耀希!你们怎么能不让他释放天性,这样也配叫爱吗?

来自 豆瓣App
  • 村里一支花

村里一支花 2017-05-20 18:48:44

对不起,我耀希已red,还有是嘉伦按耐不住主动表白我耀希!你们怎么能不让他释放天性,这样也配 对不起,我耀希已red,还有是嘉伦按耐不住主动表白我耀希!你们怎么能不让他释放天性,这样也配叫爱吗? ...

可拉倒吧,没有嘉伦你们耀希早就过气了好吗!一没作品二没宣传的,不要脸大了,奉劝你们到时候收人参的可是你们耀希

来自 豆瓣App
  • 点

可拉倒吧,没有嘉伦你们耀希早就过气了好吗!一没作品二没宣传的,不要脸大了,奉劝你们到时候收 可拉倒吧,没有嘉伦你们耀希早就过气了好吗!一没作品二没宣传的,不要脸大了,奉劝你们到时候收人参的可是你们耀希 ... 村里一支花

切~阿广就是我耀希演的~

来自 豆瓣App
  • 闲花落地

闲花落地 2017-05-20 18:51:00

切~阿广就是我耀希演的~ 切~阿广就是我耀希演的~

????????

来自 豆瓣App
  • 村里一支花

村里一支花 2017-05-20 18:58:18

切~阿广就是我耀希演的~ 切~阿广就是我耀希演的~

哟~有点流量了脸越来越大啦?我虽然对tony是路人,可你们耀希粉这么明目张胆张冠李戴我可看不下去了啊

来自 豆瓣App
  • 点

???????? ???????? 闲花落地

本来就是啊,你可以看看阿广时期的生活自拍,那都是我耀希好不好!

来自 豆瓣App
  • 点

哟~有点流量了脸越来越大啦?我虽然对tony是路人,可你们耀希粉这么明目张胆张冠李戴我可看不下 哟~有点流量了脸越来越大啦?我虽然对tony是路人,可你们耀希粉这么明目张胆张冠李戴我可看不下去了啊 ... 村里一支花

本来不想说的,你们嘉伦看阿广要红了,连夜把我耀希头发染黑,占了我耀希幸苦拍戏的全部功劳,不是粉多才是真理!

来自 豆瓣App
  • 村里一支花

村里一支花 2017-05-20 19:04:22

本来不想说的,你们嘉伦看阿广要红了,连夜把我耀希头发染黑,占了我耀希幸苦拍戏的全部功劳,不 本来不想说的,你们嘉伦看阿广要红了,连夜把我耀希头发染黑,占了我耀希幸苦拍戏的全部功劳,不是粉多才是真理! ...

啧啧,好大一出虚情假意装不下去就背后捅刀的戏码啊,为你们拍手啊👏👏👏

来自 豆瓣App
  • 点

啧啧,好大一出虚情假意装不下去就背后捅刀的戏码啊,为你们拍手啊👏👏👏 啧啧,好大一出虚情假意装不下去就背后捅刀的戏码啊,为你们拍手啊👏👏👏 村里一支花

我说的是事实,但是今天明明嘉伦只想分享时尚美图,却遭遇了你们的背叛,我无比同情,受伤的嘉伦又得到了什么?

来自 豆瓣App
  • 安妮小宝

安妮小宝 2017-05-20 19:13:26

你戏这么多你们耀希知道吗? 你戏这么多你们耀希知道吗? 村里一支花

至少没嘉伦粉戏多

来自 豆瓣App
  • 小色

小色 2017-05-20 19:14:14

????还学会拉着嘉伦粉来安利耀希了!你怕是要上天啊

来自 豆瓣App
  • 点

????还学会拉着嘉伦粉来安利耀希了!你怕是要上天啊 ????还学会拉着嘉伦粉来安利耀希了!你怕是要上天啊 小色

我们耀希粉跟着耀希一起飞升~欧耶^_^

来自 豆瓣App
  • 小色

小色 2017-05-20 19:19:39

我们耀希粉跟着耀希一起飞升~欧耶^_^ 我们耀希粉跟着耀希一起飞升~欧耶^_^

飞你妹飞!给我下来!

来自 豆瓣App
  • 点

飞你妹飞!给我下来! 飞你妹飞!给我下来! 小色

就不~哈哈哈哈,要是快本预告有我家耀希,那真是完美的一天!perfect!

来自 豆瓣App
  • 小色

小色 2017-05-20 20:39:27

就不~哈哈哈哈,要是快本预告有我家耀希,那真是完美的一天!perfect! 就不~哈哈哈哈,要是快本预告有我家耀希,那真是完美的一天!perfect!

呕~快本是嘉伦去的!别瞎逼逼

来自 豆瓣App
  • 点

呕~快本是嘉伦去的!别瞎逼逼 呕~快本是嘉伦去的!别瞎逼逼 小色

切~指不定被翻出来的什么照片是我家耀希~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3930 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部