2017当当第一单 出乎意料的靠谱啊

SaintMartin

加入小组后即可参加投票
  • 夜幕

夜幕 (好好学习,天天向上。) 2017-05-20 18:43:00

历史最低价不就是这次么?

来自 豆瓣App
  • SaintMartin

SaintMartin (一日无书,百事荒芜) 2017-05-20 18:45:23

历史最低价不就是这次么? 历史最低价不就是这次么? 夜幕

不是啊 双十一 80元左右

来自 豆瓣App
  • 夜幕

夜幕 (好好学习,天天向上。) 2017-05-20 18:47:20

不是啊 双十一 80元左右 不是啊 双十一 80元左右 SaintMartin

。。。。。。

来自 豆瓣App

SaintMartin (一日无书,百事荒芜) 2017-05-20 18:50:55

。。。。。。 。。。。。。 夜幕

哈哈 我来安慰你一下:那次需要单本买 且很快就无货了 买到的人不多

来自 豆瓣App
  • 澄澈

澄澈 2017-05-20 19:47:21

哈哈 我来安慰你一下:那次需要单本买 且很快就无货了 买到的人不多 哈哈 我来安慰你一下:那次需要单本买 且很快就无货了 买到的人不多 SaintMartin

断货有多快?半小时?

来自 豆瓣App

SaintMartin (一日无书,百事荒芜) 2017-05-20 20:39:13

断货有多快?半小时? 断货有多快?半小时? 澄澈

不止 至少几个小时吧

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-05-20 23:23:45

我觉得最近当当有变给力的趋势

来自 豆瓣App

SaintMartin (一日无书,百事荒芜) 2017-05-20 23:43:53

我觉得最近当当有变给力的趋势 我觉得最近当当有变给力的趋势 菲尼克斯

真的 物流 商品包装都变好了

• Ecstasy

Ecstasy (爱有所至而意有所亡。) 2017-05-20 23:58:37

当当是不错

来自 豆瓣App
  • W( ̄_ ̄)W

W( ̄_ ̄)W (Now That I've Found You) 2017-05-21 00:35:22

当当给力了京东也会跟上 对消费者来说反正是好事情 看到京东的阿城也调价至5.6折 有-100券也是可以撸的 可惜当年已经硬撸过 只不过当当的券比京东的券要难的多了 售后客服不知道有没有改进

来自 豆瓣App
  • 江浸月

江浸月 2017-05-21 00:45:34

凯密扎心了,横扫没悬念,好在有状元

SaintMartin (一日无书,百事荒芜) 2017-05-21 00:56:23

凯密扎心了,横扫没悬念,好在有状元 凯密扎心了,横扫没悬念,好在有状元 江浸月

确实扎心 实力是有差距 但没想到这么大 希望明年能把海沃德搞来

来自 豆瓣App

SaintMartin (一日无书,百事荒芜) 2017-05-21 01:00:08

当当给力了京东也会跟上 对消费者来说反正是好事情 看到京东的阿城也调价至5.6折 有-100券也是可 当当给力了京东也会跟上 对消费者来说反正是好事情 看到京东的阿城也调价至5.6折 有-100券也是可以撸的 可惜当年已经硬撸过 只不过当当的券比京东的券要难的多了 售后客服不知道有没有改进 ... W( ̄_ ̄)W

是的 一般价格相差不大我都在京东买 即使贵些 在当当买书提心吊胆 就怕品相不好 京东物流和售后没得说

来自 豆瓣App
  • 江浸月

江浸月 2017-05-21 01:07:58

确实扎心 实力是有差距 但没想到这么大 希望明年能把海沃德搞来 确实扎心 实力是有差距 但没想到这么大 希望明年能把海沃德搞来 SaintMartin

狗刺就啥也不说了。一个垫脚,第三场还没法上。祝詹皇好运吧。

来自 豆瓣App

SaintMartin (一日无书,百事荒芜) 2017-05-21 01:14:21

狗刺就啥也不说了。一个垫脚,第三场还没法上。祝詹皇好运吧。 狗刺就啥也不说了。一个垫脚,第三场还没法上。祝詹皇好运吧。 江浸月

反正我凯没戏了 那就祝骑士16连胜夺冠吧 哈哈

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-05-21 06:37:08

真的 物流 商品包装都变好了 真的 物流 商品包装都变好了 SaintMartin

估计如果一两本书还是用包装袋吧

SaintMartin (一日无书,百事荒芜) 2017-05-21 06:42:37

估计如果一两本书还是用包装袋吧 估计如果一两本书还是用包装袋吧 菲尼克斯

四本以下都是袋子 除非特别厚的 但是京东小哥说过 袋子比盒子更安全 袋子运输时候是分开放的 避免挤压 不知道当当怎么样 有一次我五本书 当当给我用袋子装 还好没磕碰...

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-05-21 06:45:59

四本以下都是袋子 除非特别厚的 但是京东小哥说过 袋子比盒子更安全 袋子运输时候是分开放的 避 四本以下都是袋子 除非特别厚的 但是京东小哥说过 袋子比盒子更安全 袋子运输时候是分开放的 避免挤压 不知道当当怎么样 有一次我五本书 当当给我用袋子装 还好没磕碰... ... SaintMartin

这样的话还可以放心

• 燕飞来

燕飞来 (期待花开的声音) 2017-05-21 10:12:58

看着很好啊,问下一套几本。

来自 豆瓣App

SaintMartin (一日无书,百事荒芜) 2017-05-21 10:27:59

看着很好啊,问下一套几本。 看着很好啊,问下一套几本。 燕飞来

七册 确实非常不错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

368497 人聚集在这个小组
↑回顶部