看了预告超级期待楚乔传啊。。。

已注销

• 阿耽

阿耽 2017-05-20 18:43:02

已经改名了,就叫楚乔传

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-20 18:44:20

已经改名了,就叫楚乔传 已经改名了,就叫楚乔传 阿耽

我看预告是特工皇妃楚乔传

来自 豆瓣App
  • 微笑

微笑 2017-05-20 18:44:50

我也是

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-20 18:46:39

我也是 我也是 微笑

林狗好帅哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 露琪亚

露琪亚 2017-05-20 18:47:07

期待 小说看了至少两遍 嘛时候上映

来自 豆瓣App
  • 我的枪咧

我的枪咧 (哔哔哔!!!!!!!!!) 2017-05-20 18:47:44

已经改名了,就叫楚乔传 已经改名了,就叫楚乔传 阿耽

真假!这就很明智啊,一开始就不该叫特工皇妃楚乔传

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2017-05-20 18:48:57

是穿越剧吗

来自 豆瓣App
  • 虹舞

虹舞 (保留你的驕傲 落寞了然後微笑) 2017-05-20 18:51:25

真假!这就很明智啊,一开始就不该叫特工皇妃楚乔传 真假!这就很明智啊,一开始就不该叫特工皇妃楚乔传 我的枪咧

原著名字更夸张……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-20 18:54:30

是穿越剧吗 是穿越剧吗 马甲

应该不是穿越

来自 豆瓣App
  • 阿耽

阿耽 2017-05-20 18:54:45

真假!这就很明智啊,一开始就不该叫特工皇妃楚乔传 真假!这就很明智啊,一开始就不该叫特工皇妃楚乔传 我的枪咧

一开始是片方想做成【特工皇妃】系列剧的第一部,但是广电备案是楚乔传,所以最终还是改回了《楚乔传》

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-20 18:55:58

一开始是片方想做成【特工皇妃】系列剧的第一部,但是广电备案是楚乔传,所以最终还是改回了《楚 一开始是片方想做成【特工皇妃】系列剧的第一部,但是广电备案是楚乔传,所以最终还是改回了《楚乔传》 ... 阿耽

特工皇妃真的太晋江了。。。。本身是蛮喜欢小赵才去看的,感觉小赵演技很燃啊!

来自 豆瓣App
  • 逢考必过小M

逢考必过小M 2017-05-20 19:06:05

看到大家都喜欢我就放心了,毕竟我买了那个股票。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-20 19:08:23

看到大家都喜欢我就放心了,毕竟我买了那个股票。。。 看到大家都喜欢我就放心了,毕竟我买了那个股票。。。 逢考必过小M

啊哈哈哈祝发财啊朋友

来自 豆瓣App
  • 逢考必过小M

逢考必过小M 2017-05-20 19:08:53

啊哈哈哈祝发财啊朋友 啊哈哈哈祝发财啊朋友 已注销

哈哈哈,谢谢

来自 豆瓣App
  • 等等吃什么

等等吃什么 2017-05-20 19:17:54

小说的名字是“11处特工皇妃”,楼上有没有觉得好点233333333当年差点因为这个名字放弃这篇小说

来自 豆瓣App
  • 风起时再见

风起时再见 2017-05-20 19:18:28

看起来就很带感质量很好的样子

来自 豆瓣App
  • 瑾轩

瑾轩 (如果不能用脸说服我,那就用演技) 2017-05-20 19:18:44

还有两个星期

• 悟空

悟空 2017-05-20 19:23:03

赵丽颖是原声么?如果是的话觉得她还是挺下功夫的

• 边氏小女子

边氏小女子 2017-05-20 19:24:07

期待 小说看了至少两遍 嘛时候上映 期待 小说看了至少两遍 嘛时候上映 露琪亚

小说好看吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-20 19:26:34

小说的名字是“11处特工皇妃”,楼上有没有觉得好点233333333当年差点因为这个名字放弃这篇小说 小说的名字是“11处特工皇妃”,楼上有没有觉得好点233333333当年差点因为这个名字放弃这篇小说 等等吃什么

哈哈哈哈哈我的妈!这部小说我还没看,应该去看吗?怕看了到时候再看电视就觉得不那么好看了。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-20 19:26:53

看起来就很带感质量很好的样子 看起来就很带感质量很好的样子 风起时再见

是的!林狗神奇的很帅啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-20 19:27:24

赵丽颖是原声么?如果是的话觉得她还是挺下功夫的 赵丽颖是原声么?如果是的话觉得她还是挺下功夫的 悟空

像原声,不过我一直觉得小赵应该是演戏能吃苦的人

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2017-05-20 19:29:55

小赵可以看成劳模了(不是轧戏幂那种劳模2333),看片花里面竟然瘦了很多,包子脸都瘦的不包子了

• X海绵

X海绵 (笑着看你哭) 2017-05-20 19:30:18

我也期待播出,小赵打戏太帅了!

来自 豆瓣App
  • 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2017-05-20 19:31:48

看到大家都喜欢我就放心了,毕竟我买了那个股票。。。 看到大家都喜欢我就放心了,毕竟我买了那个股票。。。 逢考必过小M

花千骨时候组里有人买股票发财了23333

• 阿蓁

阿蓁 2017-05-20 19:33:29

我也很期待……狗子和赵丽颖的造型很好看啊!颜值是高的~

来自 豆瓣App
  • 李小狼

李小狼 2017-05-20 19:36:06

那一句 我要带你们回家 听了就觉得很燃很想看啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-20 19:39:27

改名楚乔传啦,广电备案就是楚乔传!芒果电视上放的预告也叫楚乔传啦!不过现在官方贴吧是特工皇妃楚乔传,还在解决中!

来自 豆瓣App
  • 大脸盘子

大脸盘子 2017-05-20 19:39:57

买什么股票呀快点告诉我

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (养老勿扰) 2017-05-20 19:45:24

买什么股票呀快点告诉我 买什么股票呀快点告诉我 大脸盘子

应该是发行方慈文传媒的股票

来自 豆瓣App
  • 大脸盘子

大脸盘子 2017-05-20 19:50:07

应该是发行方慈文传媒的股票 应该是发行方慈文传媒的股票 Connie

赶快去关注,可以一边看剧一边赚钱

来自 豆瓣App
  • 等等吃什么

等等吃什么 2017-05-20 19:50:35

哈哈哈哈哈我的妈!这部小说我还没看,应该去看吗?怕看了到时候再看电视就觉得不那么好看了。。 哈哈哈哈哈我的妈!这部小说我还没看,应该去看吗?怕看了到时候再看电视就觉得不那么好看了。。 已注销

小说炒鸡好看啊,一开始两个13岁的双男主看上了现代特工穿越成的8岁女主,是不是很中二???惊不惊喜?作者之前还有一部叫“暴君,我来自军情9处”,好中二啊!!!!不过作者文笔不错,也是女主特工穿越文,本来计划有4个特工,一人一部,写到第三部坑太大,就没追了,好像也没写完

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-20 19:53:15

小说炒鸡好看啊,一开始两个13岁的双男主看上了现代特工穿越成的8岁女主,是不是很中二???惊 小说炒鸡好看啊,一开始两个13岁的双男主看上了现代特工穿越成的8岁女主,是不是很中二???惊不惊喜?作者之前还有一部叫“暴君,我来自军情9处”,好中二啊!!!!不过作者文笔不错,也是女主特工穿越文,本来计划有4个特工,一人一部,写到第三部坑太大,就没追了,好像也没写完 ... 等等吃什么

???!!!!!!!什么鬼!!!?!

来自 豆瓣App
  • Self-

Self- 2017-05-20 19:58:07

什么时候播?我想看林更新

来自 豆瓣App
  • 露琪亚

露琪亚 2017-05-20 19:58:23

小说好看吗 小说好看吗 边氏小女子

炒鸡好看 挺燃的看的时候 主题有爱和信念吧 开始还站错队了 还好我始终女主至上

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 2017-05-20 19:59:51

被种草了股票……´_>`

来自 豆瓣App
  • 哇啦啦

哇啦啦 2017-05-20 20:02:29

想问问女主的是哪个人的皇妃?

来自 豆瓣App
  • 边氏小女子

边氏小女子 2017-05-20 20:13:05

炒鸡好看 挺燃的看的时候 主题有爱和信念吧 开始还站错队了 还好我始终女主至上 炒鸡好看 挺燃的看的时候 主题有爱和信念吧 开始还站错队了 还好我始终女主至上 露琪亚

那我也看看~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-20 20:17:32

被种草了股票……´_>` 被种草了股票……´_>` 软绵绵

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 上野树里

上野树里 (Picture me) 2017-05-20 20:35:33

小说的名字是“11处特工皇妃”,楼上有没有觉得好点233333333当年差点因为这个名字放弃这篇小说 小说的名字是“11处特工皇妃”,楼上有没有觉得好点233333333当年差点因为这个名字放弃这篇小说 等等吃什么

我就因为这个名字一直都不想看23333 如果一开始就叫楚乔传也许早就看了 因为总觉得像玛丽苏文

来自 豆瓣App
  • 日日天

日日天 2017-05-20 20:48:24

我也,看快本看到广告顿时就想看

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (闲着也是闲着) 2017-05-20 20:50:05

带你们回家

• 逢考必过小M

逢考必过小M 2017-05-20 21:06:49

应该是发行方慈文传媒的股票 应该是发行方慈文传媒的股票 Connie

对对,不过我现在还是套着的,能不能赚点儿就看这部剧了

来自 豆瓣App
  • RBT.

RBT. (全方位在进步的小菜鸟) 2017-05-20 21:16:39

啥,电视剧还有股票?

来自 豆瓣App
  • 逢考必过小M

逢考必过小M 2017-05-20 21:32:09

啥,电视剧还有股票? 啥,电视剧还有股票? RBT.

影视公司啦,慈文传媒

来自 豆瓣App
  • 风起时再见

风起时再见 2017-05-20 21:33:22

是的!林狗神奇的很帅啊 是的!林狗神奇的很帅啊 已注销

我们狗一直都很帅 !

来自 豆瓣App
  • 好无聊嗷嗷呜~

好无聊嗷嗷呜~ (从今以后保持低调和神秘。) 2017-05-20 21:37:18

嗯,我也在期待着,笔芯

• Nothingness

Nothingness 2017-05-20 21:37:45

+1

• 妨笑

妨笑 2017-05-20 21:39:35

天呐 哪股

来自 豆瓣App
  • 我的枪咧

我的枪咧 (哔哔哔!!!!!!!!!) 2017-05-20 21:40:17

原著名字更夸张…… 原著名字更夸张…… 虹舞

噗我知道,我看了小说,当初看这个小说的时候就觉得名字非常羞耻

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2017-05-20 21:50:01

在哪看预告啊

来自 豆瓣App
  • 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2017-05-20 21:51:42

在哪看预告啊 在哪看预告啊 Yukirin

http://m.weibo.cn/5624151625/4098760575364538

来自 豆瓣App
  • 凡事预则立

凡事预则立 2017-05-20 22:16:23

还有股票?哪只啊 好心的仙女求告知

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2017-05-20 22:31:39

是不是到时候就可以边看边赚钱了…

来自 豆瓣App
  • Messiah

Messiah 2017-06-07 10:53:39

赶快去关注,可以一边看剧一边赚钱 赶快去关注,可以一边看剧一边赚钱 大脸盘子

心疼你,昨天看到你发的股票贴了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603643 人聚集在这个小组
↑回顶部