大天狗第八层那个桃花妖真恶心啊快跟我说说十咋过呢

什么?!

• Salie

Salie 2017-05-20 18:40:29

一个个压血线,压到快残血了一波带走

来自 豆瓣App
  • 锕儍

锕儍 (记录看过的东西) 2017-05-20 18:57:40

压血线,我有一次马上就过了结果姑获鸟飞一圈特么漏了一个,结果大天狗满血复活。。心态崩了。。

来自 豆瓣App
  • 手嶌葵

手嶌葵 2017-05-20 20:42:27

带两个输出就可以过 和雨女10一样的套路 还有带神乐

来自 豆瓣App
  • 睡不着的猫

睡不着的猫 2017-05-20 20:52:56

和雨女一样压血线,一波带走

• 怪盗秀一

怪盗秀一 (秀哀党有多远滚多远) 2017-05-20 21:24:29

我觉得最好的阵容是有狗子和茨木
    可惜我这两个都没有
    用了别人的茨木打的,自己带的鸟
    这死鸟,平时打一百下也不出来协战一下,今天不想让她动偏偏不停搞破坏
    打完才觉得雨女十层真的是并没那么累了

• 什么?!

什么?! 2017-05-20 21:26:02

我觉得最好的阵容是有狗子和茨木 可惜我这两个都没有 用了别人的茨木打的,自己带的鸟 这死鸟 我觉得最好的阵容是有狗子和茨木 可惜我这两个都没有 用了别人的茨木打的,自己带的鸟 这死鸟,平时打一百下也不出来协战一下,今天不想让她动偏偏不停搞破坏 打完才觉得雨女十层真的是并没那么累了 ... 怪盗秀一

咋还能用别人的打啊

来自 豆瓣App
  • 什么?!

什么?! 2017-05-20 21:26:22

一个个压血线,压到快残血了一波带走 一个个压血线,压到快残血了一波带走 Salie

谢谢,哎,终于过了

来自 豆瓣App
  • 怪盗秀一

怪盗秀一 (秀哀党有多远滚多远) 2017-05-20 21:27:07

咋还能用别人的打啊 咋还能用别人的打啊 什么?!

第八层可以用亲友的式神的

• 什么?!

什么?! 2017-05-20 21:27:22

压血线,我有一次马上就过了结果姑获鸟飞一圈特么漏了一个,结果大天狗满血复活。。心态崩了。。 压血线,我有一次马上就过了结果姑获鸟飞一圈特么漏了一个,结果大天狗满血复活。。心态崩了。。 锕儍

那九十咋过呢

来自 豆瓣App
  • 锕儍

锕儍 (记录看过的东西) 2017-05-20 21:30:17

那九十咋过呢 那九十咋过呢 什么?!

我只过了九,九很简单,硬怼就成,十我也没过去呢

来自 豆瓣App
  • 怪盗秀一

怪盗秀一 (秀哀党有多远滚多远) 2017-05-20 21:39:28

那九十咋过呢 那九十咋过呢 什么?!

哎你不是已经过了的吗

• 亚特兰蒂斯少女

亚特兰蒂斯少女 2017-05-20 21:41:43

椒图一目连鸟桃花辉夜姬 神乐伞疾风 除了鸟都五星

• 什么?!

什么?! 2017-05-20 21:44:47

哎你不是已经过了的吗 哎你不是已经过了的吗 怪盗秀一

我就过八,累死了

来自 豆瓣App
  • 怪盗秀一

怪盗秀一 (秀哀党有多远滚多远) 2017-05-20 21:48:40

我就过八,累死了 我就过八,累死了 什么?!

噢我以为主楼放的图是你打完穿上皮肤了

• 什么?!

什么?! 2017-05-20 21:53:15

噢我以为主楼放的图是你打完穿上皮肤了 噢我以为主楼放的图是你打完穿上皮肤了 怪盗秀一

我就试穿了一下哈哈,你快给我说说咋能用别人的,是不是让别人帮打

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2017-05-20 21:57:44

桃花妖我借了个大佬的257暴伤茨木 第一拳抓了下狗子 第二拳再抓就全带走了 9简单 10是高速一目连 高速椒图 老头 茨木 凤凰火 晴明带灭过的 用兵俑应该更好吧

来自 豆瓣App
  • 怪盗秀一

怪盗秀一 (秀哀党有多远滚多远) 2017-05-20 21:59:12

我就试穿了一下哈哈,你快给我说说咋能用别人的,是不是让别人帮打 我就试穿了一下哈哈,你快给我说说咋能用别人的,是不是让别人帮打 什么?!

就是现在不是有那个亲友系统嘛,跟好友的亲密度达到一定数值后就成为亲友关系
    然后各自可以派出自己的一个式神去帮助别人协战
    我的亲友里面就有一个派出茨木的,我就选了他的茨木协战了
    不过副本的第十层就是无法使用好友的协战式神的了

• 什么?!

什么?! 2017-05-20 22:04:10

就是现在不是有那个亲友系统嘛,跟好友的亲密度达到一定数值后就成为亲友关系 然后各自可以派出 就是现在不是有那个亲友系统嘛,跟好友的亲密度达到一定数值后就成为亲友关系 然后各自可以派出自己的一个式神去帮助别人协战 我的亲友里面就有一个派出茨木的,我就选了他的茨木协战了 不过副本的第十层就是无法使用好友的协战式神的了 ... 怪盗秀一

那完了我好友应该都没亲密度

来自 豆瓣App
  • 林蛋大

林蛋大 2017-05-20 22:04:13

我也刚刚想发帖吐槽这个,完全没办法打啊

• 怪盗秀一

怪盗秀一 (秀哀党有多远滚多远) 2017-05-20 22:06:10

那完了我好友应该都没亲密度 那完了我好友应该都没亲密度 什么?!

每天互相捐捐碎片,邀请百鬼夜行,赠送和领取友情,不用很久就能达成了

• 什么?!

什么?! 2017-05-20 22:10:26

每天互相捐捐碎片,邀请百鬼夜行,赠送和领取友情,不用很久就能达成了 每天互相捐捐碎片,邀请百鬼夜行,赠送和领取友情,不用很久就能达成了 怪盗秀一

看来我往后得挑个大佬培养亲密度了

来自 豆瓣App
  • 什么?!

什么?! 2017-05-20 22:11:28

我也刚刚想发帖吐槽这个,完全没办法打啊 我也刚刚想发帖吐槽这个,完全没办法打啊 林蛋大

是啊我从下午打到晚上,真累死了

来自 豆瓣App
  • 怪盗秀一

怪盗秀一 (秀哀党有多远滚多远) 2017-05-20 22:15:37

看来我往后得挑个大佬培养亲密度了 看来我往后得挑个大佬培养亲密度了 什么?!

哈哈哈是

• 林蛋大

林蛋大 2017-05-20 22:15:43

是啊我从下午打到晚上,真累死了 是啊我从下午打到晚上,真累死了 什么?!

结果呢?过了么?

• 怪盗秀一

怪盗秀一 (秀哀党有多远滚多远) 2017-05-20 22:16:26

是啊我从下午打到晚上,真累死了 是啊我从下午打到晚上,真累死了 什么?!

我也是八层打得我在家里骂了一下午
    还好我妈不在家。。。
    真没打过一次这么火大的,感觉完全看不到希望

• 什么?!

什么?! 2017-05-20 22:17:10

结果呢?过了么? 结果呢?过了么? 林蛋大

刚过,但是九有过不去了,哎!

来自 豆瓣App
  • 什么?!

什么?! 2017-05-20 22:18:29

我也是八层打得我在家里骂了一下午 还好我妈不在家。。。 真没打过一次这么火大的,感觉完全看 我也是八层打得我在家里骂了一下午 还好我妈不在家。。。 真没打过一次这么火大的,感觉完全看不到希望 ... 怪盗秀一

都想把平板摔了的

来自 豆瓣App
  • 林蛋大

林蛋大 2017-05-20 22:25:52

刚过,但是九有过不去了,哎! 刚过,但是九有过不去了,哎! 什么?!

怎么过的?

• 什么?!

什么?! 2017-05-20 22:32:58

怎么过的? 怎么过的? 林蛋大

大天狗卷卷卷残血了换普攻再接着卷,卷不死复活再开始卷然后再换普攻再卷。。就这样来回反复好累啊终于过了

来自 豆瓣App
  • 怪盗秀一

怪盗秀一 (秀哀党有多远滚多远) 2017-05-20 22:40:43

刚过,但是九有过不去了,哎! 刚过,但是九有过不去了,哎! 什么?!

九层不是比八层简单一百倍吗
    带个拉条就很容易过了

• 林蛋大

林蛋大 2017-05-20 22:41:15

大天狗卷卷卷残血了换普攻再接着卷,卷不死复活再开始卷然后再换普攻再卷。。就这样来回反复好累 大天狗卷卷卷残血了换普攻再接着卷,卷不死复活再开始卷然后再换普攻再卷。。就这样来回反复好累啊终于过了 ... 什么?!

阴阳师用哪只?晴明?八百?

• 什么?!

什么?! 2017-05-20 22:47:54

九层不是比八层简单一百倍吗 带个拉条就很容易过了 九层不是比八层简单一百倍吗 带个拉条就很容易过了 怪盗秀一

刚过,十呢

来自 豆瓣App
  • 什么?!

什么?! 2017-05-20 22:48:10

阴阳师用哪只?晴明?八百? 阴阳师用哪只?晴明?八百? 林蛋大

我用的是清明

来自 豆瓣App
  • 林蛋大

林蛋大 2017-05-20 22:48:46

我用的是清明 我用的是清明 什么?!

带哪个技能?

• 怪盗秀一

怪盗秀一 (秀哀党有多远滚多远) 2017-05-20 22:54:03

刚过,十呢 刚过,十呢 什么?!

十我还是带的晴明 鸟+椒图+惠比寿+桃花+镰鼬
    扛得住第二回合的吸血姬的话 第三回合镰鼬一拉条,晴明罩子撑开,基本就能稳过了

• 什么?!

什么?! 2017-05-20 22:59:05

带哪个技能? 带哪个技能? 林蛋大

罩子和灭

来自 豆瓣App
  • 什么?!

什么?! 2017-05-20 23:03:33

十我还是带的晴明 鸟+椒图+惠比寿+桃花+镰鼬 扛得住第二回合的吸血姬的话 第三回合镰鼬一拉条, 十我还是带的晴明 鸟+椒图+惠比寿+桃花+镰鼬 扛得住第二回合的吸血姬的话 第三回合镰鼬一拉条,晴明罩子撑开,基本就能稳过了 ... 怪盗秀一

你辣条多少速度啊我的镰鼬才一百九十多是不太慢了,吸血姬那扛不过去

来自 豆瓣App
  • 林蛋大

林蛋大 2017-05-20 23:04:40

罩子和灭 罩子和灭 什么?!

恭喜我,我也过了,借了大佬的荒

• 什么?!

什么?! 2017-05-20 23:10:42

恭喜我,我也过了,借了大佬的荒 恭喜我,我也过了,借了大佬的荒 林蛋大

你们都有大佬可以借就我没有!伤心!快过九和十,在线等!

来自 豆瓣App
  • 林蛋大

林蛋大 2017-05-20 23:11:33

你们都有大佬可以借就我没有!伤心!快过九和十,在线等! 你们都有大佬可以借就我没有!伤心!快过九和十,在线等! 什么?!

九很简单啊,挂机就过了,十在打

• 什么?!

什么?! 2017-05-20 23:13:24

九很简单啊,挂机就过了,十在打 九很简单啊,挂机就过了,十在打 林蛋大

等十

来自 豆瓣App
  • 怪盗秀一

怪盗秀一 (秀哀党有多远滚多远) 2017-05-20 23:21:03

你辣条多少速度啊我的镰鼬才一百九十多是不太慢了,吸血姬那扛不过去 你辣条多少速度啊我的镰鼬才一百九十多是不太慢了,吸血姬那扛不过去 什么?!

我是199
    吸血姬那回合主要是血量不要太少吧
    然后晴明带个生,可以减轻一点伤害

• 许墨老婆

许墨老婆 (人生若只如初见) 2017-05-21 03:52:28

用的好友的荒过的

来自 豆瓣App
  • L

L (6月印度40度,我该如何做调研?) 2017-05-21 11:01:22

同问第十层第三轮怎么过呀? 我是一堆奶保护一个输出,第二轮基本也是满血过,到了第三轮发现雪女和大天狗互相保护?!excuse me!!! 换拉条的话 我估计我的拉条会先死 第三轮先杀黑清明吗?!

• 怪盗秀一

怪盗秀一 (秀哀党有多远滚多远) 2017-05-21 11:29:36

同问第十层第三轮怎么过呀? 我是一堆奶保护一个输出,第二轮基本也是满血过,到了第三轮发现雪 同问第十层第三轮怎么过呀? 我是一堆奶保护一个输出,第二轮基本也是满血过,到了第三轮发现雪女和大天狗互相保护?!excuse me!!! 换拉条的话 我估计我的拉条会先死 第三轮先杀黑清明吗?! ... L

你的拉条血量多少

• 云太初

云太初 2017-05-21 11:47:02

我是六星3w血一目连,五星2w血椒图,1w6血的桃花,五星火机,六星妖刀,比丘尼过的10

• 生田斗真

生田斗真 2017-05-21 11:50:27

我用小白种包子哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 生田斗真

生田斗真 2017-05-21 11:52:23

同问第十层第三轮怎么过呀? 我是一堆奶保护一个输出,第二轮基本也是满血过,到了第三轮发现雪 同问第十层第三轮怎么过呀? 我是一堆奶保护一个输出,第二轮基本也是满血过,到了第三轮发现雪女和大天狗互相保护?!excuse me!!! 换拉条的话 我估计我的拉条会先死 第三轮先杀黑清明吗?! ... L

我用的椒图酒吞辉夜姬老头和桃花,先杀的狗子。只要避开灭的毒奶就行了

来自 豆瓣App
  • 什么?!

什么?! 2017-05-21 12:22:13

我用小白种包子哈哈哈哈 我用小白种包子哈哈哈哈 生田斗真

我也试了阎魔但是一爆炸桃花又活了最后还是换卡血了

来自 豆瓣App
  • 什么?!

什么?! 2017-05-21 12:22:51

我用的椒图酒吞辉夜姬老头和桃花,先杀的狗子。只要避开灭的毒奶就行了 我用的椒图酒吞辉夜姬老头和桃花,先杀的狗子。只要避开灭的毒奶就行了 生田斗真

我发现有辉夜姬的几乎都能过!可是我没有😭

来自 豆瓣App
  • 响耀乾

响耀乾 (我那么懒一定是上辈子太勤快了) 2017-05-21 13:11:34

9自动就过了。10带了老头和椒图晴明带缚,第二回时狗子平砍椒图,等边上吸血压到一定血线开大带走,第三回只要别在黑晴明放盾时开就很好过了

来自 豆瓣App
  • 生田斗真

生田斗真 2017-05-21 13:21:52

我发现有辉夜姬的几乎都能过!可是我没有😭 我发现有辉夜姬的几乎都能过!可是我没有😭 什么?!

理论上火鸡跟辉夜姬一样啊。

• 生田斗真

生田斗真 2017-05-21 13:22:20

我也试了阎魔但是一爆炸桃花又活了最后还是换卡血了 我也试了阎魔但是一爆炸桃花又活了最后还是换卡血了 什么?!

啊我每次一爆炸小白就上来了啊

• 低端🐱喵古

低端🐱喵古 2017-05-21 17:40:05

压血线一拳带走 但我卡在椒图吸血姬动不了

来自 豆瓣App
  • 什么?!

什么?! 2017-05-21 18:29:00

压血线一拳带走 但我卡在椒图吸血姬动不了 压血线一拳带走 但我卡在椒图吸血姬动不了 低端🐱喵古

我也是,十咋都过不去,吸血姬好不容易过了但是第三回合又挂了,垃圾阴阳师!

来自 豆瓣App
  • 低端🐱喵古

低端🐱喵古 2017-05-21 18:29:49

我也是,十咋都过不去,吸血姬好不容易过了但是第三回合又挂了,垃圾阴阳师! 我也是,十咋都过不去,吸血姬好不容易过了但是第三回合又挂了,垃圾阴阳师! 什么?!

开始练小小黑……

来自 豆瓣App
  • 什么?!

什么?! 2017-05-21 18:32:04

开始练小小黑…… 开始练小小黑…… 低端🐱喵古

我把小小黑都给分解了😭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8017 人聚集在这个小组
↑回顶部