520更新《将军在上》最新单人海报~《将军在上》剧...

小樱桃

标题:520更新《将军在上》最新单人海报~《将军在上》剧组发律师函澄清了
  • 枕中南柯

枕中南柯 (伴明月) 2017-05-20 18:26:59

发生什么事了?谁说下前情回顾

来自 豆瓣App
  • 小樱桃

小樱桃 2017-05-20 18:29:49

发生什么事了?谁说下前情回顾 发生什么事了?谁说下前情回顾 枕中南柯

就是有个不靠谱的野鸡号狂踩了一通将军在上,给团队和演员泼了一堆脏水,被剧组火速出了律师函警告了,效率点赞☺

• 师兄

师兄 2017-05-20 18:30:50

up一下 我还是期待马思纯这部戏的 当时剧组机场接机超有爱

来自 豆瓣App
  • 自掘坟墓

自掘坟墓 2017-05-20 18:31:15

可是造谣的我都还没看到呢就辟谣了,说明剧组还是挺关注网络的,动作挺快

来自 豆瓣App
  • 小樱桃

小樱桃 2017-05-20 18:34:02

up一下 我还是期待马思纯这部戏的 当时剧组机场接机超有爱 up一下 我还是期待马思纯这部戏的 当时剧组机场接机超有爱 师兄

是滴 剧组非常融洽有爱 群演都夸奖 从大西北到东海岸 海棠落到蔷薇开 这么好的剧组不容抹黑

• 安静

安静 2017-05-20 18:34:49

废话一大堆,最关键的却避而不谈,所以这剧究竟在哪个卫视播,他倒是回应啊

来自 豆瓣App
  • 我爱宋民国

我爱宋民国 2017-05-20 18:35:28

我也挺期待的...毕竟女强男弱

来自 豆瓣App
  • 小樱桃

小樱桃 2017-05-20 18:38:39

废话一大堆,最关键的却避而不谈,所以这剧究竟在哪个卫视播,他倒是回应啊 废话一大堆,最关键的却避而不谈,所以这剧究竟在哪个卫视播,他倒是回应啊 安静

官宣应该临上映前卫视官宣,没定档前都会有变动,现在好多剧空降,调台,剧组聪明的话不会给自己留话柄的~

• 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-05-20 18:39:26

所以说这剧就是网剧了?

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 18:39:58

废话一大堆,最关键的却避而不谈,所以这剧究竟在哪个卫视播,他倒是回应啊 废话一大堆,最关键的却避而不谈,所以这剧究竟在哪个卫视播,他倒是回应啊 安静

噫】

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋
  • 小樱桃

小樱桃 2017-05-20 18:42:13

所以说这剧就是网剧了? 所以说这剧就是网剧了? 渡辺麻友

不会的 放心 上映时多多关注呀😊

• 安静

安静 2017-05-20 18:42:25

官宣应该临上映前卫视官宣,没定档前都会有变动,现在好多剧空降,调台,剧组聪明的话不会给自己 官宣应该临上映前卫视官宣,没定档前都会有变动,现在好多剧空降,调台,剧组聪明的话不会给自己留话柄的~ ... 小樱桃

他又不是没换过,最早说江苏,后来变成浙江。所以现在还能有什么话柄比被质疑质量差不能上星更严重的?

来自 豆瓣App
  • 一只可爱萝

一只可爱萝 2017-05-20 18:44:53

看过小说,特别喜欢女主

来自 豆瓣App
  • 小樱桃

小樱桃 2017-05-20 18:46:24

他又不是没换过,最早说江苏,后来变成浙江。所以现在还能有什么话柄比被质疑质量差不能上星更严 他又不是没换过,最早说江苏,后来变成浙江。所以现在还能有什么话柄比被质疑质量差不能上星更严重的? ... 安静

你想太多了,江苏周播剧场是正规官宣过的,但是今年江苏周播是三个季度都有,不局限于暑假~浙江的都来自营销号,营销号消息非官方并不靠谱~江苏卫视还未出档期剧组总不能强行认领吧~你也知道今年档期变化的剧太多了~

• 小樱桃

小樱桃 2017-05-20 18:53:51

我也挺期待的...毕竟女强男弱 我也挺期待的...毕竟女强男弱 我爱宋民国

其实呢,男主并不弱,前期生病后期逐渐强大成为保家卫国为爱上战场的男子汉~女主前期女大将军最后为爱回归家庭与郡王相守~彼此都成长~就是女将军比较吸睛啦想到了杨门女将~

• 小樱桃

小樱桃 2017-05-20 19:31:52

侣皓吉吉回应:多行不义必自毙
    盛一伦回应:那些躲在背后企图操纵舆论的人,用虚假的标题和文字,展示着自己无比的丑恶与不堪。
    马思纯回应:何惧道长,期待我们的成片。👍

• 汤圆圆又甜啊

汤圆圆又甜啊 2017-05-20 19:45:50

避重就轻 有没有被退片也不说

来自 豆瓣App
  • 小樱桃

小樱桃 2017-05-20 19:49:03

避重就轻 有没有被退片也不说 避重就轻 有没有被退片也不说 汤圆圆又甜啊

说了,制作精美,一线卫视争相谈价,我还理解为在争取更好的联播档期呢

• kumamon

kumamon 2017-05-20 20:14:32

我还挺看好这部的。说不定就黑马了

来自 豆瓣App
  • 小樱桃

小樱桃 2017-05-20 20:41:58

我还挺看好这部的。说不定就黑马了 我还挺看好这部的。说不定就黑马了 kumamon

明眼人抱紧~我的流量嗷

你的回应

回应请先 , 或 注册

42612 人聚集在这个小组
↑回顶部