看了一场假电影

腿毛姐

• 索隆

索隆 2017-05-20 18:21:46

不好看么?准备去看呢

来自 豆瓣App
  • 这不是一个马甲

这不是一个马甲 2017-05-20 18:22:19

那我过了一个假周末怎么说?

来自 豆瓣App
  • Troy

Troy 2017-05-20 18:41:01

异星觉醒?还是

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-20 18:44:36

不好看么?准备去看呢 不好看么?准备去看呢 索隆

幽闭型惊悚恐怖,不是我喜欢的类型

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-20 18:44:49

那我过了一个假周末怎么说? 那我过了一个假周末怎么说? 这不是一个马甲

明天过个真的去

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-20 18:45:02

异星觉醒?还是 异星觉醒?还是 Troy

是的,为毛我觉得难看呢

来自 豆瓣App
  • Troy

Troy 2017-05-20 18:46:33

是的,为毛我觉得难看呢 是的,为毛我觉得难看呢 腿毛姐

听说评价不错,我还想去看呢

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-20 18:52:38

听说评价不错,我还想去看呢 听说评价不错,我还想去看呢 Troy

幽灵航班,你看过没有,我感觉就值这个

来自 豆瓣App
  • Troy

Troy 2017-05-20 19:12:01

幽灵航班,你看过没有,我感觉就值这个 幽灵航班,你看过没有,我感觉就值这个 腿毛姐

没有,说什么的

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-20 19:17:00

没有,说什么的 没有,说什么的 Troy

白白浪费了那么好的演员资源

来自 豆瓣App
  • Troy

Troy 2017-05-20 19:22:21

白白浪费了那么好的演员资源 白白浪费了那么好的演员资源 腿毛姐

好吧,我觉得年度最佳还是摔跤

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-20 19:25:32

好吧,我觉得年度最佳还是摔跤 好吧,我觉得年度最佳还是摔跤 Troy

我得过两天去补回来,明天上班

来自 豆瓣App
  • Troy

Troy 2017-05-20 19:28:03

我得过两天去补回来,明天上班 我得过两天去补回来,明天上班 腿毛姐

嗯,好看,准备二刷一波

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 19:28:49

還可以阿當恐怖片看

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-20 19:31:29

還可以阿當恐怖片看 還可以阿當恐怖片看 [已注销]

?那个

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-20 19:31:39

嗯,好看,准备二刷一波 嗯,好看,准备二刷一波 Troy

?不懂

来自 豆瓣App
  • Troy

Troy 2017-05-20 19:33:11

?不懂 ?不懂 腿毛姐

就是我说好好看,值得看,我准备去二刷。。不过今晚不想出去,太多情侣了

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-20 19:47:05

就是我说好好看,值得看,我准备去二刷。。不过今晚不想出去,太多情侣了 就是我说好好看,值得看,我准备去二刷。。不过今晚不想出去,太多情侣了 Troy

情侣,好吧,我好像看电影从不考虑节日,想去就去了

来自 豆瓣App
  • Troy

Troy 2017-05-20 19:47:57

情侣,好吧,我好像看电影从不考虑节日,想去就去了 情侣,好吧,我好像看电影从不考虑节日,想去就去了 腿毛姐

我是要上班,没办法平日

来自 豆瓣App
  • 豪情万千的火机

豪情万千的火机 2017-05-20 19:49:13

说明中国牛逼了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 19:49:33

?那个 ?那个 腿毛姐

你不是說的異星覺醒麼

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-20 19:50:54

我是要上班,没办法平日 我是要上班,没办法平日 Troy

一样,只是可以开溜而已

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-20 19:51:56

说明中国牛逼了 说明中国牛逼了 豪情万千的火机

在中国什么都可以吃,最后结局也奇怪,应该是里外一起才能打开的啊,那么轻松就开了门,不正常啊

来自 豆瓣App
  • Troy

Troy 2017-05-20 19:52:21

一样,只是可以开溜而已 一样,只是可以开溜而已 腿毛姐

那不错,羡慕,我在用拉力器拉手臂

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-20 19:53:01

?那个 ?那个 腿毛姐

有点点,那个死的过程不舒服,不能常汗淋漓的死,不爽

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-20 19:53:35

那不错,羡慕,我在用拉力器拉手臂 那不错,羡慕,我在用拉力器拉手臂 Troy

我准备泡个澡睡觉,每天能睡足觉是我的目标

来自 豆瓣App
  • Troy

Troy 2017-05-20 20:02:03

我准备泡个澡睡觉,每天能睡足觉是我的目标 我准备泡个澡睡觉,每天能睡足觉是我的目标 腿毛姐

我每天都不够睡,只有周末可以,羡慕你

来自 豆瓣App
  • superman

superman (你正在错过你想要的人生!) 2017-05-20 20:08:13

在中国什么都可以吃,最后结局也奇怪,应该是里外一起才能打开的啊,那么轻松就开了门,不正常啊 在中国什么都可以吃,最后结局也奇怪,应该是里外一起才能打开的啊,那么轻松就开了门,不正常啊 腿毛姐

确定是中国?应该是越南。

来自 豆瓣App
  • David

David 2017-05-20 20:10:51

腿毛姐,腿毛姐,😂😂

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-20 20:25:38

确定是中国?应该是越南。 确定是中国?应该是越南。 superman

刚开始我觉得是广西,有点像桂林

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-20 20:25:48

腿毛姐,腿毛姐,😂😂 腿毛姐,腿毛姐,😂😂 David

hello

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-20 20:26:05

我每天都不够睡,只有周末可以,羡慕你 我每天都不够睡,只有周末可以,羡慕你 Troy

我6点就起床啊

来自 豆瓣App
  • Troy

Troy 2017-05-20 20:26:39

我6点就起床啊 我6点就起床啊 腿毛姐

omg,好犀利,我七点,晚上八点到家,上班路程太远了

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-20 20:27:50

omg,好犀利,我七点,晚上八点到家,上班路程太远了 omg,好犀利,我七点,晚上八点到家,上班路程太远了 Troy

我上班也是差不多20公里,桃源居到松岗

来自 豆瓣App
  • David

David 2017-05-20 20:28:16

hello hello 腿毛姐

你的腿毛与我的腿毛比会不会和我的手毛与你的手毛比一样啊!😂😂

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-20 20:29:11

你的腿毛与我的腿毛比会不会和我的手毛与你的手毛比一样啊!😂😂 你的腿毛与我的腿毛比会不会和我的手毛与你的手毛比一样啊!😂😂 David

比你好看😒

来自 豆瓣App
  • Troy

Troy 2017-05-20 20:30:35

我上班也是差不多20公里,桃源居到松岗 我上班也是差不多20公里,桃源居到松岗 腿毛姐

西乡到深大,下了地铁再走差不多二十分钟,上班才七个小时,上下班要三个小时

来自 豆瓣App
  • David

David 2017-05-20 20:32:20

比你好看😒 比你好看😒 腿毛姐

🤡🤡肯定比我好看好多啦!我那么丑!

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-20 20:35:10

西乡到深大,下了地铁再走差不多二十分钟,上班才七个小时,上下班要三个小时 西乡到深大,下了地铁再走差不多二十分钟,上班才七个小时,上下班要三个小时 Troy

干嘛不住近一点

来自 豆瓣App
  • Troy

Troy 2017-05-20 20:45:25

干嘛不住近一点 干嘛不住近一点 腿毛姐

刚毕业,和家人一起住,工作稳定了,就搬出去住,不过不会离家太远,希望是一周回家几次那种距离,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-20 20:47:33

刚毕业,和家人一起住,工作稳定了,就搬出去住,不过不会离家太远,希望是一周回家几次那种距离 刚毕业,和家人一起住,工作稳定了,就搬出去住,不过不会离家太远,希望是一周回家几次那种距离,哈哈哈 ... Troy

住家里挺好的,但是谈恋爱了就不方便了

来自 豆瓣App
  • Troy

Troy 2017-05-20 20:48:50

住家里挺好的,但是谈恋爱了就不方便了 住家里挺好的,但是谈恋爱了就不方便了 腿毛姐

谈恋爱貌似看不到希望,只是想多点自由,平常躺在家太久不会被嫌弃,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 空空如也

空空如也 (操蛋的青春) 2017-05-20 20:52:16

我6点就起床啊 我6点就起床啊 腿毛姐

神一样

• 唐三十六

唐三十六 2017-05-20 20:52:50

想看摔跤吧爸爸

来自 豆瓣App
  • superman

superman (你正在错过你想要的人生!) 2017-05-20 22:34:37

刚开始我觉得是广西,有点像桂林 刚开始我觉得是广西,有点像桂林 腿毛姐

桂林有海??应该是越南下龙湾

来自 豆瓣App
  • 索隆

索隆 2017-05-21 00:47:13

幽闭型惊悚恐怖,不是我喜欢的类型 幽闭型惊悚恐怖,不是我喜欢的类型 腿毛姐

今晚看了,确实一般。ps 你说的幽灵航班我也看过。。。但是特效天壤之别啊

来自 豆瓣App
  • 躚

今晚看了,确实一般。ps 你说的幽灵航班我也看过。。。但是特效天壤之别啊 今晚看了,确实一般。ps 你说的幽灵航班我也看过。。。但是特效天壤之别啊 索隆

哪个特效好

• 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-21 08:21:59

想看摔跤吧爸爸 想看摔跤吧爸爸 唐三十六

也想看

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-21 08:22:55

谈恋爱貌似看不到希望,只是想多点自由,平常躺在家太久不会被嫌弃,哈哈哈 谈恋爱貌似看不到希望,只是想多点自由,平常躺在家太久不会被嫌弃,哈哈哈 Troy

现在我到了我妈让我多睡会的年龄,可我必须要起床的时候

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-21 08:23:11

神一样 神一样 空空如也

年龄所致啊

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-21 08:23:45

桂林有海??应该是越南下龙湾 桂林有海??应该是越南下龙湾 superman

那不一定是海啊,旁边有很多山啊

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-21 08:25:05

今晚看了,确实一般。ps 你说的幽灵航班我也看过。。。但是特效天壤之别啊 今晚看了,确实一般。ps 你说的幽灵航班我也看过。。。但是特效天壤之别啊 索隆

我所指的是节奏感,都是同一类型的幽闭型惊悚

来自 豆瓣App
  • Troy

Troy 2017-05-21 08:35:04

现在我到了我妈让我多睡会的年龄,可我必须要起床的时候 现在我到了我妈让我多睡会的年龄,可我必须要起床的时候 腿毛姐

犀利,我周末都是能睡多少,睡多少的

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-21 08:43:36

犀利,我周末都是能睡多少,睡多少的 犀利,我周末都是能睡多少,睡多少的 Troy

我此时上班已经一个小时

来自 豆瓣App
  • 豆瓣他爹

豆瓣他爹 (念君好) 2017-05-21 08:44:24

我此时上班已经一个小时 我此时上班已经一个小时 腿毛姐

修车的多么?

• Troy

Troy 2017-05-21 08:44:34

我此时上班已经一个小时 我此时上班已经一个小时 腿毛姐

你们几点上班,那么早,我才醒,昨晚睡了五个钟

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-21 08:50:02

你们几点上班,那么早,我才醒,昨晚睡了五个钟 你们几点上班,那么早,我才醒,昨晚睡了五个钟 Troy

我们7:50上班早会,6:30下班,我可以9点就睡觉,当然偶尔加班到九点才下班

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-21 08:50:14

修车的多么? 修车的多么? 豆瓣他爹

早上洗车的比较多

来自 豆瓣App
  • Troy

Troy 2017-05-21 08:52:57

我们7:50上班早会,6:30下班,我可以9点就睡觉,当然偶尔加班到九点才下班 我们7:50上班早会,6:30下班,我可以9点就睡觉,当然偶尔加班到九点才下班 腿毛姐

我九点上班,但是七点就要醒了,七点八左右出门,然后晚上六点下班,不过一般会主动多做半个小时,八点左右到家,让人还没睡,一般我都不睡,等他们都睡了,都差不多12点了

来自 豆瓣App
  • 哎呦囧不错哦

哎呦囧不错哦 (归国小海龟一名) 2017-05-21 08:54:28

目测这片子有续集

来自 豆瓣App
  • 豆瓣他爹

豆瓣他爹 (念君好) 2017-05-21 08:57:58

早上洗车的比较多 早上洗车的比较多 腿毛姐

我的车开过去你会亲自修么?

• 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-21 09:03:58

我的车开过去你会亲自修么? 我的车开过去你会亲自修么? 豆瓣他爹

不会,基本我现在只会安排下去,最多要求多关注一点

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-21 09:09:12

我九点上班,但是七点就要醒了,七点八左右出门,然后晚上六点下班,不过一般会主动多做半个小时 我九点上班,但是七点就要醒了,七点八左右出门,然后晚上六点下班,不过一般会主动多做半个小时,八点左右到家,让人还没睡,一般我都不睡,等他们都睡了,都差不多12点了 ... Troy

只能说你年轻,可以晚睡,我要是那么晚的话只能失眠了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣他爹

豆瓣他爹 (念君好) 2017-05-21 09:09:50

不会,基本我现在只会安排下去,最多要求多关注一点 不会,基本我现在只会安排下去,最多要求多关注一点 腿毛姐

唉呀,那样就不香艳了

• 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-21 09:10:20

目测这片子有续集 目测这片子有续集 哎呦囧不错哦

在中国的续集就是厨师把它吃了,道士把它变成灵兽

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-21 09:10:53

唉呀,那样就不香艳了 唉呀,那样就不香艳了 豆瓣他爹

你想多了

来自 豆瓣App
  • Troy

Troy 2017-05-21 09:11:56

只能说你年轻,可以晚睡,我要是那么晚的话只能失眠了 只能说你年轻,可以晚睡,我要是那么晚的话只能失眠了 腿毛姐

我一般比较少失眠,可以秒睡的,因为我有治疗失眠的偏方,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-21 09:12:35

我一般比较少失眠,可以秒睡的,因为我有治疗失眠的偏方,哈哈哈 我一般比较少失眠,可以秒睡的,因为我有治疗失眠的偏方,哈哈哈 Troy

听说男人可以

来自 豆瓣App
  • 哎呦囧不错哦

哎呦囧不错哦 (归国小海龟一名) 2017-05-21 09:15:08

在中国的续集就是厨师把它吃了,道士把它变成灵兽 在中国的续集就是厨师把它吃了,道士把它变成灵兽 腿毛姐

我觉得一个中国厨师就能对付他 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Troy

Troy 2017-05-21 09:15:15

听说男人可以 听说男人可以 腿毛姐

是的,一般失眠才会用,因为不想翻来覆去几个小时,好痛苦的,其实女生貌似也是可以的吧,治疗失眠大痛苦

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-21 09:24:18

我觉得一个中国厨师就能对付他 哈哈哈 我觉得一个中国厨师就能对付他 哈哈哈 哎呦囧不错哦

为毛你跟我一样的想法,请用广东的厨师,湖南的也行

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-21 09:24:50

是的,一般失眠才会用,因为不想翻来覆去几个小时,好痛苦的,其实女生貌似也是可以的吧,治疗失 是的,一般失眠才会用,因为不想翻来覆去几个小时,好痛苦的,其实女生貌似也是可以的吧,治疗失眠大痛苦 ... Troy

这个学术性问题,我已婚,就不讨论了

来自 豆瓣App
  • Troy

Troy 2017-05-21 09:28:17

这个学术性问题,我已婚,就不讨论了 这个学术性问题,我已婚,就不讨论了 腿毛姐

哈哈哈,那就更轻松啦,绝对不会失眠了

来自 豆瓣App
  • 哎呦囧不错哦

哎呦囧不错哦 (归国小海龟一名) 2017-05-21 09:32:23

为毛你跟我一样的想法,请用广东的厨师,湖南的也行 为毛你跟我一样的想法,请用广东的厨师,湖南的也行 腿毛姐

楼主看来是湖南人……湘妹子

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-21 10:06:03

楼主看来是湖南人……湘妹子 楼主看来是湖南人……湘妹子 哎呦囧不错哦

湖南的,所以看见任何东西都是想着怎么吃不叫好

来自 豆瓣App
  • 哎呦囧不错哦

哎呦囧不错哦 (归国小海龟一名) 2017-05-21 10:22:13

昨天吃了一家湖南菜馆 没跟老板说 少辣 然后就是一把鼻涕一把泪

来自 豆瓣App
  • 豪情万千的火机

豪情万千的火机 2017-05-21 10:32:29

在中国什么都可以吃,最后结局也奇怪,应该是里外一起才能打开的啊,那么轻松就开了门,不正常啊 在中国什么都可以吃,最后结局也奇怪,应该是里外一起才能打开的啊,那么轻松就开了门,不正常啊 腿毛姐

给你留下点想象的空间 这才是主要的

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-21 10:49:06

昨天吃了一家湖南菜馆 没跟老板说 少辣 然后就是一把鼻涕一把泪 昨天吃了一家湖南菜馆 没跟老板说 少辣 然后就是一把鼻涕一把泪 哎呦囧不错哦

对于不吃辣的人来说,炒个菜不洗锅直接炒菜,可能都算是少辣了

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-21 11:09:39

给你留下点想象的空间 这才是主要的 给你留下点想象的空间 这才是主要的 豪情万千的火机

还有那个培育员的也是一样,为什么在自己的腿上不说,是不是不用点击的话就没事?

来自 豆瓣App
  • 索隆

索隆 2017-05-21 11:56:20

哪个特效好 哪个特效好

当然是好莱坞的特效好

来自 豆瓣App
  • 豪情万千的火机

豪情万千的火机 2017-05-21 13:18:25

还有那个培育员的也是一样,为什么在自己的腿上不说,是不是不用点击的话就没事? 还有那个培育员的也是一样,为什么在自己的腿上不说,是不是不用点击的话就没事? 腿毛姐

隔壁也看到了你的贴,有些电影会有一些奇怪的镜头,可能导演有意为之,也不排除是流水线的产物,会有瑕疵。看好莱坞电影,大多数看看特效,看看火爆镜头,也就够了,当然也还有一些经典

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-21 13:23:53

隔壁也看到了你的贴,有些电影会有一些奇怪的镜头,可能导演有意为之,也不排除是流水线的产物, 隔壁也看到了你的贴,有些电影会有一些奇怪的镜头,可能导演有意为之,也不排除是流水线的产物,会有瑕疵。看好莱坞电影,大多数看看特效,看看火爆镜头,也就够了,当然也还有一些经典 ... 豪情万千的火机

哪里隔壁,生日的帖吗

来自 豆瓣App
  • 豪情万千的火机

豪情万千的火机 2017-05-21 13:28:03

哪里隔壁,生日的帖吗 哪里隔壁,生日的帖吗 腿毛姐

嗯呢,找到人过生日了?

来自 豆瓣App
  • 腿毛姐

腿毛姐 2017-05-21 13:31:51

嗯呢,找到人过生日了? 嗯呢,找到人过生日了? 豪情万千的火机

没有啊,只是想怎么过,还没打算找人

来自 豆瓣App
  • 豪情万千的火机

豪情万千的火机 2017-05-22 07:44:29

没有啊,只是想怎么过,还没打算找人 没有啊,只是想怎么过,还没打算找人 腿毛姐

那想到了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

173631 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部