有没有治疗鼻炎的好方法

良心不会痛

加入小组后即可参加投票
  • 多重宇宙的企鹅

多重宇宙的企鹅 2017-05-20 18:08:55

同求,特别是对蒿草过敏,夏天生不如死啊

• 你大爷

你大爷 2017-05-20 18:09:20

香油熬煮苍耳 每天拿棉签蘸着涂抹鼻子里面 亲验有效

来自 豆瓣App
  • 时宜

时宜 (当断不断,反受其乱。) 2017-05-20 18:10:27

同求 每晚鼻子疼的睡不好

来自 豆瓣App
  • 良心不会痛

良心不会痛 2017-05-20 18:10:41

香油熬煮苍耳 每天拿棉签蘸着涂抹鼻子里面 亲验有效 香油熬煮苍耳 每天拿棉签蘸着涂抹鼻子里面 亲验有效 你大爷

可以算个偏方了

来自 豆瓣App
  • 竹七

竹七 2017-05-20 18:10:56

洗鼻器

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2017-05-20 18:11:49

可以算个偏方了 可以算个偏方了 良心不会痛

真实有效的偏方

来自 豆瓣App
  • 良心不会痛

良心不会痛 2017-05-20 18:12:09

真实有效的偏方 真实有效的偏方 你大爷

我决定试试看

来自 豆瓣App
  • 一颗北星

一颗北星 2017-05-20 18:13:22

来自 豆瓣App
  • 一只红屌

一只红屌 2017-05-20 18:13:33

如果是过敏性的话...我觉得组里推荐的床铺吸尘器蛮好用的

来自 豆瓣App
  • 一只红屌

一只红屌 2017-05-20 18:13:56

治疗的话 除了激素和氯雷他定 泡脚真的是一个很神奇的治疗方法

来自 豆瓣App
  • 良心不会痛

良心不会痛 2017-05-20 19:13:35

治疗的话 除了激素和氯雷他定 泡脚真的是一个很神奇的治疗方法 治疗的话 除了激素和氯雷他定 泡脚真的是一个很神奇的治疗方法 一只红屌

这个好哎

来自 豆瓣App
  • 良心不会痛

良心不会痛 2017-05-20 19:13:55

治疗的话 除了激素和氯雷他定 泡脚真的是一个很神奇的治疗方法 治疗的话 除了激素和氯雷他定 泡脚真的是一个很神奇的治疗方法 一只红屌

泡脚治百病

来自 豆瓣App
  • 良心不会痛

良心不会痛 2017-05-20 19:14:29

我已经下单了,请问香油就放到容器里按时用就好了?还是需要现炸?

来自 豆瓣App
  • 杳杳

杳杳 2017-05-20 19:14:38

我只知道一条,不要喝牛奶

来自 豆瓣App
  • 良心不会痛

良心不会痛 2017-05-20 19:15:25

我只知道一条,不要喝牛奶 我只知道一条,不要喝牛奶 杳杳

我平时只喝酸奶,妨碍吗

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2017-05-20 19:15:46

我已经下单了,请问香油就放到容器里按时用就好了?还是需要现炸? 我已经下单了,请问香油就放到容器里按时用就好了?还是需要现炸? 良心不会痛

你为啥下单了?香油你家没有么?苍耳药店里一块钱买一大把啊 你自己熬点就行了啊 🌝🌝🌝

来自 豆瓣App
  • 良心不会痛

良心不会痛 2017-05-20 19:18:11

你为啥下单了?香油你家没有么?苍耳药店里一块钱买一大把啊 你自己熬点就行了啊 🌝🌝🌝 你为啥下单了?香油你家没有么?苍耳药店里一块钱买一大把啊 你自己熬点就行了啊 🌝🌝🌝 你大爷

我买了苍耳啊…去药店地铁也要好几块,某宝9.9就包邮啦哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2017-05-20 19:22:08

我买了苍耳啊…去药店地铁也要好几块,某宝9.9就包邮啦哈哈哈 我买了苍耳啊…去药店地铁也要好几块,某宝9.9就包邮啦哈哈哈 良心不会痛

十块钱得买多少苍耳啊 🌚🌚🌚

来自 豆瓣App
  • 恰缝雨时凉

恰缝雨时凉 2017-05-20 19:32:34

用盐水洗鼻子,德国有一款洗鼻器挺好,还有洗鼻盐

来自 豆瓣App
  • Misae

Misae 2017-05-20 19:33:32

• 霹雳霸霸

霹雳霸霸 (一个人生活) 2017-05-20 19:34:01

香油熬煮苍耳 每天拿棉签蘸着涂抹鼻子里面 亲验有效 香油熬煮苍耳 每天拿棉签蘸着涂抹鼻子里面 亲验有效 你大爷

求问比例是多少?要加水吗?

• 一条咸鱼

一条咸鱼 2017-05-20 19:34:12

盐水洗鼻真的有用!!!TB随便买个洗鼻器就好~没差的

来自 豆瓣App
  • 忘撒盐

忘撒盐 (一位歌迷朋友) 2017-05-20 19:34:41

生理盐水洗鼻器,出门戴口罩

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2017-05-20 19:40:25

求问比例是多少?要加水吗? 求问比例是多少?要加水吗? 霹雳霸霸

不加水 干熬

来自 豆瓣App
  • 霹雳霸霸

霹雳霸霸 (一个人生活) 2017-05-20 19:42:19

不加水 干熬 不加水 干熬 你大爷

多谢!

• 你大爷

你大爷 2017-05-20 19:44:45

我统一回复一下 就用香油 熬苍耳 香油和苍耳都不用太多 小火一直熬 熬到后来香油里会有辣辣的味道 有点刺鼻 大概半个小时就差不多了 然后装进小容器里 每天用棉签蘸香油擦鼻子里 然后鼻子用力往里吸 这个油会辣辣的 鼻子闻着会很辣 但是也很通畅 用不了多久就会好了 我现在痊愈了 各位小仙女加油

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 (有生之年让我活在盛夏) 2017-05-20 19:45:12

蜂巢

• 你大爷

你大爷 2017-05-20 19:46:24

多谢! 多谢! 霹雳霸霸

不谢 一定要坚持 会有效果的

来自 豆瓣App
  • 王葵葵

王葵葵 2017-05-20 19:47:37

简直运动最有用了,且能让人状态最好。
    其次是洗鼻器+糖皮激素了;不过有时候严重,洗鼻器也不怎么管用。坚持运动的时候都不需要洗鼻器和糖皮激素了。
    但我最近实在没时间运动,刚刚吃下了physiomer的安利,要是管用再来告诉lz~

• 元气满满李云龙

元气满满李云龙 (加油年轻人) 2017-05-20 19:48:54

洗鼻器

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2017-05-20 19:49:23

保暖,真的能自己好

来自 豆瓣App
  • ahengai

ahengai 2017-05-20 19:53:16

来自 豆瓣App
  • 郭小喵

郭小喵 2017-05-20 20:06:02

苍耳不是有微毒么?怎么控制剂量,

来自 豆瓣App
  • C

C 2017-05-20 20:17:32

谢谢

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2017-05-20 20:23:09

我统一回复一下 就用香油 熬苍耳 香油和苍耳都不用太多 小火一直熬 熬到后来香油里会有辣辣的味 我统一回复一下 就用香油 熬苍耳 香油和苍耳都不用太多 小火一直熬 熬到后来香油里会有辣辣的味道 有点刺鼻 大概半个小时就差不多了 然后装进小容器里 每天用棉签蘸香油擦鼻子里 然后鼻子用力往里吸 这个油会辣辣的 鼻子闻着会很辣 但是也很通畅 用不了多久就会好了 我现在痊愈了 各位小仙女加油 ... 你大爷

我就指望你了!!

• 米该

米该 2017-05-20 20:28:46

来自 豆瓣App
  • 我很橘

我很橘 (当时只道是寻常) 2017-05-20 20:29:01

天哪 麻竹

来自 豆瓣App
  • 纨清词

纨清词 (旧的不去新的不来,希望一切顺心) 2017-05-20 20:30:24

我也要试试!

• 你大爷

你大爷 2017-05-20 20:32:45

我就指望你了!! 我就指望你了!! 爱谁谁

我都好两年没犯了 一定要坚持 !

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2017-05-20 20:33:51

苍耳不是有微毒么?怎么控制剂量, 苍耳不是有微毒么?怎么控制剂量, 郭小喵

不用放太多 在锅里占油的面积三分之二就行

来自 豆瓣App
  • 芬太奴

芬太奴 (还能不能愉快地撕逼了) 2017-05-20 20:34:00

苍耳是什么?银耳吗?

来自 豆瓣App
  • 队长嫡出小邱非

队长嫡出小邱非 2017-05-20 20:35:51

洗鼻器 洗鼻器 竹七

洗鼻器到底会不会呛水啊,有点不敢用

来自 豆瓣App
  • 猫腻儿

猫腻儿 2017-05-20 20:39:29

我统一回复一下 就用香油 熬苍耳 香油和苍耳都不用太多 小火一直熬 熬到后来香油里会有辣辣的味 我统一回复一下 就用香油 熬苍耳 香油和苍耳都不用太多 小火一直熬 熬到后来香油里会有辣辣的味道 有点刺鼻 大概半个小时就差不多了 然后装进小容器里 每天用棉签蘸香油擦鼻子里 然后鼻子用力往里吸 这个油会辣辣的 鼻子闻着会很辣 但是也很通畅 用不了多久就会好了 我现在痊愈了 各位小仙女加油 ... 你大爷

您是哪种症状啊 不知道鼻窦炎行不行

来自 豆瓣App
  • Nattt

Nattt (嗷...) 2017-05-20 20:41:33

我也试过这个,然而对我没用QvQ是不是这个方子对过敏性鼻炎才有效啊?

来自 豆瓣App
  • Momo

Momo 2017-05-20 20:43:02

m

• 树上羊崽子

树上羊崽子 (yummy ~~!!) 2017-05-20 23:03:45

谢谢

来自 豆瓣App
  • iloverynerlute

iloverynerlute (想留在地球研究神秘生物@@) 2017-05-20 23:25:44

来自 豆瓣App
  • 美少女奥利奥

美少女奥利奥 (青春是手牵手坐上都不回头的火车) 2017-05-20 23:28:37

抵抗力,好身体

来自 豆瓣App
  • Da

Da 2017-05-20 23:38:22

能问下比例吗?各几克啊

来自 豆瓣App
  • 果子

果子 2017-05-20 23:50:57

可能出国吧……我有个同学自从常住加拿大之后鼻炎就好了,不过回来就复发。

• 😮

😮 (简单生活) 2017-05-20 23:53:54

苍耳子的毒性是会导致耳聋 大家千万控制用量

来自 豆瓣App
  • Candra

Candra 2017-05-21 00:03:03

没有

来自 豆瓣App
  • 中杯柠檬冰茶

中杯柠檬冰茶 2017-05-21 00:05:22

昨天去看医生了。美女姐姐开了药,有喷雾一个洗鼻盐一个治疗药,还有吃的药叫苍耳子鼻炎滴丸。虽然超级难吃,特别难闻,但是吃了三次今天一个喷嚏也没打一次鼻涕也没擤。开心到爆。但我是过敏性鼻炎,不知道情况是不是一样

来自 豆瓣App
  • 陈宗暋

陈宗暋 2017-05-21 00:11:38

一是尽量不要感冒,二是锻炼身体,三是洗鼻器。

来自 豆瓣App
  • 优秀的二狗子

优秀的二狗子 2017-05-21 03:32:05

香油就是家里炒菜用的什么牌子的香油都行对吗?

来自 豆瓣App
  • 夫人夫人

夫人夫人 2017-05-21 03:38:37

• 药

马一个

来自 豆瓣App
  • 王珮瑜

王珮瑜 2017-05-21 03:45:21

盐水洗鼻,具体操作b站搜“涅涕功”

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2017-05-21 07:31:35

香油就是家里炒菜用的什么牌子的香油都行对吗? 香油就是家里炒菜用的什么牌子的香油都行对吗? 优秀的二狗子

对 就吃的香油就行

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2017-05-21 07:34:19

能问下比例吗?各几克啊 能问下比例吗?各几克啊 Da

不用那么严格计量 我就是随便倒的油 不用太多 然后苍耳占油的面积三分之二就够了

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2017-05-21 07:34:56

您是哪种症状啊 不知道鼻窦炎行不行 您是哪种症状啊 不知道鼻窦炎行不行 猫腻儿

我是过敏性鼻炎 鼻子痒 老流鼻涕

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2017-05-21 07:35:39

我也试过这个,然而对我没用QvQ是不是这个方子对过敏性鼻炎才有效啊? 我也试过这个,然而对我没用QvQ是不是这个方子对过敏性鼻炎才有效啊? Nattt

你得的是啥鼻炎?

来自 豆瓣App
  • 有些事看不懂

有些事看不懂 2017-05-21 07:37:59

这是过敏性鼻炎么?

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2017-05-21 07:39:07

这是过敏性鼻炎么? 这是过敏性鼻炎么? 有些事看不懂

我是过敏性鼻炎 然后这么治好的

来自 豆瓣App
  • 有些事看不懂

有些事看不懂 2017-05-21 07:39:56

我是过敏性鼻炎 然后这么治好的 我是过敏性鼻炎 然后这么治好的 你大爷

哇!那我马克一下!谢谢

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 (道行太浅...) 2017-05-21 07:42:39

谢谢

来自 豆瓣App
  • 良心不会痛

良心不会痛 2017-05-21 09:52:30

可能出国吧……我有个同学自从常住加拿大之后鼻炎就好了,不过回来就复发。 可能出国吧……我有个同学自从常住加拿大之后鼻炎就好了,不过回来就复发。 果子

可能跟空气啊什么的有关系

来自 豆瓣App
  • 良心不会痛

良心不会痛 2017-05-21 09:52:43

苍耳子的毒性是会导致耳聋 大家千万控制用量 苍耳子的毒性是会导致耳聋 大家千万控制用量 😮

哎呀好可怕啊

来自 豆瓣App
  • 谁说我是小猴纸

谁说我是小猴纸 (莫忘初心) 2017-05-21 10:16:12

但过敏性鼻炎是不是还是要避免接触过敏源才可以?

来自 豆瓣App
  • 喜东东

喜东东 2017-05-21 10:36:27

我是过敏性鼻炎 然后这么治好的 我是过敏性鼻炎 然后这么治好的 你大爷

香油是平时食用的麻油吗?

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2017-05-21 10:37:26

香油是平时食用的麻油吗? 香油是平时食用的麻油吗? 喜东东

香油是香油 麻油是麻油23333

来自 豆瓣App
  • Nattt

Nattt (嗷...) 2017-05-21 11:12:34

你得的是啥鼻炎? 你得的是啥鼻炎? 你大爷

我是干燥性鼻炎

来自 豆瓣App
  • 挪移

挪移 2017-05-21 13:04:47

马克

来自 豆瓣App
  • iloverynerlute

iloverynerlute (想留在地球研究神秘生物@@) 2017-05-21 14:13:30

请问香油是什么香油?

来自 豆瓣App
  • 郭小喵

郭小喵 2017-05-21 15:04:57

不用放太多 在锅里占油的面积三分之二就行 不用放太多 在锅里占油的面积三分之二就行 你大爷

好的谢谢

• 奶盖不是盖

奶盖不是盖 2017-05-21 15:09:08

鼻窦炎也有效吗

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2017-05-21 16:02:57

老实说,我喝了半年中药,喝好了

来自 豆瓣App
  • 竹七

竹七 2017-06-03 15:46:39

洗鼻器到底会不会呛水啊,有点不敢用 洗鼻器到底会不会呛水啊,有点不敢用 队长嫡出小邱非

不会 效果不错 要买好的洗鼻盐

来自 豆瓣App
  • 大漠孤烟

大漠孤烟 (从此无心爱良夜,任他明月下西楼) 2017-06-03 15:51:23

不会 效果不错 要买好的洗鼻盐 不会 效果不错 要买好的洗鼻盐 竹七

有牌子安利吗 TB好多 不知道买哪种

• 幽灵宫主白飞飞

幽灵宫主白飞飞 (我为你翻山越岭,却无心看风景。) 2017-06-03 15:55:12

马住试试

• 竹七

竹七 2017-06-04 08:05:19

有牌子安利吗 TB好多 不知道买哪种 有牌子安利吗 TB好多 不知道买哪种 大漠孤烟

我用鼻可乐,还有他们家的洗鼻盐。你可以试试

来自 豆瓣App
  • 元气嘟

元气嘟 2017-06-04 08:32:53

来自 豆瓣App
  • 大漠孤烟

大漠孤烟 (从此无心爱良夜,任他明月下西楼) 2017-06-05 09:07:17

我用鼻可乐,还有他们家的洗鼻盐。你可以试试 我用鼻可乐,还有他们家的洗鼻盐。你可以试试 竹七

谢谢!

• [已注销]

[已注销] 2017-06-20 07:26:34

请问你是什么类型的鼻炎呀?我每天过敏打喷嚏好难受

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601338 人聚集在这个小组
↑回顶部