我想问,你们到底怎么分辨遮阳伞好的?

Mana

加入小组后即可参加投票
  • 苏木木。

苏木木。 (今夕何夕,子兮子兮。) 2017-05-20 18:04:44

看价 格 如果 几 十 块的看黑胶 银胶不好 黑胶要在伞面里面 伞越大遮挡的地方越多 最好不要买浅色伞要不透光 如果几 百 块就看牌 子 不要买假 洋 牌 贵的伞主要是伞布特殊 买了一把国 产老 牌 子三 十 几 块的 伞效果很好 丢了也不心疼

• Mana

Mana (要么滚回家里去,要么就拼。) 2017-05-20 18:06:51

看价 格 如果 几 十 块的看黑胶 银胶不好 黑胶要在伞面里面 伞越大遮挡的地方越多 最好不 看价 格 如果 几 十 块的看黑胶 银胶不好 黑胶要在伞面里面 伞越大遮挡的地方越多 最好不要买浅色伞要不透光 如果几 百 块就看牌 子 不要买假 洋 牌 贵的伞主要是伞布特殊 买了一把国 产老 牌 子三 十 几 块的 伞效果很好 丢了也不心疼 ... 苏木木。

几百和几十到底差别在哪。一样不透光。怎么特殊

• 想在夏天做瘦子

想在夏天做瘦子 2017-05-20 18:06:59

看价 格 如果 几 十 块的看黑胶 银胶不好 黑胶要在伞面里面 伞越大遮挡的地方越多 最好不 看价 格 如果 几 十 块的看黑胶 银胶不好 黑胶要在伞面里面 伞越大遮挡的地方越多 最好不要买浅色伞要不透光 如果几 百 块就看牌 子 不要买假 洋 牌 贵的伞主要是伞布特殊 买了一把国 产老 牌 子三 十 几 块的 伞效果很好 丢了也不心疼 ... 苏木木。

方便透露啥牌子不…谢谢~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 18:07:43

m

来自 豆瓣App
  • 你的小猪头

你的小猪头 2017-05-20 18:08:09

我也想知道 马一下 顺便求个推荐吧 好像wpc买的人比较多?

来自 豆瓣App
  • 老林的酒窝

老林的酒窝 (忙忙碌碌无为) 2017-05-20 18:08:36

去年jd天堂搞活动20块屯了一把 我觉得质量还挺好 起码我有的时候偷懒没抹防.晒 光撑伞也没黑

来自 豆瓣App
  • 苏木木。

苏木木。 (今夕何夕,子兮子兮。) 2017-05-20 18:09:00

几百和几十到底差别在哪。一样不透光。怎么特殊 几百和几十到底差别在哪。一样不透光。怎么特殊 Mana

就是防 shai的技 术不一样啊 便宜的靠涂料 贵的是伞布 个人选择吧 我觉得买个大点的很重要

• 伊丽莎白的船桨

伊丽莎白的船桨 2017-05-20 18:09:20

有的伞打起来,皮肤也不发烫了,眼睛也不刺痛了,就是一把好伞

• 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2017-05-20 18:09:55

贵的便宜的都买过,现在只买便宜的了,因为200块的伞丢了真的很心疼= =

• 豆慢小姐

豆慢小姐 (请叫我慢慢慢小姐) 2017-05-20 18:10:19

撑开,走伞下面,感觉清凉了好几度。基本上就不错了

• rearea

rearea 2017-05-20 18:10:54

里面要反光材料 银色的那种好,朋友买了日本那种全黑的 很小巧很好看 可是没什么用

• 心龙无刀

心龙无刀 2017-05-20 18:11:08

反正我就买黑胶厚一点的不透光的,应该不会有错吧。降温不降温无所谓

• 不瘦不改名字

不瘦不改名字 2017-05-20 18:11:45

不透光就行。

来自 豆瓣App
  • 努力努力再努力

努力努力再努力 2017-05-20 18:12:02

问!!我买了把蕉下的遮阳伞,太阳底下打一会儿就觉得伞下特别热,这是不正常的吧?!

来自 豆瓣App
  • 比天气晴朗

比天气晴朗 (放开一切才能握住你的手) 2017-05-20 18:13:15

买的天堂的几十块的 双层的 打上能明显感觉到阳光被挡住了就行

来自 豆瓣App
  • 晓松迷妹

晓松迷妹 2017-05-20 18:15:32

实际上去买天堂伞的黑胶,五十来块的,不会比最近火的几个国外牌子差的,upf值都是达标的。打算下一把换国产了。

来自 豆瓣App
  • Azrael

Azrael 2017-05-20 18:17:18

每年买一把ONE…

来自 豆瓣App
  • 一锅年糕

一锅年糕 2017-05-20 18:19:22

用手电筒照一下,我买的宏达比天堂的黑胶严密很多

来自 豆瓣App
  • 想要飞的猫

想要飞的猫 (该记得的,永远记得。) 2017-05-20 18:21:20

我的眼镜是遇到紫外线会变色的镜片,可以用来测试233333

来自 豆瓣App
  • Mana

Mana (要么滚回家里去,要么就拼。) 2017-05-20 18:24:54

贵的便宜的都买过,现在只买便宜的了,因为200块的伞丢了真的很心疼= = 贵的便宜的都买过,现在只买便宜的了,因为200块的伞丢了真的很心疼= = 古德白

我一个夏天丢四把

• 楠茜楠

楠茜楠 2017-05-20 18:25:12

买了coolibar,觉得还不错

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2017-05-20 18:25:18

不会分,所以买的贵的,但我又特马虎爱丢三落四,之前丢了一把大牌的伞,肉疼到现在........

• 夜宵早茶

夜宵早茶 2017-05-20 18:30:55

里面黑胶 外面是能反光的那种材质的 宏达可以 黑胶都没有光点 但是便携的伞太小了去年那把就是收伞时候防风扣坏了 今年换把太阳城的伞 里面是彩胶的 据说比黑胶的好 所以来试试

来自 豆瓣App
  • (′へ`、 )

(′へ`、 ) 2017-05-20 18:32:16

里面银色 岂不是地面的光反射到伞里再反射到身上了?

来自 豆瓣App
  • 我很欣赏你

我很欣赏你 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2017-05-20 18:35:07

问!!我买了把蕉下的遮阳伞,太阳底下打一会儿就觉得伞下特别热,这是不正常的吧?! 问!!我买了把蕉下的遮阳伞,太阳底下打一会儿就觉得伞下特别热,这是不正常的吧?! 努力努力再努力

我也买了 我有时会有意摸一下伞面 非常烫 所以感觉还是遮掉不少的吧

来自 豆瓣App
  • 云一酱

云一酱 2017-05-20 18:38:18

彩虹屋 一直买这个牌子 便宜好用

来自 豆瓣App
  • lydia

lydia 2017-05-20 18:50:47

不怎么透光,降温!买了把德国的男士用的伞,遮阳效果超级好。就是死沉死沉。。。唉

来自 豆瓣App
  • mio

mio 2017-05-20 19:01:00

可以看看知乎解答

来自 豆瓣App
  • marry

marry (少女心永不灭) 2017-05-20 19:03:56

买的蕉下

来自 豆瓣App
601230 人聚集在这个小组
↑回顶部