提问:为什么一些明显整容的爱豆还有人爱?(强调...

已注销

标题:提问:为什么一些明显整容的爱豆还有人爱?(强调一下,是针对到处吹脸的爱豆)
加入小组后即可参加投票
  • 灯火未眠

灯火未眠 2017-05-20 18:00:31

为什么整容就没人爱。。合着整过容的人就一定低人一等

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2017-05-20 18:00:48

有些人不介意整容的,毕竟是娱乐圈常态

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-05-20 18:02:54

因为脸不是全世界,尤其是演员只有脸做花瓶也没用。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-20 18:03:08

为什么整容就没人爱。。合着整过容的人就一定低人一等 为什么整容就没人爱。。合着整过容的人就一定低人一等 灯火未眠

并没有低人一等,但是如果明明是整过的还到处吹神颜就有点过分了吧,这是欺骗消费者啊

• 已注销

已注销 2017-05-20 18:04:28

因为脸不是全世界,尤其是演员只有脸做花瓶也没用。 因为脸不是全世界,尤其是演员只有脸做花瓶也没用。 草莓大王

对啊,那为什么整呢?有的还整的吓人

• 糊咖刘暢

糊咖刘暢 (下次见面 一定就是明天) 2017-05-20 18:04:30

因为有其他更值得喜欢的吧

来自 豆瓣App
  • 皎皎

皎皎 2017-05-20 18:04:51

业务水平高我不介意这个,顺便不知道为啥有些明星整得那么自然,我已经在街上碰见好几个女的,整容痕迹看着太明显了

来自 豆瓣App
  • Fennie

Fennie 2017-05-20 18:05:26

漂亮就行了

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2017-05-20 18:06:00

脸不是衡量偶像的唯一标准

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-20 18:06:36

业务水平高我不介意这个,顺便不知道为啥有些明星整得那么自然,我已经在街上碰见好几个女的,整 业务水平高我不介意这个,顺便不知道为啥有些明星整得那么自然,我已经在街上碰见好几个女的,整容痕迹看着太明显了 ... 皎皎

我也是,主要看业务水平

• 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2017-05-20 18:06:38

比如华晨宇整容 你会不听他的歌吗?

来自 豆瓣App
  • 杨超越

杨超越 2017-05-20 18:07:18

比起整容娱乐圈还有更多让人难以接受的 比如骗炮之类的啊~不过我是会反感一眼就看出来整容的说没整容 然后脸明明崩了又说演技好就行了 拜托脸都崩了怎么看你演戏啊

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2017-05-20 18:07:30

总比丑的辣眼好

来自 豆瓣App
  • Qing

Qing 2017-05-20 18:07:56

整容整得好也是一种运气

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2017-05-20 18:09:34

太喜欢一个人,就会忽略这些啊,还有很多人自己看不出来别人整容过

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-20 18:11:28

漂亮就行了 漂亮就行了 Fennie

如果你身边的人稍微好看点再整一下也能达到那个水平,也就是说你粉的其实就是你周围人,会不会有种很别扭的感觉

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2017-05-20 18:12:23

如果你身边的人稍微好看点再整一下也能达到那个水平,也就是说你粉的其实就是你周围人,会不会有 如果你身边的人稍微好看点再整一下也能达到那个水平,也就是说你粉的其实就是你周围人,会不会有种很别扭的感觉 ... 已注销

不是所有好看的人都能当明星的……

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2017-05-20 18:13:02

整容后脸好看就OK啊,又没有规定假脸就不能吹了.......总比那些丑的辣眼睛要好.......

• 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2017-05-20 18:13:03

并没有低人一等,但是如果明明是整过的还到处吹神颜就有点过分了吧,这是欺骗消费者啊 并没有低人一等,但是如果明明是整过的还到处吹神颜就有点过分了吧,这是欺骗消费者啊 已注销

知道她/他整容,喜欢的吹的也是整容后的脸,就跟我卖了你一块牛肉,结果是用死猪肉顶替的,但是我告诉你了,或者说你已经知情,在这种情况下,不管损害没损害消费者利益都不构成欺诈消费者~当然追星不能用这个来形容,大多数是喜欢一个人会包容他的缺点~

来自 豆瓣App
  • Fennie

Fennie 2017-05-20 18:13:53

如果你身边的人稍微好看点再整一下也能达到那个水平,也就是说你粉的其实就是你周围人,会不会有 如果你身边的人稍微好看点再整一下也能达到那个水平,也就是说你粉的其实就是你周围人,会不会有种很别扭的感觉 ... 已注销

不会啊 好看点不是更养眼么 而且整容也需要底子 底子不好怎么整也整不成大美女 整容也有风险 后续也需要休养 修修补补 能整的自然又好看是幸运 多少网红脸私下的容貌一言难尽

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-20 18:15:12

比起整容娱乐圈还有更多让人难以接受的 比如骗炮之类的啊~不过我是会反感一眼就看出来整容的说 比起整容娱乐圈还有更多让人难以接受的 比如骗炮之类的啊~不过我是会反感一眼就看出来整容的说没整容 然后脸明明崩了又说演技好就行了 拜托脸都崩了怎么看你演戏啊 ... 杨超越

对对,入不了戏啊。娱乐圈的人品我认为和普通人完全不是一条线衡量的,千万别深八,粉丝还是关注作品比较好。那些私生真的不是随时准备献身的吗?

• 葱油鸡翅

葱油鸡翅 2017-05-20 18:15:32

整容脸的金敏喜,还是柏林影后呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-20 18:17:08

知道她/他整容,喜欢的吹的也是整容后的脸,就跟我卖了你一块牛肉,结果是用死猪肉顶替的,但是 知道她/他整容,喜欢的吹的也是整容后的脸,就跟我卖了你一块牛肉,结果是用死猪肉顶替的,但是我告诉你了,或者说你已经知情,在这种情况下,不管损害没损害消费者利益都不构成欺诈消费者~当然追星不能用这个来形容,大多数是喜欢一个人会包容他的缺点~ ... 瘦十斤的咸鸭蛋

明星只有极少数耿直的会告诉粉丝自己整容了吧,多半是拒不承认啊

• 已注销

已注销 2017-05-20 18:18:16

整容脸的金敏喜,还是柏林影后呢 整容脸的金敏喜,还是柏林影后呢 葱油鸡翅

我强调的就是吹神颜的那一类。jmx是不是把导演弄离婚的那个?

• 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2017-05-20 18:18:45

明星只有极少数耿直的会告诉粉丝自己整容了吧,多半是拒不承认啊 明星只有极少数耿直的会告诉粉丝自己整容了吧,多半是拒不承认啊 已注销

他们自己心里不清楚吗?粉丝不愿意承认罢了~

来自 豆瓣App
  • GrungeU222

GrungeU222 2017-05-20 18:19:07

整容是很大的黑点嘛?只要没整崩 或者不吹自己天然美 我觉得没啥啊

来自 豆瓣App
  • 灯火未眠

灯火未眠 2017-05-20 18:21:19

并没有低人一等,但是如果明明是整过的还到处吹神颜就有点过分了吧,这是欺骗消费者啊 并没有低人一等,但是如果明明是整过的还到处吹神颜就有点过分了吧,这是欺骗消费者啊 已注销

我觉得其实本身就没有所谓的神颜。。作为粉丝其实真的是有滤镜的。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-20 18:24:31

我觉得其实本身就没有所谓的神颜。。作为粉丝其实真的是有滤镜的。。。 我觉得其实本身就没有所谓的神颜。。作为粉丝其实真的是有滤镜的。。。 灯火未眠

还是有的吧,王祖贤,关之琳等等,小李子,年轻唐国强,狄龙,古天乐都是神颜啊

• 朕凉薄

朕凉薄 2017-05-20 18:28:58

整容不整容无所谓 就看作不作

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-05-20 18:39:43

对啊,那为什么整呢?有的还整的吓人 对啊,那为什么整呢?有的还整的吓人 已注销

那难道别人整之前就知道她整完会这么吓人吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-20 18:54:31

那难道别人整之前就知道她整完会这么吓人吗? 那难道别人整之前就知道她整完会这么吓人吗? 草莓大王

肯定有预期吧,拉双眼皮还会告诉你效果呢

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-05-20 18:55:22

肯定有预期吧,拉双眼皮还会告诉你效果呢 肯定有预期吧,拉双眼皮还会告诉你效果呢 已注销

所以整容就被打死刑了那

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-20 18:55:55

所以整容就被打死刑了那 所以整容就被打死刑了那 草莓大王

我可没这么说啊,你为什么这么冲?

• 白起

白起 2017-05-20 18:56:51

还是有的吧,王祖贤,关之琳等等,小李子,年轻唐国强,狄龙,古天乐都是神颜啊 还是有的吧,王祖贤,关之琳等等,小李子,年轻唐国强,狄龙,古天乐都是神颜啊 已注销

你说的里面,有一些我也不觉得神颜,审美本来就是很主观的,神颜本来就是个伪命题,再好的所谓神颜也有不如人意的地方

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-05-20 18:59:01

我可没这么说啊,你为什么这么冲? 我可没这么说啊,你为什么这么冲? 已注销

??????我哪里冲了????我是反问句,那打成了吗????这就冲了???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-20 18:59:40

你说的里面,有一些我也不觉得神颜,审美本来就是很主观的,神颜本来就是个伪命题,再好的所谓神 你说的里面,有一些我也不觉得神颜,审美本来就是很主观的,神颜本来就是个伪命题,再好的所谓神颜也有不如人意的地方 ... 白起

比方说呢?你觉得他们哪个地方不如人意。那也比整了还不如他们结果每天吹神颜的强n倍吧

• 已注销

已注销 2017-05-20 19:00:33

??????我哪里冲了????我是反问句,那打成了吗????这就冲了??? ??????我哪里冲了????我是反问句,那打成了吗????这就冲了??? 草莓大王

死刑,这么说有点不太好吧

• 灯火未眠

灯火未眠 2017-05-20 19:01:32

比方说呢?你觉得他们哪个地方不如人意。那也比整了还不如他们结果每天吹神颜的强n倍吧 比方说呢?你觉得他们哪个地方不如人意。那也比整了还不如他们结果每天吹神颜的强n倍吧 已注销

可是审美很主观啊,你觉得不好看可能其他人觉得好看,只看人能不能get到。。。即使是整容也有人觉得整的好看的啊。。。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-05-20 19:01:47

死刑,这么说有点不太好吧 死刑,这么说有点不太好吧 已注销

。。。。就是一棒子打死的意思,没别的意思。。

来自 豆瓣App
  • 白起

白起 2017-05-20 19:02:54

比方说呢?你觉得他们哪个地方不如人意。那也比整了还不如他们结果每天吹神颜的强n倍吧 比方说呢?你觉得他们哪个地方不如人意。那也比整了还不如他们结果每天吹神颜的强n倍吧 已注销

就是不符合胃口呗,多简单的事,萝卜白菜各有所爱,什么颜都有人喜欢也有人不喜欢,这是事实啊,我的意思是没有必要diss别人的审美,我就想强调神颜严格意义上本身就是不成立的,因为没有统一的判断标准。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-20 19:07:11

就是不符合胃口呗,多简单的事,萝卜白菜各有所爱,什么颜都有人喜欢也有人不喜欢,这是事实啊, 就是不符合胃口呗,多简单的事,萝卜白菜各有所爱,什么颜都有人喜欢也有人不喜欢,这是事实啊,我的意思是没有必要diss别人的审美,我就想强调神颜严格意义上本身就是不成立的,因为没有统一的判断标准。 ... 白起

好吧,确实审美不同吧,感觉一个贴捞出来好多这样的审美,我真是out好久了

• 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (凡所有相,皆是虚妄) 2017-05-20 19:16:02

呵呵,我记得你,上次还在我的贴回复侯明昊这种脸怎么有人觉得帅。这次照样回你一句,这种纯粹主观就是想求赞同的问题,左拐去隔壁组,一群小仙女帮着你骂整容脸怎么有脸吹美貌颜值,呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-20 19:19:20

呵呵,我记得你,上次还在我的贴回复侯明昊这种脸怎么有人觉得帅。这次照样回你一句,这种纯粹主 呵呵,我记得你,上次还在我的贴回复侯明昊这种脸怎么有人觉得帅。这次照样回你一句,这种纯粹主观就是想求赞同的问题,左拐去隔壁组,一群小仙女帮着你骂整容脸怎么有脸吹美貌颜值,呵呵哒 ... 一口獠牙小二缺

哇,你居然记得我,握手握手,看来仇恨的持续时间很久啊,但是你在整容贴给侯明昊找存在感真的好吗?还有瓜组本来就是喜欢嘲吧,我也是因为这个才来的啊

• 妙蛙种子

妙蛙种子 (越记得清晰 越难求深似) 2017-05-20 19:20:26

“整了就整了 好看就行”

• 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (凡所有相,皆是虚妄) 2017-05-20 19:22:50

哇,你居然记得我,握手握手,看来仇恨的持续时间很久啊,但是你在整容贴给侯明昊找存在感真的好 哇,你居然记得我,握手握手,看来仇恨的持续时间很久啊,但是你在整容贴给侯明昊找存在感真的好吗?还有瓜组本来就是喜欢嘲吧,我也是因为这个才来的啊 ... 已注销

是啊是嘲,但请记得是嘲不是求赞同哦,你嘲麻烦就写大名黑称逮着人嘲,你这算嘲?

来自 豆瓣App
  • 土土土

土土土 2017-05-20 19:24:08

其实脸假的就算业务水平再高也不想看,当然除非你是歌手,因为不用看脸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-20 19:24:31

呵呵,我记得你,上次还在我的贴回复侯明昊这种脸怎么有人觉得帅。这次照样回你一句,这种纯粹主 呵呵,我记得你,上次还在我的贴回复侯明昊这种脸怎么有人觉得帅。这次照样回你一句,这种纯粹主观就是想求赞同的问题,左拐去隔壁组,一群小仙女帮着你骂整容脸怎么有脸吹美貌颜值,呵呵哒 ... 一口獠牙小二缺

还有啊,我在哪里发贴关你什么事呢?这贴和侯明昊没有半点关系你贴上来干嘛?难道他也整了?没整你就别给他招黑行吗?

• 土土土

土土土 2017-05-20 19:29:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

我删了 不想歪楼了

来自 豆瓣App
  • Kazuha

Kazuha 2017-05-20 19:31:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

不要乱扣粉籍 公子不是他粉丝 公子现在是单身Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App
  • 深井不冰

深井不冰 (for Dimash) 2017-05-20 19:31:06

楼主你不是一个人。爱美整容我没意见,但不会去喜欢。

• 已注销

已注销 2017-05-20 19:32:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一口獠牙小二缺

你这样的粉真是让我叹为观止啊,和你偶像毛关系没有的帖子,上来就说偶像整容,侯明昊会不会哭啊

• 已注销

已注销 2017-05-20 19:32:59

不要乱扣粉籍 公子不是他粉丝 公子现在是单身Ծ‸Ծ 不要乱扣粉籍 公子不是他粉丝 公子现在是单身Ծ‸Ծ Kazuha

。。。。这都什么情况

• Kazuha

Kazuha 2017-05-20 19:33:58

。。。。这都什么情况 。。。。这都什么情况 已注销

叫你不要乱扣粉籍 就事论事

来自 豆瓣App
  • 希达

希达 2017-05-20 19:39:27

我也觉得有的整的太过,还吹好漂亮好漂亮。老是去评选最美。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-20 19:59:35

我也觉得有的整的太过,还吹好漂亮好漂亮。老是去评选最美。 我也觉得有的整的太过,还吹好漂亮好漂亮。老是去评选最美。 希达

想到了抠图宝贝

• 葱油鸡翅

葱油鸡翅 2017-05-20 21:48:27

我强调的就是吹神颜的那一类。jmx是不是把导演弄离婚的那个? 我强调的就是吹神颜的那一类。jmx是不是把导演弄离婚的那个? 已注销

没离婚,光明正大当小三🙊🙊🙊🙊

来自 豆瓣App
  • 杨逍

杨逍 2017-05-21 00:22:20

按我理解的,楼主应该换个说法吧?整容的明星当然有资格有真爱他的粉丝啦,楼主应该不解的是明明是整容的,还有粉丝到处吹爱豆美颜盛世对吗?我也觉得如果是整容,粉丝到处吹颜值就很不公平了

• 杨逍

杨逍 2017-05-21 00:25:34

你说的里面,有一些我也不觉得神颜,审美本来就是很主观的,神颜本来就是个伪命题,再好的所谓神 你说的里面,有一些我也不觉得神颜,审美本来就是很主观的,神颜本来就是个伪命题,再好的所谓神颜也有不如人意的地方 ... 白起

颜值这东西对个人而言确实是主观的,但评价是不是客观是要看总体评价情况,大多数人觉得好看就几个人get不到就没理由因为这几个人否定人家颜值的客观性吧

• 杨逍

杨逍 2017-05-21 00:29:18

我理解的神颜一是颜值很高,再一个就是天生神赐的,整容都是人造的了,好看就行,到处安利到处吹就挺没意思了。

• 惨绿青年

惨绿青年 2017-05-21 00:43:26

业务能力高的话整容算什么 不崩就行

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-21 00:55:27

我理解的神颜一是颜值很高,再一个就是天生神赐的,整容都是人造的了,好看就行,到处安利到处吹 我理解的神颜一是颜值很高,再一个就是天生神赐的,整容都是人造的了,好看就行,到处安利到处吹就挺没意思了。 ... 杨逍

恩,你说的太好了

• 已注销

已注销 2017-05-21 12:29:34

还是喜欢黄渤老师的纯朴不做作

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 (要斯文) 2017-05-21 12:41:52

我觉得整容没关系啊,爱豆漂亮点看着都赏心悦目,讨厌的是那种整完非要说自己是纯天然的,别人造谣她的那种,这么睁眼说瞎话良心不会痛吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

56831 人聚集在这个小组
↑回顶部