刚结婚的蝎叔32+,回报社会,有问必答

好多太阳

加入小组后即可参加投票
  • DerDer

DerDer 2017-05-20 17:58:39

此蝎非彼蝎 不一定有多少参考性

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-20 18:03:22

此蝎非彼蝎 不一定有多少参考性 此蝎非彼蝎 不一定有多少参考性 DerDer

对,明白人,所以叔不会具体的解答某个问题,没啥用!

• mayyyyy

mayyyyy (forever) 2017-05-20 19:47:30

天蝎男老让我和他哥们一起吃午饭 当然很多时候他也在,他不在的时候就让我跟他们吃,会考虑我的口味,一起吃饭的时候让你加他碗里的菜吃,会偶尔说他家的情况,啥情况?

• Earfquake

Earfquake 2017-05-20 19:48:35

感觉蝎子结婚都不会太早哦

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-20 19:57:05

天蝎男老让我和他哥们一起吃午饭 当然很多时候他也在,他不在的时候就让我跟他们吃,会考虑我的 天蝎男老让我和他哥们一起吃午饭 当然很多时候他也在,他不在的时候就让我跟他们吃,会考虑我的口味,一起吃饭的时候让你加他碗里的菜吃,会偶尔说他家的情况,啥情况? ... mayyyyy

想让你熟悉他,也是对你的信任

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-20 19:57:51

感觉蝎子结婚都不会太早哦 感觉蝎子结婚都不会太早哦 Earfquake

结的早的不够稳定,到一定的岁数更会控制自己

• mayyyyy

mayyyyy (forever) 2017-05-20 20:00:17

想让你熟悉他,也是对你的信任 想让你熟悉他,也是对你的信任 好多太阳

可以算是对我有好感 或是他想有进一步发展么?

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-20 20:01:37

可以算是对我有好感 或是他想有进一步发展么? 可以算是对我有好感 或是他想有进一步发展么? mayyyyy

从行动中看出是有这个意思的,而且貌似已经是默认为你们在交往了

• CiB

CiB 2017-05-20 20:06:53

前任天蝎男会来评论我朋友圈 但我评论他的却不会回复 这是为啥

• Earfquake

Earfquake 2017-05-20 20:09:52

前任天蝎男会来评论我朋友圈 但我评论他的却不会回复 这是为啥 前任天蝎男会来评论我朋友圈 但我评论他的却不会回复 这是为啥 CiB

他在试探你搭不搭理他 然后你搭理了的话 他就放心了 自己玩自己去了 也是一种没有安全感的表现吧

• mayyyyy

mayyyyy (forever) 2017-05-20 20:16:32

从行动中看出是有这个意思的,而且貌似已经是默认为你们在交往了 从行动中看出是有这个意思的,而且貌似已经是默认为你们在交往了 好多太阳

什么???并没有跟我说任何在一起的话啊......... 我这还担心自己是不是备胎 就是天蝎男一时兴起呢...

• mayyyyy

mayyyyy (forever) 2017-05-20 20:21:33

从行动中看出是有这个意思的,而且貌似已经是默认为你们在交往了 从行动中看出是有这个意思的,而且貌似已经是默认为你们在交往了 好多太阳

也不知道是不是一时兴起...

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-20 20:22:10

前任天蝎男会来评论我朋友圈 但我评论他的却不会回复 这是为啥 前任天蝎男会来评论我朋友圈 但我评论他的却不会回复 这是为啥 CiB

腹黑的行为,可以不理

• 婉若初见心若晴

婉若初见心若晴 (若是宿命相见 终会相见的吧) 2017-05-20 20:22:58

520,如果蝎男不来找女生,说明什么,他不在乎么?还是等女生主动找他的可能性更大些

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-20 20:23:54

什么???并没有跟我说任何在一起的话啊......... 我这还担心自己是不是备胎 就是天蝎男一时兴 什么???并没有跟我说任何在一起的话啊......... 我这还担心自己是不是备胎 就是天蝎男一时兴起呢... ... mayyyyy

他心里是这么想的,那叫顺其自然的在一起

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-20 20:34:31

520,如果蝎男不来找女生,说明什么,他不在乎么?还是等女生主动找他的可能性更大些 520,如果蝎男不来找女生,说明什么,他不在乎么?还是等女生主动找他的可能性更大些 婉若初见心若晴

不能说明什么!天蝎男会认为平时对你好更重要,该发的脾气要发,要让他知道你的喜欢

• 婉若初见心若晴

婉若初见心若晴 (若是宿命相见 终会相见的吧) 2017-05-20 20:38:34

不能说明什么!天蝎男会认为平时对你好更重要,该发的脾气要发,要让他知道你的喜欢 不能说明什么!天蝎男会认为平时对你好更重要,该发的脾气要发,要让他知道你的喜欢 好多太阳

嘿嘿,主要平时也是冷淡淡的,那就没什么结果了吧

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-20 20:39:43

嘿嘿,主要平时也是冷淡淡的,那就没什么结果了吧 嘿嘿,主要平时也是冷淡淡的,那就没什么结果了吧 婉若初见心若晴

那有可能,除非他是个很害羞的人

• mayyyyy

mayyyyy (forever) 2017-05-20 20:48:01

他心里是这么想的,那叫顺其自然的在一起 他心里是这么想的,那叫顺其自然的在一起 好多太阳

不能确定啊啊啊啊啊 因为...我们比较尴尬的是上下级的关系... 他是老板我是下属

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-20 20:50:01

不能确定啊啊啊啊啊 因为...我们比较尴尬的是上下级的关系... 他是老板我是下属 不能确定啊啊啊啊啊 因为...我们比较尴尬的是上下级的关系... 他是老板我是下属 mayyyyy

那他直接说出来的可能性更小,你们俩心理都有负担,也许哪天酒后乱性啥的就顺理成章了

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-20 20:50:43

不能确定啊啊啊啊啊 因为...我们比较尴尬的是上下级的关系... 他是老板我是下属 不能确定啊啊啊啊啊 因为...我们比较尴尬的是上下级的关系... 他是老板我是下属 mayyyyy

但对于你来说,最保险的是你诱导他表白是最好的

• 婉若初见心若晴

婉若初见心若晴 (若是宿命相见 终会相见的吧) 2017-05-20 20:51:09

那有可能,除非他是个很害羞的人 那有可能,除非他是个很害羞的人 好多太阳

似乎不是个害羞的人,说自己是个撩妹高手,哎

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-20 20:52:10

似乎不是个害羞的人,说自己是个撩妹高手,哎 似乎不是个害羞的人,说自己是个撩妹高手,哎 婉若初见心若晴

如果是这样,你就别想太多了,基本是被撩了

• CiB

CiB 2017-05-20 20:58:26

他在试探你搭不搭理他 然后你搭理了的话 他就放心了 自己玩自己去了 也是一种没有安全感的表现 他在试探你搭不搭理他 然后你搭理了的话 他就放心了 自己玩自己去了 也是一种没有安全感的表现吧 ... Earfquake

没有要复合的意思咯?我的性格是蛮放得下的 觉得不能做情侣也没必要恩断义绝,所以没删对方 可是貌似还是会打扰到我的情绪 所以很犹豫要不要删了从此不来往

• 婉若初见心若晴

婉若初见心若晴 (若是宿命相见 终会相见的吧) 2017-05-20 20:58:41

如果是这样,你就别想太多了,基本是被撩了 如果是这样,你就别想太多了,基本是被撩了 好多太阳

嗯呢,谢谢叔~

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-20 20:59:27

没有要复合的意思咯?我的性格是蛮放得下的 觉得不能做情侣也没必要恩断义绝,所以没删对方 可是 没有要复合的意思咯?我的性格是蛮放得下的 觉得不能做情侣也没必要恩断义绝,所以没删对方 可是貌似还是会打扰到我的情绪 所以很犹豫要不要删了从此不来往 ... CiB

基本没复合的意思,前任炮这个到有可能

• CiB

CiB 2017-05-20 21:00:04

腹黑的行为,可以不理 腹黑的行为,可以不理 好多太阳

我以为做不了情侣可以做朋友,那对方根本就没这个意思咯?只想报复我让我后悔啥的咯?

• mayyyyy

mayyyyy (forever) 2017-05-20 21:01:49

那他直接说出来的可能性更小,你们俩心理都有负担,也许哪天酒后乱性啥的就顺理成章了 那他直接说出来的可能性更小,你们俩心理都有负担,也许哪天酒后乱性啥的就顺理成章了 好多太阳

那这...不会发展成炮友关系么...他之前有跟我说过 什么带我去上海玩 年底休假出国玩啥的... 但我不知道能不能当真,毕竟这层关系在这摆着,感觉弄不好就成炮友了...

• mayyyyy

mayyyyy (forever) 2017-05-20 21:02:54

但对于你来说,最保险的是你诱导他表白是最好的 但对于你来说,最保险的是你诱导他表白是最好的 好多太阳

咋诱导呢...?

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-20 21:05:00

我以为做不了情侣可以做朋友,那对方根本就没这个意思咯?只想报复我让我后悔啥的咯? 我以为做不了情侣可以做朋友,那对方根本就没这个意思咯?只想报复我让我后悔啥的咯? CiB

报复这个难说,也许哪天还会再冒出来

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-20 21:06:36

那这...不会发展成炮友关系么...他之前有跟我说过 什么带我去上海玩 年底休假出国玩啥的... 但我 那这...不会发展成炮友关系么...他之前有跟我说过 什么带我去上海玩 年底休假出国玩啥的... 但我不知道能不能当真,毕竟这层关系在这摆着,感觉弄不好就成炮友了... ... mayyyyy

当跑友还是当女友取决于你是不是他需要的那种大女人,如果是你是小女人那种性格,大多数情况会悲剧

• vivi

vivi 2017-05-20 21:11:16

分了的蝎男,我找他会回复,偶尔也会找我,朋友圈偶尔互评,他有想复合吗

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-20 21:12:44

分了的蝎男,我找他会回复,偶尔也会找我,朋友圈偶尔互评,他有想复合吗 分了的蝎男,我找他会回复,偶尔也会找我,朋友圈偶尔互评,他有想复合吗 vivi

至少不反感你,也许复合的念头会在他脑子里一闪而过过

• 婉若初见心若晴

婉若初见心若晴 (若是宿命相见 终会相见的吧) 2017-05-20 21:15:44

蝎男究竟是倾向于霸气强势的妹子,还是更欣赏小鸟依人的?

• mayyyyy

mayyyyy (forever) 2017-05-20 21:18:43

当跑友还是当女友取决于你是不是他需要的那种大女人,如果是你是小女人那种性格,大多数情况会悲 当跑友还是当女友取决于你是不是他需要的那种大女人,如果是你是小女人那种性格,大多数情况会悲剧 ... 好多太阳

我内心还是很强大的.........哈哈 不过我要怎么诱导他表白呢...?

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-20 21:29:10

蝎男究竟是倾向于霸气强势的妹子,还是更欣赏小鸟依人的? 蝎男究竟是倾向于霸气强势的妹子,还是更欣赏小鸟依人的? 婉若初见心若晴

强势的

• 婉若初见心若晴

婉若初见心若晴 (若是宿命相见 终会相见的吧) 2017-05-20 21:31:55

强势的 强势的 好多太阳

果然还是不对他的脾气,顺从没什么用啦

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-20 21:32:38

我内心还是很强大的.........哈哈 不过我要怎么诱导他表白呢...? 我内心还是很强大的.........哈哈 不过我要怎么诱导他表白呢...? mayyyyy

比如问他你是怎样的人啊,他心中的结婚对象是怎样的啊,或者跟他说你喜欢怎样的人啊,过度下,就可以问他喜欢不喜欢你啊啥的

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-20 21:33:00

果然还是不对他的脾气,顺从没什么用啦 果然还是不对他的脾气,顺从没什么用啦 婉若初见心若晴

顺从只对一时有用

• mayyyyy

mayyyyy (forever) 2017-05-20 21:43:24

比如问他你是怎样的人啊,他心中的结婚对象是怎样的啊,或者跟他说你喜欢怎样的人啊,过度下,就 比如问他你是怎样的人啊,他心中的结婚对象是怎样的啊,或者跟他说你喜欢怎样的人啊,过度下,就可以问他喜欢不喜欢你啊啥的 ... 好多太阳

他自己吃饭的时候说过,说对于女人不光看外表有时候更看重内在啥的,也问过我是不是喜欢现在小鲜肉那样的,

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-20 21:44:38

他自己吃饭的时候说过,说对于女人不光看外表有时候更看重内在啥的,也问过我是不是喜欢现在小鲜 他自己吃饭的时候说过,说对于女人不光看外表有时候更看重内在啥的,也问过我是不是喜欢现在小鲜肉那样的, ... mayyyyy

这也是在试探你

• mayyyyy

mayyyyy (forever) 2017-05-20 21:45:41

比如问他你是怎样的人啊,他心中的结婚对象是怎样的啊,或者跟他说你喜欢怎样的人啊,过度下,就 比如问他你是怎样的人啊,他心中的结婚对象是怎样的啊,或者跟他说你喜欢怎样的人啊,过度下,就可以问他喜欢不喜欢你啊啥的 ... 好多太阳

我就是还没过渡到问是不是喜欢我 噗 没有合适的机会

• mayyyyy

mayyyyy (forever) 2017-05-20 21:46:16

这也是在试探你 这也是在试探你 好多太阳

我竟然没发觉 说我喜欢吴亦凡和鹿晗 哈哈哈哈 他会不会生气了...........

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-20 21:46:56

我就是还没过渡到问是不是喜欢我 噗 没有合适的机会 我就是还没过渡到问是不是喜欢我 噗 没有合适的机会 mayyyyy

如果他说他喜欢你,你就要说你不敢喜欢他

• 野蛮生长

野蛮生长 2017-05-20 21:46:57

我和他是同事,约了几次以后,最近约出来的一次也是我觉得关系有更进一步的一次,因为他路上全程护着我,生怕别人挤到我,吃饭也是全程帮我夹菜盛汤,甚至我就看了一眼菜,他就问要吃么我说要,就二话不说夹给我,各种细腻体贴,可是回去突然变冷,之前从来没这么冷过。。他这段时候刚晋升压力大,但是真的是发了好几次消息都不回那种,可是在单位碰到还是明显感觉他注意力全在你身上这种。。。他这突然的是怎么了?觉得关系近了要冷却一下他好好想想??

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-20 21:47:43

我竟然没发觉 说我喜欢吴亦凡和鹿晗 哈哈哈哈 他会不会生气了........... 我竟然没发觉 说我喜欢吴亦凡和鹿晗 哈哈哈哈 他会不会生气了........... mayyyyy

表面上一笑而过,实际上心中无数黑线--傻逼一样的女人

• 野蛮生长

野蛮生长 2017-05-20 21:48:36

好多天了,我看他发了几次也不回索性我也不发了,正在冷处理呢,可是心里疙瘩的是为啥突然会变这样

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-20 21:49:11

好多天了,我看他发了几次也不回索性我也不发了,正在冷处理呢,可是心里疙瘩的是为啥突然会变这 好多天了,我看他发了几次也不回索性我也不发了,正在冷处理呢,可是心里疙瘩的是为啥突然会变这样 ... 野蛮生长

他需要温暖

• mayyyyy

mayyyyy (forever) 2017-05-20 21:52:23

如果他说他喜欢你,你就要说你不敢喜欢他 如果他说他喜欢你,你就要说你不敢喜欢他 好多太阳

为何要这么说?

• mayyyyy

mayyyyy (forever) 2017-05-20 21:53:21

表面上一笑而过,实际上心中无数黑线--傻逼一样的女人 表面上一笑而过,实际上心中无数黑线--傻逼一样的女人 好多太阳

哈哈 那之后还带我一起吃饭还跟我叨叨

• 野蛮生长

野蛮生长 2017-05-20 21:53:48

他需要温暖 他需要温暖 好多太阳

可是发了几天的消息也没回,如果再发不就是太上赶着不识趣了么

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-20 21:54:02

为何要这么说? 为何要这么说? mayyyyy

因为你们关系尴尬啊,你得让他多承担责任

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-20 21:54:34

可是发了几天的消息也没回,如果再发不就是太上赶着不识趣了么 可是发了几天的消息也没回,如果再发不就是太上赶着不识趣了么 野蛮生长

如果你真的爱他,还在乎这个?不更应该在乎他好不好么?

• mayyyyy

mayyyyy (forever) 2017-05-20 22:02:50

因为你们关系尴尬啊,你得让他多承担责任 因为你们关系尴尬啊,你得让他多承担责任 好多太阳

嗯嗯 感觉要开始也得是段隐藏的恋情了哈哈哈哈

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-20 22:04:05

嗯嗯 感觉要开始也得是段隐藏的恋情了哈哈哈哈 嗯嗯 感觉要开始也得是段隐藏的恋情了哈哈哈哈 mayyyyy

至于隐藏不隐藏就看你们的实际情况了,如果是隐藏,就让他付出更多

• CiB

CiB 2017-05-20 22:05:45

我怎样才能虐到蝎男啊?好气啊 被他这次套路了 听了豆瓣另一个天蝎男的话才鼓起勇气低下头去评论的,你这里得到的答案让我好丢脸的感觉 一直都是我高冷他的

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-20 22:07:19

我怎样才能虐到蝎男啊?好气啊 被他这次套路了 听了豆瓣另一个天蝎男的话才鼓起勇气低下头去评论 我怎样才能虐到蝎男啊?好气啊 被他这次套路了 听了豆瓣另一个天蝎男的话才鼓起勇气低下头去评论的,你这里得到的答案让我好丢脸的感觉 一直都是我高冷他的 ... CiB

开始你的新生活吧,干嘛要让自己的生活倒退

• mayyyyy

mayyyyy (forever) 2017-05-20 22:45:39

至于隐藏不隐藏就看你们的实际情况了,如果是隐藏,就让他付出更多 至于隐藏不隐藏就看你们的实际情况了,如果是隐藏,就让他付出更多 好多太阳

具体的付出更多指哪方面?

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-20 22:54:03

具体的付出更多指哪方面? 具体的付出更多指哪方面? mayyyyy

没有具体的,看你

• 乄纳尼、

乄纳尼、 2017-05-20 22:56:45

强势的 强势的 好多太阳

怪不得呢、我前男友就是我要顺着了所以他有持无恐不搭理我、现在的男友我就是霸气的做自己、不高兴就发脾气、开心就哈哈笑、交往起来很轻松

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-20 22:58:01

怪不得呢、我前男友就是我要顺着了所以他有持无恐不搭理我、现在的男友我就是霸气的做自己、不高 怪不得呢、我前男友就是我要顺着了所以他有持无恐不搭理我、现在的男友我就是霸气的做自己、不高兴就发脾气、开心就哈哈笑、交往起来很轻松 ... 乄纳尼、

这就是贱

• 乄纳尼、

乄纳尼、 2017-05-20 23:04:18

这就是贱 这就是贱 好多太阳

大叔说的没毛病!哈哈哈

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-20 23:05:19

大叔说的没毛病!哈哈哈 大叔说的没毛病!哈哈哈 乄纳尼、

但是也别误导其他人,强势也只是一方面,不要东施效颦

• vivi

vivi 2017-05-20 23:23:20

至少不反感你,也许复合的念头会在他脑子里一闪而过过 至少不反感你,也许复合的念头会在他脑子里一闪而过过 好多太阳

怎么能让那一闪闪过强化一点

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-20 23:24:21

怎么能让那一闪闪过强化一点 怎么能让那一闪闪过强化一点 vivi

为啥要强化呢?

• vivi

vivi 2017-05-20 23:40:52

为啥要强化呢? 为啥要强化呢? 好多太阳

因为我想复合呀

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-20 23:44:34

因为我想复合呀 因为我想复合呀 vivi

机会不大,人本来没太大的意思,你赶着上去,更不会搭理你了,除非你那有很让他留恋的地方

• vivi

vivi 2017-05-20 23:50:07

机会不大,人本来没太大的意思,你赶着上去,更不会搭理你了,除非你那有很让他留恋的地方 机会不大,人本来没太大的意思,你赶着上去,更不会搭理你了,除非你那有很让他留恋的地方 好多太阳

天蝎会选择什么样的结婚?

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-20 23:52:25

天蝎会选择什么样的结婚? 天蝎会选择什么样的结婚? vivi

他需要的人

• vivi

vivi 2017-05-20 23:53:15

他需要的人 他需要的人 好多太阳

不一定是他最爱的吗

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-20 23:53:40

不一定是他最爱的吗 不一定是他最爱的吗 vivi

不一定

• vivi

vivi 2017-05-20 23:56:02

不一定 不一定 好多太阳

如果有很留恋的地方,他应该早想复合了

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-20 23:56:25

如果有很留恋的地方,他应该早想复合了 如果有很留恋的地方,他应该早想复合了 vivi

那不一定

• vivi

vivi 2017-05-20 23:59:11

那不一定 那不一定 好多太阳

大叔~都这么简短好难懂呀

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-21 00:11:09

大叔~都这么简短好难懂呀 大叔~都这么简短好难懂呀 vivi

其实这么说,如果你不能懂,那说明你跟他之间也有很多难懂的地方,就是共同语言

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 00:22:17

[内容不可见]

• 小猫不回家

小猫不回家 2017-05-21 00:24:12

天蝎帅哥,会喜欢丑女吗?情况是天蝎和一个女孩经常群聊,但是我无意透露那女孩喜欢他。因为太轻视对手。天蝎说都没想过这个事,说只是学妹。但是还是积极热聊。这是表示确实没什么,还是忍不住聊?楼主是有点预感不好,只是也不知道是不是想太多。女方不好看身材不好也土,比我和天蝎都差太多。

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-21 00:25:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

与几段没有太大关系,关键是遇到合适的人

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 00:26:16

天蝎帅哥,会喜欢丑女吗?情况是天蝎和一个女孩经常群聊,但是我无意透露那女孩喜欢他。因为太轻 天蝎帅哥,会喜欢丑女吗?情况是天蝎和一个女孩经常群聊,但是我无意透露那女孩喜欢他。因为太轻视对手。天蝎说都没想过这个事,说只是学妹。但是还是积极热聊。这是表示确实没什么,还是忍不住聊?楼主是有点预感不好,只是也不知道是不是想太多。女方不好看身材不好也土,比我和天蝎都差太多。 ... 小猫不回家

[内容不可见]

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-21 00:26:31

天蝎帅哥,会喜欢丑女吗?情况是天蝎和一个女孩经常群聊,但是我无意透露那女孩喜欢他。因为太轻 天蝎帅哥,会喜欢丑女吗?情况是天蝎和一个女孩经常群聊,但是我无意透露那女孩喜欢他。因为太轻视对手。天蝎说都没想过这个事,说只是学妹。但是还是积极热聊。这是表示确实没什么,还是忍不住聊?楼主是有点预感不好,只是也不知道是不是想太多。女方不好看身材不好也土,比我和天蝎都差太多。 ... 小猫不回家

那也要有对比吧,但是如果纯是外在就不行了,那趁早吧

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 00:27:50

与几段没有太大关系,关键是遇到合适的人 与几段没有太大关系,关键是遇到合适的人 好多太阳

[内容不可见]

• 乄纳尼、

乄纳尼、 2017-05-21 00:28:18

但是也别误导其他人,强势也只是一方面,不要东施效颦 但是也别误导其他人,强势也只是一方面,不要东施效颦 好多太阳

大叔说的对、星座是辅助、除了星座还要看性格方面等等

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-21 00:29:37

爱是基础吧,备胎这个,因人而异

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-21 00:30:13

大叔说的对、星座是辅助、除了星座还要看性格方面等等 大叔说的对、星座是辅助、除了星座还要看性格方面等等 乄纳尼、

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 00:32:28

爱是基础吧,备胎这个,因人而异 爱是基础吧,备胎这个,因人而异 好多太阳

[内容不可见]

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-21 00:33:08

一见钟情会误伤的,日久生情会靠谱些

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 00:34:10

一见钟情会误伤的,日久生情会靠谱些 一见钟情会误伤的,日久生情会靠谱些 好多太阳

[内容不可见]

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-21 00:34:39

漂亮的

• christina

christina 2017-05-21 00:56:20

楼主和我那只蝎子说话风格一样,短快准狠😂

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-21 01:00:25

楼主和我那只蝎子说话风格一样,短快准狠😂 楼主和我那只蝎子说话风格一样,短快准狠😂 christina

因为懒

• Dearhoiyan

Dearhoiyan 2017-05-21 01:03:00

天蠍男對自己認定的真愛有什麼表現

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-21 01:04:15

天蠍男對自己認定的真愛有什麼表現 天蠍男對自己認定的真愛有什麼表現 Dearhoiyan

坚定,容忍

• christina

christina 2017-05-21 01:04:27

因为懒 因为懒 好多太阳

呵呵,如果我也学他这么说话,他会怎么看?会喜欢吗?

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-21 01:06:53

呵呵,如果我也学他这么说话,他会怎么看?会喜欢吗? 呵呵,如果我也学他这么说话,他会怎么看?会喜欢吗? christina

不喜欢

• christina

christina 2017-05-21 01:08:00

因为懒 因为懒 好多太阳

今天刚跟他聊过这事,他说我哪儿都好,就是话多,哈哈,我是唠叨的处女座啊。我就和他说,好吧,我以后学你说话吧。😅

Dearhoiyan 2017-05-21 01:08:55

坚定,容忍 坚定,容忍 好多太阳

本來散了 他話習慣了我的存在 又復合了 他問我 他是不是我的最愛 我反問他 他說最愛是我 可以信嗎? 哈哈 我心底只信一半

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-21 01:09:41

今天刚跟他聊过这事,他说我哪儿都好,就是话多,哈哈,我是唠叨的处女座啊。我就和他说,好吧, 今天刚跟他聊过这事,他说我哪儿都好,就是话多,哈哈,我是唠叨的处女座啊。我就和他说,好吧,我以后学你说话吧。😅 ... christina

那他就疯了

• 好多太阳

好多太阳 (有个平常心) 楼主 2017-05-21 01:10:14

本來散了 他話習慣了我的存在 又復合了 他問我 他是不是我的最愛 我反問他 他說最愛是我 可以信 本來散了 他話習慣了我的存在 又復合了 他問我 他是不是我的最愛 我反問他 他說最愛是我 可以信嗎? 哈哈 我心底只信一半 ... Dearhoiyan

不用信,但已经无所谓了

• christina

christina 2017-05-21 01:12:02

那他就疯了 那他就疯了 好多太阳

好吧,我打算让他疯一下😂

Dearhoiyan 2017-05-21 01:12:13

不用信,但已经无所谓了 不用信,但已经无所谓了 好多太阳

希望能長 。 不能也无所謂了 不過天蠍蠻自私的

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34880 人聚集在这个小组
↑回顶部