情人节没约

加入小组后即可参加投票
  • 小欢喜

小欢喜 2017-05-22 15:57:41

就算是真爱,也不可能一开始就付出。大部分女孩子都是被动的你明白吗?即使有心也会装矜持。 就算是真爱,也不可能一开始就付出。大部分女孩子都是被动的你明白吗?即使有心也会装矜持。 凉凉

😒我就问你约会买过一次水没有,看电影买过一次零食没有 别的不说

• 小欢喜

小欢喜 2017-05-22 15:58:59

就算是真爱,也不可能一开始就付出。大部分女孩子都是被动的你明白吗?即使有心也会装矜持。 就算是真爱,也不可能一开始就付出。大部分女孩子都是被动的你明白吗?即使有心也会装矜持。 凉凉

买水买零食也算矜持的话,菇娘,你不合适谈恋爱 自由恋爱也是一样,纵使在喜欢你,也有耐心耗尽的一天 最后还是离你而去

• 王丽妮

王丽妮 (一莲托生) 2017-05-22 16:00:25

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

人身攻击的除了你以外还有别人么?好好说话的怎么都可以,骂脏字的真心无解。我是楼主的回帖者你骂我我无所谓,毕竟这里受伤的不是我,你该看得出楼主回帖脾气有多好,希望你回她的时候态度可以不那么差。大家来这个组的祝愿都能最终找到自己的幸福吧。

• 凉凉

凉凉 楼主 2017-05-22 16:00:39

😒我就问你约会买过一次水没有,看电影买过一次零食没有 别的不说 😒我就问你约会买过一次水没有,看电影买过一次零食没有 别的不说 小欢喜

你可能不懂女孩的矜持。

• 凉凉

凉凉 楼主 2017-05-22 16:04:19

😒我就问你约会买过一次水没有,看电影买过一次零食没有 别的不说 😒我就问你约会买过一次水没有,看电影买过一次零食没有 别的不说 小欢喜

女孩也只会在最初阶段端着架子,男的也只会在最初付出的最多。感情稳定之后说不定谁付出更多。

• 小欢喜

小欢喜 2017-05-22 16:07:19

人身攻击的除了你以外还有别人么?好好说话的怎么都可以,骂脏字的真心无解。我是楼主的回帖者你 人身攻击的除了你以外还有别人么?好好说话的怎么都可以,骂脏字的真心无解。我是楼主的回帖者你骂我我无所谓,毕竟这里受伤的不是我,你该看得出楼主回帖脾气有多好,希望你回她的时候态度可以不那么差。大家来这个组的祝愿都能最终找到自己的幸福吧。 ... 王丽妮

我这么和你说吧,我那个一见钟情的,相处三个月,没买过一次单,没洗过一次衣服,我自己穿500的外套,给她买2000的。就帮我洗过一双鞋,还没洗干净,做过一次饭,整天放在嘴里说个没完。最后呢,很狗血的说什么什么节日没给她发红包,没说想她,有男朋友和没男朋友一个样。男人做什么都是应该的,女人做一点屁毛大的事就是恩赐。你们都是一国的,继续做你们的小公主,嫁的出去算我输

• 小欢喜

小欢喜 2017-05-22 16:08:01

你可能不懂女孩的矜持。 你可能不懂女孩的矜持。 凉凉

那你继续矜持吧,我继续我的不懂。

• 小欢喜

小欢喜 2017-05-22 16:09:53

半年了,你的假南票也真是不容易。时间,金钱,感情都花掉了,还要被你骂

• 小欢喜

小欢喜 2017-05-22 16:11:09

你对男人一无所知

• 王丽妮

王丽妮 (一莲托生) 2017-05-22 16:14:32

我这么和你说吧,我那个一见钟情的,相处三个月,没买过一次单,没洗过一次衣服,我自己穿500的 我这么和你说吧,我那个一见钟情的,相处三个月,没买过一次单,没洗过一次衣服,我自己穿500的外套,给她买2000的。就帮我洗过一双鞋,还没洗干净,做过一次饭,整天放在嘴里说个没完。最后呢,很狗血的说什么什么节日没给她发红包,没说想她,有男朋友和没男朋友一个样。男人做什么都是应该的,女人做一点屁毛大的事就是恩赐。你们都是一国的,继续做你们的小公主,嫁的出去算我输 ... 小欢喜

我这么和你说吧,我那个你所谓曾经三观一致的前任,没给我买过一次东西,我买过两千的皮带给他,他的屋子我来收拾,吃饭就是一起在出租屋自己做也不出去吃,吃完了大冬天我自己回家他有车不送,过节别说礼物连句节日快乐都没有。分手原因是劈腿。这样的你说我跟你那位小公主是一国的??兄弟你是没看清我前面的回复啊还是就想逮着喷我啊,要是没看清我不怪你,单方面的付出谁都受不了,男女都一样。有喜欢被宠的就去找爱宠人的,谁都要找到彼此合适的那个。

• 小欢喜

小欢喜 2017-05-22 16:16:04

我这么和你说吧,我那个你所谓曾经三观一致的前任,没给我买过一次东西,我买过两千的皮带给他, 我这么和你说吧,我那个你所谓曾经三观一致的前任,没给我买过一次东西,我买过两千的皮带给他,他的屋子我来收拾,吃饭就是一起在出租屋自己做也不出去吃,吃完了大冬天我自己回家他有车不送,过节别说礼物连句节日快乐都没有。分手原因是劈腿。这样的你说我跟你那位小公主是一国的??兄弟你是没看清我前面的回复啊还是就想逮着喷我啊,要是没看清我不怪你,单方面的付出谁都受不了,男女都一样。有喜欢被宠的就去找爱宠人的,谁都要找到彼此合适的那个。 ... 王丽妮

卧槽,你要不要分个手,咱领证去

• 王丽妮

王丽妮 (一莲托生) 2017-05-22 16:17:00

卧槽,你要不要分个手,咱领证去 卧槽,你要不要分个手,咱领证去 小欢喜

你来晚了,现任挺好的,等下次吧。

• 王丽妮

王丽妮 (一莲托生) 2017-05-22 16:21:47

卧槽,你要不要分个手,咱领证去 卧槽,你要不要分个手,咱领证去 小欢喜

不过话说回来了,我能忍受那个前任是因为自由恋爱,所以不计较这个,但相亲就不一样了,大家目的明确,也都有戒备心,不想先一步陷得太深,所以计较得失,这就是相亲最大的弊端。楼主就是典型的没有安全感不敢付出的相亲女,想等到关系稳定了再付出,至于男方是不够爱还是付出累了所以撤了,就不好说了,但已经分了,只能下次积累经验教训再战了。

• i am no one

i am no one 2017-05-22 16:23:56

你来晚了,现任挺好的,等下次吧。 你来晚了,现任挺好的,等下次吧。 王丽妮

画风转变有点猝不及防了,刚看完整楼的回复,喝多了的那个就是觉得男女付出要平等,女的不付出就别指望男的付出,扯淡,都不主动付出,哪来的情感交流,没有鸡哪来的蛋,就算是唱高调又怎么样,爱她就照顾她啊,不愿意爱她就别拿自己的付出来威胁别人对自己付出。 女方也一样,男生不主动,就是不够爱啊,你够爱你就去主动,看看男方怎么做,实在受不了就分手,既然都是拿付出不付出作为条件,也就没有什么爱情第一可言了 我不是什么圣母,也不是神仙,,就是向往爱情,生活可以无数次打我脸,但我脸皮厚,可以挨

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 16:29:13

[内容不可见]

• 凉凉

凉凉 楼主 2017-05-22 16:30:47

你对男人一无所知 你对男人一无所知 小欢喜

可能吧,毕竟阅历有限。第一次才明白男人的这种心理。并不是所有的人都是暖男。男人也是会累的。 我只说的他开车很累这一件事…其他对我好都是你联想出来的,如果真的对我那么好,我也不会期待那么多了。很多次很期待却都失望了。不是每个女孩都像你的女朋友那么主动的。每个人的性格都有差。你不能就单单每次都是他来找我这一件事,就说我对他毫无付出。

• 凉凉

凉凉 楼主 2017-05-22 16:37:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

都是有请有回的。我讲的是每次都是他过来找我,我一次我没去找过他,他开车很累这件事。 但我也是分手后才知道他对这事有怨言的。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 16:38:36

都是有请有回的。我讲的是每次都是他过来找我,我一次我没去找过他,他开车很累这件事。 但我也 都是有请有回的。我讲的是每次都是他过来找我,我一次我没去找过他,他开车很累这件事。 但我也是分手后才知道他对这事有怨言的。 ... 凉凉

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 16:41:13

[内容不可见]

• 凉凉

凉凉 楼主 2017-05-22 16:42:52

这点我承认我有错,一直都没有意识到他其实挺累的,我也应该去找找他什么的。不过他说出来后也晚了,已经分手了,改正的机会都没啦。

• 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2017-05-22 16:42:54

半年了,你的假南票也真是不容易。时间,金钱,感情都花掉了,还要被你骂 半年了,你的假南票也真是不容易。时间,金钱,感情都花掉了,还要被你骂 小欢喜

除了这句,其他的话真的听着挺恶心人的。你们讨论的体贴付出,终究不是为了得到那个人吗,为了她曾经付出了那么多何苦现在为她攻击别人。我相信你在为她做那些事时一定是开心的,只是后来慢慢变了。

• 凉凉

凉凉 楼主 2017-05-22 16:43:40

他分得比我爽快。这段感情,我才是失败者。

• 快活城主

快活城主 2017-05-22 16:43:43

一语中的,老司机就是不一样啊,所以第一次恋爱一般都成不了

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 16:43:48

这点我承认我有错,一直都没有意识到他其实挺累的,我也应该去找找他什么的。不过他说出来后也晚 这点我承认我有错,一直都没有意识到他其实挺累的,我也应该去找找他什么的。不过他说出来后也晚了,已经分手了,改正的机会都没啦。 ... 凉凉

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 16:47:11

一语中的,老司机就是不一样啊,所以第一次恋爱一般都成不了 一语中的,老司机就是不一样啊,所以第一次恋爱一般都成不了 快活城主

[内容不可见]

• 小欢喜

小欢喜 2017-05-22 16:48:27

除了这句,其他的话真的听着挺恶心人的。你们讨论的体贴付出,终究不是为了得到那个人吗,为了她 除了这句,其他的话真的听着挺恶心人的。你们讨论的体贴付出,终究不是为了得到那个人吗,为了她曾经付出了那么多何苦现在为她攻击别人。我相信你在为她做那些事时一定是开心的,只是后来慢慢变了。 ... 还能怎样呢

你去找个人开心一下吧

• 小欢喜

小欢喜 2017-05-22 16:52:29

不过话说回来了,我能忍受那个前任是因为自由恋爱,所以不计较这个,但相亲就不一样了,大家目的 不过话说回来了,我能忍受那个前任是因为自由恋爱,所以不计较这个,但相亲就不一样了,大家目的明确,也都有戒备心,不想先一步陷得太深,所以计较得失,这就是相亲最大的弊端。楼主就是典型的没有安全感不敢付出的相亲女,想等到关系稳定了再付出,至于男方是不够爱还是付出累了所以撤了,就不好说了,但已经分了,只能下次积累经验教训再战了。 ... 王丽妮

戒备心,扯吧,买个水和零食也叫戒备,我看还是思想问题。就我那个前任,昨天发了个圈,汪涵是那句话 男人要对一个女人好,好到别的男人对她好,她都不习惯了 你信不?

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 16:52:48

这点我承认我有错,一直都没有意识到他其实挺累的,我也应该去找找他什么的。不过他说出来后也晚 这点我承认我有错,一直都没有意识到他其实挺累的,我也应该去找找他什么的。不过他说出来后也晚了,已经分手了,改正的机会都没啦。 ... 凉凉

[内容不可见]

• 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2017-05-22 16:57:22

你去找个人开心一下吧 你去找个人开心一下吧 小欢喜

一直很开心

• 乌拉拉火车笛

乌拉拉火车笛 2017-05-22 17:04:37

刚开始不确定因素太多。怕对方根本不喜欢自己,怕自己热脸贴冷屁股。所以不敢表现太多。 刚开始不确定因素太多。怕对方根本不喜欢自己,怕自己热脸贴冷屁股。所以不敢表现太多。 凉凉

该端着的时候矜持,该放开的时候撩,本身就是个变化的过程。别整极端了就行。估计你们的沟通不太好,问题压多了,稻草断了。心态很重要,总结经验看开些~加油

• 凉凉

凉凉 楼主 2017-05-22 17:04:52

不过话说回来了,我能忍受那个前任是因为自由恋爱,所以不计较这个,但相亲就不一样了,大家目的 不过话说回来了,我能忍受那个前任是因为自由恋爱,所以不计较这个,但相亲就不一样了,大家目的明确,也都有戒备心,不想先一步陷得太深,所以计较得失,这就是相亲最大的弊端。楼主就是典型的没有安全感不敢付出的相亲女,想等到关系稳定了再付出,至于男方是不够爱还是付出累了所以撤了,就不好说了,但已经分了,只能下次积累经验教训再战了。 ... 王丽妮

嗯,我就是一个特别缺安全感的人。他还没有完全打开我的心扉,我也不确定他是不是真的喜欢我。我并不是一个不懂付出的人。相反,如果我认定了他,就会毫无保留的付出,但是失去的时候也会特别痛苦。……这段感情我一直在期待着他能够走进我的内心,可惜到结束了都没还有。我对他是有很多期待和遗憾的。

• 小欢喜

小欢喜 2017-05-22 17:06:36

嗯,我就是一个特别缺安全感的人。他还没有完全打开我的心扉,我也不确定他是不是真的喜欢我。我 嗯,我就是一个特别缺安全感的人。他还没有完全打开我的心扉,我也不确定他是不是真的喜欢我。我并不是一个不懂付出的人。相反,如果我认定了他,就会毫无保留的付出,但是失去的时候也会特别痛苦。……这段感情我一直在期待着他能够走进我的内心,可惜到结束了都没还有。我对他是有很多期待和遗憾的。 ... 凉凉

你是巨蟹阿

• 小欢喜

小欢喜 2017-05-22 17:08:21

嗯,我就是一个特别缺安全感的人。他还没有完全打开我的心扉,我也不确定他是不是真的喜欢我。我 嗯,我就是一个特别缺安全感的人。他还没有完全打开我的心扉,我也不确定他是不是真的喜欢我。我并不是一个不懂付出的人。相反,如果我认定了他,就会毫无保留的付出,但是失去的时候也会特别痛苦。……这段感情我一直在期待着他能够走进我的内心,可惜到结束了都没还有。我对他是有很多期待和遗憾的。 ... 凉凉

你关上了门,却期待别人走进去,还能说啥

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 17:08:26

[内容不可见]

• 凉凉

凉凉 楼主 2017-05-22 17:09:16

你说的我对他关心不够,我会反省的。

• 凉凉

凉凉 楼主 2017-05-22 17:09:41

你是巨蟹阿 你是巨蟹阿 小欢喜

天秤座

• 凉凉

凉凉 楼主 2017-05-22 17:10:45

嗯,下段会注意的。T_T

• 凉凉

凉凉 楼主 2017-05-22 17:21:13

我也有问题。

• 已注销

已注销 2017-05-22 17:33:38

我这么和你说吧,我那个一见钟情的,相处三个月,没买过一次单,没洗过一次衣服,我自己穿500的 我这么和你说吧,我那个一见钟情的,相处三个月,没买过一次单,没洗过一次衣服,我自己穿500的外套,给她买2000的。就帮我洗过一双鞋,还没洗干净,做过一次饭,整天放在嘴里说个没完。最后呢,很狗血的说什么什么节日没给她发红包,没说想她,有男朋友和没男朋友一个样。男人做什么都是应该的,女人做一点屁毛大的事就是恩赐。你们都是一国的,继续做你们的小公主,嫁的出去算我输 ... 小欢喜

我说你怎么这么奇葩呢,原来被前女友伤了脑子

• 小欢喜

小欢喜 2017-05-22 18:10:17

我说你怎么这么奇葩呢,原来被前女友伤了脑子 我说你怎么这么奇葩呢,原来被前女友伤了脑子 已注销

僵尸掰开你的脑子,失望的走了,屎壳郎兴奋的冲了过来

• 已注销

已注销 2017-05-22 18:17:14

僵尸掰开你的脑子,失望的走了,屎壳郎兴奋的冲了过来 僵尸掰开你的脑子,失望的走了,屎壳郎兴奋的冲了过来 小欢喜

没家教没素质,把自己当真主一样教训别人,说话没逻辑没内涵,真滑稽

• 小欢喜

小欢喜 2017-05-22 18:27:16

没家教没素质,把自己当真主一样教训别人,说话没逻辑没内涵,真滑稽 没家教没素质,把自己当真主一样教训别人,说话没逻辑没内涵,真滑稽 已注销

劳资发出杠铃般的笑声

• 减肥ing

减肥ing 2017-05-22 20:42:05

他分得比我爽快。这段感情,我才是失败者。 他分得比我爽快。这段感情,我才是失败者。 凉凉

他的爽快是也建立在一次又一次的失望与心累上的

• 凉凉

凉凉 楼主 2017-05-22 21:53:21

他的爽快是也建立在一次又一次的失望与心累上的 他的爽快是也建立在一次又一次的失望与心累上的 减肥ing

有可能吧。但他从来没要求过,我也没意识到。…… 毕竟是异地,他有了更适合的对象也是有可能的,毕竟冷淡是在最后这一礼拜里发生的。

• 勇敢的心

勇敢的心 2017-05-22 22:56:00

三个相亲对象,都是因为这个原因没走在一起。。。

• 番茄爱酱

番茄爱酱 2017-05-22 23:40:52

你觉得他不爱你,他觉得你不温柔,早散早好。自带优越感属性的女人真心伤不起 你觉得他不爱你,他觉得你不温柔,早散早好。自带优越感属性的女人真心伤不起 小欢喜

我觉得对酒当歌说得很实在。这是相亲,不是自由恋爱,他的感情还没有为你千万遍的冲动,只有强烈的爱才会觉得一小时的车程是幸福。可你要认清你们现在是相亲,是要互相付出的,双方还是比较理性的。显然楼主过于在意自己的感受,而没有想过自己有没有付出。

• 番茄爱酱

番茄爱酱 2017-05-22 23:51:04

楼主不要灰心,在失败中总结经验吧,没有一开始是懂得透透的。再回来到这件事,如果你在这几个月中哪怕给男的几次惊喜,或者主动找下他,结果可能不一样。这是后话了。总的一句,感情中做个有悟性有趣的人。我是这样想的。

• 凉凉

凉凉 楼主 2017-05-23 10:59:54

楼主不要灰心,在失败中总结经验吧,没有一开始是懂得透透的。再回来到这件事,如果你在这几个月 楼主不要灰心,在失败中总结经验吧,没有一开始是懂得透透的。再回来到这件事,如果你在这几个月中哪怕给男的几次惊喜,或者主动找下他,结果可能不一样。这是后话了。总的一句,感情中做个有悟性有趣的人。我是这样想的。 ... 番茄爱酱

更新了话题。是不是还有希望?

• 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2017-05-23 11:05:34

更新了话题。是不是还有希望? 更新了话题。是不是还有希望? 凉凉

就算以前你做的不对,挽回后一个已经打算放弃的男人也不会像以前那样对你好了,并且有可能变本加厉的对你很差,个人认为付出也是快乐的,如果我的话会选择再试试,不过希望真的不大,最终可能你失望而归。

• 凉凉

凉凉 楼主 2017-05-23 11:09:58

就算以前你做的不对,挽回后一个已经打算放弃的男人也不会像以前那样对你好了,并且有可能变本加 就算以前你做的不对,挽回后一个已经打算放弃的男人也不会像以前那样对你好了,并且有可能变本加厉的对你很差,个人认为付出也是快乐的,如果我的话会选择再试试,不过希望真的不大,最终可能你失望而归。 ... 还能怎样呢

嗯,我回复的冷静冷静也好。我也没想好。

• 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2017-05-23 11:12:12

嗯,我回复的冷静冷静也好。我也没想好。 嗯,我回复的冷静冷静也好。我也没想好。 凉凉

套路啊,通常一冷静就是一辈子

• 已注销

已注销 2017-05-23 11:24:51

他说的到底是气话还是真心话,只有他自己知道了。你们要是和好继续下去,你好意思让他来找你约会吗,他可是受尽委屈千里迢迢来找你的,还是你自己打车去找他吧,免得又闹矛盾。

• 九月过了是十月

九月过了是十月 2017-05-23 11:54:00

他说的到底是气话还是真心话,只有他自己知道了。你们要是和好继续下去,你好意思让他来找你约会 他说的到底是气话还是真心话,只有他自己知道了。你们要是和好继续下去,你好意思让他来找你约会吗,他可是受尽委屈千里迢迢来找你的,还是你自己打车去找他吧,免得又闹矛盾。 ... 已注销

这样的情况,以后相处是不是处处小心,时刻担心让男生做什么又把他累着了?

• 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2017-05-23 11:57:28

这样的情况,以后相处是不是处处小心,时刻担心让男生做什么又把他累着了? 这样的情况,以后相处是不是处处小心,时刻担心让男生做什么又把他累着了? 九月过了是十月

楼上是在说反话

• Justin

Justin (我是消逝的被怀念者。) 2017-05-23 12:03:58

520,我跟女生都挺主动了,我买了耳钉女生买的包送我,我觉得就什么都是相互的,还有门当户对比较好,也没有什么负担,就好比我跟女友,我条件还行,女朋友一样,甚者暂时比我赚得多,这就比较和谐。

• 拉克西斯

拉克西斯 2017-05-23 12:43:03

额,不放假的节都是耍流氓。520本来我是不想过的,对象说了几回想要过节,就准备了一份礼物,然后就一起过了,感觉还蛮开心的。想说的是,lz男朋友可能也对这种节日无感,你想过就撒个娇提前和他说呗。尝试过后可能会有好的体验,以后也会想过呀。交往以至于结婚都是两个人一起走路,我觉得在开始阶段有想法有不满相互都要指出,这是成长的过程,为未来相互宽容相互理解打下基础。

• 九月过了是十月

九月过了是十月 2017-05-23 12:44:03

楼上是在说反话 楼上是在说反话 还能怎样呢

所以这种状态下双方都累,继续与否楼楼要慎重

• 凉凉

凉凉 楼主 2017-05-23 12:56:54

套路啊,通常一冷静就是一辈子 套路啊,通常一冷静就是一辈子 还能怎样呢

有可能吧

• Far side

Far side 2017-05-23 13:32:24

只是当天男的态度很重要。不闻不问真的是不够喜欢而已。 虽然失恋了很难过,但还是多亏了这个情 只是当天男的态度很重要。不闻不问真的是不够喜欢而已。 虽然失恋了很难过,但还是多亏了这个情人节,才让我知道他内心的真实想法。原来在他心里我这么微不足道。 ... 凉凉

赞同你,不在于过节日,那只是形式!最重要的是他要借助这形式来表达他是很在乎你的

• 番茄爱酱

番茄爱酱 2017-05-23 19:37:18

其实他是借节日来表达自己的想法,男的还是在意你的,不然不会在没有感情的情况下这么奔波来约会。女孩要付出点温柔来让他的心里安稳

• L君

L君 2017-05-23 22:43:23

做的很好!这不是失恋,是解脱

• 游子行

游子行 2017-05-23 22:58:38

谁规定520是情人节?既然不是官方节日,那能有表示自然是好,没有表示也无可厚非呀。

• 子约

子约 2017-05-24 07:06:22

年轻的时候我们总爱作

• 爱发牢骚me

爱发牢骚me (猪) 2017-05-24 07:12:09

哎。我也是。情人节没约,我后面就跟他摊牌了

• 凉凉

凉凉 楼主 2017-05-24 07:14:13

哎。我也是。情人节没约,我后面就跟他摊牌了 哎。我也是。情人节没约,我后面就跟他摊牌了 爱发牢骚me

也分了吗?

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2017-05-24 07:15:30

[内容不可见]

• 凉凉

凉凉 楼主 2017-05-24 07:15:45

年轻的时候我们总爱作 年轻的时候我们总爱作 子约

不作不行,因为太多不确定。

• 凉凉

凉凉 楼主 2017-05-24 07:18:17

[内容不可见] [内容不可见] 袁园头

不单单是缺少沟通。我想了很多,我们之间问题太多了。刚才在别的贴里看到的一句话“不喜欢的人100天都没有进展,喜欢的人19天就已经开始对世界温柔。”大概我们不是对的人吧。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189248 人聚集在这个小组
↑回顶部