情人节没约

凉凉

加入小组后即可参加投票
  • 虾米

虾米 2017-05-20 17:46:55

可以问问啊,也许是忙,但还是要问的

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-20 17:48:47

上个情人节约见了,还发了520红包。…这个情人节他不可能不知道啊,朋友圈都刷屏了,他是不是对我没意思了?…胡思乱想中,有点郁闷。

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-20 17:56:18

可以问问啊,也许是忙,但还是要问的 可以问问啊,也许是忙,但还是要问的 虾米

怎么问好

来自 豆瓣App
  • 执念。

执念。 2017-05-20 17:56:29

不是不在意你就是有约

来自 豆瓣App
  • 我喜欢橙色

我喜欢橙色 2017-05-20 17:57:08

问什么?
    稳住不好吗

来自 豆瓣App
  • Far side

Far side 2017-05-20 17:57:31

直接问吧,打开天窗说亮话,不然很累

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-20 17:57:41

不是不在意你就是有约 不是不在意你就是有约 执念。

反正我挺郁闷的。
    如果他就无视掉了,他是不是根本对我不上心?我是不是要分手?

来自 豆瓣App
  • Chuyeol

Chuyeol (不沉溺幻想。不庸人自扰。) 2017-05-20 17:57:45

天哪520都是情人节了……虽然我也没被约……

来自 豆瓣App
  • 执念。

执念。 2017-05-20 18:00:16

反正我挺郁闷的。 如果他就无视掉了,他是不是根本对我不上心?我是不是要分手? 反正我挺郁闷的。 如果他就无视掉了,他是不是根本对我不上心?我是不是要分手? 凉凉

你们已经确定关系在交往了吗?如果是的话还不约就分吧,如果还没就这样冷淡下去吧

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-20 18:00:37

天哪520都是情人节了……虽然我也没被约…… 天哪520都是情人节了……虽然我也没被约…… Chuyeol

你不会失望吗?如果没有任何表示,可以肯定的一点就是,他没那么喜欢我。

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-20 18:01:47

问什么? 稳住不好吗 问什么? 稳住不好吗 我喜欢橙色

主动问他怎么不约我?但是好像显得太不矜持了。所以我一直焦虑中。

来自 豆瓣App
  • 等灯等灯lichi

等灯等灯lichi (同你爱我的一样多~) 2017-05-20 18:02:51

明天问一下吧~或者在8点左右打电话,立刻就知道啦

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-20 18:02:53

你们已经确定关系在交往了吗?如果是的话还不约就分吧,如果还没就这样冷淡下去吧 你们已经确定关系在交往了吗?如果是的话还不约就分吧,如果还没就这样冷淡下去吧 执念。

到我现在很焦虑。我可以直接问他是不是对我没意思了?

来自 豆瓣App
  • 执念。

执念。 2017-05-20 18:03:54

到我现在很焦虑。我可以直接问他是不是对我没意思了? 到我现在很焦虑。我可以直接问他是不是对我没意思了? 凉凉

可以

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-20 18:04:55

明天问一下吧~或者在8点左右打电话,立刻就知道啦 明天问一下吧~或者在8点左右打电话,立刻就知道啦 等灯等灯lichi

现在不适合问?

来自 豆瓣App
  • 轰轰吼

轰轰吼 (天下“大同”) 2017-05-20 18:05:03

按兵不动,淡定~

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-20 18:07:44

按兵不动,淡定~ 按兵不动,淡定~ 轰轰吼

我早就不淡定了,一直忍着T_T

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-20 18:20:18

朋友圈都在各种秀恩爱…

来自 豆瓣App
  • 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2017-05-20 18:26:07

饭点都过了,问完了分吧

• 九月过了是十月

九月过了是十月 2017-05-20 18:29:59

同意按兵不动,明天再问,或是等他再联系你时

来自 豆瓣App
  • 是心可可

是心可可 2017-05-20 18:33:01

别问,直接约

来自 豆瓣App
  • 盘子

盘子 2017-05-20 18:34:14

来自 豆瓣App
  • 米尔斯斯斯基

米尔斯斯斯基 2017-05-20 18:51:56

在偷偷准备礼物

• 我喜欢橙色

我喜欢橙色 2017-05-20 18:59:33

主动问他怎么不约我?但是好像显得太不矜持了。所以我一直焦虑中。 主动问他怎么不约我?但是好像显得太不矜持了。所以我一直焦虑中。 凉凉

不要跑去问他。除非他是真的忙到没办法约你,不然你也问不到他的想法(心里)

来自 豆瓣App
  • 麻花

麻花 2017-05-20 19:42:22

在准备给你惊喜

• 小魔王

小魔王 2017-05-20 19:47:43

话说今天刚和女生见面的话,晚上要给对方发个小红包吗

来自 豆瓣App
  • key2newworld

key2newworld 2017-05-20 20:09:41

话说今天刚和女生见面的话,晚上要给对方发个小红包吗 话说今天刚和女生见面的话,晚上要给对方发个小红包吗 小魔王

我觉得你的小红包还是发点别的吧,另一个贴在吐槽发的少呢

来自 豆瓣App
  • 等灯等灯lichi

等灯等灯lichi (同你爱我的一样多~) 2017-05-20 20:15:22

现在不适合问? 现在不适合问? 凉凉

关键时候问!

来自 豆瓣App
  • 美洲豹

美洲豹 2017-05-22 12:32:07

情人节真tmd的多

来自 豆瓣App
  • 青叶

青叶 2017-05-22 12:36:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 凉凉

怎么谈的啊?没有具体原因吗?

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-22 12:39:09

情人节真tmd的多 情人节真tmd的多 美洲豹

只是当天男的态度很重要。不闻不问真的是不够喜欢而已。
    虽然失恋了很难过,但还是多亏了这个情人节,才让我知道他内心的真实想法。原来在他心里我这么微不足道。

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-22 12:43:44

怎么谈的啊?没有具体原因吗? 怎么谈的啊?没有具体原因吗? 青叶

光情人节没约,这一件事不足以让我们分手。是后来他的态度太差,我就说分手吧,没想到他很爽快的答应了,还说了许多他对我的不满。包括他经常下班来和我见面,需要一个小时车程,原来他特别的不情愿,觉得累。…………呵呵,谢

来自 豆瓣App
  • 美洲豹

美洲豹 2017-05-22 12:44:27

只是当天男的态度很重要。不闻不问真的是不够喜欢而已。 虽然失恋了很难过,但还是多亏了这个情 只是当天男的态度很重要。不闻不问真的是不够喜欢而已。 虽然失恋了很难过,但还是多亏了这个情人节,才让我知道他内心的真实想法。原来在他心里我这么微不足道。 ... 凉凉

214 七夕 国庆 中秋 端午 520 521 314 来来来 365天围着你转好不好,首付 ,房贷 你搞定就行。

来自 豆瓣App
  • 青叶

青叶 2017-05-22 12:47:06

光情人节没约,这一件事不足以让我们分手。是后来他的态度太差,我就说分手吧,没想到他很爽快的 光情人节没约,这一件事不足以让我们分手。是后来他的态度太差,我就说分手吧,没想到他很爽快的答应了,还说了许多他对我的不满。包括他经常下班来和我见面,需要一个小时车程,原来他特别的不情愿,觉得累。…………呵呵,谢 ... 凉凉

这样确实没什么好说的了,换下一个吧

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-22 12:47:13

光情人节没约,这一件事不足以让我们分手。是后来他的态度太差,我就说分手吧,没想到他很爽快的 光情人节没约,这一件事不足以让我们分手。是后来他的态度太差,我就说分手吧,没想到他很爽快的答应了,还说了许多他对我的不满。包括他经常下班来和我见面,需要一个小时车程,原来他特别的不情愿,觉得累。…………呵呵,谢 ... 凉凉

多亏了这个情人节,我才知道,原来他是这样一个自我又自私的人啊。我还天真的以为,能见到我他辛苦点也会觉得幸福,何况一礼拜也才来一两次。
    没想到他内心是不想来的。

来自 豆瓣App
  • 青叶

青叶 2017-05-22 12:49:47

多亏了这个情人节,我才知道,原来他是这样一个自我又自私的人啊。我还天真的以为,能见到我他辛 多亏了这个情人节,我才知道,原来他是这样一个自我又自私的人啊。我还天真的以为,能见到我他辛苦点也会觉得幸福,何况一礼拜也才来一两次。 没想到他内心是不想来的。 ... 凉凉

所以还是不够喜欢吧,或者说爱自己更多一点

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-22 12:50:09

214 七夕 国庆 中秋 端午 520 521 314 来来来 365天围着你转好不好,首付 ,房贷 你搞定就行。 214 七夕 国庆 中秋 端午 520 521 314 来来来 365天围着你转好不好,首付 ,房贷 你搞定就行。 美洲豹

并不是要礼物什么的,态度很重要。就微信打一段话我也会觉得很幸福的。只是不闻不问的态度,只能说明他对我没有那么喜欢。事实证明了,确实如此。

来自 豆瓣App
  • 美洲豹

美洲豹 2017-05-22 12:50:25

多亏了这个情人节,我才知道,原来他是这样一个自我又自私的人啊。我还天真的以为,能见到我他辛 多亏了这个情人节,我才知道,原来他是这样一个自我又自私的人啊。我还天真的以为,能见到我他辛苦点也会觉得幸福,何况一礼拜也才来一两次。 没想到他内心是不想来的。 ... 凉凉

见你一面都是幸福的,我想知道你那里来的自信。逗死我咯

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-22 12:55:08

见你一面都是幸福的,我想知道你那里来的自信。逗死我咯 见你一面都是幸福的,我想知道你那里来的自信。逗死我咯 美洲豹

有次我也问他了,会不会太累,可他当时口是心非说只要媳妇高兴他愿意。

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-22 12:58:35

见你一面都是幸福的,我想知道你那里来的自信。逗死我咯 见你一面都是幸福的,我想知道你那里来的自信。逗死我咯 美洲豹

如果约会,男的够喜欢对方,会因为一个小时的车程就觉得累吗?…他这点让我很意外,只能证明他不在乎我吧。

来自 豆瓣App
  • 美洲豹

美洲豹 2017-05-22 13:00:26

如果约会,男的够喜欢对方,会因为一个小时的车程就觉得累吗?…他这点让我很意外,只能证明他不 如果约会,男的够喜欢对方,会因为一个小时的车程就觉得累吗?…他这点让我很意外,只能证明他不在乎我吧。 ... 凉凉

这样吧,一个月4周 算一周见2次,一个月8次 你们53开如何 你去找他3次就行

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-22 13:00:27

我说的态度是,好歹说句节日快乐吧?好歹见个面吃的饭吧?……朋友圈各种秀恩爱,我不可能没有感觉的,只感觉自己过了一个假的情人节。

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-22 13:01:18

这样吧,一个月4周 算一周见2次,一个月8次 你们53开如何 你去找他3次就行 这样吧,一个月4周 算一周见2次,一个月8次 你们53开如何 你去找他3次就行 美洲豹

一个月只只见4次左右。

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-22 13:02:14

一个月只只见4次左右。 一个月只只见4次左右。 凉凉

如果当初我知道他觉得累,我当然可以去找他啊。只是这些在分手后我才知道。

来自 豆瓣App
  • 美洲豹

美洲豹 2017-05-22 13:02:47

我说的态度是,好歹说句节日快乐吧?好歹见个面吃的饭吧?……朋友圈各种秀恩爱,我不可能没有感 我说的态度是,好歹说句节日快乐吧?好歹见个面吃的饭吧?……朋友圈各种秀恩爱,我不可能没有感觉的,只感觉自己过了一个假的情人节。 ... 凉凉

本来就不是情人节,说分就分,说的好像你很喜欢他一样。约会的时候,你买过一瓶水没,你给他洗过一次衣服么,我说的直接点,你除了陪他睡过觉,你就说你为他做过啥

来自 豆瓣App
  • 美洲豹

美洲豹 2017-05-22 13:03:29

我说的态度是,好歹说句节日快乐吧?好歹见个面吃的饭吧?……朋友圈各种秀恩爱,我不可能没有感 我说的态度是,好歹说句节日快乐吧?好歹见个面吃的饭吧?……朋友圈各种秀恩爱,我不可能没有感觉的,只感觉自己过了一个假的情人节。 ... 凉凉

你若对他有一丝温柔,想必他也不会抱怨这一小时的车程

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-22 13:05:35

本来就不是情人节,说分就分,说的好像你很喜欢他一样。约会的时候,你买过一瓶水没,你给他洗过 本来就不是情人节,说分就分,说的好像你很喜欢他一样。约会的时候,你买过一瓶水没,你给他洗过一次衣服么,我说的直接点,你除了陪他睡过觉,你就说你为他做过啥 ... 美洲豹

我们还没到睡觉那一步。
    这是我第一次和相亲男相处,可能我搞错了。相亲跟自由恋爱还是有差别的。

来自 豆瓣App
  • 美洲豹

美洲豹 2017-05-22 13:08:18

我们还没到睡觉那一步。 这是我第一次和相亲男相处,可能我搞错了。相亲跟自由恋爱还是有差别的 我们还没到睡觉那一步。 这是我第一次和相亲男相处,可能我搞错了。相亲跟自由恋爱还是有差别的。 ... 凉凉

自由恋爱也不是男人给女人当奴隶啊 什么他足够喜欢,就该怎么怎么滴,就不会怎么怎么滴。家养的狗打的多了也会跑呢,你的恋爱观 😒很容易遇上渣男

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-22 13:09:45

我们还没到睡觉那一步。 这是我第一次和相亲男相处,可能我搞错了。相亲跟自由恋爱还是有差别的 我们还没到睡觉那一步。 这是我第一次和相亲男相处,可能我搞错了。相亲跟自由恋爱还是有差别的。 ... 凉凉

我也没追过人,不晓得该怎么对他好。说真的,以往被追的时候,这些都是很平常的事,我是真的没有意识到这些问题。再加上他口是心非,我就真的以为是真心话。

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-22 13:11:19

自由恋爱也不是男人给女人当奴隶啊 什么他足够喜欢,就该怎么怎么滴,就不会怎么怎么滴。家养的 自由恋爱也不是男人给女人当奴隶啊 什么他足够喜欢,就该怎么怎么滴,就不会怎么怎么滴。家养的狗打的多了也会跑呢,你的恋爱观 😒很容易遇上渣男 ... 美洲豹

不过知道这些后,我还是庆幸分了的。女人就是拿来疼的,刚开始就舍不得付出,婚后又能多好。

来自 豆瓣App
  • 美洲豹

美洲豹 2017-05-22 13:13:52

不过知道这些后,我还是庆幸分了的。女人就是拿来疼的,刚开始就舍不得付出,婚后又能多好。 不过知道这些后,我还是庆幸分了的。女人就是拿来疼的,刚开始就舍不得付出,婚后又能多好。 凉凉

看出来了,你们爱的都是自己。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-05-22 13:15:26

虽然他没约你挺说不过去的,但讲真,520真心就是个普通周末啊

来自 豆瓣App
  • 美洲豹

美洲豹 2017-05-22 13:18:10

我也没追过人,不晓得该怎么对他好。说真的,以往被追的时候,这些都是很平常的事,我是真的没有 我也没追过人,不晓得该怎么对他好。说真的,以往被追的时候,这些都是很平常的事,我是真的没有意识到这些问题。再加上他口是心非,我就真的以为是真心话。 ... 凉凉

你觉得他不爱你,他觉得你不温柔,早散早好。自带优越感属性的女人真心伤不起

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-22 13:20:54

自由恋爱也不是男人给女人当奴隶啊 什么他足够喜欢,就该怎么怎么滴,就不会怎么怎么滴。家养的 自由恋爱也不是男人给女人当奴隶啊 什么他足够喜欢,就该怎么怎么滴,就不会怎么怎么滴。家养的狗打的多了也会跑呢,你的恋爱观 😒很容易遇上渣男 ... 美洲豹

当奴隶也太夸张了。
    我没有让他天天来见我,自由恋爱的热情度肯定是天天来了。相比之下,一个礼拜一次再正常不过了吧。……你有句话说对了,跟我在一起,他没有觉得幸福,所以才会觉得累。……问题归根结底就是,我在他心里没那么重要,所以他才会觉得来回折腾累。…分手是对的,对我对他而言都是。我毕竟是个女孩,很多时候也比较矜持。但很显然,他放手比我洒脱多了。好歹处了半年,我还是很伤心的。

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-22 13:23:29

虽然他没约你挺说不过去的,但讲真,520真心就是个普通周末啊 虽然他没约你挺说不过去的,但讲真,520真心就是个普通周末啊 胖耳朵

在乎的只是他的态度。

来自 豆瓣App
  • 美洲豹

美洲豹 2017-05-22 13:24:32

当奴隶也太夸张了。 我没有让他天天来见我,自由恋爱的热情度肯定是天天来了。相比之下,一个礼 当奴隶也太夸张了。 我没有让他天天来见我,自由恋爱的热情度肯定是天天来了。相比之下,一个礼拜一次再正常不过了吧。……你有句话说对了,跟我在一起,他没有觉得幸福,所以才会觉得累。……问题归根结底就是,我在他心里没那么重要,所以他才会觉得来回折腾累。…分手是对的,对我对他而言都是。我毕竟是个女孩,很多时候也比较矜持。但很显然,他放手比我洒脱多了。好歹处了半年,我还是很伤心的。 ... 凉凉

对他来说是解脱吧

来自 豆瓣App
  • 美洲豹

美洲豹 2017-05-22 13:24:48

当奴隶也太夸张了。 我没有让他天天来见我,自由恋爱的热情度肯定是天天来了。相比之下,一个礼 当奴隶也太夸张了。 我没有让他天天来见我,自由恋爱的热情度肯定是天天来了。相比之下,一个礼拜一次再正常不过了吧。……你有句话说对了,跟我在一起,他没有觉得幸福,所以才会觉得累。……问题归根结底就是,我在他心里没那么重要,所以他才会觉得来回折腾累。…分手是对的,对我对他而言都是。我毕竟是个女孩,很多时候也比较矜持。但很显然,他放手比我洒脱多了。好歹处了半年,我还是很伤心的。 ... 凉凉

毕竟你矫情爱做还不给睡

来自 豆瓣App
  • 美洲豹

美洲豹 2017-05-22 13:26:52

都相亲了,能不能收起少女心。说白了就是承担一定责任。然而你只想做一个被宠的公主。你认为男人付出是天经地义,这很可怕

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-05-22 13:28:39

在乎的只是他的态度。 在乎的只是他的态度。 凉凉

他不还只是你相亲对象咩,明显就是对你不来电或者不解风情呗

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-22 13:33:12

都相亲了,能不能收起少女心。说白了就是承担一定责任。然而你只想做一个被宠的公主。你认为男人 都相亲了,能不能收起少女心。说白了就是承担一定责任。然而你只想做一个被宠的公主。你认为男人付出是天经地义,这很可怕 ... 美洲豹

所以我不会再相亲了。
    …跟一个对我没有感觉的人相处,对他对我都是不公平的。我也分辨不了口是心非。…女生刚开始不可能那么主动的,多半都比较矜持,但不代表没有动心。我就是例子。他放手放得多洒脱,独留我黯然神伤。

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-22 13:37:31

都相亲了,能不能收起少女心。说白了就是承担一定责任。然而你只想做一个被宠的公主。你认为男人 都相亲了,能不能收起少女心。说白了就是承担一定责任。然而你只想做一个被宠的公主。你认为男人付出是天经地义,这很可怕 ... 美洲豹

我之所以在乎这么多,也只是因为对他的在乎。我也想要他对我一样的在乎,可是我感受不到。

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-22 13:39:49

所以女人感觉都很准的。我感觉他对我不上心,那多半就是他对我不够喜欢了。

来自 豆瓣App
  • 王丽妮

王丽妮 (一莲托生) 2017-05-22 13:41:31

楼上有个男的太可怕了,还“你除了陪睡还给过男的什么”,得知楼主没跟相亲男发生过关系,就喷“楼主爱作还不给睡,活该被甩”,这豆什么逻辑??楼主都说了不要礼物不要五百二十块红包,只要一个问候而已,都没有,才抱怨的好吗?一周只见四次面,等于一周才一次,男的都嫌麻烦,居然成了楼主的责任了?这都什么逻辑?楼主别理他,跟你说真的,虽然520不是情人节,但连个关怀都没有真的可以分。我某个前任,可以三天不联系我,元旦连新年快乐都不说,果断分了。估计跟楼上某男一样,觉得关心女朋友就是当奴隶,都不给睡说什么新年快乐…哈哈,这类人远离吧。

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-22 13:41:35

他不还只是你相亲对象咩,明显就是对你不来电或者不解风情呗 他不还只是你相亲对象咩,明显就是对你不来电或者不解风情呗 胖耳朵

处了半年了,我是用情了。不过他走得很干脆。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-05-22 13:42:55

处了半年了,我是用情了。不过他走得很干脆。 处了半年了,我是用情了。不过他走得很干脆。 凉凉

那就算了吧,好男人还多着呢

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-22 13:43:59

楼上有个男的太可怕了,还“你除了陪睡还给过男的什么”,得知楼主没跟相亲男发生过关系,就喷“ 楼上有个男的太可怕了,还“你除了陪睡还给过男的什么”,得知楼主没跟相亲男发生过关系,就喷“楼主爱作还不给睡,活该被甩”,这豆什么逻辑??楼主都说了不要礼物不要五百二十块红包,只要一个问候而已,都没有,才抱怨的好吗?一周只见四次面,等于一周才一次,男的都嫌麻烦,居然成了楼主的责任了?这都什么逻辑?楼主别理他,跟你说真的,虽然520不是情人节,但连个关怀都没有真的可以分。我某个前任,可以三天不联系我,元旦连新年快乐都不说,果断分了。估计跟楼上某男一样,觉得关心女朋友就是当奴隶,都不给睡说什么新年快乐…哈哈,这类人远离吧。 ... 王丽妮

我还以为真的是我不对。毕竟相亲跟自由恋爱不一样,付出可能要平等。不过他对我不够喜欢,我还是很确认的。

来自 豆瓣App
  • 醒姐

醒姐 2017-05-22 13:48:23

看了以上的评论大致了解了。楼主我跟你情况差不多,希望我们都能迅速走出,去追求更好的更适合自己的未来。

来自 豆瓣App
  • 笑笑2017

笑笑2017 2017-05-22 13:48:59

反正我挺郁闷的。 如果他就无视掉了,他是不是根本对我不上心?我是不是要分手? 反正我挺郁闷的。 如果他就无视掉了,他是不是根本对我不上心?我是不是要分手? 凉凉

分手?已经是男女朋友了么

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-22 13:50:51

分手?已经是男女朋友了么 分手?已经是男女朋友了么 笑笑2017

是了。处了半年。不过没上床。

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-22 13:51:39

看了以上的评论大致了解了。楼主我跟你情况差不多,希望我们都能迅速走出,去追求更好的更适合自 看了以上的评论大致了解了。楼主我跟你情况差不多,希望我们都能迅速走出,去追求更好的更适合自己的未来。 ... 醒姐

你也分了吗?我现在还是很难过的。毕竟处了这么久。

来自 豆瓣App
  • 止语

止语 2017-05-22 13:58:54

2.14, 3.7, 5.20, 七夕,11.11,商家摆诱饵,年轻人果断入坑?

为何? 谁都希望自己讨喜

• 美洲豹

美洲豹 2017-05-22 14:16:15

楼上有个男的太可怕了,还“你除了陪睡还给过男的什么”,得知楼主没跟相亲男发生过关系,就喷“ 楼上有个男的太可怕了,还“你除了陪睡还给过男的什么”,得知楼主没跟相亲男发生过关系,就喷“楼主爱作还不给睡,活该被甩”,这豆什么逻辑??楼主都说了不要礼物不要五百二十块红包,只要一个问候而已,都没有,才抱怨的好吗?一周只见四次面,等于一周才一次,男的都嫌麻烦,居然成了楼主的责任了?这都什么逻辑?楼主别理他,跟你说真的,虽然520不是情人节,但连个关怀都没有真的可以分。我某个前任,可以三天不联系我,元旦连新年快乐都不说,果断分了。估计跟楼上某男一样,觉得关心女朋友就是当奴隶,都不给睡说什么新年快乐…哈哈,这类人远离吧。 ... 王丽妮

你继续分你的,别拿无知当真理,不得不说,断章取义你是一把好手。坑完闺密你要来坑楼主么

来自 豆瓣App
  • 美洲豹

美洲豹 2017-05-22 14:17:05

你是该好好想想,有空你就好好想想,南票为嘛三天不联系你。

来自 豆瓣App
  • 美洲豹

美洲豹 2017-05-22 14:18:46

所以我不会再相亲了。 …跟一个对我没有感觉的人相处,对他对我都是不公平的。我也分辨不了口是 所以我不会再相亲了。 …跟一个对我没有感觉的人相处,对他对我都是不公平的。我也分辨不了口是心非。…女生刚开始不可能那么主动的,多半都比较矜持,但不代表没有动心。我就是例子。他放手放得多洒脱,独留我黯然神伤。 ... 凉凉

如果约会买一瓶水,偶尔首先发个信息也叫主动的话。你适合找个老爸

来自 豆瓣App
  • 美洲豹

美洲豹 2017-05-22 14:19:47

所以我不会再相亲了。 …跟一个对我没有感觉的人相处,对他对我都是不公平的。我也分辨不了口是 所以我不会再相亲了。 …跟一个对我没有感觉的人相处,对他对我都是不公平的。我也分辨不了口是心非。…女生刚开始不可能那么主动的,多半都比较矜持,但不代表没有动心。我就是例子。他放手放得多洒脱,独留我黯然神伤。 ... 凉凉

你的走心就体现在对男人没有一丝温柔,给不了对方一点幸福感么。菇娘,恕我直言,这种走心 狗都不想要

来自 豆瓣App
  • 美洲豹

美洲豹 2017-05-22 14:20:55

我还以为真的是我不对。毕竟相亲跟自由恋爱不一样,付出可能要平等。不过他对我不够喜欢,我还是 我还以为真的是我不对。毕竟相亲跟自由恋爱不一样,付出可能要平等。不过他对我不够喜欢,我还是很确认的。 ... 凉凉

珍惜生命,远离智障。断章取义的瞎子闺密更可怕。

来自 豆瓣App
  • 美洲豹

美洲豹 2017-05-22 14:21:57

所以女人感觉都很准的。我感觉他对我不上心,那多半就是他对我不够喜欢了。 所以女人感觉都很准的。我感觉他对我不上心,那多半就是他对我不够喜欢了。 凉凉

喜欢是相互的,谢谢。你又给他温柔,他必给你幸福

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-22 14:23:50

你的走心就体现在对男人没有一丝温柔,给不了对方一点幸福感么。菇娘,恕我直言,这种走心 狗都 你的走心就体现在对男人没有一丝温柔,给不了对方一点幸福感么。菇娘,恕我直言,这种走心 狗都不想要 ... 美洲豹

给不了幸福感不单单是我的原因。
    你怎么就知道我没给过他温柔。
    不喜欢就是不喜欢,欲加之罪何患无辞。

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-22 14:25:05

喜欢是相互的,谢谢。你又给他温柔,他必给你幸福 喜欢是相互的,谢谢。你又给他温柔,他必给你幸福 美洲豹

你说的互相,我也没感受到。他开车来找我,这是一个绅士必备的,不可能我还去接他吧?

来自 豆瓣App
  • 子约

子约 2017-05-22 14:26:42

你说的互相,我也没感受到。他开车来找我,这是一个绅士必备的,不可能我还去接他吧? 你说的互相,我也没感受到。他开车来找我,这是一个绅士必备的,不可能我还去接他吧? 凉凉

你看,你就觉得理所当然了,虽然是,男人是应该主动点勤快点,但是可怕的是被别人当成理所当然的事。

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-22 14:28:16

你看,你就觉得理所当然了,虽然是,男人是应该主动点勤快点,但是可怕的是被别人当成理所当然的 你看,你就觉得理所当然了,虽然是,男人是应该主动点勤快点,但是可怕的是被别人当成理所当然的事。 ... 子约

这还是最初阶段,以后岂不是更懒

来自 豆瓣App
  • 王丽妮

王丽妮 (一莲托生) 2017-05-22 14:32:35

你是该好好想想,有空你就好好想想,南票为嘛三天不联系你。 你是该好好想想,有空你就好好想想,南票为嘛三天不联系你。 美洲豹

需要我告诉你为什么吗,因为他还谈着另一个。当然了我已经猜到你下一句了:“你怎么不想想你男票为什么劈腿,还不是你的问题?”跟你这种观念的真的没法沟通,男生冷漠劈腿都是女生的错。你如果没有恶意,那就是我们不是一类人,不用再回了,楼主显然也跟你不是一类人。另外谢谢关心,我跟现任关系稳定,彼此观念一致。祝你也早日找到符合你的“不作”标准的另一半。

来自 豆瓣App
  • 美洲豹

美洲豹 2017-05-22 14:49:50

你说的互相,我也没感受到。他开车来找我,这是一个绅士必备的,不可能我还去接他吧? 你说的互相,我也没感受到。他开车来找我,这是一个绅士必备的,不可能我还去接他吧? 凉凉

卧槽,我周六加班一天,我女票还坐了2个半小时地铁来找我呢。你是女皇

来自 豆瓣App
  • 快活城主

快活城主 2017-05-22 15:12:49

有点相似,一小时车程来回就两个小时了其实真心挺累的,很多时候累了一天真的没这份心思了,坚持了几个月也分了

• 乌拉拉火车笛

乌拉拉火车笛 2017-05-22 15:13:07

这还是最初阶段,以后岂不是更懒 这还是最初阶段,以后岂不是更懒 凉凉

天主教婚礼时主婚人会说一句“爱是付出”……同时看着新郎新娘说的……很显然对于那些誓言你们打心眼里想说“不愿意”……不过如果量化的话估计男孩这半年来付出的还是多一些的,只不过提前退出了,楼主你不赔~

来自 豆瓣App
  • 美洲豹

美洲豹 2017-05-22 15:14:09

给不了幸福感不单单是我的原因。 你怎么就知道我没给过他温柔。 不喜欢就是不喜欢,欲加之罪何患 给不了幸福感不单单是我的原因。 你怎么就知道我没给过他温柔。 不喜欢就是不喜欢,欲加之罪何患无辞。 ... 凉凉

对啊,不喜欢就是不喜欢咯,说什么别人嫌弃远了,过节没问候咯

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-22 15:14:41

有点相似,一小时车程来回就两个小时了其实真心挺累的,很多时候累了一天真的没这份心思了,坚持 有点相似,一小时车程来回就两个小时了其实真心挺累的,很多时候累了一天真的没这份心思了,坚持了几个月也分了 ... 快活城主

缺少沟通。你不说你累对方是不知道的。

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-22 15:16:10

对啊,不喜欢就是不喜欢咯,说什么别人嫌弃远了,过节没问候咯 对啊,不喜欢就是不喜欢咯,说什么别人嫌弃远了,过节没问候咯 美洲豹

你说他对我无感!

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-22 15:17:23

天主教婚礼时主婚人会说一句“爱是付出”……同时看着新郎新娘说的……很显然对于那些誓言你们打 天主教婚礼时主婚人会说一句“爱是付出”……同时看着新郎新娘说的……很显然对于那些誓言你们打心眼里想说“不愿意”……不过如果量化的话估计男孩这半年来付出的还是多一些的,只不过提前退出了,楼主你不赔~ ... 乌拉拉火车笛

最初阶段,女孩都比较被动吧。心一旦被完全打开,女孩肯定毫无保留的付出啊。

来自 豆瓣App
  • 美洲豹

美洲豹 2017-05-22 15:18:07

需要我告诉你为什么吗,因为他还谈着另一个。当然了我已经猜到你下一句了:“你怎么不想想你男票 需要我告诉你为什么吗,因为他还谈着另一个。当然了我已经猜到你下一句了:“你怎么不想想你男票为什么劈腿,还不是你的问题?”跟你这种观念的真的没法沟通,男生冷漠劈腿都是女生的错。你如果没有恶意,那就是我们不是一类人,不用再回了,楼主显然也跟你不是一类人。另外谢谢关心,我跟现任关系稳定,彼此观念一致。祝你也早日找到符合你的“不作”标准的另一半。 ... 王丽妮

你和前任曾经也是三观一致的,你这种诡辩并不高明,逻辑也豪无道理,只不过是你以为而已。自己做死也就算了,不要出来害人。一点小矛盾就上纲上线巴不得人人都分手的你是何居心,别人谈恋爱碍着你的眼了

来自 豆瓣App
  • awake

awake (请容我 一醉自救) 2017-05-22 15:18:46

我觉得楼主能耐着性子理某些直男癌患者真是说明性格挺好的了。换我一句都不想反驳。直接忽略。
    分手双方都会有问题。你最大的问题可能是没有早早的意识发觉到男盆友的变心。跟其他都没什么关系。在这个你认为重要的日子里,你还要战战兢兢的去揣测男友的想法。这段关系本身就是不健康的。
    而那些分手理由都是借口不用去想太多。好好总结自身做的不好的地方。但也不要因此就完全否定自己。更不要因为这一个人就灰心。好好下一段吧。

• 凉凉

凉凉 2017-05-22 15:18:52

天主教婚礼时主婚人会说一句“爱是付出”……同时看着新郎新娘说的……很显然对于那些誓言你们打 天主教婚礼时主婚人会说一句“爱是付出”……同时看着新郎新娘说的……很显然对于那些誓言你们打心眼里想说“不愿意”……不过如果量化的话估计男孩这半年来付出的还是多一些的,只不过提前退出了,楼主你不赔~ ... 乌拉拉火车笛

刚开始不确定因素太多。怕对方根本不喜欢自己,怕自己热脸贴冷屁股。所以不敢表现太多。

来自 豆瓣App
  • 美洲豹

美洲豹 2017-05-22 15:19:57

有点相似,一小时车程来回就两个小时了其实真心挺累的,很多时候累了一天真的没这份心思了,坚持 有点相似,一小时车程来回就两个小时了其实真心挺累的,很多时候累了一天真的没这份心思了,坚持了几个月也分了 ... 快活城主

这女的有一句亮了,我以为他见到我就是幸福的,别人掏心掏肺,她只要掏脸。做女人真简单

来自 豆瓣App
  • 美洲豹

美洲豹 2017-05-22 15:21:20

缺少沟通。你不说你累对方是不知道的。 缺少沟通。你不说你累对方是不知道的。 凉凉

你做一次车你不就知道了,等男人说累的时候也就是他离开你的时候。连别人累都不知道,还好意思说自己温柔

来自 豆瓣App
  • 美洲豹

美洲豹 2017-05-22 15:22:34

最初阶段,女孩都比较被动吧。心一旦被完全打开,女孩肯定毫无保留的付出啊。 最初阶段,女孩都比较被动吧。心一旦被完全打开,女孩肯定毫无保留的付出啊。 凉凉

坐一次车都不愿意,我信你个鬼

来自 豆瓣App
  • 美洲豹

美洲豹 2017-05-22 15:27:10

你说他对我无感! 你说他对我无感! 凉凉

很明显我是说你对他无感。他对你的意义仅仅是满足你的各种需求

来自 豆瓣App
  • 王丽妮

王丽妮 (一莲托生) 2017-05-22 15:35:33

你和前任曾经也是三观一致的,你这种诡辩并不高明,逻辑也豪无道理,只不过是你以为而已。自己做 你和前任曾经也是三观一致的,你这种诡辩并不高明,逻辑也豪无道理,只不过是你以为而已。自己做死也就算了,不要出来害人。一点小矛盾就上纲上线巴不得人人都分手的你是何居心,别人谈恋爱碍着你的眼了 ... 美洲豹

劝你积点口德,前面骂我智障这里骂我居心不良我都没还嘴,楼主对你也一直耐心回复。楼主是已经分手了,不是被我或者网友劝分的。前任租的房子一直是我每周去给他打扫,他从来不会送我回家,我要是你说的一点小矛盾就上纲上线的早不知道分手多少次了。另外我看到你的另一个帖子了,跟相亲女第一次见面就上床,你这种行为模式的跟我们自然不是一类人。

来自 豆瓣App
  • 美洲豹

美洲豹 2017-05-22 15:39:15

劝你积点口德,前面骂我智障这里骂我居心不良我都没还嘴,楼主对你也一直耐心回复。楼主是已经分 劝你积点口德,前面骂我智障这里骂我居心不良我都没还嘴,楼主对你也一直耐心回复。楼主是已经分手了,不是被我或者网友劝分的。前任租的房子一直是我每周去给他打扫,他从来不会送我回家,我要是你说的一点小矛盾就上纲上线的早不知道分手多少次了。另外我看到你的另一个帖子了,跟相亲女第一次见面就上床,你这种行为模式的跟我们自然不是一类人。 ... 王丽妮

你和前任们的故事我并不敢兴趣,你前面断章取义的事的确很恶心。一见钟情这种事,你理解不了。一边吵着要真爱,一边只会享受,你还想说啥

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-22 15:43:07

我觉得楼主能耐着性子理某些直男癌患者真是说明性格挺好的了。换我一句都不想反驳。直接忽略。 我觉得楼主能耐着性子理某些直男癌患者真是说明性格挺好的了。换我一句都不想反驳。直接忽略。 分手双方都会有问题。你最大的问题可能是没有早早的意识发觉到男盆友的变心。跟其他都没什么关系。在这个你认为重要的日子里,你还要战战兢兢的去揣测男友的想法。这段关系本身就是不健康的。 而那些分手理由都是借口不用去想太多。好好总结自身做的不好的地方。但也不要因此就完全否定自己。更不要因为这一个人就灰心。好好下一段吧。 ... awake

嗯。我现在的总结就是,他不够喜欢我。我不够了解他。相亲跟自由恋爱差别很大,要区别对待。

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-05-22 15:44:19

很明显我是说你对他无感。他对你的意义仅仅是满足你的各种需求 很明显我是说你对他无感。他对你的意义仅仅是满足你的各种需求 美洲豹

我打错字了,我是说他对我无感。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

94349 人聚集在这个小组
↑回顶部