520 找个小姐姐来家里叠被子

社會王

加入小组后即可参加投票
  • 归一

归一 2017-05-20 17:41:05

被你连长看到了估计得打断腿

来自 豆瓣App
  • 社會王

社會王 2017-05-20 17:43:27

被你连长看到了估计得打断腿 被你连长看到了估计得打断腿 归一

毕竟16年没叠了

来自 豆瓣App
  • 归一

归一 2017-05-20 17:44:47

毕竟16年没叠了 毕竟16年没叠了 社會王

那也得打个半死,天天睡的家伙,比媳妇儿还亲

来自 豆瓣App
  • 社會王

社會王 2017-05-20 17:47:12

那也得打个半死,天天睡的家伙,比媳妇儿还亲 那也得打个半死,天天睡的家伙,比媳妇儿还亲 归一

哈哈哈!确实那个时候没少挨打,打的老子惊叫唤!

来自 豆瓣App
  • 归一

归一 2017-05-20 17:47:49

哈哈哈!确实那个时候没少挨打,打的老子惊叫唤! 哈哈哈!确实那个时候没少挨打,打的老子惊叫唤! 社會王

我就没挨过打,第一床被子还在睡,都睡了十几年了

来自 豆瓣App
  • 社會王

社會王 2017-05-20 17:48:35

我就没挨过打,第一床被子还在睡,都睡了十几年了 我就没挨过打,第一床被子还在睡,都睡了十几年了 归一

你几几年的兵?

来自 豆瓣App
  • 归一

归一 2017-05-20 17:48:55

你几几年的兵? 你几几年的兵? 社會王

没得你老

来自 豆瓣App
  • 社會王

社會王 2017-05-20 17:50:14

没得你老 没得你老 归一

你们那个时候已经密切内部关系了,不敢打了!我们那个时候打的窝宣宣的!

来自 豆瓣App
  • 归一

归一 2017-05-20 17:51:09

你们那个时候已经密切内部关系了,不敢打了!我们那个时候打的窝宣宣的! 你们那个时候已经密切内部关系了,不敢打了!我们那个时候打的窝宣宣的! 社會王

毛,我带新兵的时候都还打,三天不打上房揭瓦。只是没得啷个整人,打也只是个别的!

来自 豆瓣App
  • 社會王

社會王 2017-05-20 17:53:07

毛,我带新兵的时候都还打,三天不打上房揭瓦。只是没得啷个整人,打也只是个别的! 毛,我带新兵的时候都还打,三天不打上房揭瓦。只是没得啷个整人,打也只是个别的! 归一

我们那个兵种 必须打啊!不打要日天!

来自 豆瓣App
  • 归一

归一 2017-05-20 17:53:42

我们那个兵种 必须打啊!不打要日天! 我们那个兵种 必须打啊!不打要日天! 社會王

我现在带学生的,就文明多了

来自 豆瓣App
  • 社會王

社會王 2017-05-20 17:55:25

我现在带学生的,就文明多了 我现在带学生的,就文明多了 归一

我现在带队伍也一样的暴力 不粗暴不行啊!

来自 豆瓣App
  • 归一

归一 2017-05-20 17:56:13

我现在带队伍也一样的暴力 不粗暴不行啊! 我现在带队伍也一样的暴力 不粗暴不行啊! 社會王

不一样,没办法!

来自 豆瓣App
  • 何年希777

何年希777 2017-05-20 21:18:54

厉害了哥

来自 豆瓣App
  • 社會王

社會王 2017-05-20 21:41:43

厉害了哥 厉害了哥 何年希777

N久没叠了,下午心烦气躁 所以叠了下,调整心态

来自 豆瓣App
  • 何年希777

何年希777 2017-05-20 21:46:08

N久没叠了,下午心烦气躁 所以叠了下,调整心态 N久没叠了,下午心烦气躁 所以叠了下,调整心态 社會王

叠被子还可以调节心情?

来自 豆瓣App
  • 社會王

社會王 2017-05-20 21:53:32

叠被子还可以调节心情? 叠被子还可以调节心情? 何年希777

可以撒 磨性格

来自 豆瓣App
  • 何年希777

何年希777 2017-05-20 21:54:17

可以撒 磨性格 可以撒 磨性格 社會王

像我这种长年不叠被子的人 哎

来自 豆瓣App
  • 社會王

社會王 2017-05-20 21:56:52

像我这种长年不叠被子的人 哎 像我这种长年不叠被子的人 哎 何年希777

我也不叠 今天才叠了下 基本每天起来被子都裹成一坨

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

140227 人聚集在这个小组
↑回顶部