鹅们觉得这是啥心态(不拒绝不接受)

khalil

加入小组后即可参加投票
  • khalil

khalil (。) 2017-05-20 17:24:08

为啥吞我帖子 搞不懂 哎

来自 豆瓣App
  • 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2017-05-20 17:24:12

就是想占你便宜吧,及时止损

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 17:24:43

很婊

来自 豆瓣App
  • fire

fire 2017-05-20 17:25:33

想占你便宜

来自 豆瓣App
  • 念念成拳

念念成拳 2017-05-20 17:26:05

问她啊,你应该趁今天表白一次,问她同不同意。另外,封你帖子的原因大概是这里是八组

来自 豆瓣App
  • 薄荷甜酒i

薄荷甜酒i (以上得斯) 2017-05-20 17:26:51

她拿你当备胎

来自 豆瓣App
  • 吓死爸爸了

吓死爸爸了 (满意你所看到的吗?) 2017-05-20 17:27:48

您可以去“我总觉得自己是傻逼”小组

我们组不唠这种嗑

• khalil

khalil (。) 2017-05-20 17:29:08

您可以去“我总觉得自己是傻逼”小组 我们组不唠这种嗑 您可以去“我总觉得自己是傻逼”小组 我们组不唠这种嗑 吓死爸爸了

不要把你自己说的好像很高人一等一样好吧??

来自 豆瓣App
  • Nara

Nara (寻找废墟乐园) 2017-05-20 17:30:25

楼主珍惜账号吧,之前帖子不见说明已经被举报过一次了。

来自 豆瓣App
  • 💭

💭 (.7) 2017-05-20 17:31:17

不要把你自己说的好像很高人一等一样好吧?? 不要把你自己说的好像很高人一等一样好吧?? khalil

说那话的鹅不是嘲你,那个小组是比较适合发这种话题,而且那个小组说自己傻都是自嘲,你误会了,这个小组组规是发娱乐八卦

来自 豆瓣App
  • khalil

khalil (。) 2017-05-20 17:32:09

说那话的鹅不是嘲你,那个小组是比较适合发这种话题,而且那个小组说自己傻都是自嘲,你误会了, 说那话的鹅不是嘲你,那个小组是比较适合发这种话题,而且那个小组说自己傻都是自嘲,你误会了,这个小组组规是发娱乐八卦 ... 💭

好吧 感谢。。我只是觉得有很多人都在发生活相关啊 然后我就发了

来自 豆瓣App
  • 阿紫

阿紫 2017-05-20 17:33:36

不是傻子都看得出来人就把你当提款机啊 你也挺搞笑的 心里都不爽了还要接着送...非要当傻大头吗

• khalil

khalil (。) 2017-05-20 17:33:37

被吞了啊 我感觉有很多发生活相关的 都没被删 咋独独吞我的啊

来自 豆瓣App
  • 茉绸

茉绸 (弹指流年。) 2017-05-20 17:33:47

LZ即将再损失200

• khalil

khalil (。) 2017-05-20 17:34:03

不是傻子都看得出来人就把你当提款机啊 你也挺搞笑的 心里都不爽了还要接着送...非要当傻大头吗 不是傻子都看得出来人就把你当提款机啊 你也挺搞笑的 心里都不爽了还要接着送...非要当傻大头吗 阿紫

被吞了啊 我感觉有很多发生活相关的 都没被删 咋独独吞我的啊

来自 豆瓣App
  • 吓死爸爸了

吓死爸爸了 (满意你所看到的吗?) 2017-05-20 17:34:48

不要把你自己说的好像很高人一等一样好吧?? 不要把你自己说的好像很高人一等一样好吧?? khalil

你自己看看两个组的组规好吧?你第一天玩小组啊

19 2017-05-20 17:34:56

这种就是把你当凯子啊

来自 豆瓣App
  • khalil

khalil (。) 2017-05-20 17:35:32

你自己看看两个组的组规好吧?你第一天玩小组啊 你自己看看两个组的组规好吧?你第一天玩小组啊 吓死爸爸了

不好意思啊 我以为你是在嘲我 我只是看到好多人在发生活相关的 我就发了啊

来自 豆瓣App
  • 暖气烤秋裤

暖气烤秋裤 (请领导们提前过年) 2017-05-20 17:36:26

我觉得你还是去那个组吧,比这里有意思多了,这次是吞贴,下次就被T了,珍惜180块

• khalil

khalil (。) 2017-05-20 17:37:07

我觉得你还是去那个组吧,比这里有意思多了,这次是吞贴,下次就被T了,珍惜180块 我觉得你还是去那个组吧,比这里有意思多了,这次是吞贴,下次就被T了,珍惜180块 暖气烤秋裤

好的 感谢提醒

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 2017-05-20 17:37:22

当面表白啊,楼主

来自 豆瓣App
  • 吓死爸爸了

吓死爸爸了 (满意你所看到的吗?) 2017-05-20 17:38:14

好的 感谢提醒 好的 感谢提醒 khalil

没事没事去吧去吧 八组账号蛮贵的

• 潘潘

潘潘 2017-05-20 17:38:48

所有你是女的?她也是女的?

来自 豆瓣App
  • 天上海上没有路

天上海上没有路 (狂奔的蜗牛) 2017-05-20 17:39:27

有些女生群 发现很多妹子老是遇到感情的困扰
    豆瓣也有很多痴男怨女 各种情感困扰贴
    真是心疼在感情里伤痛打滚的妹子们

所以我想说:
    💡男人都是很耿直的生物
    他表现的不喜欢你不在乎你那就是真的不喜欢不在乎啊

为什么要去分析 他是不是在考验我 分析他是不是出了什么状况没来找我

没找你就是不想找你 没回信息就是不想回。当然也有可能死了

我有个认识的人给我说过一句话 我一直觉得很受用“你给一个人发信息 他看到了 自然会回 如果没回可能就是没看到 就不要再发了 如果一直不回那就是看到了不想回 这种情况 你再怎么发对方都不会回的啊”

对方喜欢你一定会让你知道
    就算不让你知道 你也会感受得到
    喜欢一个人就是 即使你捂住了嘴 也会从眼睛里流露出来

💡男人的分手大多都是预谋已久
    对方要走 就让他走好了 保留好自己的尊严
    不要去纠缠 不要去哭闹 基本男的都特别反感这样

💡委曲求全没有好下场
    委曲求全没有好下场
    委曲求全没有好下场
    重要的话讲三遍!!!!

💡不要试图考验自己的男朋友或者喜欢的人
    没有人经得起考验 这个是人性
    经得起考验的都是诱惑筹码不够大的
    同理 没事儿不要翻人家手机 每个人都有自己的秘密

男人,尤其是直男啊 一天不会跟你耍心机耍手段的 这些只是女生喜欢搞的事情
    少点套路 多点真诚 不要当对方是傻子也不要当对方是凯子

做人洒脱点 喜欢就喜欢 不喜欢就拉倒
    你纠缠不休的样子最丑!!!

当你在怀疑对方爱不爱你 喜不喜欢你的时候
    真相一般就是不爱不喜欢 对方真的喜欢你你会感觉得到 除非你极度缺乏安全感到变态

遇到渣男如果你不斩钉截铁离开他
    你就不要到处说人家渣 一个愿打一个愿挨

💡关于骗炮
    人家要骗你可以不受的 我觉得这是两厢情愿的事 如果不是 就不会发生了
    只是人家没有给你你想要的感情期望而已
    没有发生之前 多了解多观察
    如果发生了 对方拔x无情 你就当一夜春宵 你点了个免费鸭子
    如果喜欢对方了 可以努力 无果 就抽身撤退吧

💡不要去做第三者 哪怕什么你们有真情有真爱 不要去破坏别人的感情
    我最恨破坏别人感情的 尼玛也不怕遭报应

💡少看点没用的心灵鸡汤

关于撩汉
    我觉得重点就是“投其所好”
    找准对方兴趣点聊天就很容易打开话题 这个是lz多年来的撩汉经验 hhhh
    然后大概知道对方喜欢什么类型的 比如对方喜欢御姐你就不要没事就嘤嘤嘤 人家咩咩咩的 比如对方喜欢萝莉你就不要老娘如何如何
    我以前觉得女孩子 真实做自己就好了
    后面才发现 有时候你不稍微伪装一下自己真的不行
    比如lz我 其实我是个抠脚大汉 如果我不伪装 我真的撩不到汉啊啊啊啊啊

💡遇到不主动的男生
    如果对方不主动 你可以先主动 喜欢嘛 喜欢肯定要去试的 不试人家更没机会喜欢你对吧 但是切记不要老是主动 不要每天早安晚安的 不要什么给对方形成生活习惯 你还不是人家女朋友也不是人家老妈子呢 女孩子神秘点好
    撩一下就跑 撩一下就跑这样最好

来自 豆瓣App
  • 暖气烤秋裤

暖气烤秋裤 (请领导们提前过年) 2017-05-20 17:39:49

没事没事去吧去吧 八组账号蛮贵的 没事没事去吧去吧 八组账号蛮贵的 吓死爸爸了

哈哈哈哈哈

• 元气满满李云龙

元气满满李云龙 (加油年轻人) 2017-05-20 17:39:51

不喜欢你吧

来自 豆瓣App
  • 甜美郭德纲

甜美郭德纲 2017-05-20 17:39:56

“我占你便宜你是我备胎心态

来自 豆瓣App
  • 麻涤乐的

麻涤乐的 (少刷豆瓣好嘛!) 2017-05-20 17:41:33

收你礼物然后给你发hb了 应该是婉拒吧

• khalil

khalil (。) 2017-05-20 17:41:34

所有你是女的?她也是女的? 所有你是女的?她也是女的? 潘潘

嗯嗯对

来自 豆瓣App
  • khalil

khalil (。) 2017-05-20 17:41:57

有些女生群 发现很多妹子老是遇到感情的困扰 豆瓣也有很多痴男怨女 各种情感困扰贴 真是心疼在感 有些女生群 发现很多妹子老是遇到感情的困扰 豆瓣也有很多痴男怨女 各种情感困扰贴 真是心疼在感情里伤痛打滚的妹子们 所以我想说: 💡男人都是很耿直的生物 他表现的不喜欢你不在乎你那就是真的不喜欢不在乎啊 为什么要去分析 他是不是在考验我 分析他是不是出了什么状况没来找我 没找你就是不想找你 没回信息就是不想回。当然也有可能死了 我有个认识的人给我说过一句话 我一直觉得很受用“你给一个人发信息 他看到了 自然会回 如果没回可能就是没看到 就不要再发了 如果一直不回那就是看到了不想回 这种情况 你再怎么发对方都不会回的啊” 对方喜欢你一定会让你知道 就算不让你知道 你也会感受得到 喜欢一个人就是 即使你捂住了嘴 也会从眼睛里流露出来 💡男人的分手大多都是预谋已久 对方要走 就让他走好了 保留好自己的尊严 不要去纠缠 不要去哭闹 基本男的都特别反感这样 💡委曲求全没有好下场 委曲求全没有好下场 委曲求全没有好下场 重要的话讲三遍!!!! 💡不要试图考验自己的男朋友或者喜欢的人 没有人经得起考验 这个是人性 经得起考验的都是诱惑筹码不够大的 同理 没事儿不要翻人家手机 每个人都有自己的秘密 男人,尤其是直男啊 一天不会跟你耍心机耍手段的 这些只是女生喜欢搞的事情 少点套路 多点真诚 不要当对方是傻子也不要当对方是凯子 做人洒脱点 喜欢就喜欢 不喜欢就拉倒 你纠缠不休的样子最丑!!! 当你在怀疑对方爱不爱你 喜不喜欢你的时候 真相一般就是不爱不喜欢 对方真的喜欢你你会感觉得到 除非你极度缺乏安全感到变态 遇到渣男如果你不斩钉截铁离开他 你就不要到处说人家渣 一个愿打一个愿挨 💡关于骗炮 人家要骗你可以不受的 我觉得这是两厢情愿的事 如果不是 就不会发生了 只是人家没有给你你想要的感情期望而已 没有发生之前 多了解多观察 如果发生了 对方拔x无情 你就当一夜春宵 你点了个免费鸭子 如果喜欢对方了 可以努力 无果 就抽身撤退吧 💡不要去做第三者 哪怕什么你们有真情有真爱 不要去破坏别人的感情 我最恨破坏别人感情的 尼玛也不怕遭报应 💡少看点没用的心灵鸡汤 关于撩汉 我觉得重点就是“投其所好” 找准对方兴趣点聊天就很容易打开话题 这个是lz多年来的撩汉经验 hhhh 然后大概知道对方喜欢什么类型的 比如对方喜欢御姐你就不要没事就嘤嘤嘤 人家咩咩咩的 比如对方喜欢萝莉你就不要老娘如何如何 我以前觉得女孩子 真实做自己就好了 后面才发现 有时候你不稍微伪装一下自己真的不行 比如lz我 其实我是个抠脚大汉 如果我不伪装 我真的撩不到汉啊啊啊啊啊 💡遇到不主动的男生 如果对方不主动 你可以先主动 喜欢嘛 喜欢肯定要去试的 不试人家更没机会喜欢你对吧 但是切记不要老是主动 不要每天早安晚安的 不要什么给对方形成生活习惯 你还不是人家女朋友也不是人家老妈子呢 女孩子神秘点好 撩一下就跑 撩一下就跑这样最好 ... 天上海上没有路

你写了好多哦哈哈哈

来自 豆瓣App
  • khalil

khalil (。) 2017-05-20 17:42:15

没事没事去吧去吧 八组账号蛮贵的 没事没事去吧去吧 八组账号蛮贵的 吓死爸爸了

我这账号还是花160买的呢。。。

来自 豆瓣App
  • 吓死爸爸了

吓死爸爸了 (满意你所看到的吗?) 2017-05-20 17:42:57

我这账号还是花160买的呢。。。 我这账号还是花160买的呢。。。 khalil

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈那你还胡搞瞎搞啊哈哈哈哈哈哈

601191 人聚集在这个小组
↑回顶部