有材料或者化学类的学霸小姐姐吗

南二环螺蛳粉

加入小组后即可参加投票
  • wanderer

wanderer 2017-05-20 19:59:50

化学

来自 豆瓣App
  • so what

so what 2017-05-20 20:01:18

化学 化学 wanderer

貌似眼熟

来自 豆瓣App
  • wanderer

wanderer 2017-05-20 20:21:00

貌似眼熟 貌似眼熟 so what

我吗?

来自 豆瓣App
  • 南二环螺蛳粉

南二环螺蛳粉 2017-05-20 20:28:24

化学 化学 wanderer

化学从事本专业女性一般能从事哪些岗位😂

来自 豆瓣App
  • so what

so what 2017-05-20 20:29:22

我吗? 我吗? wanderer

嗯,我只是说id

来自 豆瓣App
  • wanderer

wanderer 2017-05-20 20:33:30

化学从事本专业女性一般能从事哪些岗位😂 化学从事本专业女性一般能从事哪些岗位😂 南二环螺蛳粉

很多,科研院所 轻工 医药卫生 化工 农业 治金 ,最好读自己喜欢的,毕竟求学路是枯燥的

来自 豆瓣App
  • 南二环螺蛳粉

南二环螺蛳粉 2017-05-20 20:36:41

很多,科研院所 轻工 医药卫生 化工 农业 治金 ,最好读自己喜欢的,毕竟求学路是枯燥的 很多,科研院所 轻工 医药卫生 化工 农业 治金 ,最好读自己喜欢的,毕竟求学路是枯燥的 wanderer

那倒是真的,理工科比较乏味,能从事自己喜欢的会好很多,材料是因为比较贴近化学,而且我本科就是材料化学,材料相对没有化学那么多毒害性但是更偏向理科需要背的好多,我个人比较喜欢化学那一类

来自 豆瓣App
  • wanderer

wanderer 2017-05-20 20:38:07

那倒是真的,理工科比较乏味,能从事自己喜欢的会好很多,材料是因为比较贴近化学,而且我本科就 那倒是真的,理工科比较乏味,能从事自己喜欢的会好很多,材料是因为比较贴近化学,而且我本科就是材料化学,材料相对没有化学那么多毒害性但是更偏向理科需要背的好多,我个人比较喜欢化学那一类 ... 南二环螺蛳粉

所以喜欢最重要,不用但心前景

来自 豆瓣App
  • wanderer

wanderer 2017-05-20 20:38:36

嗯,我只是说id 嗯,我只是说id so what

西安豆瓣?

来自 豆瓣App
  • wanderer

wanderer 2017-05-20 20:38:52

嗯,我只是说id 嗯,我只是说id so what

西安豆瓣?

来自 豆瓣App
  • 南二环螺蛳粉

南二环螺蛳粉 2017-05-20 20:39:30

所以喜欢最重要,不用但心前景 所以喜欢最重要,不用但心前景 wanderer

我在知乎查的时候,材料都是劝退😂尤其还有个话题就是材料劝退,本来都选好的学校专业目标愣是被动摇了

来自 豆瓣App
  • wanderer

wanderer 2017-05-20 20:41:19

我在知乎查的时候,材料都是劝退😂尤其还有个话题就是材料劝退,本来都选好的学校专业目标愣是 我在知乎查的时候,材料都是劝退😂尤其还有个话题就是材料劝退,本来都选好的学校专业目标愣是被动摇了 ... 南二环螺蛳粉

你随自己心意,可以找你的老师聊聊,工科女太稀有了

来自 豆瓣App
  • 南二环螺蛳粉

南二环螺蛳粉 2017-05-20 20:43:01

你随自己心意,可以找你的老师聊聊,工科女太稀有了 你随自己心意,可以找你的老师聊聊,工科女太稀有了 wanderer

工科女是稀有物种~

来自 豆瓣App
  • wanderer

wanderer 2017-05-20 20:43:31

工科女是稀有物种~ 工科女是稀有物种~ 南二环螺蛳粉

我朋友是工程和金融

来自 豆瓣App
  • 南二环螺蛳粉

南二环螺蛳粉 2017-05-20 20:45:50

我朋友是工程和金融 我朋友是工程和金融 wanderer

朋友里除了大学,都选择了金融管理一类没有工科😂我是当初高中化学学痴迷了然后自己报了化学,现在出去见习看到自己以后的工作方向有些后悔,但是我对其他的又没有兴趣而且都要大四了

来自 豆瓣App
  • so what

so what 2017-05-20 20:48:17

西安豆瓣? 西安豆瓣? wanderer

原来如此…

来自 豆瓣App
  • wanderer

wanderer 2017-05-20 20:50:29

朋友里除了大学,都选择了金融管理一类没有工科😂我是当初高中化学学痴迷了然后自己报了化学, 朋友里除了大学,都选择了金融管理一类没有工科😂我是当初高中化学学痴迷了然后自己报了化学,现在出去见习看到自己以后的工作方向有些后悔,但是我对其他的又没有兴趣而且都要大四了 ... 南二环螺蛳粉

喜欢的才能走下去

来自 豆瓣App
  • wanderer

wanderer 2017-05-20 20:50:55

原来如此… 原来如此… so what

哪里回帖多些

来自 豆瓣App
  • so what

so what 2017-05-20 21:45:37

哪里回帖多些 哪里回帖多些 wanderer

不会是校友吧

来自 豆瓣App
  • wanderer

wanderer 2017-05-20 21:48:42

不会是校友吧 不会是校友吧 so what

不可能

来自 豆瓣App
  • so what

so what 2017-05-20 23:03:19

不可能 不可能 wanderer

…………

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

62196 人聚集在这个小组
↑回顶部