内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

听说日返看运势很牛b,这能看出来吗

DD

加入小组后即可参加投票
  • 小笼包爱学习

小笼包爱学习 2017-05-20 17:16:07

地下恋?隔得远?

• DD

DD (God bless.) 楼主 2017-05-20 17:27:17

地下恋?隔得远? 地下恋?隔得远? 小笼包爱学习

还没确定恋爱,是比较隐秘。。隔得距离倒不远,但背景差的有点远。。

• DD

DD (God bless.) 楼主 2017-05-20 17:27:36

还没确定恋爱,是比较隐秘。。隔得距离倒不远,但背景差的有点远。。 还没确定恋爱,是比较隐秘。。隔得距离倒不远,但背景差的有点远。。 DD

能有结果吗,很纠结要不要继续。。

• DD

DD (God bless.) 楼主 2017-05-20 17:28:07

地下恋?隔得远? 地下恋?隔得远? 小笼包爱学习

好准。。有点吓人

• 小笼包爱学习

小笼包爱学习 2017-05-20 17:30:11

好准。。有点吓人 好准。。有点吓人 DD

我还想问是不是同事?

• 小笼包爱学习

小笼包爱学习 2017-05-20 17:30:40

能有结果吗,很纠结要不要继续。。 能有结果吗,很纠结要不要继续。。 DD

有结果这个我还看不出来

• 小笼包爱学习

小笼包爱学习 2017-05-20 17:31:08

有结果这个我还看不出来 有结果这个我还看不出来 小笼包爱学习

别误会我的话我意思我没水平看有没结果 不是在说你们一定没结果

• DD

DD (God bless.) 楼主 2017-05-20 17:33:11

我还想问是不是同事? 我还想问是不是同事? 小笼包爱学习

不是同事耶。。

• DD

DD (God bless.) 楼主 2017-05-20 17:34:04

别误会我的话我意思我没水平看有没结果 不是在说你们一定没结果 别误会我的话我意思我没水平看有没结果 不是在说你们一定没结果 小笼包爱学习

已经很牛b了。。这个日返结束了这样状态也就停止了?

• 小笼包爱学习

小笼包爱学习 2017-05-20 17:42:48

已经很牛b了。。这个日返结束了这样状态也就停止了? 已经很牛b了。。这个日返结束了这样状态也就停止了? DD

就进入下一个日返了吧……要看下一个日返什么状态了

• DD

DD (God bless.) 楼主 2017-05-20 18:57:32

就进入下一个日返了吧……要看下一个日返什么状态了 就进入下一个日返了吧……要看下一个日返什么状态了 小笼包爱学习

下一个日返发了,拜托再看下 😂

• DD

DD (God bless.) 楼主 2017-05-20 18:58:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

发了,能看出吗🤣

• 樱

(不再烂漫) 2017-05-20 18:58:11

怎么制作日返盘

• 小笼包爱学习

小笼包爱学习 2017-05-20 19:23:45

下一个日返发了,拜托再看下 😂 下一个日返发了,拜托再看下 😂 DD

我觉得好像也半斤八两…仅作参考

• DD

DD (God bless.) 楼主 2017-05-20 19:37:43

发了…

• DD

DD (God bless.) 楼主 2017-05-20 19:48:40

对啊,婚恋我要破罐破摔了…

• DD

DD (God bless.) 楼主 2017-05-20 19:49:55

能说详细点嘛…

• DD

DD (God bless.) 楼主 2017-05-20 21:54:58

这。。如果结婚,一定是晚婚。。1314太早了。。

• DD

DD (God bless.) 楼主 2017-05-20 23:22:50

还是谢谢亲啦(*^3^)

你的回应

回应请先 , 或 注册

454267 人聚集在这个小组
↑回顶部