怎么管住嘴

薛定谔的猫

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (十年前就已经被清退的低端人口) 2017-05-20 17:18:47

3个低碳日1个高碳日,保证脂肪和蛋白的量,总热量高于基代……就不会特别馋。

今天高碳日,跑出来吃自助餐了

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2017-05-20 18:43:17

3个低碳日1个高碳日,保证脂肪和蛋白的量,总热量高于基代……就不会特别馋。 今天高碳日,跑出 3个低碳日1个高碳日,保证脂肪和蛋白的量,总热量高于基代……就不会特别馋。 今天高碳日,跑出来吃自助餐了 ... 左手可乐右手茶

不行,自从健身之后开始自己做健身餐,但是还是管不住嘴啊无时不刻不想吃东西

来自 豆瓣App
  • XIII

XIII (沧海一声笑) 2017-05-20 18:47:01

自己的嘴巴别人怎么能帮你管住,更何况是通过帖子

来自 豆瓣App
  • 嵐潔啦

嵐潔啦 (人生如梦,秉烛夜游。) 2017-05-20 18:51:54

没办法呀,只能转移注意力,多喝水

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (十年前就已经被清退的低端人口) 2017-05-20 19:07:03

不行,自从健身之后开始自己做健身餐,但是还是管不住嘴啊无时不刻不想吃东西 不行,自从健身之后开始自己做健身餐,但是还是管不住嘴啊无时不刻不想吃东西 薛定谔的猫

我就是【热量与基代持平】【脂肪蛋白要够】【三低一高,控碳水】,燃脂超有效(同等运动量下),然后不馋。

缺嘴,食欲容易爆发。

来自 豆瓣App
  • sophiazhang

sophiazhang (纯净、自然) 2017-05-20 19:10:14

我就是【热量与基代持平】【脂肪蛋白要够】【三低一高,控碳水】,燃脂超有效(同等运动量下), 我就是【热量与基代持平】【脂肪蛋白要够】【三低一高,控碳水】,燃脂超有效(同等运动量下),然后不馋。 缺嘴,食欲容易爆发。 ... 左手可乐右手茶

一个星期一次放纵日

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (十年前就已经被清退的低端人口) 2017-05-20 19:14:50

一个星期一次放纵日 一个星期一次放纵日 sophiazhang

好的放纵日,是高碳水,不是爆总热量……我今天就是爆总热量了,自助餐扶墙出

来自 豆瓣App

sophiazhang (纯净、自然) 2017-05-20 19:19:21

好的放纵日,是高碳水,不是爆总热量……我今天就是爆总热量了,自助餐扶墙出 好的放纵日,是高碳水,不是爆总热量……我今天就是爆总热量了,自助餐扶墙出 左手可乐右手茶

我昨天是放纵日,无辣麻辣烫,一盒薯片,一颗巧克力,2包核桃肉。今天我就去健身房虐自己了。体重没变,腰回来了。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2017-05-20 19:19:58

自己的嘴巴别人怎么能帮你管住,更何况是通过帖子 自己的嘴巴别人怎么能帮你管住,更何况是通过帖子 XIII

为什么你这个回答显得我特别蠢…

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2017-05-20 19:21:30

一个星期一次放纵日 一个星期一次放纵日 sophiazhang

天天都很放纵啊捂脸

来自 豆瓣App

sophiazhang (纯净、自然) 2017-05-20 19:22:44

天天都很放纵啊捂脸 天天都很放纵啊捂脸 薛定谔的猫

亲爱的,你目标不明确。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2017-05-20 19:27:02

亲爱的,你目标不明确。 亲爱的,你目标不明确。 sophiazhang

人家就是想要丰乳肥臀呀

来自 豆瓣App

sophiazhang (纯净、自然) 2017-05-20 19:28:50

人家就是想要丰乳肥臀呀 人家就是想要丰乳肥臀呀 薛定谔的猫

练啊,推胸举铁深蹲,吃鸡胸肉,坚持一个月,肯定有效果

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2017-05-20 19:49:11

练啊,推胸举铁深蹲,吃鸡胸肉,坚持一个月,肯定有效果 练啊,推胸举铁深蹲,吃鸡胸肉,坚持一个月,肯定有效果 sophiazhang

效果确实是有,但是练的多吃的也多了,肌肉脂肪一起涨

来自 豆瓣App

sophiazhang (纯净、自然) 2017-05-20 19:59:07

效果确实是有,但是练的多吃的也多了,肌肉脂肪一起涨 效果确实是有,但是练的多吃的也多了,肌肉脂肪一起涨 薛定谔的猫

你要么去请私教普及健身知识,要么多上网浏览健身知识,先练了再讲

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (十年前就已经被清退的低端人口) 2017-05-20 20:09:36

我昨天是放纵日,无辣麻辣烫,一盒薯片,一颗巧克力,2包核桃肉。今天我就去健身房虐自己了。体 我昨天是放纵日,无辣麻辣烫,一盒薯片,一颗巧克力,2包核桃肉。今天我就去健身房虐自己了。体重没变,腰回来了。 ... sophiazhang

放纵日,其实是【高碳水】,因为持续低碳水,胰岛素水平低,然后连锁式的引发一系列神经体液因子变化(包括皮质醇水平)。3或4低一高,破坏这种反馈。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2017-05-20 21:09:04

你要么去请私教普及健身知识,要么多上网浏览健身知识,先练了再讲 你要么去请私教普及健身知识,要么多上网浏览健身知识,先练了再讲 sophiazhang

正在上私教课,但是嘴控制不住他也没辙,摊手

来自 豆瓣App
  • 拉风老年

拉风老年 2017-05-20 21:31:11

练力量、充足蛋白质,好像就不怎么饿

来自 豆瓣App
  • Lulu

Lulu 2017-05-20 22:44:15

对啊!我超级喜欢吃肉

来自 豆瓣App
  • XIII

XIII (沧海一声笑) 2017-05-21 22:50:56

练力量、充足蛋白质,好像就不怎么饿 练力量、充足蛋白质,好像就不怎么饿 拉风老年

然而体型并不能变好

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (十年前就已经被清退的低端人口) 2017-05-21 23:06:17

对啊!我超级喜欢吃肉 对啊!我超级喜欢吃肉 Lulu

减脂,不用害怕吃【瘦肉】,应该避免的是【精米白面】

来自 豆瓣App
  • 魔豆健身运动

魔豆健身运动 (听说你爱健身?我也是诶,一起耍) 2017-05-22 08:53:41

可以把想吃的换成低热量、低脂的东西。这样多吃两口也不会差多远,多补充蛋白质类,少吃点碳水化合物类的食物应该会有改观,很多外卖都是多油+碳水,很少蛋白质,所以点外卖注意点,有条件可以自己做。

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2017-05-22 10:01:00

可以把想吃的换成低热量、低脂的东西。这样多吃两口也不会差多远,多补充蛋白质类,少吃点碳水化 可以把想吃的换成低热量、低脂的东西。这样多吃两口也不会差多远,多补充蛋白质类,少吃点碳水化合物类的食物应该会有改观,很多外卖都是多油+碳水,很少蛋白质,所以点外卖注意点,有条件可以自己做。 ... 魔豆健身运动

嗯现在都是自己做饭,做的也都是高蛋白高纤维的食物,但是吃的多总热量摄入的还是多,看来是没救了

来自 豆瓣App
  • 拉风老年

拉风老年 2017-05-22 17:29:44

然而体型并不能变好 然而体型并不能变好 XIII

七分天靠基因,三分靠健身。有的人身形好,瘦下来就可以,底子差的也可以在原来基础上有所改善

来自 豆瓣App
  • 宁孑

宁孑 2017-05-23 10:00:01

不管,多吃多练。都管太累

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2017-05-23 11:30:29

不管,多吃多练。都管太累 不管,多吃多练。都管太累 宁孑

哈哈哈哈哈哈哈简单粗暴

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

188382 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部