同归于尽组合这三个都太渣了吧?

阿阿卡

加入小组后即可参加投票
  • 青杏儿

青杏儿 2017-05-20 16:52:16

张远去哪了,这出大戏他怎么神隐了,快出来唱戏啊啊啊啊

• 冯宝宝

冯宝宝 2017-05-20 16:53:26

只有屋里可爱的小五在南韩服役,疯狂吃苦。

来自 豆瓣App
  • 阿阿卡

阿阿卡 2017-05-20 16:53:27

张远去哪了,这出大戏他怎么神隐了,快出来唱戏啊啊啊啊 张远去哪了,这出大戏他怎么神隐了,快出来唱戏啊啊啊啊 青杏儿

张远哪里还敢出来啊、感觉说一句猪队友就会把他拖下水的

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 (仙女不需要良心) 2017-05-20 16:53:31

同归于尽组合 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Anne🐱

Anne🐱 (平生一顾,至此终年。) 2017-05-20 16:53:43

哈哈哈哈蛇鼠一窝

来自 豆瓣App
  • 海军风中毒患者

海军风中毒患者 2017-05-20 16:54:39

张远一定一定千万千万别说话 继续安静如鸡 千万别发声!!!

• 阿阿卡

阿阿卡 2017-05-20 16:54:48

只有屋里可爱的小五在南韩服役,疯狂吃苦。 只有屋里可爱的小五在南韩服役,疯狂吃苦。 冯宝宝

小五回来发现团灭了23333

来自 豆瓣App
  • 黄豆

黄豆 (不可食用) 2017-05-20 16:55:07

三个智障

来自 豆瓣App
  • 123木头人

123木头人 (吃瓜看戏呱呱呱) 2017-05-20 16:58:02

不过这部剧还挺好看的

• 阿阿卡

阿阿卡 2017-05-20 16:58:24

哈哈哈哈蛇鼠一窝 哈哈哈哈蛇鼠一窝 Anne🐱

谁挑的人成立这个组合的,眼光太好了

来自 豆瓣App
  • Page Turner

Page Turner 2017-05-20 16:58:40

至少李茂把钱还清了

• 🐱

🐱 2017-05-20 17:13:10

其实张远也不是善类,但现在只要不发声就可以自保了

来自 豆瓣App
  • 崔胜铉

崔胜铉 2017-05-20 17:43:43

张远一定一定千万千万别说话 继续安静如鸡 千万别发声!!! 张远一定一定千万千万别说话 继续安静如鸡 千万别发声!!! 海军风中毒患者

张远要是发微博 可一定要给苏醒看过再发!

• 准注销

准注销 (unfortunately) 2017-05-20 17:44:54

感觉去澳门都会赌一把

• 祖祖的可爱多

祖祖的可爱多 2017-05-20 17:49:06

感觉燕公子这次说的还挺对,哈哈

• 海军风中毒患者

海军风中毒患者 2017-05-20 18:05:19

张远要是发微博 可一定要给苏醒看过再发! 张远要是发微博 可一定要给苏醒看过再发! 崔胜铉

说啥都错,还是老老实实闭嘴吧

来自 豆瓣App
  • Zoiccc

Zoiccc 2017-05-20 18:06:03

我觉得李茂没啥问题啊。。。是去澳门DB啊。而且也没向组合里其他的人借钱,是自己省吃俭用把钱还完的。

来自 豆瓣App
  • My brother

My brother 2017-05-20 18:08:36

赌博又没问他们借钱。。。自己默默还了。。。有什么问题吗。。。

来自 豆瓣App
  • 阿阿卡

阿阿卡 2017-05-20 18:24:36

赌博又没问他们借钱。。。自己默默还了。。。有什么问题吗。。。 赌博又没问他们借钱。。。自己默默还了。。。有什么问题吗。。。 My brother

赌博欠了四十万没问题?这不是赌徒吗?

来自 豆瓣App
  • Jullibrissin

Jullibrissin 2017-05-20 18:30:49

疑惑的是 开始不是其中一个人和自己老婆撕吗?为什么后来兄弟撕起来了?

来自 豆瓣App
  • 无花果

无花果 2017-05-20 18:33:58

张远去哪了,这出大戏他怎么神隐了,快出来唱戏啊啊啊啊 张远去哪了,这出大戏他怎么神隐了,快出来唱戏啊啊啊啊 青杏儿

张远是死忠姿迷,一直都对他莫名好感,感觉喜欢我姿的人品都不差…

来自 豆瓣App
  • 你别这么凶嘛

你别这么凶嘛 2017-05-20 18:41:26

这是什么神展开??

来自 豆瓣App
  • Vey

Vey (just do it 。) 2017-05-20 18:44:06

刘洲成或是最大赢家,现在大家都看团内撕逼去了,家暴都不是重点了

来自 豆瓣App
  • 宇智波花生酥

宇智波花生酥 (不冷不熱,不溫不火,不知所錯) 2017-05-20 18:44:57

说句我觉得不偏心的
    赌博可以改 可以戒
    家暴和小人 是人格有问题

• 承欢

承欢 2017-05-20 18:46:58

马雪阳抢了谁的女友啊

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2017-05-20 18:48:20

我记得之前奥运会很美的那个乐视体育主播的男友是这个组合的 请问是哪一个?

来自 豆瓣App
  • fire

fire 2017-05-20 18:49:00

现实版的nznd

来自 豆瓣App
  • low key!

low key! (What's wrong with my Parky?) 2017-05-20 18:49:16

李茂赌博用的自己的钱。并且已经不赌了。有毛病么?

• 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2017-05-20 18:50:43

怎么哪都有燕公子这个傻逼

来自 豆瓣App
  • 霍大少奶奶

霍大少奶奶 2017-05-20 18:51:21

我觉得李茂之前戒赌把钱还清了。而且正面怼有底气啊 剩下那俩 算了想起来都辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 放下

放下 (没意思透了) 2017-05-20 18:52:11

现实版的nznd 现实版的nznd fire

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑起来

来自 豆瓣App
  • 可惜不是你

可惜不是你 2017-05-20 18:53:02

我印象里张远蛮作妖的,他记得扒一下啊

来自 豆瓣App
  • S。

S。 (不婚主义和丁克才能共存。) 2017-05-20 18:53:56

李茂是弦子那个?

• biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2017-05-20 18:55:35

这事主要还是李茂和马雪阳积怨已深 正好马雪阳点赞 李茂对刘洲成我觉得不见得有什么意见 除了这次家暴没怎么他 他主要还是想说马雪阳人品不行 点赞啦背后说人家打针啦

来自 豆瓣App
  • 知名企业家

知名企业家 (活蹦乱跳的老年人) 2017-05-20 18:57:10

要我是刘洲成,就不为这事发声了,赶紧有啥宣传啥啊。

• Lady_Janny

Lady_Janny 2017-05-20 19:01:09

现实版的nznd 现实版的nznd fire

不要倒贴我天团
    这个破团有影帝,有天王,有芳心纵火犯吗
    我们还有杀人犯!!
    逼格不够快走开,不然我要开拖拉机把你铲粗去啦

• 不吃素

不吃素 2017-05-20 19:01:34

李茂的长微博就是很多鸡毛小事的记仇啊~ 虽然马雪阳人肯定不咋滴 但是辣么多站李茂说他人好的我也是没懂~ 在我看来他们都是戏精啊

来自 豆瓣App
  • 不服气憋着

不服气憋着 2017-05-20 19:59:33

哈哈哈哈可以团灭了

• fire

fire 2017-05-20 20:10:33

不要倒贴我天团 这个破团有影帝,有天王,有芳心纵火犯吗 我们还有杀人犯!! 逼格不够快走开 不要倒贴我天团 这个破团有影帝,有天王,有芳心纵火犯吗 我们还有杀人犯!! 逼格不够快走开,不然我要开拖拉机把你铲粗去啦 ... Lady_Janny

nili天团的脑残粉可怕极了

来自 豆瓣App
  • sweetoo

sweetoo 2017-05-20 20:18:24

燕公子这回说得很对233333

来自 豆瓣App
  • 胡大姐是我

胡大姐是我 (刘海哥 我的夫) 2017-05-20 20:19:05

我当年蛮喜欢张远的……

来自 豆瓣App
  • 花漾

花漾 2017-05-20 20:25:02

李茂不仅赌博欠下队友巨债,而且他也不像自己说的那样没有新戏呀。最近那个唐嫣、窦骁、杨烁主演的时间都知道里就有他,应该是男3号,戏份多少不清楚,不过这个配置还是很靠谱的,他估计也想靠这个剧狠狠刷一波存在感,存在炒作的动机和必要性。

• 阿阿卡

阿阿卡 2017-05-20 20:26:42

李茂赌博用的自己的钱。并且已经不赌了。有毛病么? 李茂赌博用的自己的钱。并且已经不赌了。有毛病么? low key!

你们觉得赌博欠了几十万很正常吗?

来自 豆瓣App
  • 阿阿卡

阿阿卡 2017-05-20 20:27:45

马雪阳抢了谁的女友啊 马雪阳抢了谁的女友啊 承欢

刘洲成的女朋友,然后有人说是何洁不知道真假

来自 豆瓣App
  • 阿阿卡

阿阿卡 2017-05-20 20:32:16

李茂的长微博就是很多鸡毛小事的记仇啊~ 虽然马雪阳人肯定不咋滴 但是辣么多站李茂说他人好的我 李茂的长微博就是很多鸡毛小事的记仇啊~ 虽然马雪阳人肯定不咋滴 但是辣么多站李茂说他人好的我也是没懂~ 在我看来他们都是戏精啊 ... 不吃素

他老婆孩子加分吧

来自 豆瓣App
  • 阿阿卡

阿阿卡 2017-05-20 20:33:55

不要倒贴我天团 这个破团有影帝,有天王,有芳心纵火犯吗 我们还有杀人犯!! 逼格不够快走开 不要倒贴我天团 这个破团有影帝,有天王,有芳心纵火犯吗 我们还有杀人犯!! 逼格不够快走开,不然我要开拖拉机把你铲粗去啦 ... Lady_Janny

哈哈哈哈哈哈 唱我可以抱你吗burberry 那个天团吗

来自 豆瓣App
  • 悦诗风吟

悦诗风吟 2017-05-20 20:36:46

这次真的是李茂炒作碰瓷马雪阳。他一开始声讨马雪阳的理由,是马雪阳作为兄弟没有站在刘洲成那边,一副我都不是兄弟了我都没落井下石,你是兄弟你还踩他?问题人渣家暴这事,踩一踩怎么能叫落井下石呢?要是刘洲成杀了人,作为兄弟是不是也要挺他一下啊?马雪阳人品不论,刘洲成这个炒作插入点很奇葩

来自 豆瓣App
  • 花漾

花漾 2017-05-20 20:39:59

李茂不仅赌博欠下队友巨债,而且他也不像自己说的那样没有新戏呀。最近那个唐嫣、窦骁、杨烁主演 李茂不仅赌博欠下队友巨债,而且他也不像自己说的那样没有新戏呀。最近那个唐嫣、窦骁、杨烁主演的时间都知道里就有他,应该是男3号,戏份多少不清楚,不过这个配置还是很靠谱的,他估计也想靠这个剧狠狠刷一波存在感,存在炒作的动机和必要性。 ... 花漾

而且李茂这个搭唐嫣、窦骁、杨烁的男三号,看番位排在钱泳辰前面哦,钱泳辰,起码他拍过不少的男主戏。还有赏金猎人这种芒果黄金档男一,李茂就没演过男主角吧,所以这个戏对他来说真的是非常好的资源了。

现在时间都知道,很快就要杀青了,李茂为了给自己的这部剧预热,趁机借势狠狠炒作一把,是完全有可能的

• Q

Q (为贪嗔喜恶怒着迷) 2017-05-20 20:42:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看你们分析我都觉得特别精彩!!!

• 面包超人

面包超人 (不与傻瓜论短长。:)) 2017-05-20 20:44:19

人家40万又不是没有还

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2017-05-20 20:45:33

就真的没文化没修养脑袋空空靠公司包装 骗骗少女粉丝…………

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2017-05-20 20:45:55

李茂在澳门赌输再多没违法正常借钱自己还清债务了还算好……刘洲成打孕妇最无语……马雪阳那些不过是常见的心机手段渣…

来自 豆瓣App
  • 咪咻君

咪咻君 (新技能:不解释) 2017-05-20 20:46:23

李不是在澳门赌的吗?

• Lady_Janny

Lady_Janny 2017-05-20 20:48:20

哈哈哈哈哈哈 唱我可以抱你吗burberry 那个天团吗 哈哈哈哈哈哈 唱我可以抱你吗burberry 那个天团吗 阿阿卡

你个毒唯奏凯~
    我们的团歌是,如果我开挖掘机你还会爱我吗

• 囍歪歪.

囍歪歪. (喵了个咪~) 2017-05-20 20:51:56

谁能告诉我小美是谁吗

来自 豆瓣App
  • 阿阿卡

阿阿卡 2017-05-20 21:09:21

谁能告诉我小美是谁吗 谁能告诉我小美是谁吗 囍歪歪.

就是那个家暴的刘洲成

来自 豆瓣App
  • 囍歪歪.

囍歪歪. (喵了个咪~) 2017-05-20 21:16:56

就是那个家暴的刘洲成 就是那个家暴的刘洲成 阿阿卡

卧槽,好吧…以为是哪个女的,还脑补了一部爱恨情仇大戏…

来自 豆瓣App
  • 阿阿卡

阿阿卡 2017-05-20 21:17:02

而且李茂这个搭唐嫣、窦骁、杨烁的男三号,看番位排在钱泳辰前面哦,钱泳辰,起码他拍过不少的男 而且李茂这个搭唐嫣、窦骁、杨烁的男三号,看番位排在钱泳辰前面哦,钱泳辰,起码他拍过不少的男主戏。还有赏金猎人这种芒果黄金档男一,李茂就没演过男主角吧,所以这个戏对他来说真的是非常好的资源了。 现在时间都知道,很快就要杀青了,李茂为了给自己的这部剧预热,趁机借势狠狠炒作一把,是完全有可能的 ... 花漾

你这个是一个新思路

来自 豆瓣App
  • 电玩小子鲁班班

电玩小子鲁班班 2017-05-20 21:20:27

李茂知错能改不是什么黑点吧?现在也不赌了

来自 豆瓣App
  • 电玩小子鲁班班

电玩小子鲁班班 2017-05-20 21:21:45

李茂不仅赌博欠下队友巨债,而且他也不像自己说的那样没有新戏呀。最近那个唐嫣、窦骁、杨烁主演 李茂不仅赌博欠下队友巨债,而且他也不像自己说的那样没有新戏呀。最近那个唐嫣、窦骁、杨烁主演的时间都知道里就有他,应该是男3号,戏份多少不清楚,不过这个配置还是很靠谱的,他估计也想靠这个剧狠狠刷一波存在感,存在炒作的动机和必要性。 ... 花漾

李茂没欠队友的债谢谢

来自 豆瓣App
  • 阿阿卡

阿阿卡 2017-05-20 21:22:35

卧槽,好吧…以为是哪个女的,还脑补了一部爱恨情仇大戏… 卧槽,好吧…以为是哪个女的,还脑补了一部爱恨情仇大戏… 囍歪歪.

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2017-05-20 21:23:59

家暴,赌博,插刀,真是同归于尽组合。

• 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2017-05-20 21:24:47

虽然都糟糕,但我觉得李茂有水军。

• 季棠棠

季棠棠 2017-05-20 21:25:20

同归于尽组合,哈哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 阿阿卡

阿阿卡 2017-05-20 21:27:13

虽然都糟糕,但我觉得李茂有水军。 虽然都糟糕,但我觉得李茂有水军。 牛肉面

我也要这么觉得了,发现好多替他讲话的

来自 豆瓣App
  • 阿阿卡

阿阿卡 2017-05-20 21:28:32

李茂知错能改不是什么黑点吧?现在也不赌了 李茂知错能改不是什么黑点吧?现在也不赌了 电玩小子鲁班班

他说的马雪阳那些破事也都是当年的呀,反正在我看来,两个人都不是啥白莲花

来自 豆瓣App
  • 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2017-05-20 21:30:44

心疼小五

来自 豆瓣App
  • 阿阿卡

阿阿卡 2017-05-20 21:31:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 艾西西

怎么可能四万,四万需要记一个本子,需要还几年吗?感觉他退团跟赌博应该也有一点关系

来自 豆瓣App
  • coffeye

coffeye 2017-05-20 21:34:34

其实至上励合里面李茂不是最早退团的一个,还有一个姓高的,早早就不玩了,估计没多少人记得了。

来自 豆瓣App
  • 落叶眉毛子

落叶眉毛子 2017-05-20 21:35:11

这组合太搞笑了

来自 豆瓣App
  • 柳耆卿

柳耆卿 (说得上为什么,我变得很主动。) 2017-05-20 21:36:26

其实至上励合里面李茂不是最早退团的一个,还有一个姓高的,早早就不玩了,估计没多少人记得了。 其实至上励合里面李茂不是最早退团的一个,还有一个姓高的,早早就不玩了,估计没多少人记得了。 coffeye

???我印象里这是一个5人团啊,求解

来自 豆瓣App

My brother 2017-05-20 21:42:25

赌博欠了四十万没问题?这不是赌徒吗? 赌博欠了四十万没问题?这不是赌徒吗? 阿阿卡

欠多少钱不影响他人就是关你屁事

来自 豆瓣App
  • coffeye

coffeye 2017-05-20 21:44:12

???我印象里这是一个5人团啊,求解 ???我印象里这是一个5人团啊,求解 柳耆卿

当年快男粉一枚,所以知道点皮毛,最早组团,有个叫高炜的,这才是原始五人团,后来没等团名定下,就退了一个,加上个韩国人,就是现在的阵容。

来自 豆瓣App
  • 中岛裕翔老婆

中岛裕翔老婆 2017-05-20 21:46:12

张远好好做你的苏太太,别没事儿出来蹦跶!多和裂哥秀恩爱就行!

来自 豆瓣App
  • 飛翔的螞蟻

飛翔的螞蟻 (人要勇于说再见,才有幸福的可能) 2017-05-20 21:46:22

是嗜赌成性还是想发横财结果亏大钱,不一样吧

来自 豆瓣App
  • 夏木种花

夏木种花 2017-05-20 21:47:57

感觉都是十八线。。他们撕逼的方式真的幼稚哈哈,另外偶尔看到的李茂弦子结婚那个视频真是太甜了,对比太强烈,路人对李茂一点好感

来自 豆瓣App
  • 樋口一叶

樋口一叶 (镰刀精死了) 2017-05-20 21:51:25

这个组合太吓人了

来自 豆瓣App
  • 惨绿少女甜

惨绿少女甜 2017-05-20 21:52:24

我感觉李茂先给自己加戏 后来大家都演起来了

来自 豆瓣App
  • 咸咸咸圈

咸咸咸圈 (投用不成正比的日常冠军:12306.) 2017-05-20 21:55:04

你们觉得赌博欠了几十万很正常吗? 你们觉得赌博欠了几十万很正常吗? 阿阿卡

在澳门,基本上算是正常。

来自 豆瓣App
  • 柳耆卿

柳耆卿 (说得上为什么,我变得很主动。) 2017-05-20 21:55:15

当年快男粉一枚,所以知道点皮毛,最早组团,有个叫高炜的,这才是原始五人团,后来没等团名定下 当年快男粉一枚,所以知道点皮毛,最早组团,有个叫高炜的,这才是原始五人团,后来没等团名定下,就退了一个,加上个韩国人,就是现在的阵容。 ... coffeye

谢谢解答

来自 豆瓣App
  • 阿阿卡

阿阿卡 2017-05-20 21:56:34

欠多少钱不影响他人就是关你屁事 欠多少钱不影响他人就是关你屁事 My brother

你爸如果赌博欠了一屁股债你妈估计要愁死了

来自 豆瓣App
  • 花笑

花笑 2017-05-20 22:04:58

这时候,安如鸡的队友成为了最大赢家

来自 豆瓣App
  • 寒水

寒水 (爱贝宝瀚宝) 2017-05-20 22:14:18

去澳门真的是会头脑发热,控制不住自己。这组合确实挺一言难尽的。

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 2017-05-20 22:15:48

很多明星都去澳门赌过

• 峥嵘

峥嵘 2017-05-20 22:18:13

哈哈哈哈哈哈,同归于尽!我觉得每个组合最后分手的时候都这样撕一把才好玩

• 佐佐木希

佐佐木希 2017-05-20 22:29:41

张远一定一定千万千万别说话 继续安静如鸡 千万别发声!!! 张远一定一定千万千万别说话 继续安静如鸡 千万别发声!!! 海军风中毒患者

我以前一直分不清张远和张翰

来自 豆瓣App
  • 咸咸咸圈

咸咸咸圈 (投用不成正比的日常冠军:12306.) 2017-05-20 22:39:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 艾西西

流动资金不够那肯定就需要固定资产抵押质卖呀。
    澳门就赌这一方面对于中国而言基本上可以对等美国的拉斯维加斯。在这种地方可以一夜暴富,当然更多的是一夜负债。
    作为一个成年人,赌博导致负债,然后工作还债而不是逃之夭夭以及现在债务清除。那么围观群众如我,认为此事已经翻篇。如果他现在继续沉迷赌博,除了他的债务人、妻儿父母,旁人也无立场先行指摘。

来自 豆瓣App
  • 鹅见都说好

鹅见都说好 2017-05-20 22:40:45

赌徒在我这里指屡教不改的人,如果李欠债还了自己不再上瘾好赌那我觉得OK的
    其他两个不想评论,有锤拿锤吃瓜等你们哦

• 杨幂

杨幂 2017-05-20 23:11:50

我记得之前奥运会很美的那个乐视体育主播的男友是这个组合的 请问是哪一个? 我记得之前奥运会很美的那个乐视体育主播的男友是这个组合的 请问是哪一个? 月野兔

好像张远

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-05-20 23:25:09

哈哈哈燕公子这条笑死我了,这组合戏太精彩了

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-05-20 23:26:23

虽然都糟糕,但我觉得李茂有水军。 虽然都糟糕,但我觉得李茂有水军。 牛肉面

主要是弦子逻辑清楚的解释给了很多路人好感吧,给人感觉就是诶这里有个正常人,于是就觉得李茂也还好了

来自 豆瓣App
  • 像风一样

像风一样 2017-05-20 23:31:35

我当初快男的时候挺喜欢张远的,希望他千万不要出来啊

来自 豆瓣App
  • いちばん星

いちばん星 (Smile ;)) 2017-05-20 23:47:29

对啊 其实都挺一言难尽的 而且李茂噼里啪啦说一大堆但有些确实就是小事啊 感觉他蛮小气的还很记仇...

来自 豆瓣App
  • PICK ME

PICK ME 2017-05-20 23:49:12

好了 队长和小五可以组小分队了 笑死了这组合

My brother 2017-05-21 01:45:52

你爸如果赌博欠了一屁股债你妈估计要愁死了 你爸如果赌博欠了一屁股债你妈估计要愁死了 阿阿卡

我爸欠过100多万的债也都是自己卖自己的房子还,又不需要我妈管。。。

来自 豆瓣App
  • 麻辣口味虾

麻辣口味虾 2017-05-21 01:52:25

张远应该早就不和他们玩了??他好像和苏醒他们几个关系很好诶

来自 豆瓣App
  • 吃个雪丽糍

吃个雪丽糍 2017-05-21 01:53:51

哈哈哈哈果然醒目想的都是一样的

来自 豆瓣App
  • 海军风中毒患者

海军风中毒患者 2017-05-21 06:05:14

我以前一直分不清张远和张翰 我以前一直分不清张远和张翰 佐佐木希

张远眼睛小,然后没演过什么剧,之前参加的节目也都是唱歌类的

来自 豆瓣App
  • 少刷八组多学习

少刷八组多学习 (欢愉又惶恐 想要逃又沉迷-) 2017-05-21 06:37:25

张远是死忠姿迷,一直都对他莫名好感,感觉喜欢我姿的人品都不差… 张远是死忠姿迷,一直都对他莫名好感,感觉喜欢我姿的人品都不差… 无花果

八哥专用也是姿迷...贼烦他别的博主发孙燕姿我都可开心了一看他发就特烦

来自 豆瓣App
  • low key!

low key! (What's wrong with my Parky?) 2017-05-21 09:05:21

你们觉得赌博欠了几十万很正常吗? 你们觉得赌博欠了几十万很正常吗? 阿阿卡

我天。明星挣的内些钱赔个40万,也就跟我们这种家庭打麻将输了400多一个样子。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601307 人聚集在这个小组
↑回顶部