结合上一部和这一部谈谈王柏川!

洋葱圈

加入小组后即可参加投票
  • 坏牧羊人

坏牧羊人 2017-05-20 16:48:53

我也不懂赵医生怎么喜欢曲小小 我觉得王柏川的条件配樊胜美是配得上的这张脸也不丑 上进 一心一意爱她 相反樊胜美只有这样的家庭 虚荣心 才刚刚重新开始的事业和在不会一直不变的美貌

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2017-05-20 16:51:28

我也不懂赵医生怎么喜欢曲小小 我觉得王柏川的条件配樊胜美是配得上的这张脸也不丑 上进 一心一 我也不懂赵医生怎么喜欢曲小小 我觉得王柏川的条件配樊胜美是配得上的这张脸也不丑 上进 一心一意爱她 相反樊胜美只有这样的家庭 虚荣心 才刚刚重新开始的事业和在不会一直不变的美貌 ... 坏牧羊人

好像看过一事情 就是华尔街金融大鳄离婚时给前期很少的离婚费 原因就是随着时间我的财富再增加 你的美貌在下降~谢谢你回复我 520快乐!!!

来自 豆瓣App
  • 放弃治疗

放弃治疗 2017-05-20 16:56:40

理解赵医生喜欢曲筱绡 因为她活的很外放张牙舞爪 就像很鲜艳的花吸引人一样 赵骨子里还是一个闷骚的人就更加会被吸引 曲对他又一直只有好的一面 樊胜美这一对很无语也很唏嘘王柏川这样的人很难得了

来自 豆瓣App
  • 桃花不拌饭

桃花不拌饭 (我们要疯狂的冷静一下~) 2017-05-20 16:58:01

烦胜美,这名字真心好,烦人超过美貌。

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2017-05-20 17:11:47

理解赵医生喜欢曲筱绡 因为她活的很外放张牙舞爪 就像很鲜艳的花吸引人一样 赵骨子里还是一个闷 理解赵医生喜欢曲筱绡 因为她活的很外放张牙舞爪 就像很鲜艳的花吸引人一样 赵骨子里还是一个闷骚的人就更加会被吸引 曲对他又一直只有好的一面 樊胜美这一对很无语也很唏嘘王柏川这样的人很难得了 ... 放弃治疗

你说的也有道理 赵可能没接触过这么有劲的妖精 平常医院也是乖乖女居多 王柏川这种估计找不出的 他妈妈的想法太对了 会一步步拖垮他 不过上一部王柏川没有这一部好 哈哈 520快乐!!!

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2017-05-20 17:12:05

烦胜美,这名字真心好,烦人超过美貌。 烦胜美,这名字真心好,烦人超过美貌。 桃花不拌饭

哈哈哈有意思!528快乐!!!

来自 豆瓣App
  • 松松松松松松树

松松松松松松树 2017-05-20 18:26:18

祝我快乐快

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2017-05-20 18:30:18

祝我快乐快 祝我快乐快 松松松松松松树

520快乐!!!

来自 豆瓣App
  • 你是ju嘛

你是ju嘛 (遇见你是我这辈子最美的时光) 2017-05-20 18:39:07

不讨论感情只想祝你520快乐😘😘😘😘

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2017-05-20 18:45:35

不讨论感情只想祝你520快乐😘😘😘😘 不讨论感情只想祝你520快乐😘😘😘😘 你是ju嘛

清清节日快乐哦!!!

来自 豆瓣App
  • 高级督查陈小生

高级督查陈小生 2017-05-20 19:02:23

这几天出现的那个陈家康(是这名吧)是怎么个回事?追樊姐吗?剧透说樊姐和王柏川分手了是和这人在一起了吗

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2017-05-20 19:50:45

这几天出现的那个陈家康(是这名吧)是怎么个回事?追樊姐吗?剧透说樊姐和王柏川分手了是和这人 这几天出现的那个陈家康(是这名吧)是怎么个回事?追樊姐吗?剧透说樊姐和王柏川分手了是和这人在一起了吗 ... 高级督查陈小生

同求 这个陈家康看起来蛮油的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70790 人聚集在这个小组
↑回顶部