耐克发布会兼职工作人员

A   少军

来自: A  少军 2017-05-20 16:43:25

×
加入小组后即可参加投票
  • A   少军

    A  少军 2017-05-20 16:43:31

    上海通告:5月22-26号某体育品牌新品订货会招聘30名男生工作人员【最少要做前面的3天】
    【工作地点:地铁10号线三门路】工作内容:会议协助、摆放桌椅、样品间陈列等。工作时间:7:50-18:00、工资130/天【持有学生证的在校大学生140/天】包水饭、工资最后天统一结算、
    要求:必须连做前面3天以上、只要男生、25岁以下、学生形象、不邋遢、工作认真、能连续做完的以及学生优先录取。服装要求:必须穿牛仔裤、鞋子有耐克以及Jordan的优先录取。
    参加的编辑信息:“姓名+年龄+能做几天+体育活动”至微信17855261583【晓鲁】。报名回复后请于【21号】下午1点30分前带好身份证复印件到地铁4号线曹杨路6号出口集合参加简单培训,到了找我【晓鲁】签到。迟到不侯,欢迎转发扩散!

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5548 人聚集在这个小组
↑回顶部