内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

开一个回答问题的帖

加入小组后即可参加投票
  • Newzoo

Newzoo 楼主 2017-05-20 23:36:38

可以具体说说吗?然后我们的组合盘有一个土水月t三角在8宫天蝎,是不是代表两个人不合适? 可以具体说说吗?然后我们的组合盘有一个土水月t三角在8宫天蝎,是不是代表两个人不合适? 小盆友

其实他大格局还是不错的水火重的男人有行动有感情,基础分有了。主要是我个人不太看好日鱼男,加上月冥型,我强调过,月亮刑克的男生不靠谱。这个要扣点分。组合盘的话,我建议在完全了解双方本命之后,拿来锦上添花的看一看。妹子,那种上来就拿着组合盘某个相位说事的,绝对是骗子。

• 偶尔鱼

偶尔鱼 2017-05-20 23:36:39

只有日冥刑就简单多了,日冥相位表示你喜欢深层次的东西,负相位容易钻牛角尖,也容易积攒负能量 只有日冥刑就简单多了,日冥相位表示你喜欢深层次的东西,负相位容易钻牛角尖,也容易积攒负能量。如果有其他配置调和,绝对不会严重到影响事业。 ... Newzoo

真的很准,谢谢楼主!!你最美!!

• 歖欢

歖欢 2017-05-20 23:38:44

自由的灵魂 自由的灵魂 Newzoo

谢谢哒~

• Newzoo

Newzoo 楼主 2017-05-20 23:39:38

楼主 日土水射升摩月牛金蝎木瓶 日土合 月金冲 金婚合 您给看看? 楼主 日土水射升摩月牛金蝎木瓶 日土合 月金冲 金婚合 您给看看? 噢乖

整体来看挺好的呀

• Newzoo

Newzoo 楼主 2017-05-20 23:40:12

请问日 瓶月羊群摩升蝎女 能不能压制 日蟹月双金狮火处男 请问日 瓶月羊群摩升蝎女 能不能压制 日蟹月双金狮火处男 曼青

可以

• Post-Freak

Post-Freak 2017-05-20 23:40:48

上升天蝎 命主火星 火落8 巨蟹逆行 火木刑 火冲天海 盘主会怎么样呢

• Newzoo

Newzoo 楼主 2017-05-20 23:41:09

婚神天蝎真的那么糟糕?每恋必三?? 婚神天蝎真的那么糟糕?每恋必三?? 美好药店

必三的话绝对不是个婚神天蝎就能造成的问题

• Newzoo

Newzoo 楼主 2017-05-20 23:41:55

你这个是命啊妹子

• luckylu

luckylu 2017-05-20 23:42:15

日双升秤月狮子金巨蟹火双子的男生是什么样子的?两年后来找我,我们见面了,他觉得我不爱他,然后又消失了。

• 西瓜小姐要快乐

西瓜小姐要快乐 2017-05-20 23:43:08

吉星合轴有相应的好事,凶星合轴就有相应的坏事,角度越紧越灵。金星一般跟天海木有相位就会走桃 吉星合轴有相应的好事,凶星合轴就有相应的坏事,角度越紧越灵。金星一般跟天海木有相位就会走桃花,但不代表稳定,跟冥土正相位表示好的稳定的感情,负相位可能会冷战分手。 ... Newzoo

哇真的好准噢!!!!!!我四轴都合了一些吉星并且都合了婚神,今年就特别想恋爱想找到那个对的人,而且今年桃花还比较多,而且我金星正好和天海拱,只不过我目前喜欢的人他不喜欢我😕我算了下我六月份除了金星拱天海以外还有个金冥六合,哇哦,突然觉得马上可以恋爱了耶✌️,谢谢楼主的科普😊

• 小盆友

小盆友 (忧伤还是快乐) 2017-05-20 23:43:20

其实他大格局还是不错的水火重的男人有行动有感情,基础分有了。主要是我个人不太看好日鱼男,加 其实他大格局还是不错的水火重的男人有行动有感情,基础分有了。主要是我个人不太看好日鱼男,加上月冥型,我强调过,月亮刑克的男生不靠谱。这个要扣点分。组合盘的话,我建议在完全了解双方本命之后,拿来锦上添花的看一看。妹子,那种上来就拿着组合盘某个相位说事的,绝对是骗子。 ... Newzoo

嗯嗯,楼主说的非常中肯,谢谢解答。当时人家说我们是亲密关系存在严重的问题,我就觉得纳闷,实在还好的样子。我也看了之前楼里的其他回答,说月亮刑冲不好,需要内心强大。我是日摩月处金蝎升鱼火秤,上升合他太阳,月亮冲他太阳,然后他金火冲我火星,这样的配置不算内心强大的吧。

• 噢乖

噢乖 (关于未来~~也是多种多样的~~) 2017-05-20 23:43:44

整体来看挺好的呀 整体来看挺好的呀 Newzoo

不会吧 这是我的盘 感觉自己超级情绪化 感情不顺 总觉得自己喜欢的和自己真实适合需要的是矛盾的 导致内心强烈的冲突 男生群星射手 月蝎 月木刑 月冥合 咱们有缘分吗

• Newzoo

Newzoo 楼主 2017-05-20 23:43:49

上升天蝎 命主火星 火落8 巨蟹逆行 火木刑 火冲天海 盘主会怎么样呢 上升天蝎 命主火星 火落8 巨蟹逆行 火木刑 火冲天海 盘主会怎么样呢 Post-Freak

标记你一下,明天起来回复,晚安

• Chloe.

Chloe. (接受) 2017-05-20 23:45:19

有这个象征,但不能断语。看盘终究只是个概率论 有这个象征,但不能断语。看盘终究只是个概率论 Newzoo

本命盘还有冥六呢。冥王合南交,月八合南交。哎。我孩子的盘。很担心呢

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 23:46:46

大格局是水相人,金双火羊添了点生机。不错。 大格局是水相人,金双火羊添了点生机。不错。 Newzoo

[内容不可见]

• 二狗它姐

二狗它姐 (爱喵啊爱喵) 2017-05-20 23:57:44

日金水双火鱼木牛月狮升羊的人怎么样呢露珠

• 🦄

🦄 2017-05-21 00:05:13

月亮刑克哪两个? 月亮刑克哪两个? Newzoo

谢谢lz,月亮刑金星和木星

Post-Freak 2017-05-21 00:07:07

标记你一下,明天起来回复,晚安 标记你一下,明天起来回复,晚安 Newzoo

好的晚安(明天不要忘了呀

• 请叫我抠脚大汉

请叫我抠脚大汉 2017-05-21 00:09:06

本命盘 群6会怎么样?身体不好 就没什么好的地方么?

• 小酒窝

小酒窝 2017-05-21 00:10:08

月土刑月海刑是不是真的很不好?

• 小酒窝

小酒窝 2017-05-21 00:11:32

群星12宫是不是真的会坎坷?

• NANA

NANA 2017-05-21 00:24:40

请问 日返盘 金海合十二宫 并且金海火合上升 月亮合下降 金海冲月 金冥六合婚土合十宫头 怎么理解 另外 看日返或三限次限 还需要看宫主的落点吗 比如一宫处女 然后看水星落宫

• Thug

Thug 2017-05-21 01:28:27

日秤月双金狮火射升处 是怎么样的呢

• 小琦♡ʚ♡

小琦♡ʚ♡ 2017-05-21 02:04:55

日处月鱼水秤火蟹金蝎,升狮子,遇到的男人咋样,自己的事业会顺利吗

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-05-21 02:43:12

不看小行星和三王,但我三王都和重要个人行星和四轴有关系啊。 想问我的职业选择和赚钱方向方面的。 我的二宫空,二宫主是太阳天蝎落四宫和四宫的冥天蝎是合相,太阳拱上升,太阳和六宫的月摩六合,拱六宫的木摩,合六宫的海王射手。 六宫有海王射手,月亮摩,月亮是命主,月海合并四分天顶,金天合射手六宫对冲11宫的凯龙双子。木摩六宫对冲一宫。 天顶空,被六宫的月海四分,宫主星是火星摩在七宫,火星和五宫里面的土水天蝎互熔,水星主宰12宫和凯龙星。火星冲了一宫。

• Allisonxxyy

Allisonxxyy 2017-05-21 02:52:37

升狮子 日金11双子 水11巨蟹 月3天秤 木2处女 火10白羊 土7水瓶 天海摩羯6 冥4天蝎 请教楼主财运如何 以及未来事业的发展方向 谢谢楼主

• 宝宝仔

宝宝仔 2017-05-21 08:13:35

你喜欢的这个就挺好的 你喜欢的这个就挺好的 Newzoo

我们的配置合吗。15年就开始喜欢他了 经过很长时间痛苦的挣扎 已经不喜欢他了 可是前几天团建 大晚上他跑我屋里 抱了我 妈的我现在又忍不住老想着他 真是神烦 他已婚 对我真的有感觉吗 之前已经恨失望的把他忘了

• 无聊聊无无聊

无聊聊无无聊 2017-05-21 09:11:50

我:日摩羯月狮金双鱼升巨蟹,第一个:日双子月双鱼金金牛升天蝎,第二个:日双子月处女金巨蟹升处女,跟哪个比较合适呢,单纯看这几个配置!

• momo

momo 2017-05-21 09:24:04

日金双子八宫,月亮三宫摩羯,上升天秤,土六水七火处女,怎么样?

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 09:44:04

[内容不可见]

• aaaaaaaaa

aaaaaaaaa (halo) 2017-05-21 10:23:02

大多星星集中在上半盘代表什么?

• aaaaaaaaa

aaaaaaaaa (halo) 2017-05-21 10:23:41

金星落12宫双鱼拱冥王落8宫天蝎有什么说法?

• aaaaaaaaa

aaaaaaaaa (halo) 2017-05-21 10:26:26

1宫主火星落4宫巨蟹,4宫主月亮落1宫金牛。有什么说法吗?命主就这样长得残得不要不要的?

• 小美人鱼

小美人鱼 (new moon , new life .) 2017-05-21 10:49:36

日处月双金天秤,女生,评价一下

• 爱死爱取义

爱死爱取义 2017-05-21 11:01:18

日天蝎月巨蟹水射手金蝎升水瓶 楼楼发现我的身影……楼楼感觉这个配置的很冷漠而且满不在乎(눈_눈)情绪黑洞真的很少发现……

• Newzoo

Newzoo 楼主 2017-05-21 11:40:09

上升天蝎 命主火星 火落8 巨蟹逆行 火木刑 火冲天海 盘主会怎么样呢 上升天蝎 命主火星 火落8 巨蟹逆行 火木刑 火冲天海 盘主会怎么样呢 Post-Freak

火星泛滥,一个火星冲天海就够厉害了,还是命主星落8宫,强强联手。感情不稳定

• Newzoo

Newzoo 楼主 2017-05-21 11:41:16

日双升秤月狮子金巨蟹火双子的男生是什么样子的?两年后来找我,我们见面了,他觉得我不爱他,然 日双升秤月狮子金巨蟹火双子的男生是什么样子的?两年后来找我,我们见面了,他觉得我不爱他,然后又消失了。 ... luckylu

日升火都是风相,月狮金蟹影响力不强。

• Newzoo

Newzoo 楼主 2017-05-21 11:42:50

不会吧 这是我的盘 感觉自己超级情绪化 感情不顺 总觉得自己喜欢的和自己真实适合需要的是矛盾的 不会吧 这是我的盘 感觉自己超级情绪化 感情不顺 总觉得自己喜欢的和自己真实适合需要的是矛盾的 导致内心强烈的冲突 男生群星射手 月蝎 月木刑 月冥合 咱们有缘分吗 ... 噢乖

感觉你不太抓得住群射

• Newzoo

Newzoo 楼主 2017-05-21 11:43:49

爱自己就行了

• Newzoo

Newzoo 楼主 2017-05-21 11:45:55

日金水双火鱼木牛月狮升羊的人怎么样呢露珠 日金水双火鱼木牛月狮升羊的人怎么样呢露珠 二狗它姐

太双鱼了

• Newzoo

Newzoo 楼主 2017-05-21 11:49:01

谢谢lz,月亮刑金星和木星 谢谢lz,月亮刑金星和木星 🦄

还好,三个吉星的话,在t三角里真的算不差了。月刑金木,注意下你的心态,不是大问题。

• Newzoo

Newzoo 楼主 2017-05-21 11:50:09

本命盘 群6会怎么样?身体不好 就没什么好的地方么? 本命盘 群6会怎么样?身体不好 就没什么好的地方么? 请叫我抠脚大汉

6宫对工作还不错

• Newzoo

Newzoo 楼主 2017-05-21 11:50:19

月土刑月海刑是不是真的很不好? 月土刑月海刑是不是真的很不好? 小酒窝

是的

• Newzoo

Newzoo 楼主 2017-05-21 11:50:25

群星12宫是不是真的会坎坷? 群星12宫是不是真的会坎坷? 小酒窝

是的

• momo

momo (努力成为能养活自己的修行人) 2017-05-21 11:51:46

马克盘金星12宫合上升白羊是什么意思?比较盘女方的冥王刑男方的金星,合男方的月亮有什么作用?

• Newzoo

Newzoo 楼主 2017-05-21 11:52:03

请问 日返盘 金海合十二宫 并且金海火合上升 月亮合下降 金海冲月 金冥六合婚土合十宫头 怎 请问 日返盘 金海合十二宫 并且金海火合上升 月亮合下降 金海冲月 金冥六合婚土合十宫头 怎么理解 另外 看日返或三限次限 还需要看宫主的落点吗 比如一宫处女 然后看水星落宫 ... NANA

可能会有密恋

• WamOazRingK!

WamOazRingK! (& Lost Time Found) 2017-05-21 11:56:47

次限月落9合木星拱金12是不是开始一段感情?

• 请叫我抠脚大汉

请叫我抠脚大汉 2017-05-21 12:13:09

6宫对工作还不错 6宫对工作还不错 Newzoo

群6宫,婚姻好么?

• 噢乖

噢乖 (关于未来~~也是多种多样的~~) 2017-05-21 12:46:59

感觉你不太抓得住群射 感觉你不太抓得住群射 Newzoo

确实不好抓呀 他这星盘他是个咋样的人呀 群射 月亮天蝎 月土刑 月冥合

• 噢乖

噢乖 (关于未来~~也是多种多样的~~) 2017-05-21 12:48:25

感觉你不太抓得住群射 感觉你不太抓得住群射 Newzoo

还有楼楼 你说的抓不住 主要是哪方面的呀?

Post-Freak 2017-05-21 13:09:27

火星泛滥,一个火星冲天海就够厉害了,还是命主星落8宫,强强联手。感情不稳定 火星泛滥,一个火星冲天海就够厉害了,还是命主星落8宫,强强联手。感情不稳定 Newzoo

仅仅是感情不稳定嘛 我其实是比较担心人身生命这方面 本身命主火星火星还落陷逆行8 会不会暴毙啊短寿飞来横祸咔嘣了之类的…

• 捏住鼻头

捏住鼻头 2017-05-21 13:51:00

升蟹 日水金火都是射手座六宫 月亮摩羯六宫 日土刑火土刑 月木六合性格是不是很矛盾呢 还有其他突出的可以说说吗 谢谢楼主

• 捏住鼻头

捏住鼻头 2017-05-21 13:51:34

升蟹 日水金火都是射手座六宫 月亮摩羯六宫 日土刑火土刑 月木六合性格是不是很矛盾呢 还有其他 升蟹 日水金火都是射手座六宫 月亮摩羯六宫 日土刑火土刑 月木六合性格是不是很矛盾呢 还有其他突出的可以说说吗 谢谢楼主 ... 捏住鼻头

啊嘞 补充下 土星九宫水瓶

• 林杨初恋女友

林杨初恋女友 2017-05-21 14:14:20

楼主你好,请问男生日秤月蝎升蟹金蝎水蝎火羯大概是什么性格呀,和日蟹月瓶合得来吗?

• NANA

NANA 2017-05-21 18:47:34

可能会有密恋 可能会有密恋 Newzoo

日返盘要消除岁差吗

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 21:43:35

挺平衡的。以自我为中心的新时代好女性。 挺平衡的。以自我为中心的新时代好女性。 Newzoo

[内容不可见]

• 二狗它姐

二狗它姐 (爱喵啊爱喵) 2017-05-21 21:59:56

太双鱼了 太双鱼了 Newzoo

这个…还没发现有双鱼的性格,再接触看看会给露珠反馈

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 22:18:34

[内容不可见]

• 露丝玛丽

露丝玛丽 (闭关修炼。。不交朋友) 2017-05-21 23:16:04

日金水水瓶2宫 土水瓶3宫 火摩2宫 月金牛6宫 是不是会很累

• 晚安菇娘

晚安菇娘 2017-05-21 23:40:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你确定只是最近吗

• 占星girl

占星girl 2017-05-22 00:42:42

火土木都落陷 还有很多邢冲相位 是不是没救了……

• 爱衣酱大胜利

爱衣酱大胜利 (leave me alone) 2017-05-22 06:12:26

月蝎日蟹升射 金水火双子6宫 求看婚姻以及事业。 (还有有个小小的问题 月亮还有天海王之间六合 合相很多有什么影响吗。。。。尤其是天王全是)

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 06:32:06

你确定只是最近吗 你确定只是最近吗 晚安菇娘

[内容不可见]

• _

_ 2017-05-22 09:44:53

日狮升双月处金秤木蝎水狮火双土鱼 日水合 上升六合太阳 月亮六合木星 金空 水木刑 木土拱

• 不想长痘痘

不想长痘痘 2017-05-22 10:26:24

日蟹月鱼金蟹上升摩羯火秤的女生和日双月处金蟹上升双子火处的男生 配吗?

• 小美人鱼

小美人鱼 (new moon , new life .) 2017-05-22 10:50:18

楼主跳过我了呢~麻烦评价一下,日处月双金天秤的女生,谢谢

• 豆友87234718

豆友87234718 2017-05-22 13:26:32

[内容不可见]

• 豆友87234718

豆友87234718 2017-05-22 13:26:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友87234718

[内容不可见]

• DFF

DFF 2017-05-23 00:30:32

女生容易被家暴会是哪些配置?

• Kukumi

Kukumi 2017-05-23 01:43:50

日处月瓶金水火狮升摩木鱼土牛求感情。

• 快乐的小跳蛙

快乐的小跳蛙 2017-05-23 03:49:40

上升太阳双子 月亮白羊 能帮忙看看?

• 月野小羽

月野小羽 2017-05-23 06:37:27

五宫空,命主金星,金冥刑金刑上升金土六合,桃花怎么样?

• 月野小羽

月野小羽 2017-05-23 06:37:57

火木合火海刑是只能遇见对我有欲望的渣男吗

• 鹤徴

鹤徴 2017-05-23 13:11:42

水星空相是不是不好?

• 晶酱肉丝

晶酱肉丝 (若你喜欢怪人,那我就是神。) 2017-05-23 13:16:04

请问LZ 我日鱼升射手月摩羯金星水瓶,婚神双鱼3宫,7落四宫主星双子。想问下我未来另一半什么特征,是不是相亲认识的。谢谢

• 刺艾

刺艾 2017-05-23 14:39:25

我日羊1宫,月瓶12宫,水羊2宫,金瓶12宫,火羊2宫,上升射手; 求问以后事业怎么样,会有钱吗?

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454280 人聚集在这个小组
↑回顶部