开一个回答问题的帖

Biu

• 十元.

十元. 2017-05-20 16:45:11

日牛升狮月蟹火双金羊的男人怎么样啊

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 16:48:26

日牛升狮月蟹火双金羊的男人怎么样啊 日牛升狮月蟹火双金羊的男人怎么样啊 十元.

如果月金火没有严重刑克,就还不错

来自 豆瓣App
  • 十元.

十元. 2017-05-20 16:51:13

如果月金火没有严重刑克,就还不错 如果月金火没有严重刑克,就还不错 Biu

有月金刑

来自 豆瓣App
  • ajiu

ajiu 2017-05-20 16:53:36

火星都是刑克相位会怎样?

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 16:53:52

有月金刑 有月金刑 十元.

火双爱玩,睁一只眼闭一只眼就行了。他日牛升狮也浪不到哪里去。

来自 豆瓣App
  • 已注销1000次

已注销1000次 (如果恰好你也需要) 2017-05-20 16:54:11

日狮月蝎升射,金蟹水处火羊土射的男人如何?

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 16:55:01

火星都是刑克相位会怎样? 火星都是刑克相位会怎样? ajiu

脾气不好,做事容易半途而废。

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 16:55:37

日狮月蝎升射,金蟹水处火羊土射的男人如何? 日狮月蝎升射,金蟹水处火羊土射的男人如何? 已注销1000次

不靠谱

来自 豆瓣App
  • 已注销1000次

已注销1000次 (如果恰好你也需要) 2017-05-20 16:56:24

不靠谱 不靠谱 Biu

为啥?

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 16:59:24

为啥? 为啥? 已注销1000次

对谁都好

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 17:01:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

金巨蟹落12宫还行,水相落水宫,三分月亮,没有刑克。柔情蜜意,念旧

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 17:05:24

因为水相落在水宫和谐,没有刑克

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 17:11:52

观察水星

来自 豆瓣App
  • CHUL

CHUL 2017-05-20 17:13:59

木狮10,5宫日水鱼,日木互溶,能否理解为有点日木相位?

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 17:17:15

木狮10,5宫日水鱼,日木互溶,能否理解为有点日木相位? 木狮10,5宫日水鱼,日木互溶,能否理解为有点日木相位? CHUL

日木互容理解为日木相位是有这种说法。我个人经验,互容的影响力不大。

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 17:19:14

要注意,感情上暧昧,拎不清

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 17:27:28

该宫力量强,生活重心在此宫

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 17:34:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你和宇宙大爆炸

不易与人交心

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 17:41:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你和宇宙大爆炸

跟靠不靠谱无关,这个配置外热内冷

来自 豆瓣App
  • 你和宇宙大爆炸

你和宇宙大爆炸 2017-05-20 17:43:41

跟靠不靠谱无关,这个配置外热内冷 跟靠不靠谱无关,这个配置外热内冷 Biu

好的呢~谢谢亲

来自 豆瓣App
  • Schopenhauer

Schopenhauer 2017-05-20 17:54:26

水合天顶怎么样

来自 豆瓣App
  • 已注销1000次

已注销1000次 (如果恰好你也需要) 2017-05-20 17:54:27

对谁都好 对谁都好 Biu

没有啊……………只是礼貌而已,内心拎得清

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 18:01:42

水合天顶怎么样 水合天顶怎么样 Schopenhauer

口才好,适合做文字沟通类的工作

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的猫

不吃鱼的猫 2017-05-20 18:04:37

他日蝎月射火摩木蝎水蝎金蝎土秤婚摩,我日狮月狮火摩木鱼水蟹金处土射婚射,有戏么?总搞不清他啥意思,靠谱么?

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 18:08:13

他日蝎月射火摩木蝎水蝎金蝎土秤婚摩,我日狮月狮火摩木鱼水蟹金处土射婚射,有戏么?总搞不清他 他日蝎月射火摩木蝎水蝎金蝎土秤婚摩,我日狮月狮火摩木鱼水蟹金处土射婚射,有戏么?总搞不清他啥意思,靠谱么? ... 不吃鱼的猫

他天蝎太重了,又自恋。喜欢越看不上他他越喜欢。

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的猫

不吃鱼的猫 2017-05-20 18:11:07

他天蝎太重了,又自恋。喜欢越看不上他他越喜欢。 他天蝎太重了,又自恋。喜欢越看不上他他越喜欢。 Biu

难怪,老叫我主动,我一主动他就被动,我被动他就主动了,贱性啊,能治么?

来自 豆瓣App
  • 蜜柑

蜜柑 2017-05-20 18:12:12

土星9宫白羊落陷逆行会怎样

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 18:14:06

难怪,老叫我主动,我一主动他就被动,我被动他就主动了,贱性啊,能治么? 难怪,老叫我主动,我一主动他就被动,我被动他就主动了,贱性啊,能治么? 不吃鱼的猫

要理智判断他对你的喜欢,他进两步,你进一步,他退一步,你退两步

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 18:16:07

土星9宫白羊落陷逆行会怎样 土星9宫白羊落陷逆行会怎样 蜜柑

土在9宫出国运,高等教育运受阻。单看土星没有很大意义。

来自 豆瓣App
  • 抚云舒

抚云舒 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2017-05-20 18:17:41

组合盘中天顶和天底各代表了什么?

• 彼岸花

彼岸花 (心不动,则不痛) 2017-05-20 18:18:15

本命月空怎么讲

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的猫

不吃鱼的猫 2017-05-20 18:18:56

要理智判断他对你的喜欢,他进两步,你进一步,他退一步,你退两步 要理智判断他对你的喜欢,他进两步,你进一步,他退一步,你退两步 Biu

得嘞,遵命,用你的方法,后面来继续反馈

来自 豆瓣App
  • 低端土著李宛云

低端土著李宛云 (拥抱尽头是黑暗...) 2017-05-20 18:24:02

金瓶火牛冥蝎T三角的人感情上是不是很混乱?

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 18:26:23

组合盘中天顶和天底各代表了什么? 组合盘中天顶和天底各代表了什么? 抚云舒

组合盘是指两个人在一起久了以后,形成一段稳定的关系,相当于结合成一个人。组合盘更多的是这段关系从外界看上去的形态,而不是两个人内部的感觉。比如你问的天顶,只是代表这段感情在外界看来的社会形象。内部关系还是看比较盘。

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 18:27:20

本命月空怎么讲 本命月空怎么讲 彼岸花

要看空的星座和落宫。

来自 豆瓣App
  • 抚云舒

抚云舒 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2017-05-20 18:29:43

组合盘是指两个人在一起久了以后,形成一段稳定的关系,相当于结合成一个人。组合盘更多的是这段 组合盘是指两个人在一起久了以后,形成一段稳定的关系,相当于结合成一个人。组合盘更多的是这段关系从外界看上去的形态,而不是两个人内部的感觉。比如你问的天顶,只是代表这段感情在外界看来的社会形象。内部关系还是看比较盘。 ... Biu

但我看到很多人都比较认同比较盘是在暧昧时期有效,到了后面是马盘和组合/时空盘起作用。那天底呢

• Biu

Biu 2017-05-20 18:29:44

金瓶火牛冥蝎T三角的人感情上是不是很混乱? 金瓶火牛冥蝎T三角的人感情上是不是很混乱? 低端土著李宛云

固定宫还好,天海没来捣乱的话,自我自私多过混乱。

来自 豆瓣App
  • 哒哒呵

哒哒呵 2017-05-20 18:30:03

木星7宫和木星8宫的区别 火星一宫和火星二宫的区别 谢谢

来自 豆瓣App
  • lizzy

lizzy 2017-05-20 18:31:06

本命日处月鱼,月木合,月天刑,日月冲,水海刑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-20 18:31:09

日射月处上升天蝎的女的怎么样 好不好追

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 18:33:54

但我看到很多人都比较认同比较盘是在暧昧时期有效,到了后面是马盘和组合/时空盘起作用。那天底 但我看到很多人都比较认同比较盘是在暧昧时期有效,到了后面是马盘和组合/时空盘起作用。那天底呢 ... 抚云舒

天底代表双方的家庭背景是否和谐

来自 豆瓣App
  • lizzy

lizzy 2017-05-20 18:35:36

本命日处月鱼,月木合,月天刑,日月冲,水海刑,楼主分析一下

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-20 18:35:39

日射月处上升天蝎的女的怎么样 好不好追 日射月处上升天蝎的女的怎么样 好不好追 已注销

日射水射月处火处女木羯土白羊天王瓶 海王摩羯冥王射手升蝎 这女的怎么样

来自 豆瓣App
  • 低端土著李宛云

低端土著李宛云 (拥抱尽头是黑暗...) 2017-05-20 18:36:59

固定宫还好,天海没来捣乱的话,自我自私多过混乱。 固定宫还好,天海没来捣乱的话,自我自私多过混乱。 Biu

火海拱 土海合 日瓶月双 金火冥t三角 看不透这样的人 总感觉感情上不省心

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 18:38:23

木星7宫和木星8宫的区别 火星一宫和火星二宫的区别 谢谢 木星7宫和木星8宫的区别 火星一宫和火星二宫的区别 谢谢 哒哒呵

你是长在交界处了吗?我看的经验,只要是长在交界处的星座,宫位都要各占一半的看。

来自 豆瓣App
  • 我要吃🍉

我要吃🍉 2017-05-20 18:40:30

日返金木合是有结婚的对象吗?

来自 豆瓣App
  • 哒哒呵

哒哒呵 2017-05-20 18:42:50

你是长在交界处了吗?我看的经验,只要是长在交界处的星座,宫位都要各占一半的看。 你是长在交界处了吗?我看的经验,只要是长在交界处的星座,宫位都要各占一半的看。 Biu

我就是不确定所以想问问哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-20 18:44:17

你是长在交界处了吗?我看的经验,只要是长在交界处的星座,宫位都要各占一半的看。 你是长在交界处了吗?我看的经验,只要是长在交界处的星座,宫位都要各占一半的看。 Biu

你好日射水射月处火处女木羯土白羊天王瓶 海王摩羯冥王射手升蝎 这女的怎么样 好追吗 花心吗

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 (我偶尔会忘记,我有多爱你这件事) 2017-05-20 18:47:28

lz,星盘里三角的顶点是需要突破的关键,具体是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 (心不动,则不痛) 2017-05-20 18:48:27

要看空的星座和落宫。 要看空的星座和落宫。 Biu

月亮天秤10宫空,8宫宫主星啥意思。你

来自 豆瓣App
  • 芝麻糊没糊

芝麻糊没糊 (脑里有坑,心里有洞。) 2017-05-20 18:59:31

金6木6有啥说法谢谢

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2017-05-20 19:02:30

冥蝎15度合天底,金瓶25度合下降,火牛19度合天顶,金火刑了,金冥没刑上,算金冥刑吗?合轴会加强什么力量?还有金瓶落6宫了,合下降是什么意思,同时也会影响7宫吗?

来自 豆瓣App
  • freak糊糊

freak糊糊 2017-05-20 19:09:21

楼主 请问火星狮子12宫还逆行是不是这火星也就废了

来自 豆瓣App
  • 沥琦

沥琦 2017-05-20 19:14:01

日瓶月摩羯金白羊火水瓶的男生是什么样子的?

来自 豆瓣App
  • Schopenhauer

Schopenhauer 2017-05-20 19:20:58

口才好,适合做文字沟通类的工作 口才好,适合做文字沟通类的工作 Biu

谢谢

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 19:27:47

日返金木合是有结婚的对象吗? 日返金木合是有结婚的对象吗? 我要吃🍉

桃花的迹象,要结合法达和三限看

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 19:28:49

本命日处月鱼,月木合,月天刑,日月冲,水海刑,楼主分析一下 本命日处月鱼,月木合,月天刑,日月冲,水海刑,楼主分析一下 lizzy

不稳定,没什么责任感

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 19:30:19

日射水射月处火处女木羯土白羊天王瓶 海王摩羯冥王射手升蝎 这女的怎么样 日射水射月处火处女木羯土白羊天王瓶 海王摩羯冥王射手升蝎 这女的怎么样 已注销

外表开朗,内心理智

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 19:31:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小松源奈-

自我,强势,事业运好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-20 19:31:16

外表开朗,内心理智 外表开朗,内心理智 Biu

好追吗 是不是很花心

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 19:32:52

lz,星盘里三角的顶点是需要突破的关键,具体是什么意思? lz,星盘里三角的顶点是需要突破的关键,具体是什么意思? 🦄

T三角的顶点是承受压力最强的地方。顶点的落座和宫位代表你受影响的方面

来自 豆瓣App
  • 小囡

小囡 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2017-05-20 19:33:37

男马盘,日金牛12宫,月双鱼11宫,金双子1宫,日水凯龙都落12,太阳月亮莉莉丝成小三角,日月六合,日莉六合,月莉拱。这个男盘是撒情况呢?

来自 豆瓣App
  • 西瓜小姐要快乐

西瓜小姐要快乐 2017-05-20 19:35:47

通过日返月返三限次限等等到底哪个能看能不能恋爱呢?谢谢

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 19:36:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 石榴大总管

感情,婚姻发展不太顺利,金星型冥王容易遇到虐恋,但是本命金星星冥王的人自己本身就喜欢虐恋

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 19:39:03

金6木6有啥说法谢谢 金6木6有啥说法谢谢 芝麻糊没糊

工作愉快,可能发展职场恋人

来自 豆瓣App
  • 熙颜

熙颜 2017-05-20 19:41:34

女生的另一半星座 看月亮/火星/7宫? 我日蝎月狮金秤火蝎 七宫射手 七落五据说找到的是真爱 我找风火水?

• Biu

Biu 2017-05-20 19:45:15

冥蝎15度合天底,金瓶25度合下降,火牛19度合天顶,金火刑了,金冥没刑上,算金冥刑吗?合轴会加 冥蝎15度合天底,金瓶25度合下降,火牛19度合天顶,金火刑了,金冥没刑上,算金冥刑吗?合轴会加强什么力量?还有金瓶落6宫了,合下降是什么意思,同时也会影响7宫吗? ... 迷娘

我看盘刑的度数最多开到7,度数隔太大影响力也小。合轴力量会加强

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 19:46:11

楼主 请问火星狮子12宫还逆行是不是这火星也就废了 楼主 请问火星狮子12宫还逆行是不是这火星也就废了 freak糊糊

不至于,要配合其他的看。

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 19:47:22

日瓶月摩羯金白羊火水瓶的男生是什么样子的? 日瓶月摩羯金白羊火水瓶的男生是什么样子的? 沥琦

冷啊,唯一一个金白羊还跟月不和谐

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 19:48:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 包金衣大蜜丸

月火刑,月亮双鱼本来就情绪不稳定,再碰上火星就容易爆发。

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 19:50:46

好追吗 是不是很花心 好追吗 是不是很花心 已注销

听重视自我感受的,要求高。如果她喜欢就好追,不喜欢追也没用。花心程度不高

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 19:54:23

男马盘,日金牛12宫,月双鱼11宫,金双子1宫,日水凯龙都落12,太阳月亮莉莉丝成小三角,日月六 男马盘,日金牛12宫,月双鱼11宫,金双子1宫,日水凯龙都落12,太阳月亮莉莉丝成小三角,日月六合,日莉六合,月莉拱。这个男盘是撒情况呢? ... 小囡

只看日月还不错,我不喜欢看马盘,马盘是心理盘,我没办法在别人那里找经验,就我自己对几个人的马盘来看,跟实际情况相差很远。

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 19:55:40

通过日返月返三限次限等等到底哪个能看能不能恋爱呢?谢谢 通过日返月返三限次限等等到底哪个能看能不能恋爱呢?谢谢 西瓜小姐要快乐

可以,日返看合轴最重要,三限金星被触动有桃花,土冥负相不顺。法达看大运

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 19:56:32

女生的另一半星座 看月亮/火星/7宫? 我日蝎月狮金秤火蝎 七宫射手 七落五据说找到的是真爱 我找 女生的另一半星座 看月亮/火星/7宫? 我日蝎月狮金秤火蝎 七宫射手 七落五据说找到的是真爱 我找风火水? ... 熙颜

7落5很好,真爱建议跟着月亮找

来自 豆瓣App
  • 熙颜

熙颜 2017-05-20 19:57:18

7落5很好,真爱建议跟着月亮找 7落5很好,真爱建议跟着月亮找 Biu

明白了谢谢 我总觉得不找巨蟹心不甘😓

• 午夜老司机

午夜老司机 2017-05-20 19:58:15

日蝎月摩金秤火摩水蝎上升金牛,金星刑月拱海王天顶...我的心机狗配置是不是被命主拱海王毁了_(´ཀ`」 ∠)__

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 20:00:10

日蝎月摩金秤火摩水蝎上升金牛,金星刑月拱海王天顶...我的心机狗配置是不是被命主拱海王毁了_( 日蝎月摩金秤火摩水蝎上升金牛,金星刑月拱海王天顶...我的心机狗配置是不是被命主拱海王毁了_(´ཀ`」 ∠)__ ... 午夜老司机

你咋这么看不起海王?

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 20:03:53

明白了谢谢 我总觉得不找巨蟹心不甘😓 明白了谢谢 我总觉得不找巨蟹心不甘😓 熙颜

巨蟹可以,找盘里有双子狮子的巨蟹不错

来自 豆瓣App
  • lizzy

lizzy 2017-05-20 20:05:10

不稳定,没什么责任感 不稳定,没什么责任感 Biu

并不准

来自 豆瓣App
  • 熙颜

熙颜 2017-05-20 20:05:21

巨蟹可以,找盘里有双子狮子的巨蟹不错 巨蟹可以,找盘里有双子狮子的巨蟹不错 Biu

哦哦 那太好了 火象怕吵架嘿嘿

• 西瓜小姐要快乐

西瓜小姐要快乐 2017-05-20 20:05:56

可以,日返看合轴最重要,三限金星被触动有桃花,土冥负相不顺。法达看大运 可以,日返看合轴最重要,三限金星被触动有桃花,土冥负相不顺。法达看大运 Biu

谢谢楼主,我研究研究自己的,有不懂的还可以问吗请问?😂

来自 豆瓣App
  • 晚安菇娘

晚安菇娘 2017-05-20 20:07:12

巨蟹可以,找盘里有双子狮子的巨蟹不错 巨蟹可以,找盘里有双子狮子的巨蟹不错 Biu

请问楼主17截夺婚姻是不是不好

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 20:08:32

并不准 并不准 lizzy

我根据你说的那么几个点回答,你要是觉得不准也ok

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 20:08:39

谢谢楼主,我研究研究自己的,有不懂的还可以问吗请问?😂 谢谢楼主,我研究研究自己的,有不懂的还可以问吗请问?😂 西瓜小姐要快乐

可以

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 20:09:35

请问楼主17截夺婚姻是不是不好 请问楼主17截夺婚姻是不是不好 晚安菇娘

不会

来自 豆瓣App
  • 晚安菇娘

晚安菇娘 2017-05-20 20:12:17

不会 不会 Biu

如果太阳落双子七宫 并且日天冲呢 七落八

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 20:15:26

如果太阳落双子七宫 并且日天冲呢 七落八 如果太阳落双子七宫 并且日天冲呢 七落八 晚安菇娘

你说的三个,只有7落8对婚姻不太好。

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 20:18:36

如果太阳落双子七宫 并且日天冲呢 七落八 如果太阳落双子七宫 并且日天冲呢 七落八 晚安菇娘

所谓婚姻不好,是命盘里有明显的征兆不利婚姻的,比如凶星在4.7宫被刑克,7宫主星凶被刑克,月金婚神问题严重等等。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-20 20:19:09

外表开朗,内心理智 外表开朗,内心理智 Biu

想问楼主如何学习占星的途径

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 20:20:38

想问楼主如何学习占星的途径 想问楼主如何学习占星的途径 已注销

看教程啊,然后多看朋友的盘找规律。。

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 20:22:48

火海拱 土海合 日瓶月双 金火冥t三角 看不透这样的人 总感觉感情上不省心 火海拱 土海合 日瓶月双 金火冥t三角 看不透这样的人 总感觉感情上不省心 低端土著李宛云

这配置是挺难搞的

来自 豆瓣App
  • freak糊糊

freak糊糊 2017-05-20 20:27:42

不至于,要配合其他的看。 不至于,要配合其他的看。 Biu

日水瓶6 升处 月秤1 冥射3 木射4 金天海摩羯5 土双鱼7 ,8宫空宫主白羊入12了 火星除了小行星也没什么相位 楼主这样能看出来吗

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 20:32:12

日水瓶6 升处 月秤1 冥射3 木射4 金天海摩羯5 土双鱼7 ,8宫空宫主白羊入12了 火星除了小行星也 日水瓶6 升处 月秤1 冥射3 木射4 金天海摩羯5 土双鱼7 ,8宫空宫主白羊入12了 火星除了小行星也没什么相位 楼主这样能看出来吗 ... freak糊糊

你是要看火星的力量吗?感觉火星已经不是重点,而是这整个盘都冷嗖嗖的感觉

来自 豆瓣App
  • 低端土著李宛云

低端土著李宛云 (拥抱尽头是黑暗...) 2017-05-20 20:45:39

这配置是挺难搞的 这配置是挺难搞的 Biu

表面上看着清心寡欲的 摸不透 算了 搞不定就放弃了 谢谢楼楼~

来自 豆瓣App
  • 晚安菇娘

晚安菇娘 2017-05-20 20:45:42

所谓婚姻不好,是命盘里有明显的征兆不利婚姻的,比如凶星在4.7宫被刑克,7宫主星凶被刑克,月金 所谓婚姻不好,是命盘里有明显的征兆不利婚姻的,比如凶星在4.7宫被刑克,7宫主星凶被刑克,月金婚神问题严重等等。 ... Biu

谢谢 谢谢

来自 豆瓣App
  • freak糊糊

freak糊糊 2017-05-20 20:52:58

你是要看火星的力量吗?感觉火星已经不是重点,而是这整个盘都冷嗖嗖的感觉 你是要看火星的力量吗?感觉火星已经不是重点,而是这整个盘都冷嗖嗖的感觉 Biu

就是觉得火星长的好像不太好 没什么行动力,那这盘适合做什么工作呢,或者楼主随便说点什么都行

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 20:58:49

就是觉得火星长的好像不太好 没什么行动力,那这盘适合做什么工作呢,或者楼主随便说点什么都行 就是觉得火星长的好像不太好 没什么行动力,那这盘适合做什么工作呢,或者楼主随便说点什么都行 freak糊糊

日瓶月平升处,本来就是随遇而安的类型,不知道命主水星怎么样,但是大框架就不是风风火火的性格。适合做文职。

来自 豆瓣App
  • 午夜老司机

午夜老司机 2017-05-20 21:01:37

你咋这么看不起海王? 你咋这么看不起海王? Biu

因为我经常因为海王心慈手软...(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • freak糊糊

freak糊糊 2017-05-20 21:03:08

日瓶月平升处,本来就是随遇而安的类型,不知道命主水星怎么样,但是大框架就不是风风火火的性格 日瓶月平升处,本来就是随遇而安的类型,不知道命主水星怎么样,但是大框架就不是风风火火的性格。适合做文职。 ... Biu

嗯 估计也是 谢谢仙女啦

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-05-20 21:05:26

因为我经常因为海王心慈手软...(。•́︿•̀。) 因为我经常因为海王心慈手软...(。•́︿•̀。) 午夜老司机

海王只是一部分。主要是因为你偏偏上升在金牛,命主星金星又在天秤入庙。金牛和天秤让你整个人懒下来了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
339885 人聚集在这个小组
↑回顶部