求推荐类似怦然心动的电影

鸡翅儿

• 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2017-05-20 16:40:59

时光情书,泰影,女追男,很青春还蛮好看的,但打个预防针,be

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2017-05-20 16:43:18

时光情书,泰影,女追男,很青春还蛮好看的,但打个预防针,be 时光情书,泰影,女追男,很青春还蛮好看的,但打个预防针,be 后主南塘

不是,我的意思是,刚开始追,你不理我,后来我讨厌你了 你又回来倒追

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2017-05-20 16:44:40

不是,我的意思是,刚开始追,你不理我,后来我讨厌你了 你又回来倒追 不是,我的意思是,刚开始追,你不理我,后来我讨厌你了 你又回来倒追 鸡翅儿

对,就是这种,女先喜欢男的,追之,男不要,后来,女走了,男想之

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2017-05-20 16:48:03

对,就是这种,女先喜欢男的,追之,男不要,后来,女走了,男想之 对,就是这种,女先喜欢男的,追之,男不要,后来,女走了,男想之 后主南塘

好好好好,但be也太难受了!就没有死缠烂打最后给追回来了的嘛!

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2017-05-20 16:50:45

好好好好,但be也太难受了!就没有死缠烂打最后给追回来了的嘛! 好好好好,但be也太难受了!就没有死缠烂打最后给追回来了的嘛! 鸡翅儿

给个剧透吧,结局很扎心,男主在女主走后日思夜想,想等女主回来跟她在一起,结果女主为了救人溺水强行没了

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2017-05-20 16:52:40

给个剧透吧,结局很扎心,男主在女主走后日思夜想,想等女主回来跟她在一起,结果女主为了救人溺 给个剧透吧,结局很扎心,男主在女主走后日思夜想,想等女主回来跟她在一起,结果女主为了救人溺水强行没了 ... 后主南塘

……气死了!我就只是想看看,那种【虐虐虐,诶~突然就好了~】的剧情QAQ这种阴阳两个的,也太不得劲了,但也还是谢谢皇上给我安利,我晚上趴床上看

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2017-05-20 17:20:40

来人啊!救命啊!这几年我已经看了好几遍怦然心动了!想看点新的!

来自 豆瓣App
  • 拉普拉斯达拉斯

拉普拉斯达拉斯 2017-05-20 17:25:09

楼主的图片就够我怦然心动的了…

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2017-05-20 17:29:07

楼主的图片就够我怦然心动的了… 楼主的图片就够我怦然心动的了… 拉普拉斯达拉斯

鸡腿子

来自 豆瓣App
  • 六六六

六六六 2017-05-20 17:30:26

这个不就是我和我前男友的关系吗!233333

来自 豆瓣App
  • 拉普拉斯达拉斯

拉普拉斯达拉斯 2017-05-20 17:30:37

鸡腿子 鸡腿子 鸡翅儿

啊?我就单纯想撸个猫而已……

来自 豆瓣App
  • SJL👾

SJL👾 2017-05-20 17:54:58

小图看以为是个大鸡腿 顿时就饿了。。

来自 豆瓣App
  • 嘘,画下风流

嘘,画下风流 (画下有棵树) 2017-05-20 17:55:57

怦然心动很粉红

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2017-05-20 18:16:17

啊?我就单纯想撸个猫而已…… 啊?我就单纯想撸个猫而已…… 拉普拉斯达拉斯

对啊,像不像个鸡腿子

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2017-05-20 18:16:29

这个不就是我和我前男友的关系吗!233333 这个不就是我和我前男友的关系吗!233333 六六六

灯光师!

来自 豆瓣App
  • eiyoubucuoo

eiyoubucuoo 2017-05-20 18:19:58

怦然是大秘密演的那个吗

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2017-05-20 18:20:50

怦然是大秘密演的那个吗 怦然是大秘密演的那个吗 eiyoubucuoo

不是……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42656 人聚集在这个小组
↑回顶部