路人好奇,现在还有的东神的五人团饭是怎样想得?

反有趣暴政

加入小组后即可参加投票
  • 反有趣暴政

反有趣暴政 (关心自身精神发育及所在的世界) 2017-05-20 16:30:48

呢黄鸭

来自 豆瓣App
  • Steven Rogers

Steven Rogers (忍辱负重而饱读诗书) 2017-05-20 16:34:22

等着同台 看以前的视频 没了 很少五人团饭了吧 基本都是团饭+本命的

来自 豆瓣App
  • 小白兔奶农

小白兔奶农 2017-05-20 16:36:07

不接受黑暗的现实吧。。

来自 豆瓣App
  • 哇啦哇啦呀呀

哇啦哇啦呀呀 2017-05-20 16:36:25

主要是以前五人的画面太美好,实力超群。想再看到那样的舞台而不得就只能回忆。

来自 豆瓣App
  • Scorpion

Scorpion 2017-05-20 16:36:40

你们到底是怎么定义团饭的

喜欢团里每个人并且一样多,不能偏心,不然就不是团饭?

团饭不是喜欢这个团,而不是个人么

喜欢五个人时期的团饭,不是说喜欢这五个人啊

我天我这表达能力

• 熊猫很想你

熊猫很想你 (饼干大王。) 2017-05-20 16:36:41

可以阿

• 需要卡通台陪

需要卡通台陪 2017-05-20 16:37:22

估计和喜欢sj13人,exo12人,少女时代9人,fx5人一个心态吧

来自 豆瓣App
  • youjiji

youjiji (大得受不了) 2017-05-20 16:37:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 youjiji

我感觉我可能要先给自己带个锅盖

来自 豆瓣App
  • 反有趣暴政

反有趣暴政 (关心自身精神发育及所在的世界) 2017-05-20 16:38:03

不接受黑暗的现实吧。。 不接受黑暗的现实吧。。 小白兔奶农

我也觉得 现实很骨感啊

来自 豆瓣App
  • * 蓝兰烂懒拦蓝

* 蓝兰烂懒拦蓝 (把 心 放 到 太 阳 下) 2017-05-20 16:38:30

楼主难道是至上的粉么?这种掐架楼不开也可。

来自 豆瓣App
  • 反有趣暴政

反有趣暴政 (关心自身精神发育及所在的世界) 2017-05-20 16:39:10

楼主难道是至上的粉么?这种掐架楼不开也可。 楼主难道是至上的粉么?这种掐架楼不开也可。 * 蓝兰烂懒拦蓝

不是

来自 豆瓣App
  • 反有趣暴政

反有趣暴政 (关心自身精神发育及所在的世界) 2017-05-20 16:40:37

天呢 我是真路人 不知道你说的什么意思2333

来自 豆瓣App
  • 灰度UP

灰度UP 2017-05-20 16:41:11

五人东神是我心里最好的男子组合,不能因为它死了就不许人继续喜欢吧

来自 豆瓣App
  • youjiji

youjiji (大得受不了) 2017-05-20 16:42:17

天呢 我是真路人 不知道你说的什么意思2333 天呢 我是真路人 不知道你说的什么意思2333 反有趣暴政

你不知道就最好,粉圈真他妈恶心

来自 豆瓣App
  • 灯里

灯里 2017-05-20 16:43:18

主要是以前五人的画面太美好,实力超群。想再看到那样的舞台而不得就只能回忆。 主要是以前五人的画面太美好,实力超群。想再看到那样的舞台而不得就只能回忆。 哇啦哇啦呀呀

喜欢你头像的露点照 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一颗迷妹心

一颗迷妹心 (你凭什么说自己很努力!) 2017-05-20 16:43:27

五人时期的演唱会真是我的白月光

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2017-05-20 16:44:35

有 在这儿 我一直不觉得他们五个一起经历过这么多以后会真的老死不往来 又不是女生……东团1.0的时候我误以为自己是唯饭 散了之后才知道自己原来是团饭

来自 豆瓣App
  • 哇啦哇啦呀呀

哇啦哇啦呀呀 2017-05-20 16:44:44

喜欢你头像的露点照 哈哈哈 喜欢你头像的露点照 哈哈哈 灯里

你这么直接,伦家会害羞的

来自 豆瓣App
  • 37块小饼干🍪

37块小饼干🍪 2017-05-20 16:45:23

永远活在2008

来自 豆瓣App
  • 三日月

三日月 2017-05-20 16:45:31

我更好奇的是,他们怎么总有勇气一直吹团魂(无人的团魂)

• 反有趣暴政

反有趣暴政 (关心自身精神发育及所在的世界) 2017-05-20 16:45:34

你这么直接,伦家会害羞的 你这么直接,伦家会害羞的 哇啦哇啦呀呀

我最路人好感你头像233 因为脸

来自 豆瓣App
  • 哇啦哇啦呀呀

哇啦哇啦呀呀 2017-05-20 16:45:56

我最路人好感你头像233 因为脸 我最路人好感你头像233 因为脸 反有趣暴政

真人更是神颜

来自 豆瓣App
  • 反有趣暴政

反有趣暴政 (关心自身精神发育及所在的世界) 2017-05-20 16:47:04

有 在这儿 我一直不觉得他们五个一起经历过这么多以后会真的老死不往来 又不是女生……东团1.0的 有 在这儿 我一直不觉得他们五个一起经历过这么多以后会真的老死不往来 又不是女生……东团1.0的时候我误以为自己是唯饭 散了之后才知道自己原来是团饭 ... 班 房

那你最喜欢谁啊

来自 豆瓣App
  • 机智啊

机智啊 (改天是哪天) 2017-05-20 16:48:29

.武道场的PROUD 。。。。

• 反有趣暴政

反有趣暴政 (关心自身精神发育及所在的世界) 2017-05-20 16:48:48

真人更是神颜 真人更是神颜 哇啦哇啦呀呀

他在我心中不是神颜级别2333 当时粉丝完全可以这样认为 木问题 哈哈

来自 豆瓣App
  • 哇啦哇啦呀呀

哇啦哇啦呀呀 2017-05-20 16:49:46

他在我心中不是神颜级别2333 当时粉丝完全可以这样认为 木问题 哈哈 他在我心中不是神颜级别2333 当时粉丝完全可以这样认为 木问题 哈哈 反有趣暴政

哈哈哈没事没事

来自 豆瓣App
  • 我想剪短发

我想剪短发 2017-05-20 16:50:10

除了嫖,剩下的人我都喜欢,最讨厌的就是毒唯。

来自 豆瓣App
  • 兔兔很悲催

兔兔很悲催 2017-05-20 16:50:49

有啊,歌只听五人的,时不时去看他们之前拍的反转剧,去看他们以前的综艺,去看他们那时的演唱会,哎,哎,哎

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2017-05-20 16:52:30

那你最喜欢谁啊 那你最喜欢谁啊 反有趣暴政

英雄在中

来自 豆瓣App
  • 肉肉_我是大大

肉肉_我是大大 2017-05-20 16:54:05

5人团是白月光一样的感觉,实际还是以本命为主的唯

来自 豆瓣App
  • 反有趣暴政

反有趣暴政 (关心自身精神发育及所在的世界) 2017-05-20 16:54:21

英雄在中 英雄在中 班 房

哈哈...果然...我无感他,但反感他的cp饭2333 我也不知道我一个路人反感什么kkk

来自 豆瓣App
  • 我只是个路人

我只是个路人 2017-05-20 16:58:29

其实吧
    吹团魂得人基本上都不再看现在得五个人得发展了
    血虐
    回不到过去我就一直在过去没走出来过
    我还活在2008年不行么
    我还想着哪年五个人开一场演唱会不行么
    人总要有梦想吧
    毕竟活得久了什么都能看得到啊
    再说了,开团con真真能让我们这帮当初得老阿姨们抱着孩子带着老公去现场排坑

• 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2017-05-20 16:59:02

神奇吗?你知不知道还有至上励合五人饭。都撕成这样了还爱着呢

来自 豆瓣App
  • 我从东土大唐来

我从东土大唐来 2017-05-20 16:59:52

主要过去那段时间太美好了啊 人总是会怀念的啊 散伙不好看是事实 但五人时期的业务能力强到可以让我淡化散伙 人心中都是向往着好时光的 不禁是他们的也是自己的

来自 豆瓣App
  • 反有趣暴政

反有趣暴政 (关心自身精神发育及所在的世界) 2017-05-20 17:01:39

其实吧 吹团魂得人基本上都不再看现在得五个人得发展了 血虐 回不到过去我就一直在过去没走出 其实吧 吹团魂得人基本上都不再看现在得五个人得发展了 血虐 回不到过去我就一直在过去没走出来过 我还活在2008年不行么 我还想着哪年五个人开一场演唱会不行么 人总要有梦想吧 毕竟活得久了什么都能看得到啊 再说了,开团con真真能让我们这帮当初得老阿姨们抱着孩子带着老公去现场排坑 ... 我只是个路人

真挺感人的...不过,都成熟的人了,也知道是不可能的吧,哈哈,不过也说不好,有钱挣有市场什么都有可能2333 胡言乱语

来自 豆瓣App
  • 反有趣暴政

反有趣暴政 (关心自身精神发育及所在的世界) 2017-05-20 17:02:17

神奇吗?你知不知道还有至上励合五人饭。都撕成这样了还爱着呢 神奇吗?你知不知道还有至上励合五人饭。都撕成这样了还爱着呢 松本 潤の正妻

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2017-05-20 17:03:02

哈哈...果然...我无感他,但反感他的cp饭2333 我也不知道我一个路人反感什么kkk 哈哈...果然...我无感他,但反感他的cp饭2333 我也不知道我一个路人反感什么kkk 反有趣暴政

哈哈哈哈可以理解 他们第一张专辑的时候是我朋友安利我的昌珉 结果我墙头倒向了别人她气的要死

来自 豆瓣App
  • 反有趣暴政

反有趣暴政 (关心自身精神发育及所在的世界) 2017-05-20 17:03:22

主要过去那段时间太美好了啊 人总是会怀念的啊 散伙不好看是事实 但五人时期的业务能力强到可以 主要过去那段时间太美好了啊 人总是会怀念的啊 散伙不好看是事实 但五人时期的业务能力强到可以让我淡化散伙 人心中都是向往着好时光的 不禁是他们的也是自己的 ... 我从东土大唐来

韩国有这种饭吗

来自 豆瓣App
  • 我只是个路人

我只是个路人 2017-05-20 17:04:34

真挺感人的...不过,都成熟的人了,也知道是不可能的吧,哈哈,不过也说不好,有钱挣有市场什么 真挺感人的...不过,都成熟的人了,也知道是不可能的吧,哈哈,不过也说不好,有钱挣有市场什么都有可能2333 胡言乱语 ... 反有趣暴政

年纪大了,昨日种种都过去了有啥不可能的
    真到时候,谁能说得准呢

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2017-05-20 17:05:16

其实吧 吹团魂得人基本上都不再看现在得五个人得发展了 血虐 回不到过去我就一直在过去没走出 其实吧 吹团魂得人基本上都不再看现在得五个人得发展了 血虐 回不到过去我就一直在过去没走出来过 我还活在2008年不行么 我还想着哪年五个人开一场演唱会不行么 人总要有梦想吧 毕竟活得久了什么都能看得到啊 再说了,开团con真真能让我们这帮当初得老阿姨们抱着孩子带着老公去现场排坑 ... 我只是个路人

行 我也是

来自 豆瓣App
  • 我从东土大唐来

我从东土大唐来 2017-05-20 17:06:13

韩国有这种饭吗 韩国有这种饭吗 反有趣暴政

不清楚了 我和楼上的鹅一样 09之后就彻底出圈了 啥也不知道 记忆都停留在五人最好的时候 其实也挺好

来自 豆瓣App
  • 此地无挽歌

此地无挽歌 2017-05-20 17:08:49

无比喜欢自己曾经追五人的自己 因为厕魔 好像青春被玷污了 无法真情实感喜欢上其他爱豆了

来自 豆瓣App
  • 反有趣暴政

反有趣暴政 (关心自身精神发育及所在的世界) 2017-05-20 17:11:35

无比喜欢自己曾经追五人的自己 因为厕魔 好像青春被玷污了 无法真情实感喜欢上其他爱豆了 无比喜欢自己曾经追五人的自己 因为厕魔 好像青春被玷污了 无法真情实感喜欢上其他爱豆了 此地无挽歌

我朋友以前是他的饭 看电视剧那种 不过我get不到他的颜 典型韩国人的小眼睛

来自 豆瓣App
  • 此地无挽歌

此地无挽歌 2017-05-20 17:14:44

我朋友以前是他的饭 看电视剧那种 不过我get不到他的颜 典型韩国人的小眼睛 我朋友以前是他的饭 看电视剧那种 不过我get不到他的颜 典型韩国人的小眼睛 反有趣暴政

嗯……他演电视剧的时候已经残了 刚出道的时候反转剧初恋真的挺惊艳的

来自 豆瓣App
  • 观察员

观察员 (花心大萝卜) 2017-05-20 17:16:16

算路团饭吧,五人有演唱会多贵克服困难也去那种,但处于不关注状态,论坛碰到说五人以前的可以去瞄瞄,说现在的好玩的去围观,不然就是无视不关心,平时不敢说不会说自己是猴子

• 反有趣暴政

反有趣暴政 (关心自身精神发育及所在的世界) 2017-05-20 17:19:19

嗯……他演电视剧的时候已经残了 刚出道的时候反转剧初恋真的挺惊艳的 嗯……他演电视剧的时候已经残了 刚出道的时候反转剧初恋真的挺惊艳的 此地无挽歌

我比较喜欢那种深邃五官 大眼睛高鼻梁那种型男 你脑补吧哈哈 所以...

来自 豆瓣App
  • 油猫饼啊

油猫饼啊 (做做搅屎棍,写写公众号) 2017-05-20 17:24:25

五人团的时候太美好了啊,所以我依然饭,没毛病啊

来自 豆瓣App
  • L1nnnnnnnnnnnn

L1nnnnnnnnnnnn 2017-05-20 17:30:28

郑允浩和金在中的双担表示我也没办法啊 只能都喜欢了啊

来自 豆瓣App
  • 🐱🐱🐱

🐱🐱🐱 2017-05-20 17:36:53

我觉得喜欢挤一挤或者二人转团的也不太可理解,然而每个人都有自己的嗑法啊,他买专辑周边看演唱会的时候你出钱?

来自 豆瓣App
  • 🐱🐱🐱

🐱🐱🐱 2017-05-20 17:38:37

还有,我朝小众属性就别谁都看不上了,之所以至今我朝团还能风生水起,归根结底也是你们人少还不争气。

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 (原来你别来无恙) 2017-05-20 17:38:41

我感觉我可能要先给自己带个锅盖 我感觉我可能要先给自己带个锅盖 youjiji

jyj为啥叫家禽啊?

来自 豆瓣App
  • 🐱🐱🐱

🐱🐱🐱 2017-05-20 17:39:20

jyj为啥叫家禽啊? jyj为啥叫家禽啊? 牛奶

鸡鸭鸡,家禽

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 (原来你别来无恙) 2017-05-20 17:39:47

.武道场的PROUD 。。。。 .武道场的PROUD 。。。。 机智啊

听这个会泪奔,仅限于当时的他们。

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 (原来你别来无恙) 2017-05-20 17:40:35

鸡鸭鸡,家禽 鸡鸭鸡,家禽 🐱🐱🐱

晕………

来自 豆瓣App
  • 棉花糖你吃不吃

棉花糖你吃不吃 (一只熊) 2017-05-20 17:41:08

鸡鸭鸡,家禽 鸡鸭鸡,家禽 🐱🐱🐱

哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 七夜雪

七夜雪 2017-05-20 17:41:47

过去太美好了,即使后来发生这么多事,但在我心中,当时的他们,当时我喜欢他们时的心情,都很美好,忘不了。

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2017-05-20 17:42:25

散伙姿势有很难看吗,不管其他人什么态度,他们五个本人没有一个下场撕过对方啊

来自 豆瓣App
  • 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2017-05-20 17:43:41

我之前是一代饭,后来给逼唯了吧,邪教非要自称团饭,其实除了允在,其他人他们care过吗?

来自 豆瓣App
  • 菜菜阳

菜菜阳 2017-05-20 17:44:46

过去太美好,并且他们以后再没一个这样的男团,五人不论颜和实力都是顶配

来自 豆瓣App
  • 七夜雪

七夜雪 2017-05-20 17:45:14

所以说,不管现在如何,我是不会去说如今的他们是怎么怎么不好。他们都是成年人,有自己的想法和选择的权利。相信他,跟着他走就好了。

来自 豆瓣App
  • 恪牢厉私不见啦

恪牢厉私不见啦 (可以可以) 2017-05-20 17:45:49

但是 去演唱会你会发现
    五人团饭还是去二人转比挤一挤的多 对于大多数五人团来说 东方神起 四个字的执念真的不是说说的

以及我觉得叫得出家禽外号的 我见过的大概只有二代了

• 自然醒

自然醒 2017-05-20 17:46:47

就是我 也许对每个成员的爱是不平等的 但也不会去骂任何一个

• 大呲花儿

大呲花儿 (May the force be with you) 2017-05-20 17:46:47

听歌总可以吧

来自 豆瓣App
  • youjiji

youjiji (大得受不了) 2017-05-20 17:49:35

但是 去演唱会你会发现 五人团饭还是去二人转比挤一挤的多 对于大多数五人团来说 东方神起 四 但是 去演唱会你会发现 五人团饭还是去二人转比挤一挤的多 对于大多数五人团来说 东方神起 四个字的执念真的不是说说的 以及我觉得叫得出家禽外号的 我见过的大概只有二代了 ... 恪牢厉私不见啦

有吗?真心实意不觉得。什么五人,都在jjx在推特胡言乱语号召粉丝去砸沈昌珉他爹的车子,打得沈昌珉手留疤那会脱干脱净了。要是你说你不知道这件事那恭喜你,你是3

来自 豆瓣App
  • 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2017-05-20 17:52:40

散伙姿势有很难看吗,不管其他人什么态度,他们五个本人没有一个下场撕过对方啊 散伙姿势有很难看吗,不管其他人什么态度,他们五个本人没有一个下场撕过对方啊 卖票少女

怎么没有?都特地上节目说被封杀的那一方年少成名迷失了方向

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2017-05-20 17:52:57

我不相信本命是郑允浩或者沈昌珉的,有会愿景五人合体的。毕竟当年散的时候某些人吃相太难看了

来自 豆瓣App
  • 🐱🐱🐱

🐱🐱🐱 2017-05-20 17:54:13

有吗?真心实意不觉得。什么五人,都在jjx在推特胡言乱语号召粉丝去砸沈昌珉他爹的车子,打得沈 有吗?真心实意不觉得。什么五人,都在jjx在推特胡言乱语号召粉丝去砸沈昌珉他爹的车子,打得沈昌珉手留疤那会脱干脱净了。要是你说你不知道这件事那恭喜你,你是3 ... youjiji

你没去现场看过con吧。二人转中国场之前几场我都去了,一代团粉占绝对比例。还是那句话,我虽然现在也不团,但是谁人多谁话事,有些人明明现在所谓根红苗正,所谓正统,却到处被已经作古的团粉按着打,说到底还是自己太没本事了。

• youjiji

youjiji (大得受不了) 2017-05-20 17:57:01

你没去现场看过con吧。二人转中国场之前几场我都去了,一代团粉占绝对比例。还是那句话,我虽然 你没去现场看过con吧。二人转中国场之前几场我都去了,一代团粉占绝对比例。还是那句话,我虽然现在也不团,但是谁人多谁话事,有些人明明现在所谓根红苗正,所谓正统,却到处被已经作古的团粉按着打,说到底还是自己太没本事了。 ... 🐱🐱🐱

是是是,我从来没去过看现场。现场的票都是您给贡献的

来自 豆瓣App
  • 神楽

神楽 (话不投机鲜橙多) 2017-05-20 17:57:04

就觉得五个人一块唱歌挺好听的 如果当年是2+3出道的话说不定觉得的2+3挺好的了 就像吃过了好吃的才会惦记 如果一开始没吃过的话也不会惦记了

来自 豆瓣App
  • 🐱🐱🐱

🐱🐱🐱 2017-05-20 17:57:43

是是是,我从来没去过看现场。现场的票都是您给贡献的 是是是,我从来没去过看现场。现场的票都是您给贡献的 youjiji

去过现场的就说不出你上面这种瞎话,所以你到底去没去。

• 啾咪

啾咪 2017-05-20 18:00:03

有吗?真心实意不觉得。什么五人,都在jjx在推特胡言乱语号召粉丝去砸沈昌珉他爹的车子,打得沈 有吗?真心实意不觉得。什么五人,都在jjx在推特胡言乱语号召粉丝去砸沈昌珉他爹的车子,打得沈昌珉手留疤那会脱干脱净了。要是你说你不知道这件事那恭喜你,你是3 ... youjiji

你一个出口就叫家禽的别来带节奏了,洗脑包吃多了是病知道吗?

• 卡西

卡西 2017-05-20 18:02:48

神奇吗?你知不知道还有至上励合五人饭。都撕成这样了还爱着呢 神奇吗?你知不知道还有至上励合五人饭。都撕成这样了还爱着呢 松本 潤の正妻

…这我服

来自 豆瓣App
  • 饮你的药水

饮你的药水 2017-05-20 18:04:14

你当然要顶锅盖。家禽是二人粉骂挤一挤的,连黑称都用不觉得恶心吗?二人转对应挤一挤。家禽对应蛤蟆。

来自 豆瓣App
  • 反有趣暴政

反有趣暴政 (关心自身精神发育及所在的世界) 2017-05-20 18:05:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🐱🐱🐱

???你骂谁呢?

来自 豆瓣App
  • 恪牢厉私不见啦

恪牢厉私不见啦 (可以可以) 2017-05-20 18:05:55

首先,我提的是演唱会。你扯到后面这事是?有什么逻辑关系?你觉得脱了就脱了?你觉得二人转没五人粉就没五人了?你是谁啊?

第二,我说演唱会五人去二人转的多,就说一点吧,每次二人转演唱会饭你妹开票的时候团的票就是比挤一挤多,还有,1018那次饭你妹团红海区五人粉坐了多少位置就为了去看个拼盘。每次演唱会外面卖五人周边的也比挤一挤多。挤一挤14年那会开演唱会真唯饭盛世好吗,作为两边演唱会都去过的我至少还是能说话的吧。

第三,你非要把金俊秀发推特和anti粉砸沈昌珉车这件事联系写成【金俊秀推特号召粉丝砸沈昌珉他爸的车】我也是????洗脑包看多了吧少女。这件事本来就是站边了挤一挤的唯饭的事。当年粉丝站边撕逼混战成这样,两边哪个好过了,站边就不要叫五人饭了吧。

第四,看你被赞上最赞的那条,还说要顶锅盖。是该顶啊,不说自己属性上来救暗落落装作粉圈内部人士给一顿瞎科普。还把和4一个性质的【喜欢挤一挤,嫌弃二人转】分了三个小点列了个123那你也是很棒棒呀。你真要分123,那我也能把4写成【1喜欢着二人转,说着5人。2喜欢着二人转,说自己不关注5人已久,可是二人转事无巨细都知道,挤一挤出专了吗?我不关注5人已久。3喜欢着家禽,嫌弃二人转。】逼逼嘛,谁不会。

第五,希望二代撕逼的时候表明属性不要暗落落,更希望你们上胸。

• 俊酱小可爱

俊酱小可爱 2017-05-20 18:06:43

白月光

来自 豆瓣App
  • 饮你的药水

饮你的药水 2017-05-20 18:07:53

这年头还有这洗脑包?真有这事五人粉还等到今天?我还以为二人转最大洗脑包是625呢,什么推特什么砸车哪来编的,简直什么鬼。

来自 豆瓣App
  • 卡西

卡西 2017-05-20 18:08:02

有些五人饭已经疯魔了看不清现实 楼里就有。看这人发疯也不是第一次了

来自 豆瓣App
  • 聪明的血管

聪明的血管 (很厉害的样子) 2017-05-20 18:09:19

散伙姿势难看,但在曾经一起的时光很开心啊……那些欢笑泪水荣誉

来自 豆瓣App
  • 🐱🐱🐱

🐱🐱🐱 2017-05-20 18:09:22

首先,我提的是演唱会。你扯到后面这事是?有什么逻辑关系?你觉得脱了就脱了?你觉得二人转没五 首先,我提的是演唱会。你扯到后面这事是?有什么逻辑关系?你觉得脱了就脱了?你觉得二人转没五人粉就没五人了?你是谁啊? 第二,我说演唱会五人去二人转的多,就说一点吧,每次二人转演唱会饭你妹开票的时候团的票就是比挤一挤多,还有,1018那次饭你妹团红海区五人粉坐了多少位置就为了去看个拼盘。每次演唱会外面卖五人周边的也比挤一挤多。挤一挤14年那会开演唱会真唯饭盛世好吗,作为两边演唱会都去过的我至少还是能说话的吧。 第三,你非要把金俊秀发推特和anti粉砸沈昌珉车这件事联系写成【金俊秀推特号召粉丝砸沈昌珉他爸的车】我也是????洗脑包看多了吧少女。这件事本来就是站边了挤一挤的唯饭的事。当年粉丝站边撕逼混战成这样,两边哪个好过了,站边就不要叫五人饭了吧。 第四,看你被赞上最赞的那条,还说要顶锅盖。是该顶啊,不说自己属性上来救暗落落装作粉圈内部人士给一顿瞎科普。还把和4一个性质的【喜欢挤一挤,嫌弃二人转】分了三个小点列了个123那你也是很棒棒呀。你真要分123,那我也能把4写成【1喜欢着二人转,说着5人。2喜欢着二人转,说自己不关注5人已久,可是二人转事无巨细都知道,挤一挤出专了吗?我不关注5人已久。3喜欢着家禽,嫌弃二人转。】逼逼嘛,谁不会。 第五,希望二代撕逼的时候表明属性不要暗落落,更希望你们上胸。 ... 恪牢厉私不见啦

14年吧,没记错时间的话,我去广州看了二人一个傻帽拼盘,最后出来就唱几首歌,猴都去了几千人,现场九点九成全是猴,就这死忠程度填场本事,谁踩猴我第一个不服,尤其是那些要人头没人头,要本事没本事,天天跟人屁股后面放酸水的玩意儿。

• Ssaturn

Ssaturn (喂,别介意!) 2017-05-20 18:10:00

第二个赞说家禽的嘴真脏

来自 豆瓣App
  • 恪牢厉私不见啦

恪牢厉私不见啦 (可以可以) 2017-05-20 18:10:23

以及

作为五人狗 我都不想着合体了 各走各的路挺好的

对于我来说1.0白月光 现在只是需要多花几份钱罢了 我依然看的很开心

• 恪牢厉私不见啦

恪牢厉私不见啦 (可以可以) 2017-05-20 18:10:50

14年吧,没记错时间的话,我去广州看了二人一个傻帽拼盘,最后出来就唱几首歌,猴都去了几千人, 14年吧,没记错时间的话,我去广州看了二人一个傻帽拼盘,最后出来就唱几首歌,猴都去了几千人,现场九点九成全是猴,就这死忠程度填场本事,谁踩猴我第一个不服,尤其是那些要人头没人头,要本事没本事,天天跟人屁股后面放酸水的玩意儿。 ... 🐱🐱🐱

没记错 那年广州1116有个拼盘

• 🐱🐱🐱

🐱🐱🐱 2017-05-20 18:12:30

还有,但凡去过演唱会的,应该就知道怎么辨别什么属性的饭最多。
    很简单,能用颜色区分的看颜色,不能用颜色区分的,看开场前周边贩卖区提袋和头箍脸戳等各种可以表明属性的东西,什么成分最多。
    但凡去过现场的,还能睁眼说瞎话说猴偏心或者这不好那不好的, 你们都不是蠢,是坏。

• 瓦胡!

瓦胡! 2017-05-20 18:12:45

最赞那个一口一个家禽的别在这里装客观了好么
    五人在一起的时期真的很耀眼很吸引我,为什么不能喜欢了呢?
    我之前一直还幻想着能看到他们五个在一起合作一次舞台,不过随着木卜的事件,大概也是不可能了吧
    他们也伴随了我大半个青春,分开旅行时候五个人互相之间并没有撕的天昏地暗,
    吃相难看那种洗脑包就算了吧,家家都说自己有理,
    不是他们五个人自己说的话,我谁的都不信。
    选择不同也只能尊重呗
    毕竟团饭当时谁都想不到会突然分开吧,哎

• 一一

一一 2017-05-20 18:14:32

散伙哪里散得不难看了……不是合约到期,是打官司哎。挤一挤的粉丝普遍认为傻冒从没停止打压他们,那二人转现在在傻冒,自己赚钱的同时也为傻冒了赚钱,傻冒赚了钱更可以打压挤一挤。所以团粉为2人花钱不是间接帮助傻冒打压挤一挤吗23333 所以这散得不难看啊?还是说没有打压的事儿流

来自 豆瓣App
  • 似水寒烟

似水寒烟 (嗯。) 2017-05-20 18:15:06

家禽?一般人不是叫他们挤一挤?

来自 豆瓣App
  • 德盖尔

德盖尔 (最幸福的莫过于我爱的人他也爱我) 2017-05-20 18:16:44

以前投了好多钱在专辑上 被我爸妈拗掉所有专辑 再买一遍所有专辑
    他们解散后 听过jyj的几首歌 二人团也听过几首
    但是没有以前五人时代的好听 就彻底不关注了
    为了转移注意力 去欧美圈给某马脸做字幕组翻译
    就此彻底不关注韩圈
    但是心里还是希望有一天能看到五人回归开演唱会

• yuki

yuki 2017-05-20 18:17:04

兔杰音饭

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2017-05-20 18:17:07

我之前是一代饭,后来给逼唯了吧,邪教非要自称团饭,其实除了允在,其他人他们care过吗? 我之前是一代饭,后来给逼唯了吧,邪教非要自称团饭,其实除了允在,其他人他们care过吗? 穗穗穗

认同你,十个团饭九个邪教,别的人他们才不过多care,说是团饭,可能为了更好当大大或者抱团或者看现场听和声更好听?233333

来自 豆瓣App
  • 恪牢厉私不见啦

恪牢厉私不见啦 (可以可以) 2017-05-20 18:19:28

你们到底是怎么定义团饭的 喜欢团里每个人并且一样多,不能偏心,不然就不是团饭? 团饭不 你们到底是怎么定义团饭的 喜欢团里每个人并且一样多,不能偏心,不然就不是团饭? 团饭不是喜欢这个团,而不是个人么 喜欢五个人时期的团饭,不是说喜欢这五个人啊 我天我这表达能力 ... Scorpion

那你觉得喜欢五人时期的团,也喜欢现在分开状态的团,同时喜欢这五个人的应该定义成什么……

• 🐱🐱🐱

🐱🐱🐱 2017-05-20 18:22:39

认同你,十个团饭九个邪教,别的人他们才不过多care,说是团饭,可能为了更好当大大或者抱团或者 认同你,十个团饭九个邪教,别的人他们才不过多care,说是团饭,可能为了更好当大大或者抱团或者看现场听和声更好听?233333 ... 一一

奇怪的逻辑,团邪到底哪个在前哪个在后?是先团后邪还是先邪后团,这是有本质区别的。
    想必你不知道,现在有纯邪圈子,但是在邪教圈基本都快人人喊打了吧。理由很简单,“居然有不团的邪教?是毒邪吧?”有趣不有趣?
    只care允在的,那叫纯邪,像你说的,只允在还要二拖三艹团魂的,那叫有毛病。我还烦天天在允在超话看到不相干的人呢,但是团和邪能不能完全切割,这么多年的历史遗留问题,怎么解决?
    很多人对五狗的感情都是源自1.0,因为是从1.0时期跟过来的,所以哪怕现在只关注或者只给其中几个花钱了,都不会对其他几个恶言相向,仅此而已。

• 嗑瓜子比赛冠军

嗑瓜子比赛冠军 (我也想吃口米) 2017-05-20 18:23:26

那我算老团饭?五人时期最好,现在就算分开了也没对那边特别zqsg…不管哪边开con都会去看,solo的con也会看。

来自 豆瓣App
  • 凤科大帝

凤科大帝 (春风十里不如没你) 2017-05-20 18:24:02

神奇,这么久了依然提起就能开撕233 饭过二代团的挺羡慕的,二对三总比1对4好点哈哈哈

• 貓人珍妮

貓人珍妮 2017-05-20 18:24:32

还喜欢着

来自 豆瓣App
  • 霍尊本人

霍尊本人 2017-05-20 18:28:11

就是喜欢啊……在一起是五人东方神起不在一起是五个人啊……倒是羡慕二人饭三人饭唯饭,省钱倒是真的...

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2017-05-20 18:28:40

其实说喜欢也没什么,毕竟喜欢也分很多种,还要吹团魂的真是想翻白眼,都散的那么难看了

来自 豆瓣App
  • 🐱🐱🐱

🐱🐱🐱 2017-05-20 18:29:38

针对楼主的主贴,再说一下我的看法。
    1)1.0实在太赞,哪怕现在不团如我,也不得不承认实在太高配太吸粉而且团魂艹得太好了。任何人在任何时段因为看了任何视频听了任何歌入坑1.0都是非常有可能的,更别说从1.0跟下来的,因为实在太美好而不撒手,这在我看来很难得,而不是所谓抱着回忆不撒手。毕竟死忠的购买力怎么都要比中途跑路的强吧。
    2)任何人以任何形式喜欢任何明星都是个人自由。
    3)我虽然已经不团,但是对窝巢一代猴的战斗力和死忠程度心服口服。窝巢其他任何属性,都没有资格对他们指手画脚。

• 小宗宗

小宗宗 (我是一个演员) 2017-05-20 18:29:56

不是团魂 是青春…

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2017-05-20 18:31:04

奇怪的逻辑,团邪到底哪个在前哪个在后?是先团后邪还是先邪后团,这是有本质区别的。 想必你不 奇怪的逻辑,团邪到底哪个在前哪个在后?是先团后邪还是先邪后团,这是有本质区别的。 想必你不知道,现在有纯邪圈子,但是在邪教圈基本都快人人喊打了吧。理由很简单,“居然有不团的邪教?是毒邪吧?”有趣不有趣? 只care允在的,那叫纯邪,像你说的,只允在还要二拖三艹团魂的,那叫有毛病。我还烦天天在允在超话看到不相干的人呢,但是团和邪能不能完全切割,这么多年的历史遗留问题,怎么解决? 很多人对五狗的感情都是源自1.0,因为是从1.0时期跟过来的,所以哪怕现在只关注或者只给其中几个花钱了,都不会对其他几个恶言相向,仅此而已。 ... 🐱🐱🐱

哇 谁要解决,你没看到我回复的这人说她变成唯饭了吗就因为团邪偏心太明显。你自己看看微博上几万粉的五人大大哪个不是邪教,另外三人明明都会有消息,看看他们微博发了多少或者是不是及时更新。当然不能用微博真正鉴定他们的真心哦~十团九邪不是大家都知道的嘛,可能你是那个一,可以一碗水端平。所以我说,那些投票只知道邪,发消息只知道邪的干嘛还要标榜自己是团饭艹团魂?直接说自己是允在唯饭不是更好?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601194 人聚集在这个小组
↑回顶部