我才二十岁 为什么想事情老是想得那么复杂 好累 ...

没事儿抽抽疯

标题:我才二十岁 为什么想事情老是想得那么复杂 好累 真的好累
  • 阿道

阿道 (りんねがん) 2017-05-20 17:21:18

大学什么专业?

• 千里之外不离开

千里之外不离开 2017-05-20 17:42:52

首先我觉得你好自卑,

来自 豆瓣App
  • 千里之外不离开

千里之外不离开 2017-05-20 17:44:42

我16岁开始工作,离家出走两次,跑遍近十个省市,最终北漂安定四年现在为了女朋友来烟台工作从事金融销售,她念大一我想陪她,首先在北京薪资待遇机会等等都高于这个三线城市但是我还是来了,

来自 豆瓣App
  • 千里之外不离开

千里之外不离开 2017-05-20 17:45:08

我96年

来自 豆瓣App
  • 没事儿抽抽疯

没事儿抽抽疯 2017-05-20 18:07:51

我16岁开始工作,离家出走两次,跑遍近十个省市,最终北漂安定四年现在为了女朋友来烟台工作从事 我16岁开始工作,离家出走两次,跑遍近十个省市,最终北漂安定四年现在为了女朋友来烟台工作从事金融销售,她念大一我想陪她,首先在北京薪资待遇机会等等都高于这个三线城市但是我还是来了, ... 千里之外不离开

自卑 有吗 我也15岁开始出来工作 只是迷茫不知道自己想要什么

来自 豆瓣App
  • 千里之外不离开

千里之外不离开 2017-05-21 07:30:47

我现在在这边公司管住但是为了女朋友可以住一起加上我周六日也休息她也休息我房租1000每天每天早上9点上班晚上9点下班 这个行业加班,下班了没有公交车我就每天打滴十元每月还要付打滴二百有时候我会走路半小时回家“状态好的时候”现在工资基本薪资只够养活自己吃吃住行..所以我要比别人更努力拿提成,因为我压力大。

来自 豆瓣App
  • 千里之外不离开

千里之外不离开 2017-05-21 07:31:58

自卑 有吗 我也15岁开始出来工作 只是迷茫不知道自己想要什么 自卑 有吗 我也15岁开始出来工作 只是迷茫不知道自己想要什么 没事儿抽抽疯

自卑当然是有的,去过无数个公司经过无数次面试,被学历打回的次数很多。权当上了社会大学。

来自 豆瓣App
  • 我擦,入境了

我擦,入境了 2017-05-21 07:35:24

年轻人不要着急

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

245613 人聚集在这个小组
↑回顶部