水瓶男友的妈妈逼他跟我分手。

毛里求斯居民

• 毛里求斯居民

毛里求斯居民 2017-05-20 16:29:28

水瓶被逼到无路可走,会怎么办

来自 豆瓣App
  • 毛里求斯居民

毛里求斯居民 2017-05-20 16:30:45

水瓶心底的悲伤已经被激发了

来自 豆瓣App
  • 可可公主1314521

可可公主1314521 2017-05-21 14:44:50

看着挺心疼你的……个人认为男方妈妈的做法太自私了,管得也有点多,这样的婆家,你嫁过去很受罪,除非你男友对你非常非常坚定,不然,他有这么一个妈妈,你们在一起了,也会被她拆散啊!你问问男友,他妈妈平时亲戚里比较听谁的话?从那个长辈这里下手,让那个亲戚帮你们做说客,做通他妈妈的工作。

来自 豆瓣App
  • 醉了喝鱼汤

醉了喝鱼汤 (从来就没有什么救世主...囧) 2017-05-22 01:20:08

你男朋友什么态度呢??生活本来就不容易,贵在体验。能挺过去我觉得你们一定会超幸福的。

来自 豆瓣App
  • 毛里求斯居民

毛里求斯居民 2017-05-30 15:12:41

看着挺心疼你的……个人认为男方妈妈的做法太自私了,管得也有点多,这样的婆家,你嫁过去很受罪 看着挺心疼你的……个人认为男方妈妈的做法太自私了,管得也有点多,这样的婆家,你嫁过去很受罪,除非你男友对你非常非常坚定,不然,他有这么一个妈妈,你们在一起了,也会被她拆散啊!你问问男友,他妈妈平时亲戚里比较听谁的话?从那个长辈这里下手,让那个亲戚帮你们做说客,做通他妈妈的工作。 ... 可可公主1314521

不做工作了,已经分手了

来自 豆瓣App
  • 毛里求斯居民

毛里求斯居民 2017-05-30 15:12:56

你男朋友什么态度呢??生活本来就不容易,贵在体验。能挺过去我觉得你们一定会超幸福的。 你男朋友什么态度呢??生活本来就不容易,贵在体验。能挺过去我觉得你们一定会超幸福的。 醉了喝鱼汤

没有挺过去

来自 豆瓣App
  • 毛里求斯居民

毛里求斯居民 2017-05-30 15:13:27

瓶子上个周用三张截图,跟我说分手。

来自 豆瓣App
  • 毛里求斯居民

毛里求斯居民 2017-05-30 15:14:13

组里各种挽回水瓶的帖子,哪位大神知道,这种被迫分开的瓶子,该怎么办

来自 豆瓣App
  • kitty

kitty 2017-05-30 17:32:24

他内心里已经希望分开了,水瓶吃不得苦的,你别多想了

来自 豆瓣App
  • 小肥崽儿

小肥崽儿 (小肥崽儿) 2017-05-30 17:55:32

父母不同意的还是算了吧

来自 豆瓣App

可可公主1314521 2017-05-30 22:12:09

的确,来自父母的压力对瓶男来说真的压力山大,能挺过来的都是旷世情缘啊…

来自 豆瓣App
  • 毛里求斯居民

毛里求斯居民 2017-05-31 10:51:51

的确,来自父母的压力对瓶男来说真的压力山大,能挺过来的都是旷世情缘啊… 的确,来自父母的压力对瓶男来说真的压力山大,能挺过来的都是旷世情缘啊… 可可公主1314521

真的吗,我的瓶子崩溃了

来自 豆瓣App
  • 毛里求斯居民

毛里求斯居民 2017-05-31 10:52:38

他内心里已经希望分开了,水瓶吃不得苦的,你别多想了 他内心里已经希望分开了,水瓶吃不得苦的,你别多想了 kitty

瓶子都这么不坚定吗

来自 豆瓣App

可可公主1314521 2017-05-31 10:58:04

真的吗,我的瓶子崩溃了 真的吗,我的瓶子崩溃了 毛里求斯居民

不是吗?你都说他崩溃了,可想而知这其中压力多大……父母之中有一个支持你们都好过现在的情况,他除了逃避没别的办法。水瓶男其实很在意妈妈对他未来另一半的评价的,这是我自己的亲身体会哦

来自 豆瓣App
  • lemonate

lemonate 2017-05-31 11:00:48

分就分呗,他家最多就是家庭条件好点,还要把自己当豪门,对未来媳妇挑三拣四,分了也好。

来自 豆瓣App
  • kitty

kitty 2017-05-31 14:43:50

瓶子都这么不坚定吗 瓶子都这么不坚定吗 毛里求斯居民

亲人比爱人更重要,你喜欢他就尽量让他妈接受你,不能的话就别勉强

来自 豆瓣App
  • 毛里求斯居民

毛里求斯居民 2017-05-31 18:09:12

不是吗?你都说他崩溃了,可想而知这其中压力多大……父母之中有一个支持你们都好过现在的情况, 不是吗?你都说他崩溃了,可想而知这其中压力多大……父母之中有一个支持你们都好过现在的情况,他除了逃避没别的办法。水瓶男其实很在意妈妈对他未来另一半的评价的,这是我自己的亲身体会哦 ... 可可公主1314521

好吧,只能祝他找个妈妈喜欢的了

来自 豆瓣App
  • 毛里求斯居民

毛里求斯居民 2017-05-31 18:09:44

亲人比爱人更重要,你喜欢他就尽量让他妈接受你,不能的话就别勉强 亲人比爱人更重要,你喜欢他就尽量让他妈接受你,不能的话就别勉强 kitty

他妈妈不接受我的家庭我的父母。这些不可能改变。所以就分手咯

来自 豆瓣App
  • 美~

美~ 2017-06-01 18:35:27

自古水瓶多渣男啊

来自 豆瓣App
  • 毛里求斯居民

毛里求斯居民 2017-06-02 22:05:15

来这里吐槽吧……

来自 豆瓣App
  • leixina

leixina 2017-06-03 18:51:34

如果对方敢给我爸妈脸色,我会撕了对方全家,绝不会让父母受这种气。既然他放弃了,这样的家庭还是分了吧,不值

来自 豆瓣App
  • 淡定从容

淡定从容 (~生活本是缤纷的~平淡而绚丽~) 2017-06-03 19:19:59

如果真的爱他 就让他轻松点开心点 也帮助自己早日重新开始 强扭的瓜不甜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26729 人聚集在这个小组
↑回顶部