分手原因没搞清楚,一直放不下!

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-20 16:27:26

所以人是有感情的,还是放下吧,家庭更重要

• 新鲜_

新鲜_ (呵呵) 2017-05-20 16:28:20

跟我EX一毛一样

后来发现那个时候他对其他妹子有好感,我们分手后他们火速搞在一起!

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 16:28:28

所以人是有感情的,还是放下吧,家庭更重要 所以人是有感情的,还是放下吧,家庭更重要 无聊的阿辰

说的好有道理!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-20 16:28:35

说的好有道理! 说的好有道理! [已注销]

我觉得也有一定道理嘛

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 16:30:09

跟我EX一毛一样 后来发现那个时候他对其他妹子有好感,我们分手后他们火速搞在一起! 跟我EX一毛一样 后来发现那个时候他对其他妹子有好感,我们分手后他们火速搞在一起! 新鲜_

祝他出门被车撞死!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 16:31:34

跟我EX一毛一样 后来发现那个时候他对其他妹子有好感,我们分手后他们火速搞在一起! 跟我EX一毛一样 后来发现那个时候他对其他妹子有好感,我们分手后他们火速搞在一起! 新鲜_

也是你发消息他一直不回?然后你怎么发现的?

来自 豆瓣App
  • 新鲜_

新鲜_ (呵呵) 2017-05-20 16:32:05

祝他出门被车撞死! 祝他出门被车撞死! [已注销]

真的,问原因不说,被逼急了,都泼脏水的话,绝壁有问题

不过吧,这也是我自己之前的经历,你这个不一定的

可能他只是需要自己冷静

• 卷毛男。

卷毛男。 (豆瓣负能量传播者。) 2017-05-20 16:32:08

他的效果达到了。

• 新鲜_

新鲜_ (呵呵) 2017-05-20 16:32:42

也是你发消息他一直不回?然后你怎么发现的? 也是你发消息他一直不回?然后你怎么发现的? [已注销]

对啊。不回。
    打电话直接挂
    后来被我搞烦了,就说再烦他就拉黑我

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 16:33:39

真的,问原因不说,被逼急了,都泼脏水的话,绝壁有问题 不过吧,这也是我自己之前的经历,你 真的,问原因不说,被逼急了,都泼脏水的话,绝壁有问题 不过吧,这也是我自己之前的经历,你这个不一定的 可能他只是需要自己冷静 ... 新鲜_

我好话歹话都说遍了,也解释了原因,他真的心这么硬?一个字都不回?

来自 豆瓣App
  • 新鲜_

新鲜_ (呵呵) 2017-05-20 16:34:42

我好话歹话都说遍了,也解释了原因,他真的心这么硬?一个字都不回? 我好话歹话都说遍了,也解释了原因,他真的心这么硬?一个字都不回? [已注销]

要不就是你们之前的矛盾积累太多,现在他已经要爆发了

要不就是对其他异性有好感了

在一起出现这个问题,总归不就这两个因素

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 16:34:47

他的效果达到了。 他的效果达到了。 卷毛男。

为什么要这样?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 16:35:49

要不就是你们之前的矛盾积累太多,现在他已经要爆发了 要不就是对其他异性有好感了 在一起 要不就是你们之前的矛盾积累太多,现在他已经要爆发了 要不就是对其他异性有好感了 在一起出现这个问题,总归不就这两个因素 ... 新鲜_

也没有很多矛盾,可能他有别人了吧,我最近发现他跟别人打游戏!

来自 豆瓣App
  • 新鲜_

新鲜_ (呵呵) 2017-05-20 16:37:50

也没有很多矛盾,可能他有别人了吧,我最近发现他跟别人打游戏! 也没有很多矛盾,可能他有别人了吧,我最近发现他跟别人打游戏! [已注销]

EX跟我就是打游戏认识的
    当时他前女友也是这样子跟他拌嘴闹分手,他就一直打游戏,然后跟我认识的时候说的是自己单身。

我后来跟他前女友简直一样的遭遇...

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 16:38:46

EX跟我就是打游戏认识的 当时他前女友也是这样子跟他拌嘴闹分手,他就一直打游戏,然后跟我认识 EX跟我就是打游戏认识的 当时他前女友也是这样子跟他拌嘴闹分手,他就一直打游戏,然后跟我认识的时候说的是自己单身。 我后来跟他前女友简直一样的遭遇... ... 新鲜_

渣男改不了吃屎!

来自 豆瓣App
  • 新鲜_

新鲜_ (呵呵) 2017-05-20 16:39:42

渣男改不了吃屎! 渣男改不了吃屎! [已注销]

要相信自己的第六感。

反正我当时觉得他是绿了我,结果还真是。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 16:41:08

要相信自己的第六感。 反正我当时觉得他是绿了我,结果还真是。 要相信自己的第六感。 反正我当时觉得他是绿了我,结果还真是。 新鲜_

就是跟自己谈的同时特么的还撩别人?一等有矛盾了就有借口分手了?

来自 豆瓣App
  • 坐地吸土小金刚

坐地吸土小金刚 2017-05-20 16:41:26

就是冷暴力分手呗
    他现在指不定躲在哪偷着乐呢

• Gail

Gail 2017-05-20 16:41:48

估计是外面有狗了

来自 豆瓣App
  • 新鲜_

新鲜_ (呵呵) 2017-05-20 16:42:20

就是跟自己谈的同时特么的还撩别人?一等有矛盾了就有借口分手了? 就是跟自己谈的同时特么的还撩别人?一等有矛盾了就有借口分手了? [已注销]

对啊。楼上说的就是,冷暴力逼你分手

看起来好像都是你的错

• 这是一个小可爱

这是一个小可爱 2017-05-20 16:43:27

别想了 这他妈的就是渣男 他其实早想跟你分了 说不定早就有新欢了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 16:45:49

对啊。楼上说的就是,冷暴力逼你分手 看起来好像都是你的错 对啊。楼上说的就是,冷暴力逼你分手 看起来好像都是你的错 新鲜_

我要不要借别人的口问下?我们有共同的朋友!

来自 豆瓣App
  • 新鲜_

新鲜_ (呵呵) 2017-05-20 16:47:15

我要不要借别人的口问下?我们有共同的朋友! 我要不要借别人的口问下?我们有共同的朋友! [已注销]

我们也有啊
    我感觉问不出什么的,毕竟吧,作为共同朋友,别人也很为难,一般也不会完全说实话的。

唯一欣慰的是,他朋友说他不跟我在一起是他的损失,咩哈哈

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-05-20 16:48:14

不会处理冲突,他觉得面对这种没法处理的冲突无助,所以干脆不管了。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 16:50:48

不会处理冲突,他觉得面对这种没法处理的冲突无助,所以干脆不管了。 不会处理冲突,他觉得面对这种没法处理的冲突无助,所以干脆不管了。 LORDSIDIOUS

不管了干脆就分手?这么干脆?

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-05-20 16:51:15

不管了干脆就分手?这么干脆? 不管了干脆就分手?这么干脆? [已注销]

自己去百度一下“习得性无助”

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 16:51:35

我们也有啊 我感觉问不出什么的,毕竟吧,作为共同朋友,别人也很为难,一般也不会完全说实话的 我们也有啊 我感觉问不出什么的,毕竟吧,作为共同朋友,别人也很为难,一般也不会完全说实话的。 唯一欣慰的是,他朋友说他不跟我在一起是他的损失,咩哈哈 ... 新鲜_

他都带我见过他爸妈,我以为他是认真的,然后我也秉承着认真的态度对他,结果还是这样。

来自 豆瓣App
  • 新鲜_

新鲜_ (呵呵) 2017-05-20 16:52:43

他都带我见过他爸妈,我以为他是认真的,然后我也秉承着认真的态度对他,结果还是这样。 他都带我见过他爸妈,我以为他是认真的,然后我也秉承着认真的态度对他,结果还是这样。 [已注销]

那我们也见过啊。有什么卵用

该变心的时候照样变

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 16:54:16

那我们也见过啊。有什么卵用 该变心的时候照样变 那我们也见过啊。有什么卵用 该变心的时候照样变 新鲜_

哎,该吃吃该喝喝吧!不想了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 16:54:49

自己去百度一下“习得性无助” 自己去百度一下“习得性无助” LORDSIDIOUS

厉害了,都没听说过这个词!

来自 豆瓣App
  • 新鲜_

新鲜_ (呵呵) 2017-05-20 16:55:12

哎,该吃吃该喝喝吧!不想了! 哎,该吃吃该喝喝吧!不想了! [已注销]

对呀~我反正跟他分了半个月就想开了,现在过的超好的

认识的新男生也比他好。

• 迟迟

迟迟 (每一次,最后一次。) 2017-05-20 16:56:21

其实原因无非就是他不喜欢你了 他没那么喜欢你 结果比原因更重要

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 16:57:02

对呀~我反正跟他分了半个月就想开了,现在过的超好的 认识的新男生也比他好。 对呀~我反正跟他分了半个月就想开了,现在过的超好的 认识的新男生也比他好。 新鲜_

离开错的人才是奔向对的人啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 16:58:35

其实原因无非就是他不喜欢你了 他没那么喜欢你 结果比原因更重要 其实原因无非就是他不喜欢你了 他没那么喜欢你 结果比原因更重要 迟迟

但是没听到他亲口说我不甘心!

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-05-20 17:02:57

厉害了,都没听说过这个词! 厉害了,都没听说过这个词! [已注销]

自己查完了,对比一下你们冲突之后他的状态

• Alan X King

Alan X King (不忘初心 方的始终) 2017-05-20 17:07:45

有新欢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 17:09:17

自己查完了,对比一下你们冲突之后他的状态 自己查完了,对比一下你们冲突之后他的状态 LORDSIDIOUS

他倒没有这么严重!就是逃避!

来自 豆瓣App
  • 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2017-05-20 17:11:57

有别的狗了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 17:13:37

有新欢 有新欢 Alan X King

是吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 17:13:45

有别的狗了 有别的狗了 晚愚

是吧

来自 豆瓣App
  • 强壮的腋毛怪

强壮的腋毛怪 (海燕呐) 2017-05-20 17:23:15

变心了,外面有狗了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 17:36:41

变心了,外面有狗了 变心了,外面有狗了 强壮的腋毛怪

但是他在我之前两年没谈过,我们才半年就有了?

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-05-20 17:46:05

他倒没有这么严重!就是逃避! 他倒没有这么严重!就是逃避! [已注销]

他为什么会逃避呢?

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 17:51:25

他为什么会逃避呢? 他为什么会逃避呢? LORDSIDIOUS

不知道啊!遇到问题不沟通!

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-05-20 17:52:15

不知道啊!遇到问题不沟通! 不知道啊!遇到问题不沟通! [已注销]

看起来,你也没有能力了解对方的内心,不是么?这也是你们分手的原因之一。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 18:15:22

看起来,你也没有能力了解对方的内心,不是么?这也是你们分手的原因之一。 看起来,你也没有能力了解对方的内心,不是么?这也是你们分手的原因之一。 LORDSIDIOUS

来自 豆瓣App
  • extensionsea

extensionsea (GooooooooTO) 2017-05-20 18:17:20

说真,有点受不了说分手。

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-05-20 18:20:53

[已注销]

了解是爱的一个要素,这个要素缺失会给爱带来毁灭性的打击。这就是我的判断

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 18:23:33

说真,有点受不了说分手。 说真,有点受不了说分手。 extensionsea

你是说受不了女生说分手还是啥?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 18:24:32

了解是爱的一个要素,这个要素缺失会给爱带来毁灭性的打击。这就是我的判断 了解是爱的一个要素,这个要素缺失会给爱带来毁灭性的打击。这就是我的判断 LORDSIDIOUS

我们是异地,感情基础不深,不够了解,才导致这样!

来自 豆瓣App

extensionsea (GooooooooTO) 2017-05-20 18:25:05

你是说受不了女生说分手还是啥? 你是说受不了女生说分手还是啥? [已注销]

生气乱说话,分手之类的。

来自 豆瓣App

extensionsea (GooooooooTO) 2017-05-20 18:25:47

也许让他冷静一下,再找他也就好了。

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-05-20 18:25:56

我们是异地,感情基础不深,不够了解,才导致这样! 我们是异地,感情基础不深,不够了解,才导致这样! [已注销]

不够了解的背后呢?是没有能力了解,以及不懂爱的规律胡来。不是每对异地的最后都分手了。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 18:27:06

生气乱说话,分手之类的。 生气乱说话,分手之类的。 extensionsea

女生说话本来有时候就是不够理性的,我后来也道歉了,他无动于衷!而且连续几天我都联系,稍微在乎一点的话不会一个屁都不放!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 18:29:31

也许让他冷静一下,再找他也就好了。 也许让他冷静一下,再找他也就好了。 extensionsea

也许像他们说的他在外面有狗了,不然也不会我一说分手他就答应!

来自 豆瓣App

extensionsea (GooooooooTO) 2017-05-20 18:30:07

女生说话本来有时候就是不够理性的,我后来也道歉了,他无动于衷!而且连续几天我都联系,稍微在 女生说话本来有时候就是不够理性的,我后来也道歉了,他无动于衷!而且连续几天我都联系,稍微在乎一点的话不会一个屁都不放! ... [已注销]

那让他冷静一下试试,也许过不了多久就回来找你了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 18:30:34

不够了解的背后呢?是没有能力了解,以及不懂爱的规律胡来。不是每对异地的最后都分手了。 不够了解的背后呢?是没有能力了解,以及不懂爱的规律胡来。不是每对异地的最后都分手了。 LORDSIDIOUS

只能说还是不够喜欢!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 18:33:01

那让他冷静一下试试,也许过不了多久就回来找你了 那让他冷静一下试试,也许过不了多久就回来找你了 extensionsea

我昨天跟他发了最后一条vx,我说我给你发就这么条信息你都当做没看到,既然这么不认真当初何必要找我!互删吧!

来自 豆瓣App

extensionsea (GooooooooTO) 2017-05-20 18:33:57

也许像他们说的他在外面有狗了,不然也不会我一说分手他就答应! 也许像他们说的他在外面有狗了,不然也不会我一说分手他就答应! [已注销]

你们的情况,只有你们自己知道。也许时间是个很好的论证

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 18:35:11

你们的情况,只有你们自己知道。也许时间是个很好的论证 你们的情况,只有你们自己知道。也许时间是个很好的论证 extensionsea

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-05-20 18:37:07

只能说还是不够喜欢! 只能说还是不够喜欢! [已注销]

错,是没有能力爱, both of you

extensionsea (GooooooooTO) 2017-05-20 18:37:07

我昨天跟他发了最后一条vx,我说我给你发就这么条信息你都当做没看到,既然这么不认真当初何必要 我昨天跟他发了最后一条vx,我说我给你发就这么条信息你都当做没看到,既然这么不认真当初何必要找我!互删吧! ... [已注销]

是看对方的态度的 意图吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 18:39:47

是看对方的态度的 意图吗? 是看对方的态度的 意图吗? extensionsea

说完我就删了他,不过我猜他肯定也没回复!

来自 豆瓣App

extensionsea (GooooooooTO) 2017-05-20 18:39:57

我昨天跟他发了最后一条vx,我说我给你发就这么条信息你都当做没看到,既然这么不认真当初何必要 我昨天跟他发了最后一条vx,我说我给你发就这么条信息你都当做没看到,既然这么不认真当初何必要找我!互删吧! ... [已注销]

太多我不懂,以我以往来说,如果没回复,可能真是脑很乱,不知道要说什么,一般是自己冷静一下,收拾了心情,就去找她了。如果她还是那么冷,也是会受伤的,因人而异吧。还是得看你们的情况

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 18:40:00

错,是没有能力爱, both of you 错,是没有能力爱, both of you LORDSIDIOUS

maybe

来自 豆瓣App

extensionsea (GooooooooTO) 2017-05-20 18:41:04

说完我就删了他,不过我猜他肯定也没回复! 说完我就删了他,不过我猜他肯定也没回复! [已注销]

哈哈 我是被拉黑的那个

来自 豆瓣App
  • 小鹿kiko酱

小鹿kiko酱 (死时犹少年。) 2017-05-20 18:42:31

早就想分手了找个借口而已

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 18:42:47

太多我不懂,以我以往来说,如果没回复,可能真是脑很乱,不知道要说什么,一般是自己冷静一下, 太多我不懂,以我以往来说,如果没回复,可能真是脑很乱,不知道要说什么,一般是自己冷静一下,收拾了心情,就去找她了。如果她还是那么冷,也是会受伤的,因人而异吧。还是得看你们的情况 ... extensionsea

一般冷静的时间要多久呢?他脾气很大很大很大的那种!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 18:43:41

早就想分手了找个借口而已 早就想分手了找个借口而已 小鹿kiko酱

但是他之前没有想分手的征兆,还是很好的!

来自 豆瓣App

extensionsea (GooooooooTO) 2017-05-20 18:44:05

一般冷静的时间要多久呢?他脾气很大很大很大的那种! 一般冷静的时间要多久呢?他脾气很大很大很大的那种! [已注销]

哈哈 ,试试温柔说话,像安慰人那样试试😄

来自 豆瓣App
  • 小鹿kiko酱

小鹿kiko酱 (死时犹少年。) 2017-05-20 18:48:04

但是他之前没有想分手的征兆,还是很好的! 但是他之前没有想分手的征兆,还是很好的! [已注销]

就跟你说你大概被绿了因为我就是这样的 我前任呵呵呵绿了我两次每次新撩的妹纸不怎么样又回头来找我 就是这么牛逼不过这次彻底拉黑了让他麻溜的滚了

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-05-20 18:53:19

maybe maybe [已注销]

你不承认爱首先是能力问题!

• 陪着GDP往上UP

陪着GDP往上UP 2017-05-20 19:20:11

我也一样 吵架分手 然后也是直接不理我 拉黑我 非常绝情 其实事实就是有其他人了 所以对我那么狠心 以往吵架 我撒个娇就和好了 这次无非就是有狗了 想尽快甩掉我 分手半个月 还是挺难受的 毕竟三年了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 19:32:46

我也一样 吵架分手 然后也是直接不理我 拉黑我 非常绝情 其实事实就是有其他人了 所以对我 我也一样 吵架分手 然后也是直接不理我 拉黑我 非常绝情 其实事实就是有其他人了 所以对我那么狠心 以往吵架 我撒个娇就和好了 这次无非就是有狗了 想尽快甩掉我 分手半个月 还是挺难受的 毕竟三年了 ... 陪着GDP往上UP

三年啊,还是挺可惜的!不过这种没责任心的男人不要也罢,又不是没男人!

来自 豆瓣App
  • Amanda wow~~

Amanda wow~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2017-05-20 19:34:00

早想分了
    一直找不到借口
    你说分了正中下怀

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 19:35:39

早想分了 一直找不到借口 你说分了正中下怀 早想分了 一直找不到借口 你说分了正中下怀 Amanda wow~~

但是之前一点征兆都没有,每天打很久的电话!

来自 豆瓣App
  • Amanda wow~~

Amanda wow~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2017-05-20 19:39:25

但是之前一点征兆都没有,每天打很久的电话! 但是之前一点征兆都没有,每天打很久的电话! [已注销]

就是之前一直忍吧
    又怕后悔
    你说了分手对方就答应了
    和我一样

• 野长的疯草

野长的疯草 2017-05-20 20:55:40

那里有啥理由啊 受够你了

来自 豆瓣App
  • 强壮的腋毛怪

强壮的腋毛怪 (海燕呐) 2017-05-20 21:10:34

反正变心了我感觉十有八九,具体原因不好说

来自 豆瓣App
  • 🍦🍭🍺

🍦🍭🍺 2017-05-20 21:15:09

所有分手都是蓄谋已久

来自 豆瓣App
  • 陪着GDP往上UP

陪着GDP往上UP 2017-05-20 21:58:35

三年啊,还是挺可惜的!不过这种没责任心的男人不要也罢,又不是没男人! 三年啊,还是挺可惜的!不过这种没责任心的男人不要也罢,又不是没男人! [已注销]

对啊 所以在慢慢放下中

来自 豆瓣App
  • 意不顾

意不顾 2017-05-20 22:56:48

我跟ex也是,前两天分手了,原因也是因为吵架冷战然后几天没说话我突然发现情侣头像被他换掉了,就问他什么意思,他说觉得跟我这样很没意思,然后就分手了。一个男人冷战并且不愿意说软话基本上就是不爱你了,至于有没有劈腿那不好说,人非常厌倦的时候没有第三者也会想要分手的

来自 豆瓣App
  • 🍃

🍃 2017-05-21 00:13:34

人家有第一好了 你被踹了 就跟现在的我差不多吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 06:25:02

我跟ex也是,前两天分手了,原因也是因为吵架冷战然后几天没说话我突然发现情侣头像被他换掉了, 我跟ex也是,前两天分手了,原因也是因为吵架冷战然后几天没说话我突然发现情侣头像被他换掉了,就问他什么意思,他说觉得跟我这样很没意思,然后就分手了。一个男人冷战并且不愿意说软话基本上就是不爱你了,至于有没有劈腿那不好说,人非常厌倦的时候没有第三者也会想要分手的 ... 意不顾

知道了

来自 豆瓣App
  • 嘛呢嘛呢

嘛呢嘛呢 2017-05-21 06:46:32

跟我一样 只不过还不是男女朋友 周一算是小吵架一次 一直没联系 我周五给他发了个vx 到现在都没回! 太牛逼了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1260506 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部