你们心目中口红的白月光?

咯女拖鞋咯莫

加入小组后即可参加投票
  • lalalumi

lalalumi 2017-05-20 21:08:39

chicca06 水红色 非常好看 润润的 太适合春夏了 我快用完一支了

来自 豆瓣App
  • 冈田将生女朋友

冈田将生女朋友 (天下人不直陛下久矣) 2017-05-20 21:51:58

我也是砍妹那个洋红色 至今没找到大牌来代替 就是不持久 太容易掉了

来自 豆瓣App
  • 笑个屁啊

笑个屁啊 (健康可爱,没有眼袋) 2017-05-21 02:12:30

阿玛尼小胖丁302,过生日朋友送的,很热烈的橘调红,上嘴色泽饱满不掉色,就是不知道是我这个季节嘴唇干还是怎么的,有点显唇纹……

• 六六七七

六六七七 (一切懒惰是纸老虎!) 2017-05-21 19:04:05

阿玛尼红管500,那天被阿花发现和美宝莲m500颜色一致,我还没去试。因为我是深唇色,阿玛尼遮盖力让我太感动了,也不干。

来自 豆瓣App
  • 小象阿粉

小象阿粉 (建立小象八卦组) 2017-05-21 22:37:31

倩碧的chubby stick - moisturizing lip colour balm, 颜色05 chunky cherry

超级好看!特润,笔头特准,这颜色尤其适合夏天。

• 小象阿粉

小象阿粉 (建立小象八卦组) 2017-05-21 22:41:06

我觉得唇彩盒特实用,可以试好多颜色。买个好看的唇刷,补妆也有型,特有画皮的感觉。

化妆的时候,看看衣服看看自己看看心情,一个唇彩盒里同色系这个那个多一点少一点颜色,随时调整特开心。

• 无业游民Magnet

无业游民Magnet (水瓶座完全体) 2017-05-22 09:18:33

砍妹的那个系列真的挺棒的,虽然我买了更贵的口红之后就把它闲置掉了。。。

来自 豆瓣App
  • 无业游民Magnet

无业游民Magnet (水瓶座完全体) 2017-05-22 19:21:10

砍妹的那个系列真的挺棒的,虽然我买了更贵的口红之后就把它闲置掉了。。。 砍妹的那个系列真的挺棒的,虽然我买了更贵的口红之后就把它闲置掉了。。。 无业游民Magnet

今天找了下,也是03号色,涂出来不管下多重手都好自然

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-26 17:56:12

真的是梦妆16 什么衣服都可以用 不会不搭 有时候画好妆涂了红唇才去换衣服 发现红唇涂了后真的不能穿森系 怪死了

来自 豆瓣App
  • 四季奶青五分糖

四季奶青五分糖 2017-05-26 19:52:21

dior黑管536 第一支口红 超显白 一直都还在用

来自 豆瓣App
  • 咯女拖鞋咯莫

咯女拖鞋咯莫 (不在,别找了~) 2017-05-26 19:54:13

倩碧的chubby stick - moisturizing lip colour balm, 颜色05 chunky cherry 超级好看!特 倩碧的chubby stick - moisturizing lip colour balm, 颜色05 chunky cherry 超级好看!特润,笔头特准,这颜色尤其适合夏天。 ... 小象阿粉

加入购物车了,每天逼自己涂口红,用完了就入新

你的回应

回应请先 , 或 注册

7598 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部