有没有家里人正在传销,或者马上要被拉进传销的

我是不是恁哥

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-20 16:13:50

你觉得呢

• 唏噓的豬肉佬

唏噓的豬肉佬 2017-05-20 16:15:19

你这种感觉更像直销
    传销是那种没产品的吧
    我曾经被朋友骗过去广西北海 1040

• 我是不是恁哥

我是不是恁哥 2017-05-20 16:16:40

你这种感觉更像直销 传销是那种没产品的吧 我曾经被朋友骗过去广西北海 1040 你这种感觉更像直销 传销是那种没产品的吧 我曾经被朋友骗过去广西北海 1040 唏噓的豬肉佬

可能是直销吧

来自 豆瓣App
  • A。

A。 2017-05-20 16:29:59

有啊 我大姑 说什么都没用
    只能劝家里人不要把钱借给她

• 回忆专用

回忆专用 2017-05-20 16:31:52

我爸已经有7.8年的传销从业经验了,到目前为止也没有学会怎么骗人,依然处于被人骗的程度

来自 豆瓣App
  • 咧嘴大声笑

咧嘴大声笑 2017-05-20 16:33:29

王者农药硬广。

• 匆匆而过

匆匆而过 2017-05-20 16:48:17

亲戚说要去北京参会,好几万人参加,解冻民族资产每人发50万(¯―¯٥)(¯―¯٥)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)

来自 豆瓣App
  • N

N (我很抱歉) 2017-05-20 17:29:10

我爸妈被洗脑的钱都交了,被我各种要挟的要回来了,现在的传销实在太害人,都是骗那种想一夜暴富,没有什么防骗意识的人

• 昍昍

昍昍 2017-05-20 19:23:20

有,我哥他妈。但我们没人理她

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 19:45:25

现在的直销 就是传销的路子,可以说是同一种骗人架构,也就是烂大街多少年的庞氏骗局。 我妈这几年也是被各种拉,然后也投进去点钱都没回来,也有那种被拉去观光所谓的厂子基地什么的,我是阻止过几次的 吵的非常深 虽然就是油盐不进倒也没太被骗的深。后来我是想开了 只要这是他们的钱 那么他们就有处置的权利,而且活着这个过程就是各种后悔挫折波折不断的,或者说 被骗被谋财害命都是某种意义上的命运啊。可能我们作为近亲的角色有一定责任阻止,可是他们的人生 就该让他们自己去亲自经历,死是早晚的 一味贪生可能对于到年纪的老人并不是一种幸福而是煎熬。那么正如当初他们在怎么苦口婆心的规划我们从小到大的轨迹一样,我们就是没办法去完全按照他们说的走,很多的亏 就是得亲身去经历才能成长懂得一些东西。也就是说 这些挫折负面的东西是可以依然落实到他们身上的,他们由于他们本身的局限性就是应该去承受这些的,他们的固执是要付出代价,没那么多天上掉馅饼的好事,没有基本辨别是非能力就该去被社会上这一堂课。老了各方面退化没错,可脑袋并不是直接退化到白痴的,现在身体受个什么伤 到死也不会忘记的,而这些被骗的过程就是这些伤。索性钱财空空 到头教训自然会深刻体会到,我们只需要在这终点等着就好,不然 他们的人生后半段 就由他们自己去走好了,无非是如他们所愿,何尝不是一种满足他们呢?看开的应该是我们,钱这个东西不过是物资交换媒介,当然 你要是非常渴求他们的财产留给你什么的那就去尽力组织吧,不然 就让他们去经历吧。王朝都有兴衰 何况一个人的人生呢?我们现在非要和他们的执拗吵的不可开交搞得彼此关系受损心情不好又是何必呢。

• 我是不是恁哥

我是不是恁哥 2017-05-20 21:57:48

现在的直销 就是传销的路子,可以说是同一种骗人架构,也就是烂大街多少年的庞氏骗局。 我妈这几 现在的直销 就是传销的路子,可以说是同一种骗人架构,也就是烂大街多少年的庞氏骗局。 我妈这几年也是被各种拉,然后也投进去点钱都没回来,也有那种被拉去观光所谓的厂子基地什么的,我是阻止过几次的 吵的非常深 虽然就是油盐不进倒也没太被骗的深。后来我是想开了 只要这是他们的钱 那么他们就有处置的权利,而且活着这个过程就是各种后悔挫折波折不断的,或者说 被骗被谋财害命都是某种意义上的命运啊。可能我们作为近亲的角色有一定责任阻止,可是他们的人生 就该让他们自己去亲自经历,死是早晚的 一味贪生可能对于到年纪的老人并不是一种幸福而是煎熬。那么正如当初他们在怎么苦口婆心的规划我们从小到大的轨迹一样,我们就是没办法去完全按照他们说的走,很多的亏 就是得亲身去经历才能成长懂得一些东西。也就是说 这些挫折负面的东西是可以依然落实到他们身上的,他们由于他们本身的局限性就是应该去承受这些的,他们的固执是要付出代价,没那么多天上掉馅饼的好事,没有基本辨别是非能力就该去被社会上这一堂课。老了各方面退化没错,可脑袋并不是直接退化到白痴的,现在身体受个什么伤 到死也不会忘记的,而这些被骗的过程就是这些伤。索性钱财空空 到头教训自然会深刻体会到,我们只需要在这终点等着就好,不然 他们的人生后半段 就由他们自己去走好了,无非是如他们所愿,何尝不是一种满足他们呢?看开的应该是我们,钱这个东西不过是物资交换媒介,当然 你要是非常渴求他们的财产留给你什么的那就去尽力组织吧,不然 就让他们去经历吧。王朝都有兴衰 何况一个人的人生呢?我们现在非要和他们的执拗吵的不可开交搞得彼此关系受损心情不好又是何必呢。 ... [已注销]

谢谢,她让我尊重别人。。。只是那个人和我打招呼,我并不想理

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1232453 人聚集在这个小组
↑回顶部