看完跑男后,王嘉尔真的像你们说的那样么

浮士德

加入小组后即可参加投票
  • L

L 2017-05-20 16:03:28

给王嘉尔赞一个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 16:06:58

这个可以骄傲一下!

来自 豆瓣App
  • 茉绸

茉绸 (弹指流年。) 2017-05-20 16:07:05

还有我没看过跑男

• 王沥川的爱妻!

王沥川的爱妻! 2017-05-20 16:08:35

给楼主满分~

来自 豆瓣App
  • 火锅要吃不辣的

火锅要吃不辣的 (有一群小精灵) 2017-05-20 16:10:05

我觉得他昨晚表现的还不错

来自 豆瓣App
  • (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 2017-05-20 16:13:22

嘎嘎是真的很优秀啊,以前只知道他是青少年击剑冠军,最近才知道原来还拿到过斯坦福的offer~而且我看明星大侦探的时候有觉得他的普通话在慢慢进步啊~

来自 豆瓣App
  • 鲜橙福多多

鲜橙福多多 (中关村小天使) 2017-05-20 16:14:22

Stanford?!那好厉害

来自 豆瓣App
  • 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2017-05-20 16:14:31

楼主,他们嘲的是他现在参加综艺的人设,你放成绩没用的(我也很喜欢嘎嘎,我不觉得是卖蠢,各花入各眼吧

来自 豆瓣App
  • 冰雪奇缘

冰雪奇缘 2017-05-20 16:15:03

昨天看跑男,看起来个子不高,估计170有点悬

• 电气白兰

电气白兰 (要重新开始读很多很多书) 2017-05-20 16:16:20

网络上空口白牙说人智障总是容易的,比过好自己的现实生活容易多了

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜

黄景瑜 2017-05-20 16:16:27

就综艺来说,挺智障的

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (我爱芙蓉) 2017-05-20 16:16:37

大家觉得他闹腾是人设,那觉得他本来应该是怎样的哇,如果一个人本来就闹腾要咋办?

来自 豆瓣App
  • 果果酱

果果酱 (那一抹浅蓝。) 2017-05-20 16:16:46

他人设不对。。。看这些奖杯时我觉得人设应该是聪明又有能力呀

• 相思万里云间

相思万里云间 (风仍然是风) 2017-05-20 16:16:56

我靠没想到这么厉害!!看他综艺感觉蠢蠢的很可爱啊!

来自 豆瓣App
  • Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2017-05-20 16:16:59

喜欢他呀~昨晚的他承包了很多笑点啊~特别是躲在那个楼梯上,问鹿晗我重要还是扇子重要~而且玩狼来了的时候我也觉得很好笑啊~

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (我爱芙蓉) 2017-05-20 16:17:49

昨天看跑男,看起来个子不高,估计170有点悬 昨天看跑男,看起来个子不高,估计170有点悬 冰雪奇缘

175.1,运动员时期他17岁的官方身高就是174了这个不会假

来自 豆瓣App
  • 布丁奶茶三分甜

布丁奶茶三分甜 2017-05-20 16:17:57

有些人为嘲而嘲真的很无聊啦

来自 豆瓣App
  • 冰雪奇缘

冰雪奇缘 2017-05-20 16:18:40

175.1,运动员时期他17岁的官方身高就是174了这个不会假 175.1,运动员时期他17岁的官方身高就是174了这个不会假 唧唧复唧唧

粉丝高兴就好

• 白日梦想家

白日梦想家 (我嫉妒你的爱气势如虹。) 2017-05-20 16:19:39

同样的智障人设,他比大华可爱多了,感觉是真的文化差异导致的智障,而大华是一种为了占便宜故意智障

来自 豆瓣App
  • 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2017-05-20 16:24:18

大侦探后面几期觉得智商在线的

来自 豆瓣App
  • tf里的矮糊咖

tf里的矮糊咖 (锁上了) 2017-05-20 16:26:25

不是智障,而是戏多

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2017-05-20 16:28:29

来自 豆瓣App
  • mr911

mr911 2017-05-20 16:28:31

看到王嘉尔就开心,妈的,快乐病毒。非踩低捧高,和大话没有可比性。不管是情商还是颜值,谢谢

来自 豆瓣App
  • aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2017-05-20 16:30:00

通过我战知道的他,挺有趣的小伙子啊

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的小兔叽

薛定谔的小兔叽 2017-05-20 16:30:46

不太了解,今天看跑男觉得有点点吵…

来自 豆瓣App
  • 齐木楠雄

齐木楠雄 (听说有个叫赤司的和我很像!?) 2017-05-20 16:30:49

哪里智障了,没觉出来
    我觉得这一期除了一个地方回忆杀让我有点尴尬,其余的都挺正常的。

• 青酱熏鸡

青酱熏鸡 2017-05-20 16:30:53

嘎嘎超棒的!给楼主出彩!

来自 豆瓣App
  • Aurdrey

Aurdrey 2017-05-20 16:30:59

这孩子挺可爱的啊,我不认识他,但是莫名对韩国男团无太大的喜感,但是看完跑男,觉得这孩子不错

• R酱

R酱 (没有不得已必须放弃的东西.) 2017-05-20 16:31:22

是嘎嘎的粉 从他出道以来 他礼貌谦逊 在团队里也是一个有梗的可爱鬼 喜欢撒娇 妈妈也很宠他 忽略不看那些嘲他的 时间会证明一切。

来自 豆瓣App
  • J-flawless

J-flawless (老年危机) 2017-05-20 16:34:57

楼里一张黑白照 侧面的那张是我的手机锁屏

小wink嘎是我的微信头像

我一按开始被他圈是看了roommeat2 然后开始搜索他的相关

开始补他所有的综艺 觉得这个小孩儿真的太搞笑了

再后来是听到WOLO这首自作曲 完全被圈粉

好希望讨厌嘎嘎的人都看看他roommeat2的表现啊

• 金秀贤的篱笆

金秀贤的篱笆 2017-05-20 16:35:28

虽然不认识他,但是看楼主的描述感觉是个很棒的少年!

• 浮士德

浮士德 2017-05-20 16:36:12

楼主,他们嘲的是他现在参加综艺的人设,你放成绩没用的(我也很喜欢嘎嘎,我不觉得是卖蠢,各花 楼主,他们嘲的是他现在参加综艺的人设,你放成绩没用的(我也很喜欢嘎嘎,我不觉得是卖蠢,各花入各眼吧 ... 白毛浮绿水

楼主也补了嘉嘉小时候的照片,可以看出很大一部分是性格使然,并非刻意人设,层主说得对,各花入各眼,定会有不喜欢的人,嘿~

来自 豆瓣App
  • 君樂

君樂 2017-05-20 16:39:25

我也不知道为什么但就是有他的综艺我都会看。。。

来自 豆瓣App
  • 清清人

清清人 2017-05-20 16:40:02

爱国骚年

来自 豆瓣App
  • 浮士德

浮士德 2017-05-20 16:40:39

他人设不对。。。看这些奖杯时我觉得人设应该是聪明又有能力呀 他人设不对。。。看这些奖杯时我觉得人设应该是聪明又有能力呀 果果酱

几乎没有在内地生活的经历,各种梗和语言可能会不是很了解,但是性格十分开朗,不会怯场,懵懂之中也乐于给大家带来意外的笑点,就给大家造成了一种“傻乎乎”的错觉,并不是刻意人设吧~嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 浮士德

浮士德 2017-05-20 16:43:23

大侦探后面几期觉得智商在线的 大侦探后面几期觉得智商在线的 弗妮丝

是呢,嘉嘉在内地其实最需要的是时间,一个给他和观众的适应过程。

来自 豆瓣App
  • 浮士德

浮士德 2017-05-20 16:44:37

虽然不认识他,但是看楼主的描述感觉是个很棒的少年! 虽然不认识他,但是看楼主的描述感觉是个很棒的少年! 金秀贤的篱笆

最喜欢层主这样善良的小仙女~

来自 豆瓣App
  • 浮士德

浮士德 2017-05-20 16:45:50

给王嘉尔赞一个 给王嘉尔赞一个 L

笔芯沙发~

来自 豆瓣App
  • 紫菜能天天吃吗

紫菜能天天吃吗 (?!) 2017-05-20 16:46:39

这种安利楼能捞好感吗?奇怪

来自 豆瓣App
  • 浮士德

浮士德 2017-05-20 16:46:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 茉绸

嘉嘉努力的人,希望更多的人可以了解到。

来自 豆瓣App
  • 浮士德

浮士德 2017-05-20 16:47:52

嘎嘎是真的很优秀啊,以前只知道他是青少年击剑冠军,最近才知道原来还拿到过斯坦福的offer~而 嘎嘎是真的很优秀啊,以前只知道他是青少年击剑冠军,最近才知道原来还拿到过斯坦福的offer~而且我看明星大侦探的时候有觉得他的普通话在慢慢进步啊~ ... (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

嘉嘉身上总是不断会有可见的进步

来自 豆瓣App
  • 宇宙艺术家

宇宙艺术家 2017-05-20 16:48:20

反正我很喜欢他。我觉得他就是那种做事情很认真的人。这种人不管做什么事都会成功。人也感觉特别可爱,很善良。像个小动物哈哈哈。其实粉丝们不用太在意八组的评价,人多自然nc也多,有脑子眼睛的人我想都不会讨厌她他!

来自 豆瓣App
  • 天地一归舟

天地一归舟 (postdoc) 2017-05-20 16:51:12

看我战知道的王嘉尔,真的很有趣啊。后来上明星大侦探和小白的互动也很好玩。

来自 豆瓣App
  • choi Christine

choi Christine 2017-05-20 16:51:36

他挺好的没有那个楼说的那么不堪 对人真诚能看得出来也挺好玩 不过我不太喜欢他纯粹是我不太喜欢太咋呼的人(。

来自 豆瓣App
  • 森啊

森啊 2017-05-20 16:52:48

给楼主比心❤️

来自 豆瓣App
  • 浮士德

浮士德 2017-05-20 16:53:30

他挺好的没有那个楼说的那么不堪 对人真诚能看得出来也挺好玩 不过我不太喜欢他纯粹是我不太喜欢 他挺好的没有那个楼说的那么不堪 对人真诚能看得出来也挺好玩 不过我不太喜欢他纯粹是我不太喜欢太咋呼的人(。 ... choi Christine

理解层主,喜欢也是看缘分的呀

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 (QAQ) 2017-05-20 16:53:31

我嘎~~~~

来自 豆瓣App
  • 浮士德

浮士德 2017-05-20 16:54:14

反正我很喜欢他。我觉得他就是那种做事情很认真的人。这种人不管做什么事都会成功。人也感觉特别 反正我很喜欢他。我觉得他就是那种做事情很认真的人。这种人不管做什么事都会成功。人也感觉特别可爱,很善良。像个小动物哈哈哈。其实粉丝们不用太在意八组的评价,人多自然nc也多,有脑子眼睛的人我想都不会讨厌她他! ... 宇宙艺术家

说的是呢~^_^~

来自 豆瓣App
  • 不知火

不知火 (回顾所来径) 2017-05-20 16:55:07

根据我的经验 他们什么都不会看不会听的 ——他们觉得什么都是演的 ╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 无题

无题 (小钱钱,真心甜) 2017-05-20 16:55:41

我觉得他很帅很优秀,人品性格也不错,不是粉哈哈

来自 豆瓣App
  • 片冈小熊猫

片冈小熊猫 (千金难买我喜欢。) 2017-05-20 16:55:43

嘻嘻给我们嘎嘎表白!小甜豆!

来自 豆瓣App
  • 数学好难

数学好难 2017-05-20 16:59:47

他小时候好可爱啊!!!萌萌萌!!!认识他是在战斗吧,还挺喜欢他的

来自 豆瓣App
  • 天天1992

天天1992 2017-05-20 17:03:13

这两天为什么这么多嘲他的 嘉尔多可爱啊!

• LSD在脑中穿梭

LSD在脑中穿梭 (你疯了为什么要拉着我!) 2017-05-20 17:04:03

王嘉尔在我看来就是个超级正能量的人 为追他看了好多奇奇怪怪的综艺节目 都没有失望过 他实在是艺能报表啊~有人说他在跑男里叫哥什么的很刻意,可这就是韩国训练出来的礼仪感不是么?说他叫哥刻意的怎么没看看他鞠躬也那么深呢?没毛病呀 这就是嘎嘎嘛

来自 豆瓣App
  • 噢

反正我喜欢王嘉尔的,很可爱的人。

来自 豆瓣App
  • 我还记得红黄蓝

我还记得红黄蓝 2017-05-20 17:06:42

好好好,你们王嘉尔有一万个好,但请不要带刘宪华了好嘛,你们见过刘宪华粉丝说过王嘉尔什么什么嘛

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2017-05-20 17:07:46

比起刘宪华,他简直是吃可爱长大的

来自 豆瓣App
  • 飛翔的螞蟻

飛翔的螞蟻 (人要勇于说再见,才有幸福的可能) 2017-05-20 17:09:49

他真是跑的太快了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 浮士德

浮士德 2017-05-20 17:10:43

好好好,你们王嘉尔有一万个好,但请不要带刘宪华了好嘛,你们见过刘宪华粉丝说过王嘉尔什么什么 好好好,你们王嘉尔有一万个好,但请不要带刘宪华了好嘛,你们见过刘宪华粉丝说过王嘉尔什么什么嘛 ... 我还记得红黄蓝

层主消消气,楼主没有提到大华呢,评论里提到的也并不一定是粉呢,再说了嘉嘉和henry是好友呢

来自 豆瓣App
  • 浮士德

浮士德 2017-05-20 17:13:19

根据我的经验 他们什么都不会看不会听的 ——他们觉得什么都是演的 ╮(╯_╰)╭ 根据我的经验 他们什么都不会看不会听的 ——他们觉得什么都是演的 ╮(╯_╰)╭ 不知火

没关系,楼主只是陈述一下事实,有闪光点就要说出来嘛~嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 浮士德

浮士德 2017-05-20 17:13:59

我觉得他很帅很优秀,人品性格也不错,不是粉哈哈 我觉得他很帅很优秀,人品性格也不错,不是粉哈哈 无题

层主so sweet~

来自 豆瓣App
  • 曺云希

曺云希 (过去的不再回来,回来的不再完美) 2017-05-20 17:14:55

作为路人粉我是真的挺喜欢他的,觉得他很有礼貌,也很尊重人!虽然有时候很聒噪,话太多也抓不住重点,但我并不觉得他卖傻有多严重!

来自 豆瓣App
  • fire

fire 2017-05-20 17:15:43

肯定比嘲他蠢的人聪明多了

来自 豆瓣App
  • tf里的矮糊咖

tf里的矮糊咖 (锁上了) 2017-05-20 17:16:52

再说一遍,他不是蠢,他是戏多

来自 豆瓣App
  • 浮士德

浮士德 2017-05-20 17:16:59

作为路人粉我是真的挺喜欢他的,觉得他很有礼貌,也很尊重人!虽然有时候很聒噪,话太多也抓不住 作为路人粉我是真的挺喜欢他的,觉得他很有礼貌,也很尊重人!虽然有时候很聒噪,话太多也抓不住重点,但我并不觉得他卖傻有多严重! ... 曺云希

是呢,就是一只小话痨呢,可能小时候和外婆一起生活过吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 剪刀手侯耀华

剪刀手侯耀华 2017-05-20 17:16:59

我觉得他好聪明 完全是为了综艺表现 抢镜头啊……他一点都不傻

来自 豆瓣App
  • 剪刀手侯耀华

剪刀手侯耀华 2017-05-20 17:16:59

我觉得他好聪明 完全是为了综艺表现 抢镜头啊……他一点都不傻

来自 豆瓣App
  • 游牧四顾

游牧四顾 (泪水忍得到 方可进步) 2017-05-20 17:17:08

只是有时候看他的智障人设有点生气,明明那么甜甜的小哥哥为什么走这种路线。

来自 豆瓣App
  • 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2017-05-20 17:17:25

这么厉害??所以为什么炒的人设这么弱智??

来自 豆瓣App
  • 妙脆角尖最好吃

妙脆角尖最好吃 2017-05-20 17:18:41

喜欢他~

来自 豆瓣App
  • Insomnia

Insomnia (我喜欢你是寂静的。) 2017-05-20 17:18:50

唉,粉他的时候八组还查无此人,万万没想到有一天也会被这么多人嘲啊。这是红了吗。

来自 豆瓣App
  • 昌索比女神

昌索比女神 2017-05-20 17:19:23

我……以前是团饭……最喜欢他和段宜恩……但我发现他到国内发展后……蛮多人黑他……我不得不阴谋论 是不是要走黑红路线……

来自 豆瓣App
  • 漫漫长

漫漫长 (成长) 2017-05-20 17:19:55

我爱豆最甜了

来自 豆瓣App
  • 我还记得红黄蓝

我还记得红黄蓝 2017-05-20 17:20:18

层主消消气,楼主没有提到大华呢,评论里提到的也并不一定是粉呢,再说了嘉嘉和henry是好友呢 层主消消气,楼主没有提到大华呢,评论里提到的也并不一定是粉呢,再说了嘉嘉和henry是好友呢 浮士德

对的,两个人是好朋友,也都是韩国公司艺人这两年来中国发展,上了很多综艺,每次嘲王嘉尔都想着进来解释几句的,哪知道一溜下来每个帖都有好多嘲大华的,按理说两人的粉丝都都应该齐心协力的,谁知(就我看到的)王的粉丝很多都是踩一捧一,好吧,这样说可能会引起敌意,但忍不住了

来自 豆瓣App
  • 米小西

米小西 (我们总是错失后开始后悔。。) 2017-05-20 17:21:38

他有时候确实闹腾,但我对他迷之好感。

来自 豆瓣App
  • 花生仁儿

花生仁儿 (熬成老炮儿 摔杯为号 沧海一声笑) 2017-05-20 17:23:10

粉丝玻安利楼 我觉得这个履历表不错 很励志

来自 豆瓣App
  • 牙牙-楊瑒陽

牙牙-楊瑒陽 2017-05-20 17:23:18

对啊楼主真的很赞 我不太懂那些抓住不吃辣就开始嘲的人 就是有些人天生不能吃辣啊 而且这期真的可以看出他有在认真玩的 也很拼 本来就是sense满分的人 不懂为什么硬嘲的这么多!

来自 豆瓣App
  • 曺云希

曺云希 (过去的不再回来,回来的不再完美) 2017-05-20 17:24:10

是呢,就是一只小话痨呢,可能小时候和外婆一起生活过吧,哈哈 是呢,就是一只小话痨呢,可能小时候和外婆一起生活过吧,哈哈 浮士德

好多人觉得他傻,相反我觉得他很聪明,知道什么时候该有什么样的表现!比如咸度排序的时候就是他排的

来自 豆瓣App
  • 观察员

观察员 (花心大萝卜) 2017-05-20 17:24:45

这期我挺喜欢他的,我一同学不喜欢 我能get到她不喜欢的点

• Ader

Ader 2017-05-20 17:25:49

我不认识他 今天点进来这个图才知道我几个星期前用的头像原来是他小时候……

来自 豆瓣App
  • 高正元老婆

高正元老婆 2017-05-20 17:26:38

我很喜欢他!!

来自 豆瓣App
  • 海带排骨汤

海带排骨汤 (we only live once.) 2017-05-20 17:27:30

他本来就很棒的 是我最有好感的艺人

来自 豆瓣App
  • 小宗宗

小宗宗 (我是一个演员) 2017-05-20 17:28:40

嘎嘎 很好的 roommate超级喜欢他 然后看他和麻麻那里 哭的我稀里哗啦的

来自 豆瓣App
  • 雪域光芒韩红

雪域光芒韩红 (好吃 懒 作) 2017-05-20 17:28:55

反正我就是很服他很喜欢他 他就是跟别的妖艳贱货不一样

来自 豆瓣App
  • 飞翔的罗马

飞翔的罗马 2017-05-20 17:29:52

说句实话,谁没苦过。但他有时的综艺效果也不是个个节目里都适用。在泡菜国,节目里大家都比较HIGH没那么明显,来到中国做节目就显现出效果过剩了。

• 嘿你的假牙掉了

嘿你的假牙掉了 (忘记) 2017-05-20 17:33:18

看完觉得他是个努力的好少年~之前对他无感 这次因为奔跑关注他 虽然觉得他有点儿、点儿、儿 用力过猛~不过并没什么好黑的 我觉得他很可爱呀!而且难得上一次跑男 好好表现也是应该的 说明尽责 。汉典以前也是很尽力在康熙表现啊

来自 豆瓣App
  • 你的冰可乐

你的冰可乐 2017-05-20 17:35:22

我觉得他挺可爱的… 泥潭那块直接把脸浸水里了… 结果组里满多帖子嘲 吓我一jump

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2017-05-20 17:37:16

小时候好可爱啊,现在也可爱

来自 豆瓣App
  • 六个哈

六个哈 (哈哈哈哈) 2017-05-20 17:37:56

看了觉得他很可爱呀

来自 豆瓣App
  • MarineAka

MarineAka 2017-05-20 17:50:24

楼主好可爱 和嘉尔一样可爱 给楼主笔芯 啊哈哈哈

其实我一开始喜欢嘉尔是被肉体圈饭~~(不好意思他真的太性感了)

后来看roomate的时候 他看到别的姐姐都有漂亮的床品只有李国珠没有 就去给她买了一床粉红色的公主床品 细心铺好 还把李国珠的玩偶穿上自己的衣服陪她 当时就觉得他好暖好可爱 其实一路看他综艺就知道 其实他对长辈一直都很乖巧暖心的 是个家教非常好的boy

到后来 看到去年fly拿三大台拿了第一的时候他哭成泪人 突然那一刻体会到这一路走来他和队友背后付出了多少不为人道的的艰辛 那一刻 我对他的邪念转化为了尊敬~

王嘉尔今年开始算是初步打开了一点名堂 这一路过来他没走任何捷径 是靠一个一个跟头的翻 ,一个一个综艺的卖力搞笑 ,一场一场的专业表演 ,踏踏实实的挣回来的 多看几场他的舞台 你会发现 他跳舞从来不惜力,每个动作都充分做到位,从不糊弄。

其实他才23岁 口味还是小孩子一样 喜欢吃甜食和芝士 在感情上很依赖父母 对喜欢的人喜欢撒娇争取注意,外号亚洲醋王

可是另一方面 他像个不知疲倦的战士 奋力冲锋 像个真正的男人 承担起自己的责任 勇敢的追逐自己的梦想 有时候我看着那么拼命的他 自己都不好意思再懈怠下去

最近越来越少见他那种眯着眼睛的甜笑了 好好珍惜他现在还有的傻气和蠢萌吧 等过几年小甜豆长成参天大树 肯定就不好意思再撒娇了 估计到时候就剩下邪魅一笑了

哎 王嘉尔 我好喜欢你

• 嘻嘻

嘻嘻 2017-05-20 17:56:49

表白我嘉尔

来自 豆瓣App
  • 浮士德

浮士德 2017-05-20 18:00:04

楼主好可爱 和嘉尔一样可爱 给楼主笔芯 啊哈哈哈 其实我一开始喜欢嘉尔是被肉体圈饭~~(不好 楼主好可爱 和嘉尔一样可爱 给楼主笔芯 啊哈哈哈 其实我一开始喜欢嘉尔是被肉体圈饭~~(不好意思他真的太性感了) 后来看roomate的时候 他看到别的姐姐都有漂亮的床品只有李国珠没有 就去给她买了一床粉红色的公主床品 细心铺好 还把李国珠的玩偶穿上自己的衣服陪她 当时就觉得他好暖好可爱 其实一路看他综艺就知道 其实他对长辈一直都很乖巧暖心的 是个家教非常好的boy 到后来 看到去年fly拿三大台拿了第一的时候他哭成泪人 突然那一刻体会到这一路走来他和队友背后付出了多少不为人道的的艰辛 那一刻 我对他的邪念转化为了尊敬~ 王嘉尔今年开始算是初步打开了一点名堂 这一路过来他没走任何捷径 是靠一个一个跟头的翻 ,一个一个综艺的卖力搞笑 ,一场一场的专业表演 ,踏踏实实的挣回来的 多看几场他的舞台 你会发现 他跳舞从来不惜力,每个动作都充分做到位,从不糊弄。 其实他才23岁 口味还是小孩子一样 喜欢吃甜食和芝士 在感情上很依赖父母 对喜欢的人喜欢撒娇争取注意,外号亚洲醋王 可是另一方面 他像个不知疲倦的战士 奋力冲锋 像个真正的男人 承担起自己的责任 勇敢的追逐自己的梦想 有时候我看着那么拼命的他 自己都不好意思再懈怠下去 最近越来越少见他那种眯着眼睛的甜笑了 好好珍惜他现在还有的傻气和蠢萌吧 等过几年小甜豆长成参天大树 肯定就不好意思再撒娇了 估计到时候就剩下邪魅一笑了 哎 王嘉尔 我好喜欢你 ... MarineAka

总结的比楼主贴切多了,赞~感觉舆论在压迫他极速“长大”,希望小太阳般的笑容一直都在

来自 豆瓣App
  • QIKUXIU

QIKUXIU 2017-05-20 18:02:35

说句实话,谁没苦过。但他有时的综艺效果也不是个个节目里都适用。在泡菜国,节目里大家都比较HI 说句实话,谁没苦过。但他有时的综艺效果也不是个个节目里都适用。在泡菜国,节目里大家都比较HIGH没那么明显,来到中国做节目就显现出效果过剩了。 ... 飞翔的罗马

是有不足的地方,他看到网友意见也在调整。但是综艺图个乐啊。要是看个综艺就像昨天一样屠版黑就好奇怪了。毕竟不喜欢的路人最多在帖子里吼一嗓子是吧

来自 豆瓣App
  • 秋芒

秋芒 2017-05-20 18:05:04

这么一看挺不错的小伙子

来自 豆瓣App
  • west

west (我与阳光同在 做个疯子) 2017-05-20 18:07:57

马克

来自 豆瓣App
  • 段宜恩

段宜恩 2017-05-20 18:15:04

我觉得他很有梗啊,而且是不用主持人cue的那种,挺搞笑的

来自 豆瓣App
  • 我还记得红黄蓝

我还记得红黄蓝 2017-05-20 18:26:43

楼主好可爱 和嘉尔一样可爱 给楼主笔芯 啊哈哈哈 其实我一开始喜欢嘉尔是被肉体圈饭~~(不好 楼主好可爱 和嘉尔一样可爱 给楼主笔芯 啊哈哈哈 其实我一开始喜欢嘉尔是被肉体圈饭~~(不好意思他真的太性感了) 后来看roomate的时候 他看到别的姐姐都有漂亮的床品只有李国珠没有 就去给她买了一床粉红色的公主床品 细心铺好 还把李国珠的玩偶穿上自己的衣服陪她 当时就觉得他好暖好可爱 其实一路看他综艺就知道 其实他对长辈一直都很乖巧暖心的 是个家教非常好的boy 到后来 看到去年fly拿三大台拿了第一的时候他哭成泪人 突然那一刻体会到这一路走来他和队友背后付出了多少不为人道的的艰辛 那一刻 我对他的邪念转化为了尊敬~ 王嘉尔今年开始算是初步打开了一点名堂 这一路过来他没走任何捷径 是靠一个一个跟头的翻 ,一个一个综艺的卖力搞笑 ,一场一场的专业表演 ,踏踏实实的挣回来的 多看几场他的舞台 你会发现 他跳舞从来不惜力,每个动作都充分做到位,从不糊弄。 其实他才23岁 口味还是小孩子一样 喜欢吃甜食和芝士 在感情上很依赖父母 对喜欢的人喜欢撒娇争取注意,外号亚洲醋王 可是另一方面 他像个不知疲倦的战士 奋力冲锋 像个真正的男人 承担起自己的责任 勇敢的追逐自己的梦想 有时候我看着那么拼命的他 自己都不好意思再懈怠下去 最近越来越少见他那种眯着眼睛的甜笑了 好好珍惜他现在还有的傻气和蠢萌吧 等过几年小甜豆长成参天大树 肯定就不好意思再撒娇了 估计到时候就剩下邪魅一笑了 哎 王嘉尔 我好喜欢你 ... MarineAka

点赞,他和刘宪华靠综艺起家的真是自己一步一步靠汗水靠做梗靠用心做起来的,先天公司都不捧,先靠自己打出了一片天,然后资源才开始倾斜的

来自 豆瓣App
  • 隔壁的

隔壁的 2017-05-20 18:31:26

看拜冰很拉好感,算是好感路吧,何尔萌真的很棒,王嘉尔很尊重何老师,何老师也很照顾王嘉尔。

来自 豆瓣App
  • YEA

YEA 2017-05-20 18:41:34

厉害了

来自 豆瓣App
  • contemplation

contemplation 2017-05-20 19:07:52

我觉得王嘉尔真的很有初心 roommate的时候那个登楼比赛 他穿的是以前击剑时期的T恤吧 上面写着HK CHINA 莫名地很感动

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601333 人聚集在这个小组
↑回顶部