深圳有哪些好吃推荐?

mlayuyu

• Soominy

Soominy 2017-05-20 16:16:19

深圳遍地的火锅好么~但我还是要安利潮汕牛肉火锅(毕竟我是自!己!人!)
    最近被安利正三民的黑杰利奶茶,虽然还没喝到但准备休假去拔草,毕竟在松岗天虹那边啊,远~~~

• MR.Tian

MR.Tian 2017-05-20 18:48:48

深圳遍地的火锅好么~但我还是要安利潮汕牛肉火锅(毕竟我是自!己!人!) 最近被安利正三民的 深圳遍地的火锅好么~但我还是要安利潮汕牛肉火锅(毕竟我是自!己!人!) 最近被安利正三民的黑杰利奶茶,虽然还没喝到但准备休假去拔草,毕竟在松岗天虹那边啊,远~~~ ... Soominy

火锅还是要吃重庆的好,够麻够辣这才爽!!!!

• Niancy姐姐

Niancy姐姐 2017-05-21 16:28:45

正三民我喝过!之前是叫什么幸福侯彩擂的,现在是升级了叫正三民
    绿茶类还是不错的,很清爽,很赞!
    综合水果茶可以,水果还是下足的,值得试一下
    不过我最喜欢的还是barbu茶饮,茶底很够味也不会太甜腻,再加一个冰凉的冰沙球,超爽!!!!
    好喝是好喝~不过排队还是排,最好自己避开人多的时候去吧

• 蒲公英大发

蒲公英大发 2017-05-21 16:37:34

深圳真的是遍地好吃的啊

• Tina_Ngan

Tina_Ngan 2017-05-21 16:48:36

可以關注檸檬網 裡面有時會推薦,但不是所有都好吃

来自 豆瓣App
  • Lillian Zhang

Lillian Zhang 2017-11-15 00:31:44

巨喜欢 一点点 的 红茶玛奇朵 12块一杯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

476 人聚集在这个小组
↑回顶部