狗嫌兔不爱的张艺兴,撩猫成功!

牛奶

加入小组后即可参加投票
  • lovelikeabeast

lovelikeabeast (Always.) 2017-05-20 15:38:43

要不要这么欺负单身狗的啊 心疼哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 凛冬已至

凛冬已至 2017-05-20 15:39:31

那个在笼子里戳喵的图片好可爱!

来自 豆瓣App
  • 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2017-05-20 15:39:40

没事 你还有广大的粉丝同志们呢23333

来自 豆瓣App
  • uscoco

uscoco (看看) 2017-05-20 15:40:02

一个悲伤的520 还有谁 (=@__@=) 惨

• 牛奶

牛奶 (原来你别来无恙) 2017-05-20 15:40:15

等等,为什么小鸭子都不来了……
    小鸭子难道找到另一半过520去了??
    人不如鸭!!

• 牛奶

牛奶 (原来你别来无恙) 2017-05-20 15:41:37

一个悲伤的520 还有谁 (=@__@=) 惨 一个悲伤的520 还有谁 (=@__@=) 惨 uscoco

让我又想起来那个“哎……”了,哈哈哈哈

• 凤科大帝

凤科大帝 (春风十里不如没你) 2017-05-20 15:41:42

520也这么惨,想起情人节那天在众多秀恩爱的博中一声叹息。他怎么这么好玩哈哈哈哈哈哈哈,每次人民网什么的一说到单身青年就用他的表情包,太惨了

• uscoco

uscoco (看看) 2017-05-20 15:43:07

让我又想起来那个“哎……”了,哈哈哈哈 让我又想起来那个“哎……”了,哈哈哈哈 牛奶

哈哈哈哈 LZ可以加上那图 多么对应

• Nili热爱

Nili热爱 (没什么可看的) 2017-05-20 15:43:13

寒叶飘零撒满我的脸 猫狗冷漠伤透我的心 兔的无视像冰针扎入我心底 兴兴真的很受伤

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 (原来你别来无恙) 2017-05-20 15:43:55

寒叶飘零撒满我的脸 猫狗冷漠伤透我的心 兔的无视像冰针扎入我心底 兴兴真的很受伤 寒叶飘零撒满我的脸 猫狗冷漠伤透我的心 兔的无视像冰针扎入我心底 兴兴真的很受伤 Nili热爱

哈哈哈哎呀我的天,真是人才!加主楼加主楼

• 霸狗

霸狗 2017-05-20 15:44:03

想撸!!!

来自 豆瓣App
  • RebeccaZP

RebeccaZP (既宅又腐伪文青) 2017-05-20 15:47:16

单身羊被单身猫狗兔嫌弃了(。・ˇ_ˇ・。)

来自 豆瓣App
  • 肾宝贝儿

肾宝贝儿 2017-05-20 15:58:51

感觉那只猫在心里说:这只铲屎官怕不是疯了(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 (原来你别来无恙) 2017-05-20 16:00:37

感觉那只猫在心里说:这只铲屎官怕不是疯了(눈_눈) 感觉那只猫在心里说:这只铲屎官怕不是疯了(눈_눈) 肾宝贝儿

说到猫……我同事这个铲屎官才真的是疯了
    昨天找了一只公猫跟她家母猫配对,结果母猫吓得一晚上狂嚎……

• 上神在吗

上神在吗 (恭喜发财) 2017-05-20 16:04:46

哈哈哈 不好意思 忍不住 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 庄睿他老婆

庄睿他老婆 (唯一) 2017-05-20 16:11:18

我的弟弟我陪你玩吧,太可怜了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 酥酥酥酥酥酥

酥酥酥酥酥酥 2017-05-20 16:13:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2017-05-20 16:15:08

鸟爱他 他不爱 感情这回事 真的很难说

• 咩咩诶呦

咩咩诶呦 2017-05-20 16:17:44

鸟爱他 他不爱 感情这回事 真的很难说 鸟爱他 他不爱 感情这回事 真的很难说 青山周平の老婆

哈哈哈哈.你走

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 (原来你别来无恙) 2017-05-20 16:18:16

鸟爱他 他不爱 感情这回事 真的很难说 鸟爱他 他不爱 感情这回事 真的很难说 青山周平の老婆

哈哈哈哈哈
    鱼也爱他,他不爱

• 我的崽我来守护

我的崽我来守护 (咩咩咩 咩咩咩 咩咩咩咩咩咩咩) 2017-05-20 16:20:22

虽然喵不理你汪不理你连兔兔都不理你 但是我还是很喜欢你哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小白兔奶农

小白兔奶农 2017-05-20 16:21:01

大家就一起单身吧 着什么急

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2017-05-20 16:27:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈太可怜了

来自 豆瓣App
  • ちょやへん

ちょやへん 2017-05-20 16:29:44

太嗲了🤣最后兔兔撩兔兔,可爱哭了

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2017-05-20 16:31:32

哈哈哈哈哈 鱼也爱他,他不爱 哈哈哈哈哈 鱼也爱他,他不爱 牛奶

阿姨也爱他 他不爱 啧啧啧 爱情不是你想买 想买就能买

• 像猫的狗子

像猫的狗子 2017-05-20 16:34:42

他那条微博真的搞笑

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 (原来你别来无恙) 2017-05-20 16:34:50

大家就一起单身吧 着什么急 大家就一起单身吧 着什么急 小白兔奶农

哈哈哈,别这样,有可能明年情人节又变成单身狗的P图日了

• 独生子女

独生子女 (晚婚晚育优生优育) 2017-05-20 16:36:25

每到这种节日 就感觉张艺兴特别平易近人 简直是世另我

• 优

(你情願變得 聰明而不衝動嗎) 2017-05-20 16:37:09

他真的好可爱(・̆⍛・̆) 我也可以陪你玩的 不要理那些小动物了

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2017-05-20 16:41:10

他真的好可爱(・̆⍛・̆) 我也可以陪你玩的 不要理那些小动物了 他真的好可爱(・̆⍛・̆) 我也可以陪你玩的 不要理那些小动物了

还有我

• 牛奶

牛奶 (原来你别来无恙) 2017-05-20 16:44:11

每到这种节日 就感觉张艺兴特别平易近人 简直是世另我 每到这种节日 就感觉张艺兴特别平易近人 简直是世另我 独生子女

毕竟单身狗的精神世界是互通的,哈哈哈

• 张艺兴老婆

张艺兴老婆 (博爱是我的错吗?!摊手~) 2017-05-20 16:45:56

老公你还有我呀!

来自 豆瓣App
  • yuki

yuki (没什么。) 2017-05-20 16:48:07

哈哈哈哈 可爱

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-05-20 17:11:12

哈哈哈哈哈,撩什么猫狗兔,有本事您来撩你的粉丝朋友们啊!

来自 豆瓣App
  • 优

(你情願變得 聰明而不衝動嗎) 2017-05-20 17:11:28

还有我 还有我 哎呀呀

我感觉主楼的图看起来没有视频那么好玩 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 (原来你别来无恙) 2017-05-20 17:16:38

哈哈哈哈哈,撩什么猫狗兔,有本事您来撩你的粉丝朋友们啊! 哈哈哈哈哈,撩什么猫狗兔,有本事您来撩你的粉丝朋友们啊! 郭芙。

难道大家不是在电脑屏幕前被撩到了吗!

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 (原来你别来无恙) 2017-05-20 17:16:55

我感觉主楼的图看起来没有视频那么好玩 哈哈哈 我感觉主楼的图看起来没有视频那么好玩 哈哈哈

截不出来啊,欢迎豆图

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-05-20 17:21:42

难道大家不是在电脑屏幕前被撩到了吗! 难道大家不是在电脑屏幕前被撩到了吗! 牛奶

今天520诶,也不说跟粉丝朋友们表个白啊,说点儿甜言蜜语什么的。

来自 豆瓣App
  • 相触为安

相触为安 (切一刀嘛~再切一刀嘛~) 2017-05-20 17:22:01

今天520诶,也不说跟粉丝朋友们表个白啊,说点儿甜言蜜语什么的。 今天520诶,也不说跟粉丝朋友们表个白啊,说点儿甜言蜜语什么的。 郭芙。

他刚刚打电话跟我说爱我了

• 相触为安

相触为安 (切一刀嘛~再切一刀嘛~) 2017-05-20 17:23:10

想他!什么时候时候出来撩撩粉丝啊

• 牛奶

牛奶 (原来你别来无恙) 2017-05-20 17:27:36

今天520诶,也不说跟粉丝朋友们表个白啊,说点儿甜言蜜语什么的。 今天520诶,也不说跟粉丝朋友们表个白啊,说点儿甜言蜜语什么的。 郭芙。

得了吧,他还是别说了,张口就是:尊敬的粉丝朋友们…我…………………

来自 豆瓣App
  • 律野

律野 (懒鬼) 2017-05-20 17:28:55

张艺兴逗猫我可以看一万次!

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2017-05-20 17:32:26

我感觉主楼的图看起来没有视频那么好玩 哈哈哈 我感觉主楼的图看起来没有视频那么好玩 哈哈哈

楼主技术还是比我强一丢丢2333

• 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-05-20 17:32:58

他刚刚打电话跟我说爱我了 他刚刚打电话跟我说爱我了 相触为安

这位粉丝朋友,你摸摸你的良心还在吗?

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-05-20 17:33:22

得了吧,他还是别说了,张口就是:尊敬的粉丝朋友们…我………………… 得了吧,他还是别说了,张口就是:尊敬的粉丝朋友们…我………………… 牛奶

哈哈哈哈哈,还是原来的配方,还是熟悉的味道!!!!

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2017-05-20 17:34:21

214单身狗,520依旧的……很扎心了

来自 豆瓣App
  • 好烦哦

好烦哦 2017-05-20 17:34:44

他可以试试撩鸽子。。。

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 (原来你别来无恙) 2017-05-20 17:34:44

哈哈哈哈哈,还是原来的配方,还是熟悉的味道!!!! 哈哈哈哈哈,还是原来的配方,还是熟悉的味道!!!! 郭芙。

我只想听他说baby…

来自 豆瓣App
  • 𓅩  𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 2017-05-20 17:35:18

昨天放的那个花絮里,唱没那么简单的时候,是谁嘲笑他单身狗抱着单身狗!出来决斗!

• 哎呀呀

哎呀呀 2017-05-20 17:37:32

得了吧,他还是别说了,张口就是:尊敬的粉丝朋友们…我………………… 得了吧,他还是别说了,张口就是:尊敬的粉丝朋友们…我………………… 牛奶

某年七夕的时候他还是作了首诗送给粉丝朋友们的

• 哎呀呀

哎呀呀 2017-05-20 17:38:15

他可以试试撩鸽子。。。 他可以试试撩鸽子。。。 好烦哦

他撩过的 你忘了吗

• 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-05-20 17:46:09

我只想听他说baby… 我只想听他说baby… 牛奶

那你去听歌吧,一口气十多个baby不喘气。

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 (原来你别来无恙) 2017-05-20 17:47:25

那你去听歌吧,一口气十多个baby不喘气。 那你去听歌吧,一口气十多个baby不喘气。 郭芙。

………………会心一击,-1007点伤害

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 (原来你别来无恙) 2017-05-20 17:49:18

某年七夕的时候他还是作了首诗送给粉丝朋友们的 某年七夕的时候他还是作了首诗送给粉丝朋友们的 哎呀呀

你是说这个吗哈哈哈哈哈:回首过往之路 但觉幸福之苦 桂月二日逢七夕 光展台美缘陕西 牛郎织女守今日 你诺我随泪决堤 七夕小诗 —蛋蛋 恭祝大家七夕情人节快乐

来自 豆瓣App
  • yuki

yuki (没什么。) 2017-05-20 17:51:39

那你去听歌吧,一口气十多个baby不喘气。 那你去听歌吧,一口气十多个baby不喘气。 郭芙。

芙妹好!今日是艺兴time吗哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2017-05-20 17:52:17

Baby baby baby
    You're my little lady
    Always got me waiting
    But I'm like the little feeling

• 哎呀呀

哎呀呀 2017-05-20 17:53:08

你是说这个吗哈哈哈哈哈:回首过往之路 但觉幸福之苦 桂月二日逢七夕 光展台美缘陕西 牛郎织女 你是说这个吗哈哈哈哈哈:回首过往之路 但觉幸福之苦 桂月二日逢七夕 光展台美缘陕西 牛郎织女守今日 你诺我随泪决堤 七夕小诗 —蛋蛋 恭祝大家七夕情人节快乐 ... 牛奶

没错!就这个!

• 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-05-20 17:54:06

芙妹好!今日是艺兴time吗哈哈哈哈哈哈哈 芙妹好!今日是艺兴time吗哈哈哈哈哈哈哈 yuki

哈哈哈哈哈哈哈哈,怎么说的我好像是皇上的感觉?可以挑日子翻牌,哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 (原来你别来无恙) 2017-05-20 17:54:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 郭芙。

天哪你们俩是组团来打boss的吗??

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-05-20 17:54:51

………………会心一击,-1007点伤害 ………………会心一击,-1007点伤害 牛奶

Baby baby baby You're my little lady Baby baby baby Always got me waiting Baby baby baby But I'm like the little feeling。 开不开心?惊不惊喜?

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 (原来你别来无恙) 2017-05-20 17:55:26

Baby baby baby You're my little lady Baby baby baby Always got me waiting Baby baby baby B Baby baby baby You're my little lady Baby baby baby Always got me waiting Baby baby baby But I'm like the little feeling。 开不开心?惊不惊喜? ... 郭芙。

…………滚去看wun了,债见!

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-05-20 17:56:13

天哪你们俩是组团来打boss的吗?? 天哪你们俩是组团来打boss的吗?? 牛奶

我们明明是竭诚满足每一位尊敬的粉丝朋友们的祈愿阿!!!

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2017-05-20 17:56:22

Baby baby baby You're my little lady Baby baby baby Always got me waiting Baby baby baby B Baby baby baby You're my little lady Baby baby baby Always got me waiting Baby baby baby But I'm like the little feeling。 开不开心?惊不惊喜? ... 郭芙。

看楼上我已经让她惊喜过一次了2333

• uscoco

uscoco (看看) 2017-05-20 17:56:34

那些年嫌弃过张艺兴的动物有:___________

• 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-05-20 17:56:52

看楼上我已经让她惊喜过一次了2333 看楼上我已经让她惊喜过一次了2333 哎呀呀

哈哈哈,我知道。我就是复制的你的啊,今天过节,给她双重惊喜。2333

来自 豆瓣App
  • 会查百度吗

会查百度吗 2017-05-20 17:57:17

第一张第二张图太可爱了吧???

来自 豆瓣App
  • 胡大姐是我

胡大姐是我 (刘海哥 我的夫) 2017-05-20 17:59:05

老公我在这

来自 豆瓣App
  • No More

No More (Zazalala,Zazazalala) 2017-05-20 17:59:23

猫猫狗狗兔兔还有萌萌袖都好可爱哦

• 牛奶

牛奶 (原来你别来无恙) 2017-05-20 18:00:16

哈哈哈,我知道。我就是复制的你的啊,今天过节,给她双重惊喜。2333 哈哈哈,我知道。我就是复制的你的啊,今天过节,给她双重惊喜。2333 郭芙。

双重暴击谢谢!想要他撩一次粉丝朋友可真难呀

来自 豆瓣App
  • 今天你秃头了么

今天你秃头了么 (今年十八 明年十六) 2017-05-20 18:00:50

我爱我爱我爱他!

来自 豆瓣App
  • 家家

家家 2017-05-20 18:01:06

哈哈哈哈哈哈哈好可爱 我居然没看到情人节那张

来自 豆瓣App
  • mountain

mountain 2017-05-20 18:01:36

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • No More

No More (Zazalala,Zazazalala) 2017-05-20 18:02:30

可爱死了,想看新鲜的张艺兴 ~~(>_<)~~

• 哎呀呀

哎呀呀 2017-05-20 18:03:03

哈哈哈,我知道。我就是复制的你的啊,今天过节,给她双重惊喜。2333 哈哈哈,我知道。我就是复制的你的啊,今天过节,给她双重惊喜。2333 郭芙。

๑乛v乛๑

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 (原来你别来无恙) 2017-05-20 18:03:08

哈哈哈哈哈哈哈好可爱 我居然没看到情人节那张 哈哈哈哈哈哈哈好可爱 我居然没看到情人节那张 家家

情人节那张,精华都在评论里……看的时候别喝水,会喷出来

来自 豆瓣App
  • Masked

Masked 2017-05-20 18:04:07

单身狗连线那段笑劈叉了

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-05-20 18:05:45

双重暴击谢谢!想要他撩一次粉丝朋友可真难呀 双重暴击谢谢!想要他撩一次粉丝朋友可真难呀 牛奶

粉丝朋友只想他赶快生二胎,想去签售会看新鲜的活蹦乱跳的小艺兴啊!!!

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 (原来你别来无恙) 2017-05-20 18:08:29

粉丝朋友只想他赶快生二胎,想去签售会看新鲜的活蹦乱跳的小艺兴啊!!! 粉丝朋友只想他赶快生二胎,想去签售会看新鲜的活蹦乱跳的小艺兴啊!!! 郭芙。

哦那是真的非常的活剥了!!

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-05-20 18:12:10

哦那是真的非常的活剥了!! 哦那是真的非常的活剥了!! 牛奶

想想都开心!!!

来自 豆瓣App
  • xiaoyaying

xiaoyaying 2017-05-20 18:14:29

发现他好喜欢把手藏在袖子里,为什么他做就这么可爱这么萌呢~\(≧▽≦)/~

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 (原来你别来无恙) 2017-05-20 18:17:46

发现他好喜欢把手藏在袖子里,为什么他做就这么可爱这么萌呢~\(≧▽≦)/~ 发现他好喜欢把手藏在袖子里,为什么他做就这么可爱这么萌呢~\(≧▽≦)/~ xiaoyaying

因为他五行主萌??

来自 豆瓣App
  • 相触为安

相触为安 (切一刀嘛~再切一刀嘛~) 2017-05-20 18:18:17

因为他五行主萌?? 因为他五行主萌?? 牛奶

是我的宝贝!!

• 哎呀呀

哎呀呀 2017-05-20 18:36:38

因为他五行主萌?? 因为他五行主萌?? 牛奶

盐党甜党仙党中二党奶党你站哪个?

• 牛奶

牛奶 (原来你别来无恙) 2017-05-20 18:39:55

盐党甜党仙党中二党奶党你站哪个? 盐党甜党仙党中二党奶党你站哪个? 哎呀呀

五个圈一圈,我站在中间

来自 豆瓣App
  • 优

(你情願變得 聰明而不衝動嗎) 2017-05-20 18:42:17

截不出来啊,欢迎豆图 截不出来啊,欢迎豆图 牛奶

对,豆瓣不能放动图很可惜了 动起来逗猫那段超级柯哀!

来自 豆瓣App
  • 优

(你情願變得 聰明而不衝動嗎) 2017-05-20 18:42:36

楼主技术还是比我强一丢丢2333 楼主技术还是比我强一丢丢2333 哎呀呀

哈哈哈哈哈哈因为你是严小赖

来自 豆瓣App
  • 优

(你情願變得 聰明而不衝動嗎) 2017-05-20 18:44:15

发现他好喜欢把手藏在袖子里,为什么他做就这么可爱这么萌呢~\(≧▽≦)/~ 发现他好喜欢把手藏在袖子里,为什么他做就这么可爱这么萌呢~\(≧▽≦)/~ xiaoyaying

萌袖真的超可爱(〃'▽'〃)

来自 豆瓣App
  • 庄睿他老婆

庄睿他老婆 (唯一) 2017-05-20 18:47:08

别baby了,直接叫宝贝吧,我想听他说宝贝宝贝宝贝

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2017-05-20 18:49:38

五个圈一圈,我站在中间 五个圈一圈,我站在中间 牛奶

确实难以抉择 每天在精分中度过

• 哎呀呀

哎呀呀 2017-05-20 18:50:02

对,豆瓣不能放动图很可惜了 动起来逗猫那段超级柯哀! 对,豆瓣不能放动图很可惜了 动起来逗猫那段超级柯哀!

可以放链接

• 牛奶

牛奶 (原来你别来无恙) 2017-05-20 18:51:13

可以放链接 可以放链接 哎呀呀

放了视频了

来自 豆瓣App
  • Alice1

Alice1 2017-05-20 18:53:32

会动的太可愛了
    来逗我好了

• 二淼的滑板

二淼的滑板 2017-05-20 19:00:41

心疼我甜

来自 豆瓣App
  • 优

(你情願變得 聰明而不衝動嗎) 2017-05-20 19:13:54

可以放链接 可以放链接 哎呀呀

对吼 楼主可以放个动图链接

来自 豆瓣App
  • 咩咩诶呦

咩咩诶呦 2017-05-20 19:14:02

我觉得他如果有固定住所应该会养动物.但是现在东奔西跑的.暖手狗换了一波又一波了.哈哈

• 哎呀呀

哎呀呀 2017-05-20 19:19:33

对吼 楼主可以放个动图链接 对吼 楼主可以放个动图链接

• 哎呀呀
  • 牛奶

牛奶 (原来你别来无恙) 2017-05-20 19:21:38

http://wx2.sinaimg.cn/large/8604eea6gy1ffpdcvmtrcg20dw07tqv5.gif http://wx2.sinaimg.cn/large/8604eea6gy1ffpdcvmtrcg20dw07tqv5.gif 哎呀呀

ok

• 优

(你情願變得 聰明而不衝動嗎) 2017-05-20 19:23:24

我觉得他如果有固定住所应该会养动物.但是现在东奔西跑的.暖手狗换了一波又一波了.哈哈 我觉得他如果有固定住所应该会养动物.但是现在东奔西跑的.暖手狗换了一波又一波了.哈哈 咩咩诶呦

哈哈哈这只狗叫啥来着 贝贝?

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2017-05-20 19:37:42

哈哈哈这只狗叫啥来着 贝贝? 哈哈哈这只狗叫啥来着 贝贝?

求婚里那只?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601254 人聚集在这个小组
↑回顶部