现在居然拿印度人diss东亚种族,有些人是不是太自卑了

白天不懂夜的黑

加入小组后即可参加投票
  • fire

fire 2017-05-20 15:31:53

亚洲人也有自己的种族优势啊 比如皮肤细腻 显小

来自 豆瓣App
  • 维他柠檬茶

维他柠檬茶 2017-05-20 15:33:10

什么种族都有优势啊,你的意思是印度人就没种族优势都是劣势了?

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2017-05-20 15:33:44

人家没说错啊,印度“人”还不到一亿,其他又不是人人家压根不看啦

• 白天不懂夜的黑

白天不懂夜的黑 2017-05-20 15:34:03

亚洲人也有自己的种族优势啊 比如皮肤细腻 显小 亚洲人也有自己的种族优势啊 比如皮肤细腻 显小 fire

咱们暂且算
    但印度人的样子真不算种族优势
    他们长得像东南亚人和阿拉伯人的混血
    那几个明星都不是本地人种 都是殖民人种了

• 精致滴快乐鹅

精致滴快乐鹅 2017-05-20 15:36:17

为什么非得要大眼睛高鼻梁深眼窝才是好看,单眼皮也可以很可爱啊。而且印度人真算不上好看,感觉脏脏的

来自 豆瓣App
  • panda胖小达

panda胖小达 (如梦令) 2017-05-20 15:36:40

这么不想当亚洲人,赶紧重新去投胎,下辈子当印度人去吧

• 冰冰

冰冰 2017-05-20 15:37:15

印度女的确实不错啊,但不包括整容前的baby

• 达康书记的长腿

达康书记的长腿 2017-05-20 15:37:20

印度人那么丑欣赏不来

• 白天不懂夜的黑

白天不懂夜的黑 2017-05-20 15:37:45

印度女的确实不错啊,但不包括整容前的baby 印度女的确实不错啊,但不包括整容前的baby 冰冰

你确定?你见过几个印度女的?

• 爱我中华

爱我中华 2017-05-20 15:37:57

印度长得好看的全在电视上 …

来自 豆瓣App
  • 董思成

董思成 (我是Winko~) 2017-05-20 15:39:04

我真见过啊,我去印度旅游,五星级酒店里面那些印度美女,真的很漂亮啊。

• 哈克先生🌈

哈克先生🌈 2017-05-20 15:39:17

因为印度太复杂了,高种姓的能被我们看到的那些都是白人人种所以觉得好看,低种姓的纯土著人种没我们好看但是我们也没机会看到(别diss我我喜欢小家碧玉柳叶眉樱桃口的长相也喜欢高鼻梁深眼窝的欧美长相)

来自 豆瓣App
  • 梁相宜女士

梁相宜女士 2017-05-20 15:39:59

不过印度人也是亚洲人啊,印度是南亚,我们是东亚。不过去印度大街上看确实找不到什么好看的,别被电影骗了。

来自 豆瓣App
  • M&M後媽

M&M後媽 2017-05-20 15:40:47

我覺得。。。我們這裡的巴基斯坦人 小姑娘都長得特漂亮 而且會打扮
    樓下會看到有個小男生長的像小女生 好多人都認錯了 太漂亮
    然而我不自卑啊 畢竟這是人家的基因。。

来自 豆瓣App
  • 滢渟

滢渟 (喵呜~) 2017-05-20 15:40:55

评价别的国家的人长得好看=不想当亚洲人? 什么逻辑

来自 豆瓣App
  • 大碧池

大碧池 (贫穷的元凶是姿色平平) 2017-05-20 15:40:57

还以为又是骂抠图宝的 2333

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 2017-05-20 15:40:57

印度人好看的跟难看的不是一个世界的物种。
    其实他们黑瘦矮过中国人的大把大把的,真的很小一只,我第一次见到都惊了,这不是我想象中的印度人啊

• 董思成

董思成 (我是Winko~) 2017-05-20 15:41:42

不过印度人也是亚洲人啊,印度是南亚,我们是东亚。不过去印度大街上看确实找不到什么好看的,别 不过印度人也是亚洲人啊,印度是南亚,我们是东亚。不过去印度大街上看确实找不到什么好看的,别被电影骗了。 ... 梁相宜女士

也还是有的

• 黄日天

黄日天 2017-05-20 15:42:31

隔壁贴的种族自卑感真是没救了,看完感觉亚洲人最丑最low最屌丝,拜托你自己屌丝又丑腿又短不要让全亚洲人陪你好么?

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2017-05-20 15:43:19

印度女的确实不错啊,但不包括整容前的baby 印度女的确实不错啊,但不包括整容前的baby 冰冰

印度人种本身是圆鼻子圆眼睛皮肤黝黑的样子
      现在看到的很多人都是高鼻大眼类似欧美人的样子是因为,印度在很早的时候欧洲的雅利安人入侵,后来渐渐和这里的人结合所以造就了现在的印度人的模样,很多人都混有欧洲的血统
    其实这是个文化题,那些扯印度人种的本来论点就错了,印度虽然是个郭嘉,可是压根不是全国都一个人种,有的印度人黑有的白的,祖上都不一样,印度土著是丑的,但是后来雅丽安人种入侵,所以类似于被征服了,统治者高等级的有雅丽安血统就多,越低级的越少
    所以高等种姓长得都挺像西方人

• Moment

Moment (你还能偏执) 2017-05-20 15:43:44

反正我见到的印度女的真的是矮加黑,体味还超级大。但是自认为德国美女还是蛮多的啊

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 (树深时见鹿,溪午不闻钟) 2017-05-20 15:44:45

还以为又是骂抠图宝的 2333 还以为又是骂抠图宝的 2333 大碧池

解题思维别具一格233333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-20 15:45:45

话说,在我嗯审美里,只要是长的黑的女生,和漂亮就没有关系。就是这么耿直

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2017-05-20 15:45:58

印度人好看的跟难看的不是一个世界的物种。 其实他们黑瘦矮过中国人的大把大把的,真的很小一只 印度人好看的跟难看的不是一个世界的物种。 其实他们黑瘦矮过中国人的大把大把的,真的很小一只,我第一次见到都惊了,这不是我想象中的印度人啊 ... 谢帕德夫人

因为好看的或者能出国或者明星都是高种姓多,为啥高种姓长得好看因为他们混过血啊,无论过去被雅丽安征服,还是后来英国殖民地,他们血都混过,为啥低种姓的丑,因为人家都是贱民压根没啥机会混血

• 我要喝开水

我要喝开水 (galaxias!!) 2017-05-20 15:46:25

刚从坡县旅游回来 遇到太多印度人 我一六八基本都比我矮 很难看到高的 而且也不觉得好看 欣赏不来 味道也会重一点 另外就是印度人可能diss我们的 可能中印战争吧 就是会针对我们一些 比如绝对不会接近我们坐座位也是会离得好远这样 退避三舍

来自 豆瓣App
  • zeo~郑郑郑

zeo~郑郑郑 2017-05-20 15:48:44

以前在马来西亚读书 那里的印度人真的不好看 真心的

来自 豆瓣App
  • 啦啦蕾

啦啦蕾 2017-05-20 15:48:52

南印度人丑爆了,北印度人都有白人血统,按现在的白人审美当然好看

来自 豆瓣App
  • 黯然销魂蛋

黯然销魂蛋 (不要惹我) 2017-05-20 15:49:20

什么帖啊??

在哪里

• 小鹿和云朵

小鹿和云朵 (愿有岁月可回首) 2017-05-20 15:50:46

乌克兰妹子那种才叫好看…印度的颜都可以吹了?!真的没有在开玩笑么…感觉印度是我最get不到的长相…

来自 豆瓣App
  • 口十小口十

口十小口十 (烤盐烤盐烤着烤着烤焦了。。。) 2017-05-20 15:51:25

就那个体臭五米都能暴击你,画面不要太美

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2017-05-20 15:53:36

哈哈哈瞎说什么大实话。

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2017-05-20 16:06:12

我一直觉得组里有人带节奏,天天大搞逆向种族主义

来自 豆瓣App
  • 猪肉爱好者

猪肉爱好者 2017-05-20 16:45:22

德国美女挺多的啊,欧洲女最难看的应该是英国和法国,偏偏这两个国家被捧得最高。

来自 豆瓣App
  • uncon

uncon (世界的纯真此刻为你有迷惑) 2017-05-20 16:53:06

时差党都有一个共识:我们不是种族歧视 我们只是讨厌印度人!

来自 豆瓣App
  • 黄豆

黄豆 (不可食用) 2017-05-20 16:53:37

这么不喜欢自己的东亚面孔干脆自杀吧愿这些人下辈子投胎欧洲

来自 豆瓣App
  • 不努力不可以

不努力不可以 2017-05-20 17:02:36

居然还有印吹

• 猪肉爱好者

猪肉爱好者 2017-05-20 17:03:58

看了蛮多印度电影的,觉得印度的明星也并没有吹的那么好看。

来自 豆瓣App
  • 亚麻的肱二头肌

亚麻的肱二头肌 (静若瘫痪,动若癫痫) 2017-05-20 17:04:21

印度人。。。体味太大了。。。前留学党表示留学生宿舍的浴室只要印度人洗过澡必须开门窗通风外加整条走廊门窗全开半小时才能把那强烈的狐臭散干净,这期间整条走廊浴室厕所统统不能过人,否则被熏的晕倒没人负责

• 👿

👿 2017-05-20 17:20:15

擦,发生了什么?印度美貌的绝对少数,大部分都不仅不美,而且脏脏的,泰国的我也不喜欢,包括最近超火的那个什么,五官那么大,一点不精致,也没什么气质风韵

来自 豆瓣App
  • 王语嫣

王语嫣 2017-05-20 17:21:31

我真见过啊,我去印度旅游,五星级酒店里面那些印度美女,真的很漂亮啊。 我真见过啊,我去印度旅游,五星级酒店里面那些印度美女,真的很漂亮啊。 董思成

外面大街上印度女的不是人?

来自 豆瓣App
  • 树上一颗荷包蛋

树上一颗荷包蛋 (阿布里格狼里格朗) 2017-05-20 17:22:05

审美都西方化了。。自己都觉得自己丑了,还能说啥。。

来自 豆瓣App
  • 王语嫣

王语嫣 2017-05-20 17:22:35

我覺得。。。我們這裡的巴基斯坦人 小姑娘都長得特漂亮 而且會打扮 樓下會看到有個小男生長的像 我覺得。。。我們這裡的巴基斯坦人 小姑娘都長得特漂亮 而且會打扮 樓下會看到有個小男生長的像小女生 好多人都認錯了 太漂亮 然而我不自卑啊 畢竟這是人家的基因。。 ... M&M後媽

长大了再看,巴基斯担小时候这么多好看的男孩子长大了也没几个帅哥

来自 豆瓣App
  • 董思成

董思成 (我是Winko~) 2017-05-20 17:22:41

外面大街上印度女的不是人? 外面大街上印度女的不是人? 王语嫣

大街上95%是男人。说话不要这么冲,我没有说她们不是人

• 王语嫣

王语嫣 2017-05-20 17:23:13

评价别的国家的人长得好看=不想当亚洲人? 什么逻辑 评价别的国家的人长得好看=不想当亚洲人? 什么逻辑 滢渟

但是印度人真的不好看,没有种族优势,你评论俄罗斯乌克兰美女德国帅哥我都能理解,印度人?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 17:24:41

自卑呗,最近发现国内没脊梁骨的真不少

来自 豆瓣App
  • mark。九歌

mark。九歌 (春光一刹那变成流浪的海) 2017-05-20 17:28:47

欧洲那也不是种族优势啊 是他们祖先没能力占领有利地域 造成物竞天择 必须高大魁梧才能生存吧 农耕民族个子一般都不高 可能中华大地太安逸了 在春秋战国动荡时代 个头都在一米八左右吧

来自 豆瓣App
  • 德盖尔

德盖尔 (最幸福的莫过于我爱的人他也爱我) 2017-05-20 17:30:28

哪个国家都有好看的不好看的
    不知道有什么好讨论的

• 滢渟

滢渟 (喵呜~) 2017-05-20 17:31:04

但是印度人真的不好看,没有种族优势,你评论俄罗斯乌克兰美女德国帅哥我都能理解,印度人? 但是印度人真的不好看,没有种族优势,你评论俄罗斯乌克兰美女德国帅哥我都能理解,印度人? 王语嫣

各人有各人的审美呀

来自 豆瓣App
  • 暖气烤秋裤

暖气烤秋裤 (请领导们提前过年) 2017-05-20 17:31:49

那diss东亚种族的在哪,围观一下看看ta怎么改造自己基因

• 董思成

董思成 (我是Winko~) 2017-05-20 17:32:34

哪个国家都有好看的不好看的 不知道有什么好讨论的 哪个国家都有好看的不好看的 不知道有什么好讨论的 德盖尔

客观

• Lilyace

Lilyace 2017-05-20 17:33:10

印度上流社会的妹子很漂亮的 但是大部分丑黑还臭 不过不懂这贴的意义是什么 客观说亚洲女生是最漂亮的 这个不是我说的是有人做过专业调查的 但是讨论diss哪个种族?exm?

来自 豆瓣App
  • 健康宝宝

健康宝宝 2017-05-20 17:35:15

最近喜欢拿印度明星跟中国平民百姓比美,真是黑人问号脸,咋不拿中国明星跟印度平民比呢

• 德盖尔

德盖尔 (最幸福的莫过于我爱的人他也爱我) 2017-05-20 17:43:12

客观 客观 董思成

就觉得没必要非要踩一个捧一个

• 🍼杨姓桥墩🐑

🍼杨姓桥墩🐑 2017-05-20 17:54:54

自打出了一部印度电影 八组就出来一批印吹

来自 豆瓣App
  • 郑允浩的老婆

郑允浩的老婆 2017-05-20 18:09:26

我们学校有一些印度留学生 反正没我们中国学生好看

来自 豆瓣App
  • 俨然

俨然 (青山遮不住,毕竟东流去。) 2017-05-21 00:45:34

印度只有高种姓的具备雅利安人血统的那波好看啊

来自 豆瓣App
  • 小团🐷

小团🐷 2017-05-21 00:53:15

长得好看的印度人都是雅利安人种啊…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 00:54:21

我也觉得印度人不好看…还是我们种花家的好看…

来自 豆瓣App
  • 我要变瘦

我要变瘦 2017-05-21 00:57:26

祝他们下辈子都是印度人

来自 豆瓣App
  • 寂雪

寂雪 (爱过 笑过 痛过 被时间击溃过) 2017-05-21 00:59:23

我一个室友是印度人
    长得真的很好看!!!!就是有点黑。。。

• 观隔壁有感

观隔壁有感 2017-05-21 01:00:56

我真见过啊,我去印度旅游,五星级酒店里面那些印度美女,真的很漂亮啊。 我真见过啊,我去印度旅游,五星级酒店里面那些印度美女,真的很漂亮啊。 董思成

你在任何地方的五星级酒店去看,都能看到很多美女。

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2017-05-21 01:02:56

有部分印度人是挺好看的,不过没屁用了,就算美上天也不想做印度人啊,尤其是印度女人,不过仔细想了想我根本不想做人

• 櫻井翔

櫻井翔 2017-05-21 01:15:43

就不能接受各有各的美吗 说印度姑娘漂亮又不是否定东亚种族 我觉得东亚也很多美人啊 自信可以啊 但是为什么要拖别的种族下水

来自 豆瓣App
  • 董思成

董思成 (我是Winko~) 2017-05-21 09:36:56

你在任何地方的五星级酒店去看,都能看到很多美女。 你在任何地方的五星级酒店去看,都能看到很多美女。 观隔壁有感

大哥,你一定要说整个印度民族丑吗?肯定每个民族有丑有美啊。

来自 豆瓣App
  • 少女呕吐物

少女呕吐物 2017-05-21 09:50:16

我被那栋楼的言论震惊了 他们这样抬举白人和印度人的长相 生活中到底真正认识几个白人和印度人 有丑就有好看的 也不能一棒子打死东亚人 我身边就有东亚姑娘和白人站在一起气场根本不输 自己都歧视自己的种族 还让别人来尊重我们?

来自 豆瓣App
  • doge

doge 2017-05-21 10:00:04

不喜欢下巴短的

• 老黄鸭

老黄鸭 2017-05-21 10:00:11

说俄罗斯乌克兰的美我倒是福气 说印度算了吧隔壁泰国混血都能吊打

来自 豆瓣App
  • bombom

bombom (天然无机有公害) 2017-05-21 10:23:52

宁愿长成日韩相也不愿意变成印度东南亚。

• 已授权

已授权 (在时间密码里找真相。) 2017-05-21 10:48:05

豆瓣不满大街是东亚的韩国种吊打东南亚的么。。
    真欣赏不来东亚脸。
    说白了,讨论这个的,根本有种族歧视。不会欣赏各个种族的美。

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2017-05-21 10:57:32

这么不想当亚洲人,赶紧重新去投胎,下辈子当印度人去吧 这么不想当亚洲人,赶紧重新去投胎,下辈子当印度人去吧 panda胖小达

印度人也是亚洲人

• 已注销

已注销 2017-05-21 11:03:05

这个楼的也是惊呆了 每个种族的人都有自己的美 什么印度人就是脏脏的 黑胖脏 这和DISS亚洲人的人有什么区别

来自 豆瓣App
  • すいか🍉

すいか🍉 (凯瑟琳的七儿媳妇儿) 2017-05-21 11:04:50

什么人种都有好看、难看的人存在,没什么好比较的

来自 豆瓣App
  • 白天不懂夜的黑

白天不懂夜的黑 2017-05-21 13:15:51

那diss东亚种族的在哪,围观一下看看ta怎么改造自己基因 那diss东亚种族的在哪,围观一下看看ta怎么改造自己基因 暖气烤秋裤

https://www.douban.com/group/topic/102729761/?start=0#1361382526
    给你看看 这群逆向种族主义 看自卑到什么地步了

• 白天不懂夜的黑

白天不懂夜的黑 2017-05-21 13:16:42

什么帖啊?? 在哪里 什么帖啊?? 在哪里 黯然销魂蛋

https://www.douban.com/group/topic/102729761/?start=0#1361382526
    刷新你的三观

• 王语嫣

王语嫣 2017-05-21 13:55:32

大哥,你一定要说整个印度民族丑吗?肯定每个民族有丑有美啊。 大哥,你一定要说整个印度民族丑吗?肯定每个民族有丑有美啊。 董思成

真的大部分都很丑

来自 豆瓣App
  • 董思成

董思成 (我是Winko~) 2017-05-21 13:58:26

这个楼的也是惊呆了 每个种族的人都有自己的美 什么印度人就是脏脏的 黑胖脏 这和DISS亚洲人的人 这个楼的也是惊呆了 每个种族的人都有自己的美 什么印度人就是脏脏的 黑胖脏 这和DISS亚洲人的人有什么区别 ... 已注销

这楼里好多言论涉及到种族歧视了都

• 七万

七万 2017-05-21 14:06:06

顶锅盖 不是自己看不起自己 是人家五官确实比我们好看 就这图第一张的确比大多数的中国姑娘好看 后面两张年纪大了不做比较

来自 豆瓣App
  • 王语嫣

王语嫣 2017-05-21 14:13:15

这个楼的也是惊呆了 每个种族的人都有自己的美 什么印度人就是脏脏的 黑胖脏 这和DISS亚洲人的人 这个楼的也是惊呆了 每个种族的人都有自己的美 什么印度人就是脏脏的 黑胖脏 这和DISS亚洲人的人有什么区别 ... 已注销

先撩者贱,精神印度人先犯贱的

来自 豆瓣App
  • 冈崎汐

冈崎汐 2017-05-21 14:16:21

哈哈哈哈 真的假的啊 diss东亚?有本事别张这张脸啊

来自 豆瓣App
  • 王语嫣

王语嫣 2017-05-21 14:16:27

顶锅盖 不是自己看不起自己 是人家五官确实比我们好看 就这图第一张的确比大多数的中国姑娘好看 顶锅盖 不是自己看不起自己 是人家五官确实比我们好看 就这图第一张的确比大多数的中国姑娘好看 后面两张年纪大了不做比较 ... 七万

你看过多少印度人多少中国人?五官不是大就好看的,什么都讲究协调,我不是针对印度人,一个女生如果黑胖两个都占了,现实中就输了

来自 豆瓣App
  • 遥远的叶子

遥远的叶子 (竟然可以写签名档( ⊙ o ⊙ )!) 2017-05-21 14:25:28

印度人种本身是圆鼻子圆眼睛皮肤黝黑的样子   现在看到的很多人都是高鼻大眼类似欧美人的样子 印度人种本身是圆鼻子圆眼睛皮肤黝黑的样子   现在看到的很多人都是高鼻大眼类似欧美人的样子是因为,印度在很早的时候欧洲的雅利安人入侵,后来渐渐和这里的人结合所以造就了现在的印度人的模样,很多人都混有欧洲的血统 其实这是个文化题,那些扯印度人种的本来论点就错了,印度虽然是个郭嘉,可是压根不是全国都一个人种,有的印度人黑有的白的,祖上都不一样,印度土著是丑的,但是后来雅丽安人种入侵,所以类似于被征服了,统治者高等级的有雅丽安血统就多,越低级的越少 所以高等种姓长得都挺像西方人 ... 来福

可是你也知道,印度只有高种性的算人。so。。。

来自 豆瓣App
  • zoso

zoso 2017-05-21 14:28:55

对啊!多年关注印度的我,他们大部分人都是又矮又胖脸又方又油腻,好看只存在于高种姓中。

来自 豆瓣App
  • 七万

七万 2017-05-21 14:37:02

你看过多少印度人多少中国人?五官不是大就好看的,什么都讲究协调,我不是针对印度人,一个女生 你看过多少印度人多少中国人?五官不是大就好看的,什么都讲究协调,我不是针对印度人,一个女生如果黑胖两个都占了,现实中就输了 ... 王语嫣

承认印度人五官比中国人大多数的小眼睛塌鼻子要好看 有那么难吗?中国黑胖的女生也很多好吧。

来自 豆瓣App
  • Lilllll

Lilllll 2017-05-21 14:42:15

我身边的印度同学每一个正常颜值的,我觉得都很丑,尤其是嘴

来自 豆瓣App
  • 白天不懂夜的黑

白天不懂夜的黑 2017-05-21 15:02:31

承认印度人五官比中国人大多数的小眼睛塌鼻子要好看 有那么难吗?中国黑胖的女生也很多好吧。 承认印度人五官比中国人大多数的小眼睛塌鼻子要好看 有那么难吗?中国黑胖的女生也很多好吧。 七万

可笑 大就是好看吗 章子怡眼睛也不大 她就不好看了?

• 七万

七万 2017-05-21 15:09:40

可笑 大就是好看吗 章子怡眼睛也不大 她就不好看了? 可笑 大就是好看吗 章子怡眼睛也不大 她就不好看了? 白天不懂夜的黑

不是眼睛 是他们的轮廓好 五官立体深邃 同理章子怡轮廓也好 但普通中国女生可不是章子怡这样的。不想争论了 你们自己最好看 好吧 baibai

来自 豆瓣App
  • 白天不懂夜的黑

白天不懂夜的黑 2017-05-21 15:11:37

不是眼睛 是他们的轮廓好 五官立体深邃 同理章子怡轮廓也好 但普通中国女生可不是章子怡这样的。 不是眼睛 是他们的轮廓好 五官立体深邃 同理章子怡轮廓也好 但普通中国女生可不是章子怡这样的。不想争论了 你们自己最好看 好吧 baibai ... 七万

印度人轮廓好? 你见过印度人吗?印度南方人就是深色版的东南亚人,北方人还有点阿拉伯的血统,你觉得东南亚人比东亚人的轮廓好吗?

• 小废茹

小废茹 2017-05-21 15:13:42

原来真的有这么多人种族歧视。

来自 豆瓣App
  • Xplus

Xplus (珍惜当下) 2017-05-21 15:14:36

印度也有是白种和黄种一起的吧

• 葵花爷爷

葵花爷爷 2017-05-21 15:17:06

然而随便放几个普通亚洲女生的照片……也不好看啊

来自 豆瓣App
  • 观隔壁有感

观隔壁有感 2017-05-21 15:17:32

大哥,你一定要说整个印度民族丑吗?肯定每个民族有丑有美啊。 大哥,你一定要说整个印度民族丑吗?肯定每个民族有丑有美啊。 董思成

我哪里说他们整个民族丑了?

来自 豆瓣App
  • 考拉克拉考

考拉克拉考 2017-05-21 15:25:46

因为印度太复杂了,高种姓的能被我们看到的那些都是白人人种所以觉得好看,低种姓的纯土著人种没 因为印度太复杂了,高种姓的能被我们看到的那些都是白人人种所以觉得好看,低种姓的纯土著人种没我们好看但是我们也没机会看到(别diss我我喜欢小家碧玉柳叶眉樱桃口的长相也喜欢高鼻梁深眼窝的欧美长相) ... 哈克先生🌈

普通印度人国内不少,留学生,来做生意的,甚至是饭馆做飞饼的,看一眼就知道,当然种姓等级我是做不到八组般目光如炬,要靠打听。

来自 豆瓣App
  • 王语嫣

王语嫣 2017-05-21 15:26:55

承认印度人五官比中国人大多数的小眼睛塌鼻子要好看 有那么难吗?中国黑胖的女生也很多好吧。 承认印度人五官比中国人大多数的小眼睛塌鼻子要好看 有那么难吗?中国黑胖的女生也很多好吧。 七万

呵呵哒,中国人并不是大多数小眼睛塌鼻子,黑的中国女生很多,胖的也不少,又黑又胖的我还真没见过几个

来自 豆瓣App
  • 王语嫣

王语嫣 2017-05-21 15:29:02

不是眼睛 是他们的轮廓好 五官立体深邃 同理章子怡轮廓也好 但普通中国女生可不是章子怡这样的。 不是眼睛 是他们的轮廓好 五官立体深邃 同理章子怡轮廓也好 但普通中国女生可不是章子怡这样的。不想争论了 你们自己最好看 好吧 baibai ... 七万

立体深邃跟印度人有半毛钱关系?就那么点雅立安血统混他们土著,纯种雅立安血统国家的人哭晕在厕所吧

来自 豆瓣App
  • 王语嫣

王语嫣 2017-05-21 15:31:09

然而随便放几个普通亚洲女生的照片……也不好看啊 然而随便放几个普通亚洲女生的照片……也不好看啊 葵花爷爷

你去街上拉几个普通亚洲女生,再去印度街上拉几个普通女生比比呗,亚洲女生不说好不好看,普通都瘦不黑

来自 豆瓣App
  • parttimealien

parttimealien 2017-05-21 16:41:49

每个民族都有每个民族的美。我从来不diss任何一个民族(外貌上),不觉得自己是asian就很丑,不觉得自己size太小就很丑,不觉得自己腿不直眼窝屁股不翘就丑。同样我不觉得印度人看起来脏脏的,也不觉得德国法国女人丑不觉得黑人丑。我觉得我自己美呆了耶耶耶耶耶耶!我觉得超多人都超美!diversity!!!

来自 豆瓣App
  • 吴刚

吴刚 (我活着从来不是为了取悦谁) 2017-05-21 16:42:42

我喜欢亚洲长相 感觉看着好舒服

来自 豆瓣App
  • panda胖小达

panda胖小达 (如梦令) 2017-05-22 09:49:38

印度人也是亚洲人 印度人也是亚洲人 酢乙女爱

NO~~~印度是属于亚洲,但印度人,特别是高种姓他们可不把自己当亚洲人,而且白人眼中,亚洲人=东亚人,亚洲人一般指的是蒙古人种

• Tiger head

Tiger head (人在江湖飘) 2017-05-22 09:53:19

就是,单眼皮有这么不受待见吗?很多单眼皮的女生也很漂亮啊

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2017-05-22 10:07:05

单凤眼很好看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601230 人聚集在这个小组
↑回顶部