《择天记》这事优酷做的有点缺德了吧?

就一颗心

加入小组后即可参加投票
  • 蓝山

蓝山 (INFINITE) 2017-05-20 15:18:13

龙珠这对的确是欢喜冤家,择天没看,是不是想契合一下“欢喜冤家”这个设定?……我就这么一猜

• 就一颗心

就一颗心 2017-05-20 15:18:40

龙珠这对的确是欢喜冤家,择天没看,是不是想契合一下“欢喜冤家”这个设定?……我就这么一猜 龙珠这对的确是欢喜冤家,择天没看,是不是想契合一下“欢喜冤家”这个设定?……我就这么一猜 蓝山

龙珠这对是男女主吧…

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2017-05-20 15:19:37

龙珠这对的确是欢喜冤家,择天没看,是不是想契合一下“欢喜冤家”这个设定?……我就这么一猜 龙珠这对的确是欢喜冤家,择天没看,是不是想契合一下“欢喜冤家”这个设定?……我就这么一猜 蓝山

而且陈长生和落落哪里是欢喜冤家了?落落倒是想,陈长生跟她欢喜冤家过嘛…我怎么不记得了…这词应该是形容两情相悦的吧

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (啦啦啦) 2017-05-20 15:19:39

不管怎样,什么人设,这么个宣传都应该是男女主,是对剧情和演员的尊重。

来自 豆瓣App
  • 万潇阳了解一下

万潇阳了解一下 (说了不行就是不行!在那晃什么晃) 2017-05-20 15:20:19

男主和女配也不是欢喜冤家啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-20 15:20:19

杨紫和秦俊杰是一对好cp

来自 豆瓣App
  • 芜园楼主香独秀

芜园楼主香独秀 2017-05-20 15:21:52

落落和长生是欢喜冤家?????有病吧,呵呵

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2017-05-20 15:22:43

优酷就是欺负女主粉丝弱鸡,换成哪个流量小花,优酷不被撕碎算我服…

来自 豆瓣App
  • 千禧年花房事件

千禧年花房事件 2017-05-20 15:40:46

说吴倩不是带资进组我真的不信。。。

来自 豆瓣App
  • 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2017-05-20 15:48:06

择天记一定要选个欢喜冤家也应该是三十六和墨雨吧,所以别说什么契合主题,就是想搞事情搏版面出话题

来自 豆瓣App
  • 小风呀你大点哇

小风呀你大点哇 (再也不要做邱莹莹了) 2017-05-20 15:48:40

杨紫和秦俊杰是一对好cp 杨紫和秦俊杰是一对好cp 已注销

龙珠那剧真的全靠这对好cp和一众演技在线的演员们撑着了,这剧被压了大半年吧,当初宣传说是安徽的开年大戏的,结果现在档期生生的落到先网后台(而且还先那么多)的深夜档,并且播出了也基本无宣传,只有一众演员们的微博吆喝

• 七夕

七夕 (颜狗就是爱美人) 2017-05-20 15:51:17

优酷是欺负人娜扎粉丝怂啊!!!还好cp粉战斗爆棚

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-05-20 17:14:16

真觉得女配戏太多了,总长度应该都超过女主了吧?现在看到女配的故事线就拖进度条。

来自 豆瓣App
  • 黄少天

黄少天 2017-05-20 17:15:59

别逗了,演员都有男朋友了,我是优酷我也放单身的

你的回应

回应请先 , 或 注册

601821 人聚集在这个小组
↑回顶部