有没有业内来评价一下在上的片子

晴明

加入小组后即可参加投票
  • 晴明

晴明 2017-05-20 15:16:59

520的日子估计都去约会去了 都没人😔

来自 豆瓣App
  • 佳啊啊啊啊丶

佳啊啊啊啊丶 2017-05-20 21:33:04

我总觉得都是点奇奇怪怪的关注点。。。我的错觉么,电影票房不是该关注电影这块?

来自 豆瓣App
  • 每天都要更爱你

每天都要更爱你 2017-05-20 22:57:32

今天看了摔跤吧爸爸,太好看了!

来自 豆瓣App
  • 殇风舞蝶

殇风舞蝶 2017-05-21 00:36:34

只会写吐槽类的影评,不专业就不献丑了~

来自 豆瓣App
  • 一碗Q桃符

一碗Q桃符 2017-05-21 08:50:02

🙆🙆🙆

来自 豆瓣App
  • 晴明

晴明 2017-05-21 22:05:06

我总觉得都是点奇奇怪怪的关注点。。。我的错觉么,电影票房不是该关注电影这块? 我总觉得都是点奇奇怪怪的关注点。。。我的错觉么,电影票房不是该关注电影这块? 佳啊啊啊啊丶

我看到楼里说 印度的那片 我没看过 但听看过的人 就说 好看 演员训练了很久为了电影付出了很多 这个营销点 但分析的具体太少了 比如说人家的故事结构 剪辑 等分析好少

来自 豆瓣App
  • 晴明

晴明 2017-05-21 22:07:13

只会写吐槽类的影评,不专业就不献丑了~ 只会写吐槽类的影评,不专业就不献丑了~ 殇风舞蝶

大多人的分析都是空泛的 其实真懂电影的人少 普通关注也就看个内容看个营销点罢了 我也就想稍稍了解一点不一样的 从其他角度去看一部电影

来自 豆瓣App
  • 今天早睡了吗

今天早睡了吗 (热爱生活~~么么哒) 2017-05-21 22:55:48

因为小组现在人虽然不算少但是流量很小,还不能专注于电影吧。
    专业的影评可以关注一些比较出名的影评人,虽然个人不喜他们指点江山的模样,电影最重要的是自己的观影感受吧,没什么好拿出去吹的

来自 豆瓣App
  • 今天早睡了吗

今天早睡了吗 (热爱生活~~么么哒) 2017-05-21 22:57:09

而且现在大部分是吃瓜群众,真没啥业内😳

来自 豆瓣App
  • 叶不羞的嘲讽脸

叶不羞的嘲讽脸 2017-05-21 23:18:07

😄每次进来都是些这个怎么那个怎么了,没有电影的影子😄

来自 豆瓣App
  • 晴明

晴明 2017-05-22 00:05:05

因为小组现在人虽然不算少但是流量很小,还不能专注于电影吧。 专业的影评可以关注一些比较出名 因为小组现在人虽然不算少但是流量很小,还不能专注于电影吧。 专业的影评可以关注一些比较出名的影评人,虽然个人不喜他们指点江山的模样,电影最重要的是自己的观影感受吧,没什么好拿出去吹的 ... 今天早睡了吗

也不是吹啦 我就这么一说 我也就想多知道点专业知识

来自 豆瓣App
  • 晴明

晴明 2017-05-22 00:06:03

😄每次进来都是些这个怎么那个怎么了,没有电影的影子😄 😄每次进来都是些这个怎么那个怎么了,没有电影的影子😄 叶不羞的嘲讽脸

就是啊 八卦贴真多 希望建个真的有专业分析的组

来自 豆瓣App
  • 殇风舞蝶

殇风舞蝶 2017-05-22 17:08:54

大多人的分析都是空泛的 其实真懂电影的人少 普通关注也就看个内容看个营销点罢了 我也就想稍 大多人的分析都是空泛的 其实真懂电影的人少 普通关注也就看个内容看个营销点罢了 我也就想稍稍了解一点不一样的 从其他角度去看一部电影 ... 晴明

我觉得豆瓣长评里面,有才的人还是挺多的,可以找找看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11504 人聚集在这个小组
↑回顶部