云鹤北动物园站两室一厅,一人1100,求女生合租,...

银翼

标题:云鹤北动物园站两室一厅,一人1100,求女生合租,就这两天
  • 薰

家电齐全吗?

• 银翼

银翼 2017-05-20 17:19:52

冰箱,洗衣机没有,提醒一下,我也是找的中介,中介的老板是在那里有个店面的,有啥事都可以找他,他说可以帮我们去附近买二手冰箱和洗衣机,洗衣机大概2/300,比较便宜,做饭有抽烟机,应该是用电,自己买电磁炉,但是房间都有空调(虽然我不吹空调,哈哈😄),其他的基本都有,你看还有什么问题,我可以解答的,因为我朋友去陪我看的房。

来自 豆瓣App
  • 银翼

银翼 2017-05-20 17:20:55

2600的会家电会齐全一点,不过我觉得没必要,因为二手的也便宜

来自 豆瓣App
  • 薰

我其实就住北街22巷这边,房子到期要搬了。不知道你看的这间光线怎么样?跟中介砍价了么?

来自 豆瓣App
  • 薰

我们等下约一起去看看?

来自 豆瓣App
  • 银翼

银翼 2017-05-21 16:00:35

我们等下约一起去看看? 我们等下约一起去看看?

看了的,跟中介砍了价,他本来2500,后来跟我说实价2200

来自 豆瓣App
  • 银翼

银翼 2017-05-21 16:01:03

就是有个致命的地方,厕所没有门。。不知道能不能安一个。。

来自 豆瓣App
  • 银翼

银翼 2017-05-21 16:02:01

我其实就住北街22巷这边,房子到期要搬了。不知道你看的这间光线怎么样?跟中介砍价了么? 我其实就住北街22巷这边,房子到期要搬了。不知道你看的这间光线怎么样?跟中介砍价了么?

你什么时候到期啊?我要6月下旬毕业,我想实在找不到就下个月再找吧

来自 豆瓣App
  • 薰

6月14到期,所以11号要搬了。我还在找,哈哈

来自 豆瓣App
  • 银翼

银翼 2017-05-21 17:24:26

6月14到期,所以11号要搬了。我还在找,哈哈 6月14到期,所以11号要搬了。我还在找,哈哈

那行,如果你找到了,也可以告诉我

来自 豆瓣App
  • 薰

因为合租也不好找,我今天都找的一房一厅了。现在毕业季找房看了要考虑一下瞬间就被别人订了。我跑到学院站这边来找了😭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

92223 人聚集在这个小组
↑回顶部